Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 21. (Read 38635 times)

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Ну что ребята сегодня пробили новое дно в 1970... так и до 500 сатох можно дойти. Я сам только закупился им, сидел в dcr, решил слить.. а то засиделся я в нем.

Зачем к битку смотреть если биток не адекватные вещи творит? понятное дело что к битку он будет падать пока биток не закончит рост. смотрите к баксу
А чего бы к рублям не присмотреться? Брал бы все монеты на пике, но вижу, что так и есть, а теперь утешаешься растущим в $ активом. Ты откуда выпал? Вернись обратно.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну что ребята сегодня пробили новое дно в 1970... так и до 500 сатох можно дойти. Я сам только закупился им, сидел в dcr, решил слить.. а то засиделся я в нем.

Зачем к битку смотреть если биток не адекватные вещи творит? понятное дело что к битку он будет падать пока биток не закончит рост. смотрите к баксу
А я понимаю человека, нормальные трейдеры увеличивают количество битков! Это не трейдерство если цена на биток выросла, а на монету упала.
full member
Activity: 322

full member
Activity: 448
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Меня тоже интересует, кто как хранит токен вне бирж?
Подскажите, какой способ оптимальный?
Привет со-Койнспотовцам. Wink

1. Открываешь https://www.myetherwallet.com/
2. Выключаешь интернет
3. Создаёшь новый кошелёк
4. Сохраняешь адрес и приватный ключ в нескольких копиях
5. Выводишь с биржи 1 токен ZRX на адрес, открываешь кошелёк (на чистой машине), проверяешь всё ли дошло, если да
6. Выводишь всё остальное на этот адрес

Если сумма очень существенная (для тебя) можно дробить на несколько адресов. Помни, что для перевода с адреса на биржи обратно нужно заплатить комиссию эфиром, имей немного эфира на этом адресе.
full member
Activity: 140
Меня тоже интересует, кто как хранит токен вне бирж?
Подскажите, какой способ оптимальный?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Я не понимаю как этот продукт сможет полноценно работать, если всё упирается в производительность эфировской сети.
Есть же более производительные проекты типа neo, waves
Я монету особенно не изучал, но у меня случайно исполнился ордер на покупку. Прошу на пальцах в двух словах объяснить как эфировский токен ERC20 сделает что? Децентрализованные приложения, дец биржи?
full member
Activity: 199
укатается к сатохе или нет? Неясно движение курса, честно говоря...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
А когда примерно выйдет Ethfinex, есть какие то новости? хочу прикупить нулика, думаю он очень хорошо полетит, хотя у него есть сильные конкуренты типо кибернетворка

По текущим ценам входить можно и нужно, в скором времени ZRX будет торговаться по 15-20к. Профит может быть очень хороший от этой сделки. Одна из немногих монет у которых действительно есть потенциал.
Ну 15 000 - 20 000 сатох это уж очень жирный результат.
ну как то тоже очень оптимистично звучит! хотелось бы конечно, я усреднялся уже несколько раз, очень жду запуска этфинекса, надоюсь это будет разворот тренда
member
Activity: 238
Merit: 10
А когда примерно выйдет Ethfinex, есть какие то новости? хочу прикупить нулика, думаю он очень хорошо полетит, хотя у него есть сильные конкуренты типо кибернетворка

По текущим ценам входить можно и нужно, в скором времени ZRX будет торговаться по 15-20к. Профит может быть очень хороший от этой сделки. Одна из немногих монет у которых действительно есть потенциал.
Ну 15 000 - 20 000 сатох это уж очень жирный результат.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

newbie
Activity: 44
Сейчас очень похоже что 2-ое дно ловит, поэтому ждем коррекции битка и отскочим нормально, кто не успел купить сейчас наверно лучшая возможность

Мне сложно применять к зероикс слово дно, так как это одно из не многих ico, цена которого не просела после ИКО даже в битках.
Хотя, может я в плохих ИКО участвую Grin А в проект верю, поэтому держу.
sr. member
Сейчас очень похоже что 2-ое дно ловит, поэтому ждем коррекции битка и отскочим нормально, кто не успел купить сейчас наверно лучшая возможность
full member
Activity: 156
Это и вправду радует, что сообществ не забыло про зероикс ))) а когда там этфинекс планирует разродиться, никто не помнит ? вот там жду действительно мощного пампа и закрепления цены на другом уровне )))
Так давно проходила инфа, что открытия Этфинекса примерно в первом квартале 2018 года. Как обычно можно ожидать задержку, так что я бы считал, что по весне будет открытие.
newbie
Activity: 19
full member
Activity: 336
! EVO !

Аналогично, покупал на ICO, но вышел, так как непонятно когда проект дальше начнет развиваться. А кибернетвор по мне так перехайплен. Да, за ним стоит сильная команда и Виталик в адвайзерах, но за нульиксом стоит скорая его реализация на одной из топовых бирж (точнее на ответвлении от неё), а кому нужен кибернетворк пока вообще не понятно. Так что по мне так 0x куда как интереснее.
sr. member
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Верю в проект, еще упадет, начну закупать потихоньку
Да куда же еще падать, я уже устал усредняться, начинал закупку с 10к закончил 4,5к, если свалится ниже 3 конечно же продолжу запасаться, проект себя еще покажет, уж больно хвалят их протокол.
А я ток купил)))
Как раз перед новостями - начинаем туземунить...
https://happycoin.club/novaya-birzha-dlya-tokenov-standarta-erc20-paradex-sdelana-na-protokole-0x-gotova-k-zapusku/
очередная новость... вроде все не плохо звучит но цена что не радует, жаль что тенденция сейчас такая и много где просматривается сейчас...
full member
Activity: 131
Отличная новость - одна из самых известных китайских бирж Huobi анонсировала добавление ZRX в листинг. Курс сразу отреагировал.

Ого, вот это действительно позитивная новость, давненько Huobi ничего не листила. А они кстати больше не закрываются? Были же новости, что они замораживают торги?

Если я не ошибаюсь, они не имели в виду, что закроются. Они имели в виду, что уберут все пары с китайским юанем. Биржа будет продолжать работать, только теперь торги будут либо по отношению к Биткоину, либо к USD Tether (USDT).
Мне почему-то кажется, что если смотреть на стремительный рост биткоина, то торги будут именно по отношению к нему.
newbie
Activity: 19
Отличная новость - одна из самых известных китайских бирж Huobi анонсировала добавление ZRX в листинг. Курс сразу отреагировал.

Ого, вот это действительно позитивная новость, давненько Huobi ничего не листила. А они кстати больше не закрываются? Были же новости, что они замораживают торги?

Если я не ошибаюсь, они не имели в виду, что закроются. Они имели в виду, что уберут все пары с китайским юанем. Биржа будет продолжать работать, только теперь торги будут либо по отношению к Биткоину, либо к USD Tether (USDT).
Pages:
Jump to: