Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 24. (Read 38654 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Удивляет что даже анонсы проекта, не вызывают никакой активности на бирже

Сейчас странное время из за китайской паники, кто то сливает все, кто то просто затихорился и выжидает... ICO с трудом собирают средства... В общем пока просто анархия )))
full member
Activity: 280
Merit: 170
Удивляет что даже анонсы проекта, не вызывают никакой активности на бирже
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Планируется ли добавление на новые биржи? И если да, то когда/на какие?
И где вообще об этом можно узнать из первых уст?

Тебе полоникса мало?

Ну для такого проекта как бы да мало =)
Монета торгуется на 9 биржах из этих девяти только на 3 более-менее объемы есть, неплохо бы еще Битрекс подключить.
hero member
Activity: 647

Тебе полоникса мало?

Ну для такого проекта как бы да мало =)
full member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain

Тебе полоникса мало?
full member
Activity: 187
Merit: 105
hero member
Ну вроде как все летит вниз но я пр каждом падении на 200-300 сатох откупаю =) Пусть дальше летит, 1-2 года и бирж централизованных не будет как явления

Да все будет. Просто так такую прибыльную нишу народу дексам никто не отдаст.

Каждого туда не затащишь, особенно если парочка крупных соскамятся
Ethinex должен быть на уровне, учитывая что его делает bitfinex. Скорее всего все объемы с других децентр. бирж уйдут именно на него.

Тоже склоняюсь что Ethinex сосредоточит самые большие объемы токенов эфира.
hero member
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Ну вроде как все летит вниз но я пр каждом падении на 200-300 сатох откупаю =) Пусть дальше летит, 1-2 года и бирж централизованных не будет как явления

Ethinex должен быть на уровне, учитывая что его делает bitfinex. Скорее всего все объемы с других децентр. бирж уйдут именно на него.

Ну не знаю, я как то им не доверяю.

Ну так децентрализованным биржам доверять и не нужно! В этом вся их суть - торговля с нулевым доверием к бирже. Те (децентрализованные) биржы, которые уже есть (Этердельта скажем) пока не очень удобны, но уже свою нишу заняли. Если сделать именно удобную биржу - то торговать там будут. Эфирных токенов полно.

Не все так просто. Я думаю что  в будущем децентрализировааные биржи остануться для мелких и средних игроков а крупняк пойдет на крупные официальные централизированные биржи. Знаете почему американский рынок самый сильный? Потому что на их биржах ликвидности вагон. Когда на СМЕ продают евро, тогда европа со своими оборотами сидит в заднице.
hero member
Я правильно понимаю что протокол 0х даст децентрализованную торговлю всех токенов, а не только ERC-20? это выходит что на ethfinex можно будет любыми валютами торговать?

Нет только ERC20. Не зря же название ETHfinex
full member
Activity: 370
Merit: 102
Я правильно понимаю что протокол 0х даст децентрализованную торговлю всех токенов, а не только ERC-20? это выходит что на ethfinex можно будет любыми валютами торговать?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Нолик пошел на взлет

Пошел памп ) Закупил по 5 к
hero member
Нолик пошел на взлет
full member
Activity: 280
https://blog.lendroid.com

еще один проект с использованием 0х
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
newbie
Activity: 61
Merit: 0

Не подскажите, когда Ethinex планирует реализацию ? Хотя бы бету для теста ? А то как то курс зероиксов не радует совсем...  нужны какие то успехи...
Через 3-6 месяцев запустят торги, скоро или уже должны опубликовать больше информации о их токене. Сроки указаны в их роадмапе, публиковали где-то неделю назад.
hero member
Activity: 567
Merit: 503

Не подскажите, когда Ethinex планирует реализацию ? Хотя бы бету для теста ? А то как то курс зероиксов не радует совсем...  нужны какие то успехи...

Ethinex сроков точных нет. Ну и перенесут еще их как обычно несколько раз)) Я жду не раньше декабря.

А ZRX только вышел, его лили сразу нужно было сливать или докупать сейчас. Цена отличная, но уже опять немного отрастает. Думаю ниже уже продавить не получится, а китайский негатив уже отработали за эти дни.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Где щас zrx можно купить?

если объем не большой думаю оптимальнее на эзердельте, а так он и на поло торгуется, но чуть подороже
Я на liqui закупился несколько раз, жаль не попал на самую низкую точку, сегодня был шанс хорошо усредниться, а денег уже не хватило.
full member
Activity: 336
! EVO !

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Ну так децентрализованным биржам доверять и не нужно! В этом вся их суть - торговля с нулевым доверием к бирже. Те (децентрализованные) биржы, которые уже есть (Этердельта скажем) пока не очень удобны, но уже свою нишу заняли. Если сделать именно удобную биржу - то торговать там будут. Эфирных токенов полно.
На счет удобства дельты полностью согласен, но ее плюс что эфирные токены практически сразу там торгуются и многих такой расклад устраивает, сделать более понятный интерфейс и цены ей не будет.
Pages:
Jump to: