Pages:
Author

Topic: [ZRX] 0xproject - The Protocol for Trading Tokens - page 7. (Read 38635 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 254
На reddit.com/r/zrxtrader
Во всю делают прогнозы, когда CoinBase обьявит, о том что ZRX отправляется на луну. Так как ETC уже все... Подошла очередь ZRX и BAT.
Такие дела.)))
Я еще почти год назад сделал небольшй закуп и если честно устал ждать Луну, много где пишут, что токен очень перспективный и т.д. но уже сколько времени на месте топчется, думаю если стрельнет хотя бы как в мае этого года то буду выходить.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Во всю делают прогнозы, когда CoinBase обьявит, о том что ZRX отправляется на луну. Так как ETC уже все... Подошла очередь ZRX и BAT.
Такие дела.)))
Ну процентов 50-70 zrx сможет сделать, на таком рынке нереально ждать бешенных иксов и полета на луну.. Но приятно удивит zrx своих владельцев это точно.
member
Activity: 125
Merit: 29
Такие дела.)))
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Видели последние твиты CoinBase?
Там, крупным планом заначек ZRX, и длинная повесть о великолепном децентрализованом будущем с кошельком койнбейз вайлет.)
Ага видел)) Не скрытая реклама Grin Но впрочем они правы, ведь ZRX относится к действительно ключевым проектам, на которых держится весь рынок крипты. так что такая реклама вполне заслужена.

я тоже в фид-ленте твиттера натыкался на данный пост. было ретвитнуто у кого-то. уже тоже хотел в эту тему скинуть, оповестить. но вижу, опередили.
однако сейчас полез за самой картинкой, чтобы сюда сам пруф прикрепить - не могу найти, в официальном аккаунте CoinBase в помине нету данного твита. https://twitter.com/coinbase
неужели удалили?

P.S. на цену, правда, должного эффекта не возымело)) но эта новость уже давно отыграла свое.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
Там, крупным планом заначек ZRX, и длинная повесть о великолепном децентрализованом будущем с кошельком койнбейз вайлет.)
Ага видел)) Не скрытая реклама Grin Но впрочем они правы, ведь ZRX относится к действительно ключевым проектам, на которых держится весь рынок крипты. так что такая реклама вполне заслужена.
member
member
Да, ZRX держится на удивление неплохо даже сейчас. Присел, конечно от максимума, но далеко не так как многое другое. Нарекаю его стейблкоином))
ZRX поднялся до 21 места на койнмаркете, на этом падений. (Сейчас уже откатился конечно)
Кстати по ICO STATS, на icodrops.com, ZRX стоит на первом месте среди всех ICO за прошедший год.
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Да ну, фишка этого проекта как раз в том, что он неразрывно связан с эфиром, имхо. Да и вообще для меня это самый успешный проект, где я участвовал. Да и если посмотреть, тут хоть экономика токена нормальная, не то что у других, вообщем тоже докупаюсь по тихому и жду коинбейз...
Если следили за новостями вокруг проекта то как раз экономика была под большим вопросом и считаю что вопрос открыт до сих пор, это ликвидность токена, есть вариант что он будет использоваться, а есть что не будет и по сей день существуют опасения последнего варианта и этой самой экономике токена придет капут.
Тут могу посморить, в прошлом году закупался ZRX и NEM, токены были практически по одинаковой цене, при том что ZRX выстрелил гораздо выше и сейчас держится на уровне 1$ в тот момент как ценовые конкуренты обратно ушли в болото. Так что HODL всем  Shocked

Да, ZRX держится на удивление неплохо даже сейчас. Присел, конечно от максимума, но далеко не так как многое другое. Нарекаю его стейблкоином))
member
Activity: 190
Merit: 38
Ну что, куда сходим на коррекцию? Так-то она началась ещё до текущего отката битка. Я как обычно, прозевал, не продал вовремя Sad
member
Coinbase - грядет. Уверуйте глупцы!
full member
Activity: 574
Merit: 112
Да ну, фишка этого проекта как раз в том, что он неразрывно связан с эфиром, имхо. Да и вообще для меня это самый успешный проект, где я участвовал. Да и если посмотреть, тут хоть экономика токена нормальная, не то что у других, вообщем тоже докупаюсь по тихому и жду коинбейз...
Если следили за новостями вокруг проекта то как раз экономика была под большим вопросом и считаю что вопрос открыт до сих пор, это ликвидность токена, есть вариант что он будет использоваться, а есть что не будет и по сей день существуют опасения последнего варианта и этой самой экономике токена придет капут.
Тут могу посморить, в прошлом году закупался ZRX и NEM, токены были практически по одинаковой цене, при том что ZRX выстрелил гораздо выше и сейчас держится на уровне 1$ в тот момент как ценовые конкуренты обратно ушли в болото. Так что HODL всем  Shocked
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Вот размышляю на тему битка так ... сегодня ZRX дал 10% когда биток падал. никто столько не дал, из адекватных. Почему? Есть мысли? А у меня есть - я их сайт глянул и глянул их график и по манере роста его превосходил разве что EOS, но EOS похоже перекуплен и не показывает более того роста, а ZRX показыват.. Я не то, чтобы рекламировать, просто у меня знакомый мне за него еще в марте говорил я еще тогда видел какой то сырой продукт, теперь же я вижу на базе его ETHFINEX но и тут же вижу и EOSFinex блин.. но EOS стоит 8 баксов, а ZRX 1 бакс.. грубо говоря при том же самом количеств токенов ... я задумался а что мешает ZRXксу сделать кроме того что он уже сделал 2 икса за 3 недели ... сделать еще пару тройку иксов ) тем более он рвется вверх, а почему - ... наверное потому что кроме меня еще сотни тысяч людей видят тоже самое ... готовые интересные продукты от обеих конкурентов, но только один уже пузырнулся... а второе еще только начал показываться
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Я думаю уже все в курсе того что CoinBase официально объявила о добавлений ZRX?
Пруф: https://twitter.com/brian_armstrong/status/1017894271461003264
Могу лиш подкорректировать заявление своим мнением: что все перечисленное является массовкой. Чтобы избежать инсайдерской торговли, как было с bitcoin cash. А по факту главные претенденты на добавление это - BAT и наш любимый ZRX.
Такие дела народ)))

в изначальном твите CoinBase говорит, что "we are exploring the addition.." - мы исследуем возможность добавления.
думаешь, это как бы для отвода глаз, а на самом деле решение уже принято?
member
Я думаю уже все в курсе того что CoinBase официально объявила о добавлений ZRX?
Пруф: https://twitter.com/brian_armstrong/status/1017894271461003264
Могу лиш подкорректировать заявление своим мнением: что все перечисленное является массовкой. Чтобы избежать инсайдерской торговли, как было с bitcoin cash. А по факту главные претенденты на добавление это - BAT и наш любимый ZRX.
Такие дела народ)))
member
0x второй версии развернут в тестовой сети Kovan. Уже есть руководство для релай бирж по миграции. Также начат первый этап аудита  Cheesy
С учетом заявления Will Warren https://www.reddit.com/r/0xProject/comments/8u5zev/v2_release_date/e1ekomk/
и простой арифметики получается, что дата выхода второй версий протокола где-то в первых числах августа. Такие дела.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
0x второй версии развернут в тестовой сети Kovan. Уже есть руководство для релай бирж по миграции. Также начат первый этап аудита  Cheesy
Pages:
Jump to: