Quote from: madnessteat on Today at 03:00:05 PM
Я бы носом твоим хрустанул, была бы возможность.
Удалено, как и последующая цепочка взаимных обливаний грязью, обсуждения правил и дальнейшего отхода от темы обсуждения.
Предьявляешь мне за "угрозы" в своем предыдущем посте, а мой контр-вопрос с угрозой маднеса удаляешь не ответив. Я бы сказал что это уже не то что двуличие, а даже смахивает на покрывательство своих подопечных.
Весьма точное определение вашей деятельности. Требуете, чтобы ко всем относились одинаково, однако, к вам и вашей компашке, где у многих уже по второму аккаунту из-за нарушений и куча предупреждений, требуете отношения как к местным царькам. Объясняя это... ничем! Правда один хотя бы признался, что дело в том, что у вас там самопровозглашённая секта "элиты форума" или "лордов цитадели". Но опять же в каком состоянии нужно быть, чтобы продолжительное время это говорить, а другим молчаливо соглашаться со статусом сектантов...
Да, требуем. В аналитике постоянно в две смены пашут репортеры, опять начав лазать по постам годичной древности. А то что в репутации уже 50% голимого флуда, почему то заметил только Халолекс, а ты вроде как не видишь и говоришь о каких то там равных условиях. Свое говно не пахнет?
Опять же двойные стандарты и лицемерие... во-первых, у вас нет полномочий, чтобы знать репортит кто-то из "аналитики" или нет. Во-вторых, у вас там по несколько аккаунтов у многих и вам ничто не мешает создавать ещё и репортить из под учётки своих альтов. В-третьих, не раскрывая приватной информации намекну, - есть в "аналитике" и адекватные ребята, которым не нравится флуд и которые понимают, что такому не место в теме про "аналитику", и таких ребят не мало.
Этот тип "ребят" нам хорошо знаком, это обычно будущие ратимовы, которые сидят и возмущаются - ""мол где аналитика, где кнопка "бабло", почему все пишут про какие то тенденции и тренды и паттерны?, вы пишите какой щиток нас обогатит, читать много не хотим"". Их естественно возмущает неформальное общение давно сложившейся тусовки, непонятный сленг, и т.д и т.п, вникать и листать ранние страницы трудно и лениво, проще репортнуть. Ну хорошо, раз такая петрушка - был создан топик Пикейные Жилеты: вариант и вашим и нашим, Халолекс даже закрепил, НИКТО не жаловался, всех устраивало, юзерам было удобно. Какого хрена ты пришел и снес его? Халолекс уже который раз демонстрирует объективность и гибкость решений для удобства пользователей и предупреждения конфронтаций. Ты же старая тупая, ленивая корова, расплодил помогаек за мериты и сидишь удобно и тихо в подписухе, хорошо устроился.
Так кто тут у нас двухстандартный лицемер?
А?