Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 19. (Read 38635 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну у 0х насыщенный год должен быть, протокол все больше будет внедряться, как такого конкурента у него вообще нет, да и на этом рынке, у которого есть огромный запрос на децентрализованный обмен всем топам хватит места(для меня это 0х,кибер,аирсвап)

Почему нет,сам же про кибер написал,тоже самое же,еще и с поддержкой Бутерата  Tongue
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Цена монеты выросла в три раза и сейчас покупать ее не имеет смысла, так как она и так перекуплена на ожиданиях. Лучше еще пару месяцев подождать пока хайп поутихнет и потом можно будет и закупиться.
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте,  будет очень хороший рост
ОАХ, например, и в эфире просела в два раза по сравнению с ICO, а в битке все 5 раз. Поэтому не будет ничего удивительного если через пару месяцев и цена токенов 0xproject вернется к уровню ICO. Конкуренции то все больше.
Ну у 0х насыщенный год должен быть, протокол все больше будет внедряться, как такого конкурента у него вообще нет, да и на этом рынке, у которого есть огромный запрос на децентрализованный обмен всем топам хватит места(для меня это 0х,кибер,аирсвап)
full member
Activity: 910
Merit: 102
Цена монеты выросла в три раза и сейчас покупать ее не имеет смысла, так как она и так перекуплена на ожиданиях. Лучше еще пару месяцев подождать пока хайп поутихнет и потом можно будет и закупиться.
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте,  будет очень хороший рост
ОАХ, например, и в эфире просела в два раза по сравнению с ICO, а в битке все 5 раз. Поэтому не будет ничего удивительного если через пару месяцев и цена токенов 0xproject вернется к уровню ICO. Конкуренции то все больше.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте,  будет очень хороший рост
Если так смотреть, то можно взять etc и zec - они до сих пор плавают на дне и не вырастали за последние полгода.
full member
Activity: 490
Я так понял там торгуют только те, кто на битфинексе зареган был?
newbie
Activity: 3
Merit: 1
Ethfinex запустился.. Надеюсь 0x вверх попрет..
Trading is now live on Ethfinex for all existing Bitfinex users. New sign ups will be available from January 15th. We look forward to seeing you there.
https://twitter.com/ethfinex/status/946044606092754949
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Когда данная монета тронется с места? или дальше вниз...
Разрабы что то молчат.

Вроде как все дружно ждем ethfinex... а вот когда он будет, пока без понятия...
реально, на фоне всякой фигни, творящейся с биржами, децентрализованная бирже должна быть спасением, да и защитой от длинных рук государств. Вот только такое ощущение, что считающих так же - совсем не много (((
Как то неправильно выходит, все кричат что протокол 0х реально крутой, уже ряд проектов пилят на нем биржи, а цена болтается в районе 20 центов уже очень долго.
Душат. Видно, что за лето набрали объемы, потому как сливались участники ICO небольшими партиями. Перезашёл по 2300.
Я последний раз перезакупал по 4584 сатоши но тогда и биток стоил в три раза дешевле чем сейчас но если привязываться к доллару то те же 0,2 у.е.

Что то мне подсказывает что сейчас самое время прикупить. Такое же чувство у меня было перед недавним пампом гупи за день ДО  Grin

шампанского этому мужчине Smiley
sr. member
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Думаю, просадка будет только если со всем рынком, 3 раза с учетом того, что выросло практически все в 4-5 за это время не так много. Если этфайнекс с радар релеем начнутв полную силу работать, давая альтернативу эферделте,  будет очень хороший рост
full member
Activity: 910
full member
Activity: 140
Merit: 100
У ethfinexa запуск Q1 2018. И у Radar Relay тоже Q1 2018

Похоже на цену в 2-3 бакса можно рассчитывать в первые месяцы 2018 года  Cool
member
Activity: 252
Merit: 10
Вчерашний памп был это что? Просто крупные ребята поигрались или на что-то серьезное планируют зайти?
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп.

Памп я думаю будет после запуска Ethfinex, но что-то они совсем притихли, хотя собирались запустится в середине декабря.
Там же вроде, насколько я помню, сроки передвинули, то ли на январь, то ли на февраль - ну короче говоря на начало 2018 или с какой то другой путаю биржей?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вчерашний памп был это что? Просто крупные ребята поигрались или на что-то серьезное планируют зайти?
Да разве это памп, я понимаю чтоб прыгнул под доллар или выше вот это да, а 9 центов это так, возможно попытка выдернуть токен из слабых рук, а дальше может увидим настоящий памп.

Памп я думаю будет после запуска Ethfinex, но что-то они совсем притихли, хотя собирались запустится в середине декабря.
Да, кстати какие последние новости по ethfinex? Чем вызвана такая задержка? Еще в сентябре читал, что запуск намечен на декабрь. И вроде на этом протоколе еще одна хорошая биржа есть, радар как-то так называется, судя по отзывам тоже очень хорошая...
Еще в ноябре должна была запуститься биржа Paradex тоже использующая протокол 0x, сейчас зашел на сайт, а там только доступ в бету можно получить, что то в перспективе много децентрализованных бирж, но все они как-то не спешат.
full member

Да, кстати какие последние новости по ethfinex? Чем вызвана такая задержка? Еще в сентябре читал, что запуск намечен на декабрь. И вроде на этом протоколе еще одна хорошая биржа есть, радар как-то так называется, судя по отзывам тоже очень хорошая...
hero member
Activity: 672
Merit: 500

full member
Activity: 546
Merit: 101
Пик zrx был около 12к сотошиков, сам купил по 2150 и до сих пор не сливаю! Жду 5 баксов как пишут в твиттере до 4 января)
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Неплохо кстати показал себя 0x за последние дни, думаю за счет твиттера, там много людей репостят твиты, за которых есть шанс выйграть 5к баксов.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Вот это понимаю рост, уже пора штурмовать 10 000 сатошек,  а не плавать на дне по 1500-2000... ZRX - ФАС!!!

Я как обычно проспал весь рост, слил свои токены еще до пампа, думал что еще ниже пойдем, сходили блин
да ты не один такой, я который раз уже наступаю на те же грабли, походу когда говорят про то что выбить монет из слабых рук, это походу про меня))) надо закупать и забивать и уповать только на свою веру и ничего с ними не делать)
ZRX как раз сейчас и выбивают со слабых рук длительным дампом. Сами подумайте, эту монету сразу после ICO добавили на поло, ICO провели по всех требованиях KYC, разработчики работают не покладая рук. Я недавно прикупил ее в долгосрочный портфель, если на протяжении года не выстрелит, тогда можно будет думать о том чтоб ее слить. Явный претендент на хороший памп после длительной аккумуляции.

Вечно она падать точно не будет Smiley
full member
Activity: 140
Жаль, что в декабре у проекта нет никаких новостей или анонсов. А то под события можно было бы курс хорошо поднять, щас рынок хорош для такого.
full member
Activity: 336
! EVO !

Вы еще учитывайте рост эфира, а зероикс все же, как любые ERC-20 токены, привязан к эфиру и тянется за ним в рост или падение к фиату.
Pages:
Jump to: