Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 55. (Read 252556 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io

На многих почтовых сервисах письма попадают в СПАМ, так что не забываем проверять соответствующую папку.

Единственный почтовый сервер, с которым пока что замечены проблемы при отправке почты - это Яндекс-почта из-за их технологии "серых списков". Письма туда доходят, но лишь спустя 30-60 минут. Так, что ждем час и проверяем почту Wink

На момент написания этого поста, все письма отправились, и на яндекс-почту в том числе.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Извините за дезинформацию, мне походу пора поспать.  Embarrassed

Сейчас высота блокчейна Монеро 1388886, а хардфорк состоится на высоте 1400000​, но это не завтра будет, а +- через две недели.
А не подскажете куда можно забросить свои монерки, чтобы после хардфорка получить халявные форки?

как с битком халявы тут не будет) так что либо майнить либо покупать)
full member
Activity: 182
Merit: 100

Сейчас высота блокчейна Монеро 1388886, а хардфорк состоится на высоте 1400000​, но это не завтра будет, а +- через две недели.
А не подскажете куда можно забросить свои монерки, чтобы после хардфорка получить халявные форки?

да, не будет
sr. member
Activity: 302
Merit: 250

А уже пролистал вверх, то есть получается ни каких новых монет не будет?
sr. member
Activity: 302
Merit: 250

legendary
thefuzzstone.github.io
legendary
Merit: 1246
Один умный человек сказал мне одну хорошую фразу:
"Человек не знает эту тему не потому что тупой, а потому что она не входит в круг его интересов".
Это как бабульке начать объяснять как работает компьютер, когда ей надо узнать баланс на своем счете в банке через Интернет.

Такие как Титов просто загружены своим ворохом вопросов.
Они, возможно, только не давно освоили мало-мало компьютер.
Видели по зомбоящику как-то сколько ноутбуков лежит на столах в кабинете для совещания у Медведева?
И кто-нибудь его использует из присутствующих?
А тут верховный шеф сказал что какой то блокчейн надо изучить и взять на вооружение.
Вот и надо как-то "нос по ветру держать".
 Smiley
Я почти уверен, что в крипте они подольше многих с этого форума. Но у каждого свое мнение останется в любом случае.
legendary
thefuzzstone.github.io

full member
Activity: 216

Борис Титов пока не знает про монеро Smiley
Он похоже много еще чего не знает и не понимает (или не хочет).

Я не уверен, что они все там такие "тупые". А что вы хотели, чтобы они рассказали про монеро? Скорее всего, ситуация как с битком: затарились по уши и молчат играя на публике в "дураков". Любой нуб в первую неделю знакомства с криптой выходит на коинмаркеткап и видит монеро. А они со своей колокольни лучше других понимают ценность монеро. Потом через свои же запасы, скупленные до 100$, будут другим помогать депо отмывать, но уже по ценнику 5000 - 20000$.

Один умный человек сказал мне одну хорошую фразу:
"Человек не знает эту тему не потому что тупой, а потому что она не входит в круг его интересов".
Это как бабульке начать объяснять как работает компьютер, когда ей надо узнать баланс на своем счете в банке через Интернет.

Такие как Титов просто загружены своим ворохом вопросов.
Они, возможно, только не давно освоили мало-мало компьютер.
Видели по зомбоящику как-то сколько ноутбуков лежит на столах в кабинете для совещания у Медведева?
И кто-нибудь его использует из присутствующих?
А тут верховный шеф сказал что какой то блокчейн надо изучить и взять на вооружение.
Вот и надо как-то "нос по ветру держать".
 Smiley
legendary
thefuzzstone.github.io
а что после хардфорка будет?
так же начислят 1к1 монеты?)))

Нет не будет, у Монеро каждые 6 месяцев хардфорк, так что без паники.

у меня вопрос, а из каких денег финансируется разработка монеты?

Хороший вопрос, а ответ вот здесь
full member
Activity: 174

Да. Monero Cash грядет  Grin

А вообще в монеро хардфорк (и прошлые тоже) это просто как апгрейд и улучшение монетки.
На этот раз - Hardfork for increased ringsize and mandatory RingCT
member
Activity: 134
Merit: 10
Завтра хардфорк Монеро

Какой еще хардфорк? Где информация об этом?
full member
Activity: 123
у меня вопрос, а из каких денег финансируется разработка монеты?
то есть какая мотивация у разработчика, у даша часть майнинга выделяется в фонд, а тут как?
full member
Activity: 332
legendary
thefuzzstone.github.io
Завтра хардфорк Монеро и завтра мы открываем форум для всех желающих Монеро-психов -- https://xmr.ru/

Форум пилится для себя и сообщества в целом, так что рекламы всяких облачных майнингов, млм и прочей херни там не будет. Заходите если что  Wink
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Monero получает собственную версию LocalBitcoins

Команда энтузиастов monero, базирующаяся в Гонконге, запустила альтернативную версию LocalBitcoins.com. Сайт, названный LocalMonero.co, свяжет покупателей и продавцов криптовалют с учётом их страны проживания. Пользователи смогут встречаться и покупать monero за наличные деньги или покупать их у местного продавца...  источник - coinspot
legendary
thefuzzstone.github.io
Окей спасибо.

Пожалуйста.

Если любишь читать и тебя заинтересовало Монеро, вот здесь еще есть чуток материала.
full member
Activity: 271
В битке  других альткоинах есть блокчейн,а здесь как?

Ага, а Монеро мол обделили блокчейном?  Cheesy

Смотри здесь

Окей спасибо.
legendary
thefuzzstone.github.io
В битке  других альткоинах есть блокчейн,а здесь как?

Ага, а Монеро мол обделили блокчейном?  Cheesy

Смотри здесь
full member
Activity: 271
Вопрос может быть тупой но все же.Как узнать в монеро перечислили тебе коины или нет.В битке  других альткоинах есть блокчейн,а здесь как?
Pages:
Jump to: