Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 5. (Read 38646 times)

member
Activity: 125
Merit: 29
ZRX добавлен на Coinbase Pro! Прямо сейчас.
На очереди я так понимаю центральная CB.
member
Просто оставлю эту фотографию здесь:
member
Activity: 616
Merit: 10
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
member
x3one
Republic Protocol - этот 100%
Это токен на блокчейне Кефира, верно?

А про другие проекты? Тоже хотелось бы услышать, несмотря на то что у них нет своего майннета.
member
x3one
проект крутой и я конечно держу токены ZRX. Будет расти, как только Coinbase разродиться...

Ждать то не долго осталось. Ну эт мое субъективное мнение. Так как ZRX у Coinbase, на первом месте, вместе с BAT. О чем они прямо написали в своем посланий от 13 июля.
Уже достаточно МНОГО времени прошло с момента объявления о "изучении возможности добавления".
Кефир классик добавили спустя 56 дней спустя (Почти 2 месяца), после объявления.
Coinbase купила ParaDex еще в Мае. Чем не двухсмысленно дала понять о том что она вписывается в тему, и будет БОЛЬШИМ БРАТОМ для всего проекта 0xproject.
13 Июля Coinbase делает объявление о том что "изучает возможность добавления" списка активов. И одним абзацем упоминает что ZRX и BAT гарантировано будут первыми токенами ERC-20 на Coinbase. Именно в таком смысле.
И 13 Июля прошло уже 78 дней. Вывод как бЭ сам напрашивается, все это дело очень даже не за горами.

P.s.
Я посчитал тут на днях:
ETC от листинга на Coinbase получил прирост капиталки в импульсе, +656 миллионов.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Продал разные шиткоины накопленные за долгие месяцы и купил ZRX в долгосрок,так как очень уж хорошо он держится на таком рынке,верю что когда-то он будет очень хорошо стоить и будет востребован на рынке
full member
Activity: 546
Merit: 101
Зрх в долгосрок выглядит неплохо с учетом добавления на коинбейс это будет бомбой. Надеюсь рынок скорро развернется и зрх покажет свои новые хаи.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Coinbase однозначно добавит этот токен, но не таком рынке. Мудрое решение конечно, подождать более подходящего момента, тогда эффект будет намного лучше. А вообще 0х наверное самый перспективный эфировский токен, я тут думал на досуге и решил что надо как модно говорить олин переложить свои деньги сюда. Остальные токены доверия не вызывают в отличие от этого...
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Вы из РФ? Там походу Роскомнадзор блокирует exmo.

Poloniex has enabled USDT trading pairs for 0x (ZRX)

Сентябрь прям кишит хорошими новостями , будем надеяться нас биточек не подведет.
Будет круто если Coinbase добавит ZRX в сентябре. Очень на это надеюсь.

Очень надеюсь что Coinbase добавит не только ZRX но и ряд другой крипты из моего портфеля Cheesy А если без шуток то у этого проекта есть все шансы попасть на Coinbase в этом или следующем году.
jr. member
Activity: 46
Merit: 6
https://t.me/renrussia
Мне вот интересно, а можеш дать список достойных проектов, по твоему мнению. У которых слабый маркетинг, но очень хорошая технология.
Republic Protocol - этот 100%

Есть еще 2-3 проекта, но у них еще не запущен майннет, поэтому пока не буду их называть, т.к. это будет очень субъективно.
Так же необходимо "правильно" понимать слово растут.
Растут - это не значит что они выстреливают часовой свечой на +50%.
Растут - это либо смена падающего тренда, либо спокойный по этапный рост в течении месяца, либо сохранение текущей цены к BTC при падающем BTC (это тоже своеобразный рост)

Но комментариями выше, я ничего плохого не имел в виду об 0x - проект крутой и я конечно держу токены ZRX. Будет расти, как только Coinbase разродиться...
member

x3one
В тоже время есть не раскрученные проекты, у которых мало маркетинга, но сильная технологическая составляющая - они действительно растут в дни майннет, потому что люди начинают запускать собственные ноды(для этого они выкупают токены), при запуске ноды токены лочатся и выходят из доступно для торгов объема, но это не про ZRX.

Мне вот интересно, а можеш дать список достойных проектов, по твоему мнению. У которых слабый маркетинг, но очень хорошая технология.
jr. member
А в чем ценность токена ZRX, где он будет использоваться?
1. Оплата комиссий
2. Голосование токенами за принятие или не принятие изменений в протокол.

Например, если Coinbase будет строить свой децентрализованный обмен с применением 0x, они скорее всего выкупят и будут удерживать значительное количество токенов.
Это может подтолкнуть стоимость токена вверх.
Переход в собственную сеть - обычно никак не влияет на стоимость токена, чаще наоборот происходит дамп цены. Есть правило - покупай на слухах, продавай на новостях. И когда выходят новости о запуске mainnet - трейдеры продают "на новостях". Так же есть много других факторов, которые могут снизить стоимость токена, примеров много посмотрите что было с VeChain при запуске основной сети. А ICX, EOS, TRX - сильно выросли в дни майнета? Нет.

В тоже время есть не раскрученные проекты, у которых мало маркетинга, но сильная технологическая составляющая - они действительно растут в дни майннет, потому что люди начинают запускать собственные ноды(для этого они выкупают токены), при запуске ноды токены лочатся и выходят из доступно для торгов объема, но это не про ZRX.
sr. member
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Мне нравится этот токен, даже на таком падающем рынке монета не очень сильно-то и просела. В будущем я хотел бы увидеть у зрх свой собственный блокчейн.
рано или поздно такие токены переходят на свой собственный блокчейн, тогда и цена хорошо подрастает. Я сам поздно заметил эту монету, сейчас продавать другое и брать как то не хочется, а свободных средств нет)
jr. member
Activity: 49
Merit: 2
А в чем ценность токена ZRX, где он будет использоваться? Что там по поводу комиссий  на ethfinex и других?
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Мне кажется еще не поздно дозакупиться bat и 0x. Насколько я помню в списке на добавление еще стоит stellar и zcash, только вот с ликвидностью у данных монет итак все хорошо, а вот эфировские токены должны еще дать неплохую прибыль от такого кол-ва потенциальных покупателей. Вообщем, довел долю в портфеле примерно до половины 0х.
jr. member
Мне нравится этот токен, даже на таком падающем рынке монета не очень сильно-то и просела. В будущем я хотел бы увидеть у зрх свой собственный блокчейн.
Смысл этого проекта не в запуске собственного блокчейна. Он им не нужен. Это протокол для построения децентрализованных бирж для ERC20 токенов и ETH.
full member
Activity: 476
Merit: 100
ZRX отличный токен, который на таком рынке еще не падает, а умудряется расти.. В топ 20 думаю возможно в будущем можно будет и увидеть.
full member
Activity: 574
Merit: 100
sr. member
Merit: 255
И ещё одна хорошая новость:
Соучредитель Harbor и бывший директор PayPal Дэвид Сакс присоединяется к Консультативному Совету 0x. https://coincodex.com/article/2392/harbor-co-founder-and-former-paypal-coo-david-sacks-joins-0x-advisory-board/ Скоро To the Moon!!!
Хорошие новости по 0х просто идут потоком и когда закончится спад рынка это будет один из главных притендентов на туземун.
Pages:
Jump to: