Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 156. (Read 19258430 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Хамяха — думает как типичный хамяха, за что его обижать? Это просто индикатор настроения толпы  Grin

Но сработал как всегда отлично. Я даже не знаю, грустить за падение или радоваться тому факту насколько точно отработал индикатор  Grin

А вот что думают обо всех этих ваших дампах ребята поумнее  Wink

Так а кто наращивает позицию? И не странно что наращивают по таким ценам, а?
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Ну что ребята, индикатор Хамаха опять сработал как надо  Cheesy Теперь магическая цифра 52к, от которой все гадают, последний рывок или зима близко  Huh

Да изнасиловать надо этого хомяку!!
ЭтАж надо быть таким........
Вот кто его просил "туземунить" с бетховеном?!?!

...ПогружаемсО!!

Хамяха — думает как типичный хамяха, за что его обижать? Это просто индикатор настроения толпы  Grin

А вот что думают обо всех этих ваших дампах ребята поумнее  Wink

p.s. Тут кстати новый дроп намечается — https://twitter.com/unstoppableweb/status/1466419414073581579
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
провода крутят, включатели розетки ставят  и т.п., другие штукатурят.
Электрика и ремонты это ж другое, не?
почему другое ? так же нужно работать, ну может ремонты немного интереснее, новые объекты люди, разные задачи.

а и работаю по 12 )
Серьезно? Это если спать 8 часов, то времени остается только на дорогу или ты приукрашиваешь?
вообще-то у многих давно 12 час раб день )
и какие 8 сна, 6-7 норм, и дорога полчаса, селяви.

Вроде ж неоспоримый факт.
"У нас" понятие растяжимое.
Я стою на том, что результирующий уровень жизни у работяги почти везде находится ближе к дну.
Согласен, важна точка отсчета.
Ближе к дну  в каждой стране ? Наверно да. Чешский штукатур получает меньше чешского программиста.
И бмв или мерс им сложно купить, мучаются на шкодах.

А если 2 целерона останется в майнинге, система перестанет работать ?
Транзакции застрянут ? Монет меньше станет появляться ?
Конечно. Потому что приду я с двумя асиками и сломаю систему. Мы это видели много раз на других проектах. Безопасность не берется из воздуха и не появляется магическим образом. Чем дороже биткоин, тем больше хешрейта нужно, чтобы его защищать. Чем больше у тебя оборудования, тем серьезнее ты готов защищать свои инвестиции и так далее.
я понимаю твои слова о цене  безопасности.
Но как на счет цены цены ?

Во-первых, с чего ты решил, что все смогут майнить? Найдется процент людей, кто не сможет или не захочет.
я просто допустил такое утрирование ситуации.
Потому что ты писал выше что-то вроде "ну рабочие не важны, можно заменить их роботами" а кто важен, только менеджмент ?
Поэтому я и оспорил эту мысль.
Не больше не меньше.

Во-вторых, рынок работает таким образом, что если все вдруг перестают печь хлеб, то тот, кто его начинает печь заново, вдруг становится миллионером.
или все сдохнут просто хлеб подорожает, и покупать его смогут только милллионеры богаты.
А остальные сдохнут не будут покупать.
Была ситуация, когда бмв подняли цены просто для того чтоб поднять цены   )) и делать за те же деньги меньше авто.

В-третьих, есть огромное количество сфер и профессий, где платят огромные деньги, больше, чем может заработать домашний майнер
а если биток будет стоить миллионы ?

я не говорил всерьез, что все будут майнить.
Моя мысль была лишь в том, что работяги в любом случае важны.
И странно видеть тут снисходительно-пренебрежительное отношение к ним (нет, лично меня это не задевает, но за мужиков обидно).

Так почему ты за станком, а не на хуйце резиновом скачешь на камеру? ТАМ ЖЕ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА?
Мне кажется ты споришь со мной о чем-то глобальном.
А я просто выразил мысль, что физическое вкалываение должно достойно оплачивать.
( Лично для себя я формулирую это так: достойно значит во время работы у меня не вознимает мысли что я работаю за гроши и просираю свою жизнь. но это мое субъективное и потому не важно)

нет ничего плохого в том, что все вокруг майнят. Экономика глобальна, тебе не нужно все делать самому, да и невозможно уже это. Если у тебя хорошо получается майнить - майни.
Экономика США потребляет большую часть мировой энергии. Также их политика экспансиии доллара приносит им много выгоды.
Они крутые.
Что это дает остальному миру ? Возможность работать вкалывать для развития хайтека в штатах ? Кормить их экономику ?
Ты ощущаешь этот вкус несправедливости ?

итого
я просто пытался сказать что наш мир мать его несправедлив и жесток.
И надо признать это хотя бы декларативно.
А не петь дифирамбы существующей системе.
и всё, ничего более.

В-пятых, огромное количество профессий пропало
ты не понял мою мысль. Я пытался сказать что рабочие профессии трансформируются в более сложные и технологичные, но все равно остаются именно рабочими профессиями.

Сидеть до последнего и держаться за свой православный станок
я просто пытался объяснить важность рабочих и крестьян, как бы по коммуняци это не звучало.
Многие стали забывать что жрачка, хоть зерно хоть куры, выращивается пока еще не в пробирке (как обещает один проект мясной) а на фермах и полях.
А они, как рассказывают, уходят из с/х потому что жопа там.

Так вся экономика экстенсивная
да ладно.
Т.е. когда нужно больше ткани, то набирают больше ткачей ?
Вроде станок изобрели.

ладно, мы вобщем о разных вещах вообще говорим.
Я про целесообразность и эфективность.
Если что-то можно улучшить, не потеряв в свойствах и качестве продукта, почему бы и нет.
Неужели так важно оставаться луддитом в пов ?
я не знаю что принес бы пос для битка
Поэмоу очень хочется посмотреть как сложится у эфира

P.S.
биток вниз.. да настанет уже альсезон !!  Cheesy

Ps2.
а не поможет ли пос преодолеть зависимость майнера от ЭЭ ?
вот китай изгнал манйеро, куда они будут девать ээ, не на бутерброд же мазать,
накопить ее условно нельзя. Значит или нужна так сильно, или иделогически так важно выгнать асики даже недополучив деньги за ЭЭ
member
Activity: 410
Merit: 15
Ну что ребята, индикатор Хамаха опять сработал как надо  Cheesy Теперь магическая цифра 52к, от которой все гадают, последний рывок или зима близко  Huh

Да изнасиловать надо этого хомяку!!
ЭтАж надо быть таким........
Вот кто его просил "туземунить" с бетховеном?!?!

...ПогружаемсО!!
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Ну что ребята, индикатор Хамаха опять сработал как надо  Cheesy Теперь магическая цифра 52к, от которой все гадают, последний рывок или зима близко  Huh
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
отжать 85 биткоинов и не побрезговать айфоном и ноутбуком . по айфону и вычислили. они стопудов начали прям с него обменники обзванивать
перевелись умные бандиты

ps/ мы б с волчонком чисто сработали .
member
Activity: 410
Merit: 15
Очередной грабеж 85 биткойнов в Томске - https://www.youtube.com/watch?v=_w13NvN3pug
И снова заставили зайти на биржу, это четвертый аналогичный грабеж. Пора тему создать куда их все объединить.
Вот вам и KYC...

Так а причём здесь "вот вам и КУСь"?!
Если, судя по озвученному, его заставили залогиниться?
Или уже нужен КУСь с вебкой?! (Нахнадо ещё такое Grin)

...а по "новости" - какая-то шляпа боярского. "Намайнил" 85 бетховенов...
ЭтАж сокА он майнил "бедолага"?!?!...)))
Правильно назвали ЗОМБОящиком эти все тв новости, пидарачи и т.п.
...ещё и медицинскую маску "приплели" не забыли!!

...вот, недавно читал. Интересный исторический факт как грится))
(вставите в переводчик, кому будет интересно. Но думаю и так всё будет всем понятно)
:
"In 2013, it took an average of 13 hours to mine 1 BTC using an ordinary PC.
By 2014, that time had grown to 23 days.
In 2021, it would take 10 years to mine 1 BTC, according to the New York Times"

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Очередной грабеж 85 биткойнов в Томске - https://www.youtube.com/watch?v=_w13NvN3pug
И снова заставили зайти на биржу, это четвертый аналогичный грабеж. Пора тему создать куда их все объединить.
Вот вам и KYC...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Не, ну перелив из битка был вчера и сегодня, альты растут, емае, график доминации чуть падает, уже хорошо. У меня все что в портфеле есть - все пропампилось, особенно атом - на 30 процентов за 2 дня вырос, прелесть конечно, если бы я в нем в минусе сидела Grin

Щас выходные будут, затишье на два дня скорее всего, в понедельник интересно что будет по традиции падать или расти как в последние несколько раз?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Какими салями? Я вообще спал  Grin Аж оповещения разбудили
Что сгоксилось-то или пока нет инфы?

Да хз. Имхо перед Сантаклаус-ралли лонгустов стригут и стращают по всем фронтам.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Какими салями? Я вообще спал  Grin Аж оповещения разбудили
Что сгоксилось-то тетхер, банан, или пока нет инфы?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
О, о, о, ломанули кого-то? Хорошо, а кого именно? Или какая-то плохая новость. Старая школа...  Undecided
Блять отдохнуть хотел
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Благодарю что здесь поделился. Мне кажется основная проблема таких людей, что они безработные. А когда безработный при бабле, то такое сразу вызывает определенные мысли, нехорошие.

Идите в айти ребята, там у большинства людей вокруг не возникнет вопросов за что вы себе взяли новую ламбу  Grin
hero member
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
hero member
legendary
Catalog Websites

А это означает, что качество жизни всех людей, которые продолжают жить после этой даты ОБЬЕКТИВНО будет все хуже и хуже.

90% будут жить все хуже и хуже, а 10% все лучше и лучше

Не совсем так ... Мы же про крипту (альткоины и Биткоины) - денежную тему обсуждаем.

Почему Маска так веселила крипта ? Откуда у него возникла идея шиллить Доги ?

Он своим гениальным умом сообразил, что деньги "утончаются" и в каком то смысле уходят из нашего мира (в Вирту).

Биткоин это в какой-то степени пародия на Доллар. А Догекоин это пародия на Биткоин (то есть пародия на пародию).

И в будущем (если продолжить сегодняшние тренды) мы скорее всего увидим либо уменьшение значения денег, либо их полное исчезновение.

Это описывалось в романах Айзека Азимова "Стальные пещеры" и "Обнаженное солнце".

Все блага распределяются исходя из статуса человека, который в свою очередь определяет его права. Государство контролирует всю эту жесткую иерархию.

Мы это уже видим воплощенным в социальных рейтингах, а также QR кодах.

Многие по старинке считают что за деньги можно купить все.

Но вполне возможно в недалеком будущем все будет не так. И неважно у тебя в бумажнике миллион долларов, или в леджере 100 битков, - если будешь рваться сесть в трамвай, а он тебе по рангу не положен, также как и любое другое транспортное средство (ты должен ходить пешком), то сколько бы не тряс пачкой денег, тебя все равно в лучшем случае отпинают за это ногами.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

А это означает, что качество жизни всех людей, которые продолжают жить после этой даты ОБЬЕКТИВНО будет все хуже и хуже.

90% будут жить все хуже и хуже, а 10% все лучше и лучше.

legendary
Catalog Websites
Зашел кстати глянул Пентарха (он вот здесь - https://t.me/wangabtc/99) и он придерживается похожей точки зрения: мол Эфир растет по отношению к бтц, а значит это не к добру и скоро будет медвежатина.

Не очень бы хотелось, мы даже 80к не пощупали  Sad

Знаю тебя как старого криптана с большим опытом и очень здравомыслящего, поэтому твой пессимизм (пусть даже основанный на чтении Пентарха) это не очень позитивно. Тревожит даже.

Но пока, что я вижу это флет. Выше 50 000 $, но не сказать, что слишком выше.

Эфир мне кажется растет относительно BTC уже давно. По сути он с марта 2020 года так растет с опережением. Это по моему мнению показывает скорее оптимизм инвесторов. Их готовность к риску.

Что касается pov и проблемы с экологией, о которой пишет stoos, то такая тема есть.

Для понимания того, что вообще происходит в мире (а это необходимо для адекватного прогнозирования) нужно еще на один момент обратить внимание.

Летом 2020 года произошло ключевое событие в истории Человечества.

Которое разделило его историю на ДО, и ПОСЛЕ.

Впервые - потребление Человечества превысило возможности планеты Земля восстанавливать свои ресурсы.

С этой даты (с некоторым замедлением процесса ввиду ситуации с пандемией - заметьте как неожиданно все совпало !!!) люди просто необратимо исчерпывают ресурсы планеты.

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Йобаный кидалик со своим эфиром - когда ты сгинешь. Централизня проклатая с конскими комиссиями

Даешь Аваланчу
Jump to: