Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 41. (Read 51196 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
November 04, 2018, 10:51:03 AM
Ребят а так если взять кто мониторит рынок по полной, есть какие-нибудь проекты за последний месяц чья монета сделал хотя бы Х10? Я в последнее время немного отошёл от глубокого анализа и мониторинга рынка, поэтому даже не в курсе есть ли за последнее время такие монеты.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
November 04, 2018, 10:49:04 AM
Это точно будет (сможет стать) монета с ценой меньше цента, так было всегда. Может быть это будет NPXS или DCN. Или чтото совсем новое что только-только вышло с ICO.

Кака разница сколько стоит монета если их триллион? там цена даж цент уже будет огромной капой, нужно не на цену смотреть, а уже тогда на капу
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
November 04, 2018, 10:26:05 AM
Это точно будет (сможет стать) монета с ценой меньше цента, так было всегда. Может быть это будет NPXS или DCN. Или чтото совсем новое что только-только вышло с ICO.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 04, 2018, 02:55:36 AM
советую присмотреться к потенциальному кандидату на х1000, монета spd(stipend)
эта монета в 20 раз просела от своих хаев, чего вы думаете что она даст х1000?
она появилась с ценой в 20 раз большей, чем ее потенциальная цена, потому-что весь рынок был такой
member
Activity: 140
Merit: 10
November 04, 2018, 02:24:06 AM
Я дней десять назад купил этеру несколько миллионов, купил вообще по дешману. Считаю что очень повезло что налили тогда столько и так дешево, сейчас она торгуется уже несколько раз дороже, но продавать и в мыслях нету, потому что уверен на 300% что надо ждать следующего года. Хоть тут многие и гонят на этот проект, но те кто гонит - останутся с носом или со своими топовыми альтами которые максимум сделают х2. А я пока посижу с ETA. Когда будет х100 - отпишусь тут)
Хорошее вложение было, сам жалею что не успел купить этеру. Но пока не буду инвестировать в этеру.
member
Activity: 406
Merit: 11
November 03, 2018, 02:41:59 PM
Монеты, которые вырастут в 1000 раз на таком рынке вряд ли можно будет найти, а вот которые сделают иксы вниз таких хватает, я бы советовал не обольщаться ожиданием большого пампа, а приготовиться в лучшем случае к флету.
newbie
Activity: 140
November 03, 2018, 02:32:52 PM
эта монета в 20 раз просела от своих хаев, чего вы думаете что она даст х1000?
newbie
Activity: 258
November 03, 2018, 02:25:59 PM
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 03, 2018, 02:19:23 PM
Сейчас вы точно не угадаете какая монета может дать такой рост. Если на бычьем тренде ещё можно было что-то предсказать, то сейчас всё делается наугад
Слово "предсказать" тут не уместно. Если и есть какие-то инсайды, то о них знают единицы. Единственный вариант поймать такой бурный рост - это накупить кучу монет и надеяться, что какая-то из них да выстрелит.
Опять же НАДЕЯТЬСЯ! Я заметил, что сейчас если выстреливает Х2-Х3 какая либо монета, то эта та монета которая только вышла на биржи.
Честно говоря, получил прямо противоположный опыт, все проекты в которых участвовал при первичном листинге, тут же улетали даже намного ниже закупочных цен на ICO, и пока сделал вывод, что сами команды сливают монеты при первой возможности хоть за какую цену.
member
Activity: 308
November 03, 2018, 01:47:46 PM
видимо, эти два альта так и не принесли автору желаемых результатов и роста) потому что так и остался он нубом с палым количеством постов)
copper member
Activity: 350
November 03, 2018, 01:07:40 PM
Когда начнется очередная волна роста-хомяков станет ещё больше.
Многие ещё до сих пор думают что на крипте легко и без усилий можно заработать много и быстро.....можно-но только изучив тонны информации,постоянно практикуясь.Как на фондовом и валютном рынках.
Эхх.. все мы говорим об очередной волне роста еще с весны-лета-осени. Сейчас уже почти зима, а мы все ждем и ждем, но ничего не происходит, а даже наоборот начали говорить что падение продолжится. При росте рынка хомяков конечно станет больше, но больших иксов нам уже точно не видать, так как контроль рынка придет раньше, чем нам этого хочется. Да и все уже понимают, что эти пампы и резкое увеличение цены это просто напросто надувание пузыря, который еще резвее начинает сдуваться. Ребята, давайте будем реалистами Shocked
member
Activity: 392
Merit: 15
November 03, 2018, 01:01:35 PM
В этом году просто все кардинально изменилось и многие попали на росте на пике купив монеты и токены а сейчас конечно уж осторожнее стали относится к таки покупкам на верхах,типа даже и хомяки поумнели  Grin
Да сомневаюсь что сильно поумнели. Как показывает практика и парочка последних популярных проектов-пирамид,- хомяков еще очень и очень много.

Нажива большой прибыли никогда не остановит хомяков, просто нужен новый хайп.
jr. member
Activity: 280
November 03, 2018, 09:17:56 AM
Когда начнется очередная волна роста-хомяков станет ещё больше.
Многие ещё до сих пор думают что на крипте легко и без усилий можно заработать много и быстро.....можно-но только изучив тонны информации,постоянно практикуясь.Как на фондовом и валютном рынках.
member
Activity: 196
November 03, 2018, 09:09:51 AM
В этом году просто все кардинально изменилось и многие попали на росте на пике купив монеты и токены а сейчас конечно уж осторожнее стали относится к таки покупкам на верхах,типа даже и хомяки поумнели  Grin
Да сомневаюсь что сильно поумнели. Как показывает практика и парочка последних популярных проектов-пирамид,- хомяков еще очень и очень много.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
November 03, 2018, 09:01:11 AM
Сейчас вы точно не угадаете какая монета может дать такой рост. Если на бычьем тренде ещё можно было что-то предсказать, то сейчас всё делается наугад
Слово "предсказать" тут не уместно. Если и есть какие-то инсайды, то о них знают единицы. Единственный вариант поймать такой бурный рост - это накупить кучу монет и надеяться, что какая-то из них да выстрелит.
Опять же НАДЕЯТЬСЯ! Я заметил, что сейчас если выстреливает Х2-Х3 какая либо монета, то эта та монета которая только вышла на биржи.

Похоже, что большая часть "старых" монет упустила свой шанс. Народ, действительно, больше смотрит на новые проекты.
member
Activity: 406
November 02, 2018, 10:25:18 AM
Кстати, есть монетки которые дали х100 - х500 только в обратную сторону. Я одну такую еще зимой брал, благо весной избавился от нее, а сейчас смотрю, просадка от январьских хаёв около 500 иксов)
member
Activity: 532
A M E P A Y
November 02, 2018, 10:24:59 AM
Я дней десять назад купил этеру несколько миллионов, купил вообще по дешману. Считаю что очень повезло что налили тогда столько и так дешево, сейчас она торгуется уже несколько раз дороже, но продавать и в мыслях нету, потому что уверен на 300% что надо ждать следующего года. Хоть тут многие и гонят на этот проект, но те кто гонит - останутся с носом или со своими топовыми альтами которые максимум сделают х2. А я пока посижу с ETA. Когда будет х100 - отпишусь тут)
copper member
Activity: 862
Merit: 6
November 02, 2018, 10:22:32 AM

С таким же успехом можно лотерейные билетики покупать, только там в целом минус (если брать весь тираж).
member
Activity: 364
November 02, 2018, 10:16:53 AM
Конечно,когда вложенные деньги тают на глазах,а люди ждут и не продают-куда уже осторожней.
Для многих продавать за копейки хуже чем потерять все в ноль!).
У меня только часть монет, которые я уже даже не вижу смысла продавать потому что они очень сильно подешевели. Даже в блокфолио их не заносил
jr. member
Activity: 280
November 02, 2018, 10:13:25 AM
Конечно,когда вложенные деньги тают на глазах,а люди ждут и не продают-куда уже осторожней.
Для многих продавать за копейки хуже чем потерять все в ноль!).
Pages:
Jump to: