Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 8. (Read 38635 times)

member
Activity: 125
Merit: 29
Эта новость намного интересней - https://chainstate.org/2018/06/17/coinbase-paradex-listing-info/
И она подверждает то что я писал выше, ZRX будет добавлена на CB.
Но не проясняет ситуацию с торговым сбором.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Не поверил я в зрх, что он сделает дикие иксы зимой и продал по 4500 сатох) ну купил правда по 2000, так что не так еще обидно.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
На медиуме выложили свежий отчет https://blog.0xproject.com/relayer-report-4-mission-and-values-c4a348ce77ce проганяю через перводчик и по правде мало что могу понять, терминология у переводчика хромает похоже, может кто разберет выложите основные моменты чего ждать от проекта, какие ближайшие вехи развития.
member
Первое:
Меня волнует будет ли Paradex интегрированный в GDAX использовать комиссию в токенах ZRX, или нет. Неизвестно. С одной стороны, есть ERC_DEX которая тоже принадлежит CoinBase и на сегодняшний день ERC_DEX единственный релеивер взимающий комсу в ZRXах. А значит, если логически подумать - CoinBase Pro (Читай Paradex) тоже будет взымать комсу в ZRXах. А суточный объем торгов GDAX на минуточку - $294 425 540 USD. Даже если четверть этой суммы направиться через Paradex, и торговый сбор будет собран в токенах ZRX. Это уже можно считать победой HODLеров. Или может они выкупили Paradex именно потому что это единственный релеивер который открыто и четко заявил что не на данный момент, не в будущем не будет взымать комсу в токенах протокола? Или они выкупили его по совету Will Warren'а, так как Paradex создавал прицидент своим отказом. Ведь у всех остальных релейверов комса стоит в ZRXах (пока что нулевая), за исключением ddex.

Второе:
Эти разговоры о добавлении ZRX на coinbase вообще считаю тупыми. Они уже это подтвердили, объявив о том, что в CoinBase Pro будет интегрирован 0x protocol.
Я не думаю что токен протокола останется за бортом CoinBase Market. И уж ТЕМБОЛЕЕ за бортом CoinBase Pro. Как вы себе это представляйте: CoinBase Pro работает на 0x protocol, но не залистает сам токен ZRX? Это чуш! Такие серьезные ребята не будут так делать.
Более того скажу - Will Warren и основатели Paradex, приятели. А так же Will Warren на короткой ноге с Brian Armstrong. Можно считать все эти люди ходят в один бар по выходным! А это что то да значит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Наконец таки появилось то что я долго ждал и что в немалой степени затрагивает 0x. EIP 712 добавили в репозитарий Ethereum. Это улучшение позволяет представить в читаемом виде, что вы подписываете своими ключами. Сечас уже идет тестирование и надеюсь со следующим обновлением эфирных нод станет доступным в основной сети.
В релай биржах это используется когда вы выставляете ордер - вы подписываете своим приватным ключом. При этом подписанный ордер отправляется в книгу ордеров и не отправляется в блокчейн, что позволяет сэкономить газ создателю ордера (maker)
Так выглядит процесс подписи в старом варианте:

Так будет:

Согласитесь гораздо более информативно и безопасно  Wink
sr. member
Вот замечательное подтверждение в заинтересованности крупных бирж держать немалые доли токена ZRX. Как выше писали Coinbase выкупил Paradex построенную на протоколе 0x. Похоже у Coinbase в планах запустить часть своих немалых объемов через Paradex и вряд ли они захотят оставить без контроля, то как будут обновляться смарт-контракты. А значит для участия в управлении, они постараются приобрести побольше токенов ZRX. А смотря на них и остальные биржи (первым делом Ethfinex) постараются не отстать. То есть даже без использования для комиссий на ZRX будет создан немалый спрос. И опять же биржам будет выгодно использовать ZRX для комиссий, так им будет легче получать его чем откупать.
Также на подходе новые биржи на протоколе 0x: в ближайшие две недели объявят о запуске беты OpenRelay, запущена mainnet бета Instex.
sr. member
Начал разбираться с биржей ddex.io и обнаружил не очень хорошую вещь. Они видимо своим ботом инициируют обмен с помощью смарт-контракта который должен использоваться для матчинга (хорошо хоть используют смарт-контракт проекта 0x, а не на прямую через себя). Берут комиссию 0,1%, но не меньше 0,003ETH (по факту оказалась минималка 0.009), правда расходы на газ ложатся на них. Но пока не вышла вторая версия 0x, тут простирается просто не паханное поле уязвимостей. Например самое простое это покупатель и продавец не видят, что подписывают в кошельке. Или взлом бота который проводит обмен и использование стороннего смарт-контракта, а не 0x.
Понятно что ddex.io сейчас на первом месте среди relay dex, но мое мнение - надо соблюдать осторожность.
full member
Activity: 387
Merit: 102
Поделитесь ссылкой на дискорд инвайт.
Спасибо.
sr. member
member
Что это может значить для нас, как для инвесторов? (Попрошу вспомнить что запуск v2 протокола по дате очень, и очень близко)
P.s. чет ethfinex совсем не слышно. Наверное тоже уже на вот-воте все.
https://pbs.twimg.com/media/Dd-1Wf3U8AAXhy7.jpg:large
member
Почему тогда он так выстрелил на новости что коинбейс покупает этот парадекс Huh Это просто спекуляция или парадекс все же будет использовать токен ZRX
Ну здесь все просто:
1. Не хотели его использовать предыдущие владельцы. С новыми ничего не известно
2. Новые владельцы совершенно ТОЧНО будут выкупать огромные пачки токена, чтобы иметь решающий голос в сети 0x

Короче, все поменялось, и поменялось в лучшую сторону. А кстати еще новость о том что в скором будущем не нужно будет оборачивать эфир для торговли в сети. Короче много новостей и все хорошие!
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
А тем временем в тестовой сети уже работает @0xProject v2 вот транзакция https://kovan.etherscan.io/tx/0x09d21fd9ed613be2f2d2fd2ee7e90c7bdad5fe6af664c4ce307f445a5ba9ef01
Купили Land из Decentraland, это стандарт ERC721. И при этом для покупателя не понадобилась конвертация эфира в WETH.
Афигеть! Мне кажется мы сейчас даже не понимаем насколько это крутая новость.
Это очень круто на самом деле!
буквально сегодня смотрел на цену и думал что же купить, присматривался в данной монете но в итоге не решился, а потом он выстрелил, правда сейчас удержаться сложно будет.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Я вот только не очень понимаю, ты выше писал что Paradex не будет использовать токен ZRX
Плюс ко всему Paradex заявили что вообще не собираются использовать токен ZRX.
Почему тогда он так выстрелил на новости что коинбейс покупает этот парадекс Huh Это просто спекуляция или парадекс все же будет использовать токен ZRX
member
Ну и запулили zrx под эту новость https://www.cnbc.com/2018/05/23/reuters-america-coinbase-acquires-cryptocurrency-trading-platform-paradex.html
Сегодня смотрел, хотел добрать монет, но все же думал что слив битка продолжится, а вместе с ним и токен будет проседать. Надеюсь что все же просядет.
Ты бы видел что сейчас на бирже твориться с ZRX у него на часовом графике свеча в верх как Эйфелива башня!
Я в шоке! Так что зря ты не добрал манеток.
Если сейчас биток развернется, будет очень мощное ралли вверх. И если, опять при условий ЕСЛИ биток развернется, мне кажется мы еще до конца этого месяца гарантированно увидим отметку в 3$.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Ну и запулили zrx под эту новость https://www.cnbc.com/2018/05/23/reuters-america-coinbase-acquires-cryptocurrency-trading-platform-paradex.html
Сегодня смотрел, хотел добрать монет, но все же думал что слив битка продолжится, а вместе с ним и токен будет проседать. Надеюсь что все же просядет.
full member
Activity: 387
Merit: 102
Очень интересное и бурное развитие, будем следить и докупаться.
member
Ну все, наступает новая эра развития проекта, главное чтоб не махнули рукой на свой токен и проталкивали его как утилити иначе проект получится крутой, а мы так с токенами так и останемся.
По этому поводу, я высказывал свои опасения еще на 16, и 17 странице данной ветки форума:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30510831
Потому что на тот момент казалось что все плохо: уже прошло прилично времени со старта (Август 2017г), а последние два месяца вообще новостей от команды не было. Плюс ко всему Paradex заявили что вообще не собираются использовать токен ZRX.
Я более-менее успокойся, только после того как представитель Ethfinex. на официальном твиттер-канале, лично мне ответил с четкой формулировкой - "Да мы будем использовать ZRX".
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
А тем временем в тестовой сети уже работает @0xProject v2 вот транзакция https://kovan.etherscan.io/tx/0x09d21fd9ed613be2f2d2fd2ee7e90c7bdad5fe6af664c4ce307f445a5ba9ef01
Купили Land из Decentraland, это стандарт ERC721. И при этом для покупателя не понадобилась конвертация эфира в WETH.

Новость действительно хорошая, осталось только посмотреть как она на цене проекта отразиться. 
Это будет точно не сейчас, рынок покатился вниз при чем весьма шустро при такой тенденции ждать особо нечего, но момент с токенами стандарта ERC721 это весомо.
full member
Activity: 546
Merit: 115

Новость действительно хорошая, осталось только посмотреть как она на цене проекта отразиться. 
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Ну все, наступает новая эра развития проекта, главное чтоб не махнули рукой на свой токен и проталкивали его как утилити иначе проект получится крутой, а мы так с токенами так и останемся.
Pages:
Jump to: