Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 23. (Read 38635 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ethfinex даст огромный скачок для 0xproject. Битфинекс одна из самых больших бирж в мире.

Это будет первая птичка,но бирж таких будет дальше все больше  Smiley
Но я думаю это все долгосрок,раньше Нового Года это все работать не будет.
А если говорить о ликвидности,то это годик ждать нужно...
member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Ethfinex даст огромный скачок для 0xproject. Битфинекс одна из самых больших бирж в мире.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Кто помнит, подскажите, когда там битфинекс планировал запускать свой Etfinex на зероиксе ? Спасибо !
Через 3-6 месяцев.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Кто помнит, подскажите, когда там битфинекс планировал запускать свой Etfinex на зероиксе ? Спасибо !
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Поставил ведерко на 1000 сатоши, думаю и до него дойдет время
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Где то встречал информацию, что Openanx будет применять для своей биржи протокол 0x, значить у них реально хороший продукт, в 2018 когда заработает биржа, цена на оба токена могут существенно вырасти.

У 0x из без OAX хорошие перспективы. Предполагается использование протокола на ряде разрабатывающихся децентрализованных бирж, в т.ч. Etfinex.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Где то встречал информацию, что Openanx будет применять для своей биржи протокол 0x, значить у них реально хороший продукт, в 2018 когда заработает биржа, цена на оба токена могут существенно вырасти.
jr. member
Activity: 30
Merit: 4
А 100 лямов баксов за 1 приложение - это дешево?
0x это не приложение, а технология и протокол.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Покупай пока дешево, правило грамотного трейдера
А как понять когда дешево? Если сравнивать с ценой месяц назад то сейчас на 50% дешевле, а кто знает что будет завтра, может завтра будут раздавать бесплатно.
full member
Activity: 325
Merit: 101
Кто то слышал что то о проекте, слежу за монетой, стартовала нормально, а потом только вниз, есть ли перспектива?
hero member
Activity: 504
Монета торгуется на 9 биржах из этих девяти только на 3 более-менее объемы есть, неплохо бы еще Битрекс подключить.
Листинг на Биттрекс наврядли что-то изменит. Сейчас рынок такой, что люди скорее выходят из проктов, нежели входят в них.

А 100 лямов баксов за 1 приложение - это дешево? Особенно при наличии сильного конкурента в лице Кибер.
full member
Activity: 156
full member
Activity: 396
Merit: 109
Удивляет что даже анонсы проекта, не вызывают никакой активности на бирже

Сейчас странное время из за китайской паники, кто то сливает все, кто то просто затихорился и выжидает... ICO с трудом собирают средства... В общем пока просто анархия )))
а кто то закупался на всю котлетуSmiley
Кто-то и сейчас закупается, пока все льют
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Нолик пошел на взлет
я бы сказал, что он просто поднялся с колен

Даже поднятием с колен это трудно назвать. Вообщем он только на старте долгого роста. ИМХО
full member
Activity: 462

Сейчас странное время из за китайской паники, кто то сливает все, кто то просто затихорился и выжидает... ICO с трудом собирают средства... В общем пока просто анархия )))
а кто то закупался на всю котлетуSmiley
member
Activity: 61
Merit: 10
Нолик пошел на взлет
я бы сказал, что он просто поднялся с колен
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Хорошо хоть она болтается и не падает. Думаю что так происходит из-за того что негативные новости (со стороны Китая) перекрываются хорошими новостями от Девов.
А есть ли у монеты предпосылки добраться хотя бы до 10000 сатошиков, около месяца назад на биржах в чатах только и писали о ней, а сейчас цена скорее вниз чем вверх.
full member
Activity: 156
Цена пока держится хотя биткоин сильно падает.
full member
Activity: 280
на таком общем фоне новостном тяжко расти
full member
Activity: 364
Хорошо хоть она болтается и не падает. Думаю что так происходит из-за того что негативные новости (со стороны Китая) перекрываются хорошими новостями от Девов.
Pages:
Jump to: