Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 42. (Read 51196 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
November 02, 2018, 03:50:18 AM
В этом году просто все кардинально изменилось и многие попали на росте на пике купив монеты и токены а сейчас конечно уж осторожнее стали относится к таки покупкам на верхах,типа даже и хомяки поумнели  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
November 02, 2018, 02:49:17 AM
Сейчас вы точно не угадаете какая монета может дать такой рост. Если на бычьем тренде ещё можно было что-то предсказать, то сейчас всё делается наугад
Слово "предсказать" тут не уместно. Если и есть какие-то инсайды, то о них знают единицы. Единственный вариант поймать такой бурный рост - это накупить кучу монет и надеяться, что какая-то из них да выстрелит.
Опять же НАДЕЯТЬСЯ! Я заметил, что сейчас если выстреливает Х2-Х3 какая либо монета, то эта та монета которая только вышла на биржи.
full member
Activity: 518
November 02, 2018, 02:12:02 AM
Сейчас вы точно не угадаете какая монета может дать такой рост. Если на бычьем тренде ещё можно было что-то предсказать, то сейчас всё делается наугад
Слово "предсказать" тут не уместно. Если и есть какие-то инсайды, то о них знают единицы. Единственный вариант поймать такой бурный рост - это накупить кучу монет и надеяться, что какая-то из них да выстрелит.
member
Activity: 420
Merit: 10
November 02, 2018, 02:10:38 AM
Осталось только вспоминать как говорится. Сейчас не то чтобы х100 и более, сейчас если курс просто растет, то уже хорошо)) Хотя вот сегодня обратил внимание на такую монету, как ETHEERA. За сегодня уже более чем в 50 раз цена выросла. Даже не знаю, к чему бы это.
Дико конечно пампанули это токен 5500% дал держателям своим, это конечно очень хорошо для владельцев это токен, но это момент ещё раз подчеркиваю манималяцию всего криптовалютного рынка!
Толку от этого пампа, там объемов нет,  одни только красивые цифры. Я бы с удовольствием продал эти монеты за такую цену, но увы, покупателей нет.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 02, 2018, 01:54:07 AM
Сейчас почти закончился 2018 год и говорить о таких многих иксах не стоит говорить. Думаю можно ожидать максиммум 10-20х
пока да, пока мы не верим в то, что рынок пойдет вверх, тем более что будет происходить это быстро, пока ждем окончания коррекции, окончания флета, а там будет видно, но все монеты все равно принесут прибыль
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
November 02, 2018, 01:10:28 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

Это уже все в прошлом такие прибыли )), они так и останутся хомячьими мечтам. Потенциально может какая нибудь монета одна из ста и даст рост в х100, если сейчас торгуется на какой нибудь шляпной бирже, но брать такие монеты чисто лотерея.
кстати достаточно странный выбор у автора топика, я бы сказал, какой-то очень рискованный, ну или может быть у него какой-то супер-проверенный инсайд есть, и мы все вообще пока ничего не знаем и не понимаем про эти монеты, а потом будем их хватать на хаях, но если будет глобальный рост на рынке, то скорее всего конечно и они пропампятся, если не совсем шлак
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
November 02, 2018, 01:09:20 AM
пока не будет разворота можно забыть вообще о любом росте валют , такие иксы возможны только на бычьем рынке.
member
Activity: 448
Merit: 11
November 02, 2018, 12:48:42 AM
Если честно, я таких прибылей не получал даже в то время, когда рынок активно рос и все косили бабло. Сейчас даже сделать 2X для меня очень очень хороший результат

Сейчас монеты вообще не растут , если только на перспективу то только биток или эфир.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
November 01, 2018, 06:44:11 PM
Не знаю возможно ли еще х1000, но думаю х50 еще могут еще некоторые монеты дать. сейчас рынок в глубоком дампе и некоторые действительно хорошие проекты очень недооценены. Посмотрите: PAL, TOMO, ESS
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
November 01, 2018, 05:48:17 PM
Если честно, я таких прибылей не получал даже в то время, когда рынок активно рос и все косили бабло. Сейчас даже сделать 2X для меня очень очень хороший результат
member
Activity: 588
Merit: 43
November 01, 2018, 05:44:03 PM
На этот вопрос нет ответа. Вот хотелось бы купить монетку, которая дала бы прибыль как Game credit - она за 2 года выросла из 1 сатоши до 190 тыс сатош! Просто космический рост.
Считаю на сегодня очень перспективными Bether и Refereum, по крайней мере у них есть готовые продукты и ведутся серьезные разработки.
Foresting и Sgame собрали хард кап, идеи довольно не плохие.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 01, 2018, 05:41:57 PM

В 2018 уже ничто тебе не даст сто иксов. Нужно ждать следующей волны роста, мне кажется это произойдет не раньше чем через полтора года. Я рекомендую понаблюдать за монеткой PKT она лежит на дне, к моменту всеобщего хайпа, она по-моему первый претендент на сотни иксов!
она ничего из себя не представляет, немного пампанули сейчас, чтобы школьники побежали покупать ее, как закупятся, вам создатели миллионы насыпят в карман и будете сидеть с ними всю жизнь. Там большая часть монет у разрабов.
full member
Activity: 840
November 01, 2018, 05:17:58 PM
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
November 01, 2018, 04:55:23 PM
Мне кажется что таких монет уже не будет, х10-х20 еще реально могут сделать многие. Но что бы принести такую прибыль это врят ли. Уж слишком оптимистичное желание, пик рынка уже прошел.
member
November 01, 2018, 04:52:12 PM
Может какая-нибудь монета и даст такую прибыль, но в это мало верится.
jr. member
Merit: 4
November 01, 2018, 10:00:57 AM

В 2018 уже ничто тебе не даст сто иксов. Нужно ждать следующей волны роста, мне кажется это произойдет не раньше чем через полтора года. Я рекомендую понаблюдать за монеткой PKT она лежит на дне, к моменту всеобщего хайпа, она по-моему первый претендент на сотни иксов!
full member
Activity: 672
November 01, 2018, 09:14:10 AM
Осталось только вспоминать как говорится. Сейчас не то чтобы х100 и более, сейчас если курс просто растет, то уже хорошо)) Хотя вот сегодня обратил внимание на такую монету, как ETHEERA. За сегодня уже более чем в 50 раз цена выросла. Даже не знаю, к чему бы это.
Дико конечно пампанули это токен 5500% дал держателям своим, это конечно очень хорошо для владельцев это токен, но это момент ещё раз подчеркиваю манималяцию всего криптовалютного рынка!
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
November 01, 2018, 08:38:58 AM
Сейчас почти закончился 2018 год и говорить о таких многих иксах не стоит говорить. Думаю можно ожидать максиммум 10-20х

Да, это было более чем отлично. Выше ожиданий.

на данный момент это действительно очень жирный профит для криптовалют потому что дпже х2-х3 сейчас сичтается достаточно хорошим профитом.
member
Activity: 296
Merit: 11
November 01, 2018, 08:30:07 AM
Подобную прибыль в будущем будут давать только действительно классные проекты, которых будет еще много, без сомнений. Зимняя история едва ли повторится. Рынок по чуть-чуть выдавливает спекулянтов..
member
Activity: 1052
Merit: 31
November 01, 2018, 08:23:30 AM

Да, это было более чем отлично. Выше ожиданий.
Pages:
Jump to: