Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 40. (Read 51196 times)

member
Activity: 882
Merit: 15
November 06, 2018, 07:39:32 AM
Это точно будет (сможет стать) монета с ценой меньше цента, так было всегда. Может быть это будет NPXS или DCN. Или чтото совсем новое что только-только вышло с ICO.
Кака разница сколько стоит монета если их триллион? там цена даж цент уже будет огромной капой, нужно не на цену смотреть, а уже тогда на капу
Людям наверное как то психологически проще купить монет по центу и верить в безумный рост не смотря на капу проекта Grin
Просто стоит понять, что надо смотреть на капитализацию монеты, у монет с маленькой капой шансы на иксы больше, чем у монет с большой капитализацией вне зависимости от цена на монету.

так капитализация и зависит от цены и количества монет)))
не пишите больше ерунды...
Это ты ерунды не пиши, сначала научись понимать что написано.
Монета стоит 1 цент но вся капа к примеру 100 млн, так как монет много напечатано, а есть монета стоит 1 бакс, но капа к примеру 10 млн. И люди смотрят на цену монеты и выбирают ту что за 1 цент, не понимая, что при такой капе значительно труднее сделать иксы, тогда как у второй значительно большие перспективы для роста.
member
Activity: 448
Merit: 10
November 05, 2018, 05:39:30 PM
Да я больше чем уверен что мы в ближайшие года два ,три увидим и Х1000и5000 , стоит только дождаться нового мирового кризиса и уж точно я вас уверяю будет не хилый перелив в крипту, вот тогда и полетим на луну!
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
November 05, 2018, 01:25:29 PM
Таких монет уже нет и наврятле когда то будут даже на бычьем рынке. х100 останется только в памяти и мечтах.  Сейчас х2 уже за радость при нынешних условиях

Ну вот так как раз все и говорят и сливают свои монеты за копейки. Конечно, от многих все-таки стоит избавлятьс (у которых нет преспектив). Но вспомните 2014й год. Тогда тоже все кричали пропало. Я тоже забил и продал за копейки свои оставшиеся монеты... а оно вон как вышло. А я биток еще по 60-100 баксов покупал.. и продал за копейки. Тоже самое делается и сейчас, наводиться паника, люди сливают за копейки свои монеты, а большие киты скупают задаром. А потом будет новый памп и он будет больше предыдущего и новые 100х  монеты...
member
Activity: 462
Merit: 12
November 05, 2018, 12:11:10 PM
Таких монет уже нет и наврятле когда то будут даже на бычьем рынке. х100 останется только в памяти и мечтах.  Сейчас х2 уже за радость при нынешних условиях
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
November 05, 2018, 12:10:23 PM
Х1000 конечно это очень сложно.
Но вот х100, вижу в проекте IOTEX.
Занимаются разработкой сети для IoT.
Тестнет уже допилили, в начале 2019 маинент.
Думаю в течении 2 лет, будет капа как у IOTA.
А это как раз добрые х100.
member
Activity: 924
Merit: 18
November 05, 2018, 11:37:54 AM
На мой взгляд только монета с очень  крутой прорывной технологией может сейчас дать такие  иксы, потому что рынок пока что не восстановился...
Но советую присмотреться к следующем
Qtm
Wax
Dmarket
DEEX
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
November 05, 2018, 11:17:45 AM
Здравствуйте Всем. Сейчас очень все туго идет на рынке криптовалют, сейчас x2 споимать за счастье, x100 конечно можно получить, но для этого нужно толковая монета и конечно время. Желаю всем хорошего профита.

я  вложилась по полной программе в towerbee , трон и кардано,надеюсь хоть один из проектов будет под спекуляциями
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
November 05, 2018, 10:41:01 AM
я  вложилась по полной программе в towerbee , трон и кардано,надеюсь хоть один из проектов будет под спекуляциями
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 05, 2018, 09:54:15 AM
Когда начнется очередная волна роста-хомяков станет ещё больше.
Многие ещё до сих пор думают что на крипте легко и без усилий можно заработать много и быстро.....можно-но только изучив тонны информации,постоянно практикуясь.Как на фондовом и валютном рынках.

Мне кажется, что будет обратная ситуация. Никто уже просто так денежки в крипту не понесет. Особенно те, кто уже пофиксил свои минуса и вышел в фиат. Когда сливаешь заработанное в баунти - это один момент. Но когда заводишь крупную сумму фиата мыслить начинаешь уже чуть по другому.
member
Activity: 1056
Merit: 31
November 05, 2018, 09:36:37 AM
Это точно будет (сможет стать) монета с ценой меньше цента, так было всегда. Может быть это будет NPXS или DCN. Или чтото совсем новое что только-только вышло с ICO.
Кака разница сколько стоит монета если их триллион? там цена даж цент уже будет огромной капой, нужно не на цену смотреть, а уже тогда на капу
Людям наверное как то психологически проще купить монет по центу и верить в безумный рост не смотря на капу проекта Grin
Просто стоит понять, что надо смотреть на капитализацию монеты, у монет с маленькой капой шансы на иксы больше, чем у монет с большой капитализацией вне зависимости от цена на монету.

так капитализация и зависит от цены и количества монет)))
не пишите больше ерунды...
full member
Activity: 1162
Merit: 101
November 05, 2018, 09:29:16 AM
Я думаю сейчас на медвежьем рынке как раз можно прикупить очень хорошие монеты, т.к. многие недооценены. И многие с них вполне себе могут сделать 100х в ближайшем будущем.

Tomochain  (TOMO) - свой блокчейн нового поколения, наподобие Ефира со смартконтрактами и шардингом как в Zilliqa, но капа в разы меньше и майнет раньше (уже в этом году). СЕО - ранее создатель успешного проекта NEM.

Midas Protocol (MAS) - делает часть команды того же Tomochain (вернее их технический директор). Биржа + кошелек мобильный с возможностью торговать прямо с приложения. Капа тоже маленькая.

Utrust - делают платформу для криптоплатежей. Что-то наподобие PayPal только для крипты. Запуск платформы уже в 1м квартале 2019г. Вроде как уже есть договор со многими он-лайн магазинами которые будут принить платежи через них.

Pal Network (PAL) - тема страхования очень прибыльная. Уже есть 2 готовых продукта и тестнет. В этом квартале вконце года майнет со своим блокчейном. Много партнерств: NEM, QTUM - с криптовалютных. С не криптовалютных с AXA, PayPal, ERGO. CEO в топ 30 форбс Азии. Капа тоже очень маленькая.

member
Activity: 378
Merit: 16
November 05, 2018, 09:11:21 AM
Монета делает иксы только в трёх случаях
- Дефицит монет, залочены в смартконтрактах или на мастернодах/pos'e/делегатах
- Предлагают революционное решение нереально крутое или объявляют новости об улучшениях алгоритма
- Спекулятивный памп на бычьем рынке

Если вы видите рост без причины, не бойтесь фиксироваться, цена откатит и дозакупитесь.
full member
Activity: 350
November 05, 2018, 09:05:00 AM
Все говорят о том что такие взлёты как x100 - x1000 не реальны. А я вам скажу, что вполне реальны, но только после разворота рынка. Когда деньги инвесторов начнут вливать крупными обьёмами в криптовалютный рынок, тогда мы и увидим как растут в цене многие альткоины. Я говорю о технологичных монетах, в которые будут вкладывать институциональные инвесторы.
А когда эти крупные инвесторы начнут вливать свои капиталы? Мы уже все этого ждем, не дождемся. на фоне того, что происходит в мире и смотря как трясет фондовые биржи, я не думаю, что крупные инвесторы начнут переливать свои капиталы в ещё более рисковые инвестиции такие как крипта. Так что ещё не скоро это будет.
Новые технологии не только в существующих монетах. Многие разработчики недавно заявили о cебе и ещё будут заявлять новые и новые. У крупных инвестиционных фондов есть большие аналитические отделы, которые выявляют инновационные перспективные проекты и вкладываются в них. Поэтому рост некоторых проектов в сотни раз очень даже реален.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
November 05, 2018, 08:30:59 AM
Ребят а так если взять кто мониторит рынок по полной, есть какие-нибудь проекты за последний месяц чья монета сделал хотя бы Х10? Я в последнее время немного отошёл от глубокого анализа и мониторинга рынка, поэтому даже не в курсе есть ли за последнее время такие монеты.
Такие монеты есть сейчас, но это просто памп этой монеты и больше ничего. Рынок уже стоит на месте какое время, и вот такие росты сейчас большая редкость.
member
Activity: 882
Merit: 15
November 05, 2018, 08:28:42 AM

member
Activity: 560
Merit: 53
November 04, 2018, 12:31:42 PM
На данном рынке сделать такие иксы не реально, только если на перспективу взять сильно просевшую монету и ждать чуда
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
November 04, 2018, 12:21:07 PM
Иксы в настоящее время даже до х10 - уже забытая тема, после завершения ICO цены идут резко вниз, а если взять монеты-старички, они тоже уже давно не стреляют. Сейчас совсем не инвестирую.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
November 04, 2018, 12:13:59 PM
Сейчас на рынке криптовалют более реальной становится ситуация, когда монета делает X100 - X1000, только не вверх, а вниз.
К сожалению, так оно и есть и ещё к большому сожалению, неприятные сюрпризы несут даже те монеты, от которых вообще не ждал такого
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
November 04, 2018, 12:12:23 PM
Сейчас на рынке криптовалют более реальной становится ситуация, когда монета делает X100 - X1000, только не вверх, а вниз.
member
Activity: 546
Merit: 13
November 04, 2018, 11:02:14 AM
Ребят а так если взять кто мониторит рынок по полной, есть какие-нибудь проекты за последний месяц чья монета сделал хотя бы Х10? Я в последнее время немного отошёл от глубокого анализа и мониторинга рынка, поэтому даже не в курсе есть ли за последнее время такие монеты.
Да, есть такие. Следите за промежутком времени сразу же после ICO - бывают моменты, когда цена растет такими темпами.
Pages:
Jump to: