Предьявляешь мне за "угрозы" в своем предыдущем посте, а мой контр-вопрос с угрозой маднеса удаляешь не ответив.
Что? Это политика форума, при удалении поста так же удаляются ответы на него. Или по вашему удалив чей-то пост, я должен оставить ваш с ответ с цитатой удалённого поста?
А то что в репутации уже 50% голимого флуда, почему то заметил только Халолекс, а ты вроде как не видишь и говоришь о каких то там равных условиях.
Почему вы меня спрашиваете про офтопик в самомодерируемой теме про репутацию? Я не её автор, как и остального подавляющего большинства тем в русском разделе, да и на форуме в принципе. Вы может быть репорты про офтопик в этой теме отправляли?
Ну хорошо, раз такая петрушка - был создан топик Пикейные Жилеты: вариант и вашим и нашим, Халолекс даже закрепил, НИКТО не жаловался, всех устраивало, юзерам было удобно. Какого хрена ты пришел и снес его?
Что значит снёс? Тема доступна для всех желающих в разделе
Разное:
Пикейные ЖилетыЕсли вы о том, почему она не в разделе для обсуждения альтернативных криптовалют, то это и так ясно любому пользователю и ответ был дан ещё несколько месяцев назад:
В общем то, даже те, кто там пишут, (в "пикейных жилетах") это прекрасно понимают:
кому небезразлична судьба топика - выскажите свое мнение за возврат в раздел "альтернативные криптовалюты"
Ну на самом деле топик очевидно что не принадлежит разделу альтернативных криптовалют, так как здесь вообще отстраненное обсуждение чего попало идет. Например можем подумать почему ты пынебот, а я хохол. Ну для альтернативных криптовалют не так тематика, так сказать.
Не перенесут этот топик никуда, сам понимаешь... Тем более раз его из альтернативных сюда выпилили...
Вообще было интересно почитать и иногда писать здесь
А теперь вон - всякие туземунхомяки отсюда на свет иногда появляются...
Что касается вашего очередного пустословного обвинения и прочих оскоблений, то от местного шута-тролля ничего другого никто и не ожидает, может вам даже ещё больше положительных отзывов отсыпят за достижения в троллинге.
Ты же старая тупая, ленивая корова, расплодил помогаек за мериты
Кто тут расплодился, скорее к вам вопрос:
Хочешь быть анархистом - выращивай с десяток троллей-джунов и начинай организованные атаки на модеров и их евнухов- маднесов, алек_сиров и т.д.
Обращаясь к ксандри - хочу сказать что непрофессионально, пользуясь своими полномочиями вываливать аргументы про то что ты знаешь про "парней из аналитики" и писать про чужие альты... Делить на кланы...
Просто не этично, какое бы не было отношение к свину!
Я никакой конфиденциальной информации не выдал, написав лишь и так очевидные вещи. Я на кланы делю? Может вы ещё скажете, что я "лордов цитадели" придумал?