Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 53. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
legendary
thefuzzstone.github.io
и по умолчанию будет шифроваться

... на уровне сети, нельзя будет перехватить метаданные.

Спасибо за статью. Только, гвозди на когти наверное надо заменить, или это прикол такой?

Пожалуйста  Smiley, спасибо за замеченный косяк в переводе. Кстати, на днях будет опубликован пост всех для желающих помочь форуму (и сообществу в целом), на все это у нас даже бюджет есть  Wink
full member
Activity: 434
Merit: 112
Спасибо за статью. Только, гвозди на когти наверное надо заменить, или это прикол такой?
legendary
Merit: 1246
Неужели факт добавления монеты в кошелек прям так может подстегнуть интерес к ней? Это ж не биржа
Тут неоднозначно. С одной стороны это просто кошелек и все монерошники наверняка своим любимым флешкам больше доверяют. Тем более, это одно из самых образованных в компьютерном плане комьюнити, как мне кажется.

С другой, все вновь прибывшие будут тыкать свой новенький леджер и задаваться вопросом "а что я тут еще могу хранить?" и узнавать про монеро. Монет тысячи, но только несколько в топе. Для всех топ монет есть поддержка в хард волитах. Это вызывает доверие. Это развитие инфраструктуры. Это удобство и дополнительная безопасность.

Ну и самое главное, я сколько себя помню ждал двух вещей по леджеру: это добавление фактома и монеро. И там, и там лед тронулся. Теперь можно будет купить отдельный кошелек для долгосрока и туда все слить. Это жутко удобно и довольно безопасно.

И да, без ssd тяжеловато сидеть c гуишным кошельком. А с леджером все упрощается. Очень многие, на удивление, обламываются из-за того, что не знают где хранить монеты на долгосрок. А хард волиты у всех пока ассоциируются именно с инвестициями на года.
full member
Activity: 182
Merit: 100
То есть можно будет с обычного компа обычному человеку отправлять монеты и по умолчанию будет шифроваться? Или все-таки подразумевает танцы с бубном? Спасибо за статью!

Вроде свежая инфа  Huh

https://themerkle.com/major-bitcoin-hardware-wallet-ledger-begins-monero-integration/

Визжу как сучка. Только на леджер все монеты вроде добавить нельзя и приходится выбирать неполный набор себе. По ходу придется купить отдельный экземпляр чисто под монеро? Монеро же жручая зараза.  Huh

Неужели факт добавления монеты в кошелек прям так может подстегнуть интерес к ней? Это ж не биржа
legendary
Вроде свежая инфа  Huh

https://themerkle.com/major-bitcoin-hardware-wallet-ledger-begins-monero-integration/

Визжу как сучка. Только на леджер все монеты вроде добавить нельзя и приходится выбирать неполный набор себе. По ходу придется купить отдельный экземпляр чисто под монеро? Монеро же жручая зараза.  Huh
legendary
thefuzzstone.github.io
Но я не видел ни одной новости про это. Кто знает подробности.

Проспал все веселье  Cheesy, смотри на Реддите.

Да и собственно нет на что смотреть, был анонс, начался памп.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Вероятно рост монеро как-то связан с Кореей. На их бирже bithumb больше всего сейчас торгуется. Но я не видел ни одной новости про это. Кто знает подробности.

Да уж монеро пампанулся невероятно. Помню недавние времена, когда смотрел на него при цене в 50 центов и проходил мимо, обидно

В прошлом году обратил на него внимание на пампе тогдашнем, до двух баксов. Решил две вещи: во первых памп прошел и глупо закупаться, во вторых тогда новости пестрили Zcash, который якобы лучше.
legendary
Монеро уверенно держится у хаев.  Cheesy

Мне еще налить успели сегодня, но хорошо закупиться хотел на 0.02. Думал, что активнее лить будут. Сейчас вроде какая-то конфа идет, видать, люди вдохновлены.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
напампили монеро сейчас сольют с большего и дальше будет болтатся как и до этого....

не думаю, это все же не шит коин что бы туда сюда качать
после каждого пампа следует откат. Это надо, чтобы слить все то, что было накоплено памперами постепенно. Это просто закономерность такая. Но бывают случаи когда после пампа идет сразу второй памп)
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Упустили момент и не зашли в монеро до пампаHuh?
Не беда!!!
Шорт с маржой и будет вам счастье!!!
А если серьезно то в одном чате упоминули негативный новостной фон по монеро....полазил по интернету и что то не нашел ничего....может у кого из присутствующих есть какая игфаHuh

В китае конференцию блокчейна отменили и все ждут что ико запретят. Вот и все вниз пошли.
С запретом они конечно погорячились. Ходят слухи что это временно. Создадут госорган-регулятор для мониторинга ИКО и разрешат опять.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Не беда!!!
А если серьезно то в одном чате упоминули негативный новостной фон по монеро....полазил по интернету и что то не нашел ничего....может у кого из присутствующих есть какая игфаHuh

В китае конференцию блокчейна отменили и все ждут что ико запретят. Вот и все вниз пошли.
full member
Activity: 123
напампили монеро сейчас сольют с большего и дальше будет болтатся как и до этого....

не думаю, это все же не шит коин что бы туда сюда качать
full member
Activity: 174
Monero GUI

подскажите что прописать в настройках , чтобы не качать блоки кучу времени

в настройках найти
Advanced - daemon adress - node.moneroworld.com - в соседней графе 18089
или
node.xmrbackb.one и 18081

Так ты подключаешься к удаленной ноде и не качаешь всю базу

Безопасность чуть ниже, но если без паранойи, то всё более чем ок

Еще есть node.moneroclub.com и порт 8880

Пользуюсь часто (бывает на moneroworld изредка лежат ноды и нельзя подключится)
full member
Activity: 332
full member
Activity: 182
Monero GUI

в настройках найти
Advanced - daemon adress - node.moneroworld.com - в соседней графе 18089
или
node.xmrbackb.one и 18081

Так ты подключаешься к удаленной ноде и не качаешь всю базу

Безопасность чуть ниже, но если без паранойи, то всё более чем ок
full member
Activity: 332
Monero GUI

full member
Activity: 275
Merit: 218
А если серьезно то в одном чате упоминули негативный новостной фон по монеро....полазил по интернету и что то ненашел ничего....может у кого из присутствующих есть какая игфаHuh
Что там, место на SSD закончилось или не понравился дизайн LocalMonero.co?
ЗЫ:Тот, кто упомянал, часом, не собирается затариться монерой, не спросили? Grin
full member
Activity: 532
Merit: 108
Не беда!!!
Pages:
Jump to: