Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 38. (Read 51196 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 09, 2018, 02:54:11 AM
Такие иксы мы еще увидим и не раз. С развитием технологий, оживлением рынка такие скачки еще будут в крипте.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
November 09, 2018, 02:51:55 AM
Сейчас явно не то время, чтобы говорить об иксах в тех или иных новых проектов. Я думаю, что сейчас даже получить 10% прибыли от какой-то монеты это вообще успех

Ну конечно 10% прибыли это не так сложно заработать,учитывая качели на рынке,но  серьезные иксы я думаю не скоро увидим.Что многие монеты сделают х2-х3 при развороте рынка я не сомневаюсь,но х100 - это конечно должно повезти купить такую монету и выдержать ее подорожание в сто раз,я думаю желание продать появится уже при х5-х10 )
member
Activity: 135
November 08, 2018, 06:21:38 PM
В целом ощущение,что времена поменялись и x100 мы не увидим еще очень очень долго,но я вложился в cardano и пару лет могу подождать Wink
full member
Activity: 588
Merit: 100
November 08, 2018, 04:39:35 PM
Сейчас явно не то время, чтобы говорить об иксах в тех или иных новых проектов. Я думаю, что сейчас даже получить 10% прибыли от какой-то монеты это вообще успех
full member
Activity: 414
November 08, 2018, 04:33:03 PM
такие монеты можно было найти на резко растущем рынке, но не нападающем. Сейчас о прибыли в несколько иксов можно и не мечтать
full member
Activity: 518
Merit: 108
November 08, 2018, 03:33:24 PM
В этом году всё насколько печально что мне не вериться что какой то токен може дать х100. Уже два месяца застоя, капитализация рынка почти на месте и что будет дальше не понятно.
Да и до этих двух месяцев ситуация тоже не очень радужная была(( все же верю еще в такие иксы, достаточно устроить новую волну хайпа в крипте
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
November 08, 2018, 03:04:31 PM
В этом году всё насколько печально что мне не вериться что какой то токен може дать х100. Уже два месяца застоя, капитализация рынка почти на месте и что будет дальше не понятно.
member
Activity: 504
November 08, 2018, 02:54:14 PM
Таких монет сейчас попросту нет, а если какая-то из монет даёт такую прибыль, то это скорее случайность.  Сейчас на рынке упадок
member
Activity: 728
Merit: 17
November 08, 2018, 02:50:24 PM
deex спокойно может жать x100 учитывая как команда работает над проектом и как нужны сейчас подобного типа биржи,может даже и x1000 будет
недавно узнал о данной бирже и может у них есть шанс сделать пару сотен иксов, но тогда, когда рынок будет расти. А сейчас ето только биржа, пока не очень раскрученная ( 2 дня о ней знаю только).
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 08, 2018, 02:33:18 PM
все так. плюс еще общее количество монет  и количество монет в обращении. чем эти параметры меньше тем лучше монета делает иксы
Даже рипл иксовал год назад, объявляя какую-то заморозку и изымая из постоянного оборота монеты. Есть дефицит на бычьем рынке - есть рост стоимости.
А у эфира все монеты были заблочены по icoшкам
рипл иксовал потому что его искусственно накачивали через битфинекс, как биткойн и как биткойнкеш. это уже доказанный факт. никакой реальной фундаментальной основы для роста у него и в помине не было.
ну все равно это была отличная возможность заработать, а какая там была основа, мне кажется, всем вообще без разницы, в принципе любой памп любой монеты это тупо накачивание на каком-то слухе или новости
member
Activity: 210
November 08, 2018, 01:03:52 PM
deex спокойно может жать x100 учитывая как команда работает над проектом и как нужны сейчас подобного типа биржи,может даже и x1000 будет
member
Activity: 882
Merit: 15
November 08, 2018, 07:33:39 AM
Это точно будет (сможет стать) монета с ценой меньше цента, так было всегда. Может быть это будет NPXS или DCN. Или чтото совсем новое что только-только вышло с ICO.
Кака разница сколько стоит монета если их триллион? там цена даж цент уже будет огромной капой, нужно не на цену смотреть, а уже тогда на капу
Людям наверное как то психологически проще купить монет по центу и верить в безумный рост не смотря на капу проекта Grin
Просто стоит понять, что надо смотреть на капитализацию монеты, у монет с маленькой капой шансы на иксы больше, чем у монет с большой капитализацией вне зависимости от цена на монету.

так капитализация и зависит от цены и количества монет)))
не пишите больше ерунды...
Это ты ерунды не пиши, сначала научись понимать что написано.
Монета стоит 1 цент но вся капа к примеру 100 млн, так как монет много напечатано, а есть монета стоит 1 бакс, но капа к примеру 10 млн. И люди смотрят на цену монеты и выбирают ту что за 1 цент, не понимая, что при такой капе значительно труднее сделать иксы, тогда как у второй значительно большие перспективы для роста.
Наоборот, монете за 1 цент психологически легче сделать два икса, чем монете за один доллар. Так что вы не правы.
Психологически возможно, но на практике проекту с капой в 10м легче сделать 2х чем проекту с 100м, проекту с большей капой чложнее сделать иксы так как чтоб двинуть его надо больше влить $.
все так. плюс еще общее количество монет  и количество монет в обращении. чем эти параметры меньше тем лучше монета делает иксы
Вот я и пытаюсь до них это донести, а они мне доказывают обратное, Smiley с мелкой капой проекту легче иксануть так как для этого надо меньше денег, чем для проекта с большой капой
full member
Activity: 560
Merit: 107
November 08, 2018, 04:52:06 AM
Сейчас не только куча разных монет,но и время на рынке немного другое,так что ждать монет которые дадут х100 в ближайшее время думаю не стоит!
Всякое бывает и например сами разрабы могут пропампить в сто раз ,например с 1 сатоши до 100 сатош вот и будет икс 100 Grin но конечно шас не не те времена что раньше.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 08, 2018, 04:26:43 AM
Как насчет Фантома (FTM)? Хороший, технологичный проект, который еще толком нигде не листили. Потенциал для роста огромный.
full member
Activity: 392
November 08, 2018, 04:19:43 AM
Даже рипл иксовал год назад, объявляя какую-то заморозку и изымая из постоянного оборота монеты. Есть дефицит на бычьем рынке - есть рост стоимости.
А у эфира все монеты были заблочены по icoшкам
рипл иксовал потому что его искусственно накачивали через битфинекс, как биткойн и как биткойнкеш. это уже доказанный факт. никакой реальной фундаментальной основы для роста у него и в помине не было.
Но зато у кого был рипл остались в большом плюсе и им все равно есть там фундамент или нет .
newbie
Activity: 115
Merit: 0
November 08, 2018, 04:16:29 AM
Ну и запросы на иксы тут х10 уже почти никакая монета не дает а вы замахиваетесь на такие я понимаю если бы эта тема в 2017 бы была а тут в 2018 и ждать такого роста это просто смешно
Конечно такие иксы возможны лишь когда монета по капитализации оценивается меньше 200 000 дол., лучше что бы 10-20 дол.
И сколько вы заработаете на монете с такой капитализацией? Даже если 200 000 баксов - там даже один холдер который закупился на низу, после пампа может обвалить цену обратно вниз.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
November 08, 2018, 04:11:21 AM
Ну и запросы на иксы тут х10 уже почти никакая монета не дает а вы замахиваетесь на такие я понимаю если бы эта тема в 2017 бы была а тут в 2018 и ждать такого роста это просто смешно
Конечно такие иксы возможны лишь когда монета по капитализации оценивается меньше 200 000 дол., лучше что бы 10-20 дол.
jr. member
Activity: 826
November 08, 2018, 04:09:48 AM
Сейчас не только куча разных монет,но и время на рынке немного другое,так что ждать монет которые дадут х100 в ближайшее время думаю не стоит!
jr. member
Activity: 574
November 08, 2018, 03:56:49 AM
Осталось только вспоминать, как говорится. Когда нарастал ажиотаж, когда было не так много монет, в которые можно было вложиться, тогда вливались бабки и конечно же некоторые очень сильно вырастали. Сейчас, когда развелось всякого дерьма - не сосчитать - такого в принципе не будет. Напилили миллионы монет и все они перспективные, и все они дадут иксы. Ага, мечтайте...
full member
Activity: 630
Merit: 115
November 08, 2018, 03:54:22 AM
Как правила из 100 монет -шиткоинов, вырастает в цене только 2 в лучшем случае.. А остальных ждет печальный конец - нулевые объемы и низкая цена.
Совершенно верно, но зато эти две-три монеты с лихвой покрывают убытки от покупки остальных коинов. Единственное условие при этом - не покупать дорогие шиткоины  Wink
Pages:
Jump to: