Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 6. (Read 38635 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 2
И ещё одна хорошая новость:
Соучредитель Harbor и бывший директор PayPal Дэвид Сакс присоединяется к Консультативному Совету 0x. https://coincodex.com/article/2392/harbor-co-founder-and-former-paypal-coo-david-sacks-joins-0x-advisory-board/ Скоро To the Moon!!!
jr. member
Activity: 49
Merit: 2
Хорошая новость Circle Invest  добавит ZRX
https://coincodex.com/article/2388/circle-invest-adds-eos-xlm-zrx-and-qtum/
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Вы из РФ? Там походу Роскомнадзор блокирует exmo.

Poloniex has enabled USDT trading pairs for 0x (ZRX)

Сентябрь прям кишит хорошими новостями , будем надеяться нас биточек не подведет.
Будет круто если Coinbase добавит ZRX в сентябре. Очень на это надеюсь.
а есть какие то слухи про Coinbase? Если классик сделал на этих новостях 50 процентов то тут тоже не составит труда я думаю если все же окажется правдой. Давно наблюдал на монетой но покупать не решался, и каждый раз цена нормально росла после падения.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Отличная новость для экосистемы децентрализованных бирж на протоколе 0x!

We're excited to announce expo, the easiest way to margin trade cryptocurrency! Expo is built on the dYdX Margin Trading Protocol and will be live on mainnet on October 2

https://twitter.com/dydxprotocol/status/1042077808254566405
member
Activity: 125
Merit: 29
Ну все, v2 официально запустили: https://blog.0xproject.com/the-0x-v2-bug-bounty-f8981f322dd7
Теперь ход за CoinBase. По традиций, и по логике вещей теперь CoinBase должны сделать заявление. А Ethfinex должен подключиться к общему пулу ликвидности, как и заявлял.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Сентябрь прям кишит хорошими новостями , будем надеяться нас биточек не подведет.

Для многих альтов быстрый рост битка может оказаться плачебным, но не для 0x. Токен показывает огромную стабильность.
full member
Activity: 156
Merit: 100

Будет круто если Coinbase добавит ZRX в сентябре. Очень на это надеюсь.
full member
Activity: 387
Merit: 102

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
member
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
full member
Activity: 434
Merit: 123

Вот эта биржа явно ничего не принесет, у них даже эфира объем 550к всего дневного, а общий 16млн. Понятно, что рынок щас не очень желает покупать и мало новых денег, но Kucoin славится своими дампами, а тут дампануть не получится, потому что разрабам уже пофиг на листинг на таких второсортных биржах.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Блин! Я как то провтыкал новость и не успел перезакупить! Вот жеж не задача!
Знатно стрельнуло! Молодцы!
member
Activity: 316
Merit: 11
member
Может я что-то упустил и чего-то не понимаю, почему от листинга на CoinBase ожидают существенного роста. 0х и так торгуется на очень многих площадках и я пока не вижу причин, чтоб очередная биржа оказалась мессией.
Тут такое дело, КефирКлассик по сути пережиток прошлого, и по большому счету за ним нет будущего, никаких новых технологий и прорывных инфраструктур. Он никому не нужен. И даже ТАКОЙ бесполезный актив как КефирКлассик, получил памп в в 530 миллиардов, только от слухов что он появиться на Coinbase, как только, 7 августа он появился на койнбазе, его начали сливать. Посмотри график.
А здесь ZRX, актив который стоит копейки, это раз.
Актив за которым есть "децентрализованая инфраструктура обмена токенами", это два. (Не будем вдаваться в полемику о полезности самого токена)
Актив за которым есть технология! Это три.
Даже если ZRX получит такой же памп как ETC, он сделает Х2 с текущих позиций.  
(На сейчас капиталка ZRX: $434.215.341 + $530.000.000 = $964.215.341\538.000.000 = 1.79$)
Но ZRX все же не ETC, и по моему мнению, он получит более бодрое вливание средств. Так как CoinBase это мост между криптой, и большинством интересующихся западных инвесторов как фондовых так и простых людей.
full member
Activity: 434
Merit: 123
Когда толпа ждет луну ее может и не быть. Эфир классик по крайне мере не очень сильно вырос от добавления на коинбейз. Ну точно иксы не дал, это точно, не сильно следил за темой. Было бы хорошо чтобы 0х вышел на данную биржу ближе к концу году, не сейчас.
Может я что-то упустил и чего-то не понимаю, почему от листинга на CoinBase ожидают существенного роста. 0х и так торгуется на очень многих площадках и я пока не вижу причин, чтоб очередная биржа оказалась мессией.

Мало, что знаю о классике, никогда не интересовала, но ZRX это точно добавит пару лямов к ликвидности минимум, у классика очень малый объем на койнбейсе, они никому там не нужны при таком рынке, да и вообще биржи у них с сомнительным таким объемом(вполне промывной походу). 0x сегодня отлично показывает себя, рад что с утреца закупился, уже +10%
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Когда толпа ждет луну ее может и не быть. Эфир классик по крайне мере не очень сильно вырос от добавления на коинбейз. Ну точно иксы не дал, это точно, не сильно следил за темой. Было бы хорошо чтобы 0х вышел на данную биржу ближе к концу году, не сейчас.
full member
Activity: 387
Merit: 102
На тот случай, если кто упустил данную информацию.
Quote from: developers update
Est. Sept 3rd: Estimated mainnet launch of 0x V2
Est. Sept 10th: 0x Portal only features 0x V2 relayers
Early October: 0x Trade Widget launches
Around December: 0x V1 Pipeline is turned off by 0x Multisig

https://forum.0xproject.com/t/0x-v2-timeline-update/158
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
member
Я еще почти год назад сделал небольшй закуп и если честно устал ждать Луну
Как я тебя понимаю. Это даже не передать словами.
Ну как бэ к концу года, по любому должен быть всплеск, это почти гарантировано. Так что возможность будет.
Pages:
Jump to: