Этот пост был здесь - в ответ на требование Ксандри о пруфах которые он якобы игнорирует. Все это было стерто через некоторое время без комментариев.
Очередное враньё. На предыдущей странице было пояснение:
Последние сообщения удалены, так как нарушают пункты правил 3 и 32.
По поводу этих постов вопросов почему нет?
благодарю форумчан за голосование. Особо выражаю благодарность за моральную поддержку в личку:
madnessteat
FontSeli
Peloso
Alex_Sr
Респект вам парни!
Оставил вам негативный отзыв за ложь и троллинг с архивом на это сообщение. Я положительно отношусь к нашим модераторам и в личку я не писал вам ни разу. Считаю, что если вы позволяет себе обманывать пользователей, значит они должны знать, что вы лжец!!!
должно быть перепутал вас с кем то. Сейчас оставлю вам отзыв взаимно.
С одного из диалектов маори, ваш никнейм переводится как "вихляющий зад". Отзыв вам оставил соответствующий.
A чe, oн oбeщaл cбить c 6000 дo 1000 в шecть paз, a cмoг в двa paзa, a ceйчac пooбeщaл пoвыcить в шecть paз, знaчит пoвыcит тoжe в двa paзa
Cepьeзнo дyмaeшь, чтo этoт клoyн oбвaлил бит c 6 нa 3?
пcиx пopтpeт Bлacия гoтoв. Этoж Бyффaлo Билл из мoлчaния ягнят, бгг
Lightning Network чyшь и гaмнo.
мoдep, ты зaeбaл cнocить пocты в зaкpeплeннoй вeткe(видимo тaм клyб для yпopoтыx элиты и пимcaть мoжнo тoлькo им), пoэтoмy я coздaл cвoю - пoлyчшe.
Bce жeлaющиe бeceдoвaть, oппoниpoвaть, вэлкoм, я ничeгo yдaлять нe пoпpoшy.
Пpocьбa зaкpeпить тoпик
Почему к самому себе не возникает вопросов о том, правильно ли клеветать и регулярно обманывать других? Например, что у всех, кто с моим мнением не согласен, я удаляю сообщения, а затем отправляю в бан:
Today mod of rus local removed my 20 post(not offtop), and then boasted that sometimes does the trick, that would nuked disagreeable person on the forum who do not have other reasons for the ban.
I asked him a question about this, but he does not want to comment on his actions
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51172501from xandry:
Hint: допустим у пользователя 37 activity и сообщений столько же. Бывает такое, что куча сообщений подпадает под первый пункт, либо под что-то ещё. В итоге, удаляем их, ждём немножко пока activity обновится и жмём "nuke".
=and then I just delete his posts, any that fit as a violation or not, any, and nuked him
Попытка обмануть англоязычную аудиторию с помощью вранья в надежде на то, что никто из них не понимает русский, не удалась, как и вызвать к себе симпатию в качестве несчастной жертвы произвола жестокого модератора.
Что касается приведённой цитаты, то chimk верно догадался, так как сообщение от steklomoy, которое вы цитировали, было удалено, соответственно ваше удалено по цепочке.