Pages:
Author

Topic: [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU] - page 54. (Read 252556 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Да уж монеро пампанулся невероятно. Помню недавние времена, когда смотрел на него при цене в 50 центов и проходил мимо, обидно

Такая же хрень. Я сам не верил в эту монету а зря  Embarrassed
От такой упущенной выгоды невроз заработать можно, не то что денег Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 108
напампили монеро сейчас сольют с большего и дальше будет болтатся как и до этого....
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
у кого какое мнение, монеро после двух пампов в коматозе будеть неопределенное время находится, или все таки потенциал остался, хотя бы на плавный рост еще немного?

тут все адепты культа имени Поптопа "Монеро - убийца битка" Cheesy
Grin, спасибо тебе добрый человек, повеселил так повеселил.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А что кроме Kovri ожидается?
Я кошельки ожидаю и результатов работы математика.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Тоже угорел с дон'т бай Cheesy

у кого какое мнение, монеро после двух пампов в коматозе будеть неопределенное время находится, или все таки потенциал остался, хотя бы на плавный рост еще немного?
Я жду еще роста, но не сразу. Думаю, в этом году возьмем 0.04. Все-таки все новости еще впереди. Надеюсь, откат будет до 0.02 и как раз еще x2 можно будет взять, но монеро за последнее время очень жирно катает меня с 0.028 до 0.03 и выше. Если бы он так до конца года возил туда - сюда, это было бы куда лучше, чем дальнейший рост.  Cheesy

А что кроме Kovri ожидается?
legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Если бы он так до конца года возил туда - сюда, это было бы куда лучше, чем дальнейший рост.  Cheesy

+1  Cheesy
legendary
Merit: 1246
Тоже угорел с дон'т бай Cheesy

Я жду еще роста, но не сразу. Думаю, в этом году возьмем 0.04. Все-таки все новости еще впереди. Надеюсь, откат будет до 0.02 и как раз еще x2 можно будет взять, но монеро за последнее время очень жирно катает меня с 0.028 до 0.03 и выше. Если бы он так до конца года возил туда - сюда, это было бы куда лучше, чем дальнейший рост.  Cheesy
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да уж монеро пампанулся невероятно. Помню недавние времена, когда смотрел на него при цене в 50 центов и проходил мимо, обидно

Разогнали все в этом году, особенно майнинговые монетки - Лайт, Даша, Нав, Монера, да что уж там, даже второсортные Байткион и Диджибайт выросли в разы.
sr. member
Activity: 560

Если откатится обратно, то снова проснется неверие?
Их анонимность может оказаться вне закона )
member
Activity: 70

member
Activity: 91
Merit: 10
full member
Activity: 174
full member

Надеяться, что монеро убьет биток, это как надеяться, что Виталька Бутерин возьмет себя в руки и начнет получше выглядеть). Но вот в то, что монеро захватит весь теневой рынок лично я - верю. Точнее не весь, а большую его часть

Мы имеем дело с природой человека
Виталька тоже человек, и рано или поздно с ним случатся 2 вещи:
1) проснутся дремлющие инстинкты размножения
2) популярность повысится до того уровня, когда появятся первые охотницы на него, у которых что-то да может и получиться

А из этого скорее всего вытекает улучшение внешнего видаSmiley

Так и с битком. Чем он глобально лучше монеро по своей задумке? Да любой человек с деньгами мечтает их спрятать

Ну это всё так, не для серьезных холиваров
full member
Activity: 245
Merit: 107

Надеяться, что монеро убьет биток, это как надеяться, что Виталька Бутерин возьмет себя в руки и начнет получше выглядеть). Но вот в то, что монеро захватит весь теневой рынок лично я - верю. Точнее не весь, а большую его часть
full member

legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
ролик про don't buy офигенный)))

Дааа, это шедевр, я долго ржал когда впервые увидел Cheesy
sr. member
Activity: 462
full member

На многих почтовых сервисах письма попадают в СПАМ, так что не забываем проверять соответствующую папку.

Единственный почтовый сервер, с которым пока что замечены проблемы при отправке почты - это Яндекс-почта из-за их технологии "серых списков". Письма туда доходят, но лишь спустя 30-60 минут. Так, что ждем час и проверяем почту Wink

На момент написания этого поста, все письма отправились, и на яндекс-почту в том числе.

ролик про don't buy офигенный)))
Pages:
Jump to: