Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 157. (Read 19258892 times)

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Очередной грабеж 85 биткойнов в Томске - https://www.youtube.com/watch?v=_w13NvN3pug
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Зашел кстати глянул Пентарха (он вот здесь - https://t.me/wangabtc/99) и он придерживается похожей точки зрения: мол Эфир растет по отношению к бтц, а значит это не к добру и скоро будет медвежатина.

Не очень бы хотелось, мы даже 80к не пощупали  Sad
Понятно, что медвежатина будет.
Но, да, желательно не сейчас, а попозже.
Коты ещё даже не начали набирать шорты. Не могут же манипули лишить аудиторию нового сезона про Кота в сапогах Снорка в шортах? )

Дык шорты  надо набирать на росте загрузки мемпула к экстремумам. Смысл шортить полуживой рынок? Этот диапазон, кстати, может быть уровнем сильного сопротивления на предстоящем медвежьем рынке.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Зашел кстати глянул Пентарха (он вот здесь - https://t.me/wangabtc/99) и он придерживается похожей точки зрения: мол Эфир растет по отношению к бтц, а значит это не к добру и скоро будет медвежатина.

Понятно, что медвежатина будет.
Но, да, желательно не сейчас, а попозже.
Коты ещё даже не начали набирать шорты. Не могут же манипули лишить аудиторию нового сезона про Кота в сапогах Снорка в шортах? )
member
Activity: 158
Merit: 10
В мире ESG и других зеленых инициатив у ПОВа нет будущего. Пиджакам еще презентации красивые нужно клепать про все хорошее и против всего плохого для получения инвестиций.

Это как рекламировать свой товар полуголыми телками и бесплатным пивом для клиентов – на уровне района прокатит, но масштабироваться во что-то большее – дурной тон.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Я тут на днях чуть не влетел , думал в какую нерукопожатную фармилку закинуть косарь, в итоге в майар впулил из-за процентов, в итоге потерял 150 баксов, расстроился, думал надо было в монох закинуть ради дропа, бам ! моно ломанули на 31 млн зеленых, кинули всех )) В первый раз я так был близок к провалу ))

Есть кто на русский перевести? Словарь не помогает.

Ну ты деревня  Grin Есть свапалка майар эксчейндж, так себе надо сказать. Туда можно в пулы ликвидности пихать монеты и получать токены всякие за это. Моно — это еще одно подобное детище. Все это треш лютый, в принципе тот же ерн файненс решает эти проблемы за вас. Закидываете ликвидность им, а они уже разбрасывают по фармилкам...

з.ы. Хамаху не бойтесь, он моментально переобуется при росте к 70к.

Немного есть такое. Grin Отстал от криптоновинок последних лет. Не до этого было. Как-то все по старинке - пампленное переливал в не пампленное и все. Grin Остальное только на уровне Форклога и ваших постов.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Я тут на днях чуть не влетел , думал в какую нерукопожатную фармилку закинуть косарь, в итоге в майар впулил из-за процентов, в итоге потерял 150 баксов, расстроился, думал надо было в монох закинуть ради дропа, бам ! моно ломанули на 31 млн зеленых, кинули всех )) В первый раз я так был близок к провалу ))

Ну ты деревня  Grin Есть свапалка майар эксчейндж, так себе надо сказать. Туда можно в пулы ликвидности пихать монеты и получать токены всякие за это. Моно — это еще одно подобное детище. Все это треш лютый, в принципе тот же ерн файненс решает эти проблемы за вас. Закидываете ликвидность им, а они уже разбрасывают по фармилкам...

з.ы. Хамаху не бойтесь, он моментально переобуется при росте к 70к.
hero member
каких бабках?! Ой уж ты сказанул... Если угадаю до лета 22 может и перепадёт малёха

Угадаешь, главное не суетиться. Smiley
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. Будут к тебе паломники ходить. Grin
один паломник уже ходит за мной  Grin в теме банана только что отметился  Cheesy
нет уж, я сам на свои силы буду рассчитывать, в случае можно будет нанять - в россии ведь к тому времени запланирована крайняя нищета по типу Африки нулевых. Значит недорого выйдет. Во всем есть свои плюсы.

А вообще если ты при бабках то подругу/детей поиметь не сложно, на Градского вон посмотри. Grin
Главное официально не оформляй. Чел вон две недели протянул после регистрации. Grin Grin
каких бабках?! Ой уж ты сказанул... Если угадаю до лета 22 может и перепадёт малёха
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
мулаты скорей всего. у них там на рублевке других развлечений нету
hero member
Как раз наоборот, дружище. К этому приходишь с опытом. Grin Cool
Тебе повезло больше Cheesy А мне старику горшок поменять некому будет

Мулаточки поменяют. Wink Grin

#
А вообще вали на старость в Гоа. Там много таких любителей подубасить. Плюс горшок не нужен - море рядом. Wink Grin
Будешь там крипто-гуру. Будут к тебе паломники ходить. Grin

#
А вообще если ты при бабках то подругу/детей поиметь не сложно, на Градского вон посмотри. Grin
Главное официально не оформляй. Чел вон две недели протянул после регистрации. Grin Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Тебе повезло больше Cheesy А мне старику горшок поменять некому будет
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Моньяк, это ты с Комодом балуешься? Grin

Да, тестирую ликвидность  Grin
hero member
Биток х3 от хая 17го сделал. По идее должны еще альты подтянуть к НГ. Потом после НГ могут снова 17 повторить плюс/минус.
На чем основывается такой прогноз? По вашим же словам бит сделал около 3 иксов, и продолжает там быть. Чем не консолидация на хаях?

Исключительно на моем желании увидеть головокружительный альтсезон. Grin
Мне бетховен до одного места, интересует исключительно как указатель тренда.

Ps. Вовремя вынимать - себя не уважать  Grin

#
Моньяк, это ты с Комодом балуешься? Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Биток х3 от хая 17го сделал. По идее должны еще альты подтянуть к НГ. Потом после НГ могут снова 17 повторить плюс/минус.
На чем основывается такой прогноз? По вашим же словам бит сделал около 3 иксов, и продолжает там быть. Чем не консолидация на хаях?

Не верю в последний альт сезон, и так все перекупленно донельзя, шибанутая 23 млрд, фонда откатывается, в токенсейлы не пролезешь без тысячи ботов, миллиарды в локах, фонды сделали тысячи иксов. И не думаю что теперь надо особо смотреть на доминацию битка, куча новых проектов отжрали ее и будут отжирать дальше, и долю у эфира. Надеюсь хоть до весны рынок не сложится втрое )
Тоже не верю, но глаз не обманешь - золотые кресты есть, это факт, ситуация и правда интересная

Ps. Вовремя вынимать - себя не уважать  Grin
jr. member
Activity: 42
Merit: 3
вот когда новые люди в теме "просыпаются" это явно будет падение . тут на уровне подсознания их тянет пообщаться
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
.
У меня вот кстати читая stoos появились мысли нехорошие, плюс вот еще Хамаха туда же.
Биток обвалился, немного просел, а альта поперла (эфир практически до 5к опять дострелил). Не является ли это началом альтсезона который в свою очередь свидетельствует что по ходу уже скоро все, года на 2-3?  Huh
Действительно интересно, доминанс BTC на дневке целых два золотых креста нарисовал. Раньше такого индекса не было, а теперь он не только есть но и с плечами торгуется. Однако coin360 за месяц показывает что альты этот период отыграли разнонаправленно

Не верю в последний альт сезон, и так все перекупленно донельзя, шибанутая 23 млрд, фонда откатывается, в токенсейлы не пролезешь без тысячи ботов, миллиарды в локах, фонды сделали тысячи иксов. И не думаю что теперь надо особо смотреть на доминацию битка, куча новых проектов отжрали ее и будут отжирать дальше, и долю у эфира. Надеюсь хоть до весны рынок не сложится втрое )
hero member
он вынул вовремя прямо перед хаком из рискованной авантюры, и не прогадал

Спасибо, Бро! Вынуть вовремя это важно! В чем бы то нибыло.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
он вынул вовремя прямо перед хаком из рискованной авантюры, и не прогадал
Jump to: