Вам не кажется, что для таких утверждений, для начала нужно иметь доказательства того, что я "без разбора принимаю любого качества репорты"?
А вам не кажется, что вместо решения проблемы, вы снова начинаете трясти жопой в стиле "самдурак" и делать вид что ничего не происходит?
Старый добрый Ксандри, дружище, мы же с тобой через многое прошли - и требование пруфов и тыканье тебя носом в эти самые пруфы, и верчение ужом на сковородке и все такое остальное.. Надеялся увидеть хоть какие то эволюции, но нет - опять дай ему доказательства. Я приводил тебе примеры снесенных постов и просил пояснить за что, ты же тупо отмолчался.. У меня нет списка удаленных постов других юзеров, это понятно, но я вижу периодически такие же вопросы от них и они тоже игнорятся.
Вы можете предоставить список этих пользователей?
не вижу смысла - их много, да и без их согласия перечислять, нумеровать и тащить списки куда либо - это некорректно по отношению к ним. Захотят - сами здесь подтвердят.
Пора понять своими извилинами вахтера, что форум это место, где юзерам должно быть удобно общаться и модератор в числе прочего, должен заботиться и об этом. А если они начинают сбегать, то модер должен выслушать проблему и решить. Или получить пинка под зад.