Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 39. (Read 51196 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
November 08, 2018, 03:28:52 AM
Ну и запросы на иксы тут х10 уже почти никакая монета не дает а вы замахиваетесь на такие я понимаю если бы эта тема в 2017 бы была а тут в 2018 и ждать такого роста это просто смешно
member
Activity: 448
Merit: 11
November 08, 2018, 03:19:26 AM
Как правила из 100 монет -шиткоинов, вырастает в цене только 2 в лучшем случае.. А остальных ждет печальный конец - нулевые объемы и низкая цена.

Поэтому вопросу даже статистики нет, это просто покупка на удачу - лотерея.
full member
Activity: 448
Merit: 100
November 08, 2018, 02:31:54 AM
Как правила из 100 монет -шиткоинов, вырастает в цене только 2 в лучшем случае.. А остальных ждет печальный конец - нулевые объемы и низкая цена.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 08, 2018, 02:19:16 AM
все так. плюс еще общее количество монет  и количество монет в обращении. чем эти параметры меньше тем лучше монета делает иксы
Даже рипл иксовал год назад, объявляя какую-то заморозку и изымая из постоянного оборота монеты. Есть дефицит на бычьем рынке - есть рост стоимости.
А у эфира все монеты были заблочены по icoшкам
рипл иксовал потому что его искусственно накачивали через битфинекс, как биткойн и как биткойнкеш. это уже доказанный факт. никакой реальной фундаментальной основы для роста у него и в помине не было.
у рипла вообще почти никогда не было какой-то фундаментальной основы для роста, даже в 2017 году, когда его пампанули с 600 до 6000 за считанные минуты, это же была просто новость, но было очень интересно наблюдать и участвовать
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 08, 2018, 02:03:27 AM
все так. плюс еще общее количество монет  и количество монет в обращении. чем эти параметры меньше тем лучше монета делает иксы
Даже рипл иксовал год назад, объявляя какую-то заморозку и изымая из постоянного оборота монеты. Есть дефицит на бычьем рынке - есть рост стоимости.
рипл иксовал потому что его искусственно накачивали через битфинекс, как биткойн и как биткойнкеш. это уже доказанный факт. никакой реальной фундаментальной основы для роста у него и в помине не было.
member
Activity: 335
Merit: 12
November 08, 2018, 01:59:06 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

Ого, какой выбор. Ну если вы готовы в любой момент оказаться ни с чем, то можно рисковать. Большой риск - большая прибыль .
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
November 08, 2018, 01:49:17 AM
Я готов ждать ещё один год, просто самому интересно сколько максимум смогу холодить чтобы не слить. Может быть и дождусь х100 когда-либо.
Идея конечно умная холдить монеты. Но не во всех случаях она практичная, через некоторое время некоторые монеты могут опустится в низ или умереть.
ну так холдить надо топовые монеты, которые наиболее перспективны сейчас среди кучи других криптовалют, впрочем сливать хлам уже тоже поздно
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
November 08, 2018, 01:11:35 AM
Я готов ждать ещё один год, просто самому интересно сколько максимум смогу холодить чтобы не слить. Может быть и дождусь х100 когда-либо.
Идея конечно умная холдить монеты. Но не во всех случаях она практичная, через некоторое время некоторые монеты могут опустится в низ или умереть.
sr. member
Activity: 770
November 08, 2018, 12:58:58 AM
Холдить можно сколько угодно, главное, чтобы был дополнительный источник средств, а не вытягиваться крипту, продавая ее за безценки.
Не позавидую я тем, кто вложился на последние деньги, или на кредитные.
full member
Activity: 546
Merit: 112
November 08, 2018, 12:57:20 AM
sr. member
November 07, 2018, 01:53:50 PM
Это точно будет (сможет стать) монета с ценой меньше цента, так было всегда. Может быть это будет NPXS или DCN. Или чтото совсем новое что только-только вышло с ICO.
Кака разница сколько стоит монета если их триллион? там цена даж цент уже будет огромной капой, нужно не на цену смотреть, а уже тогда на капу
Людям наверное как то психологически проще купить монет по центу и верить в безумный рост не смотря на капу проекта Grin
Просто стоит понять, что надо смотреть на капитализацию монеты, у монет с маленькой капой шансы на иксы больше, чем у монет с большой капитализацией вне зависимости от цена на монету.

так капитализация и зависит от цены и количества монет)))
не пишите больше ерунды...
Это ты ерунды не пиши, сначала научись понимать что написано.
Монета стоит 1 цент но вся капа к примеру 100 млн, так как монет много напечатано, а есть монета стоит 1 бакс, но капа к примеру 10 млн. И люди смотрят на цену монеты и выбирают ту что за 1 цент, не понимая, что при такой капе значительно труднее сделать иксы, тогда как у второй значительно большие перспективы для роста.
Наоборот, монете за 1 цент психологически легче сделать два икса, чем монете за один доллар. Так что вы не правы.
Психологически возможно, но на практике проекту с капой в 10м легче сделать 2х чем проекту с 100м, проекту с большей капой чложнее сделать иксы так как чтоб двинуть его надо больше влить $.
member
Activity: 882
Merit: 15
November 07, 2018, 08:17:54 AM
Это точно будет (сможет стать) монета с ценой меньше цента, так было всегда. Может быть это будет NPXS или DCN. Или чтото совсем новое что только-только вышло с ICO.
Кака разница сколько стоит монета если их триллион? там цена даж цент уже будет огромной капой, нужно не на цену смотреть, а уже тогда на капу
Людям наверное как то психологически проще купить монет по центу и верить в безумный рост не смотря на капу проекта Grin
Просто стоит понять, что надо смотреть на капитализацию монеты, у монет с маленькой капой шансы на иксы больше, чем у монет с большой капитализацией вне зависимости от цена на монету.

Монета стоит 1 цент но вся капа к примеру 100 млн, так как монет много напечатано, а есть монета стоит 1 бакс, но капа к примеру 10 млн. И люди смотрят на цену монеты и выбирают ту что за 1 цент, не понимая, что при такой капе значительно труднее сделать иксы, тогда как у второй значительно большие перспективы для роста.
Наоборот, монете за 1 цент психологически легче сделать два икса, чем монете за один доллар. Так что вы не правы.
Психологически возможно, но на практике проекту с капой в 10м легче сделать 2х чем проекту с 100м, проекту с большей капой чложнее сделать иксы так как чтоб двинуть его надо больше влить $.
full member
Activity: 434
Merit: 103
November 06, 2018, 08:01:10 PM
Ох, веселая темка)) Насоветовали тут знатно, смотрю)) Интересно статистику было бы собрать - держу пари, угадываемость этих вернячков будет на уровне статистического шума)) Вообще, знатно, конечно, этот год умыл всех экспертов, замечательный урок)
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
November 06, 2018, 07:03:33 PM
смотря что холдить, на топах х100 не сделаешь, единственное ты можешь купить какой то шиткоин по 10 сатош и ждать х100, такие монеты могут дать но и то вряд ли кто то будет до таких вершин накачивать.
Если уж совсем скудный объем торгов и стакан мал, то и возможно и это,  почему бы и нет. Только это чистой воды удача и везение, если выбранные фантики принесут такую прибыль. Наиболее вероятно то, что прогоришь и потеряешь все. Лучше не торопиться и осваивать более серьезные и с капиталом коины, изучать их и делать ставку на будущее,  тут хоть вероятность остаться у разбитого корыта ниже
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
November 06, 2018, 05:26:35 PM
смотря что холдить, на топах х100 не сделаешь, единственное ты можешь купить какой то шиткоин по 10 сатош и ждать х100, такие монеты могут дать но и то вряд ли кто то будет до таких вершин накачивать.
member
Activity: 392
November 06, 2018, 03:50:23 PM
Таких монет уже нет и наврятле когда то будут даже на бычьем рынке. х100 останется только в памяти и мечтах.  Сейчас х2 уже за радость при нынешних условиях

Ну вот так как раз все и говорят и сливают свои монеты за копейки. Конечно, от многих все-таки стоит избавлятьс (у которых нет преспектив). Но вспомните 2014й год. Тогда тоже все кричали пропало. Я тоже забил и продал за копейки свои оставшиеся монеты... а оно вон как вышло. А я биток еще по 60-100 баксов покупал.. и продал за копейки. Тоже самое делается и сейчас, наводиться паника, люди сливают за копейки свои монеты, а большие киты скупают задаром. А потом будет новый памп и он будет больше предыдущего и новые 100х  монеты...
Посмотрите на капитализацию всей крипты, нам есть куда расти, еще не входили по настоящему крупные ребята, поэтому мы еще увидим иксы, правда не в этом году. Сейчас как раз нужно запасаться. Рекомендую присмотреться к PundiX.
sr. member
November 06, 2018, 03:14:54 PM
Я думаю, вы уже поняли, что роста криптовалют не стоит ждать на цонец этого года. Может быть в следующем году будет рост, но 100х не стоит ждать.
иксы монеты дают уже сейчас если вы проанализируете последние выходы топовых проектов на биржи вы сами все поймете. что касается х100 то тут да, стоит немного подождать
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
November 06, 2018, 08:30:54 AM
member
Activity: 406
November 06, 2018, 08:15:04 AM
Я думаю, вы уже поняли, что роста криптовалют не стоит ждать на цонец этого года. Может быть в следующем году будет рост, но 100х не стоит ждать.
member
Activity: 546
Merit: 13
November 06, 2018, 08:10:49 AM

Pages:
Jump to: