Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1648. (Read 19699211 times)

full member
Activity: 496
Merit: 114
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я не доверяю стаканам кроме феникса, у других они одинаково выглядят при разных ценах монеты сделавшей иксы, да и объемы честные только на фениксе навеное
hero member
Activity: 910
Merit: 558
на фениксе есть же и стаканы красивые, но не вариант для меня, 50 подтверждений зачисление на бинанс даша, с одним только на эксмо, а там нет ни аиона, ни бсв, только трон, значит надо брать трон, но даш лучше чем трон, а менять более хорошее на менее глупо даже если это выгоднее

стаканы красивые на догов на йобите

и интерфейс терминала, вне сомнений, уникальный. мне даже нравится   Smiley

и HOT на бинансе стенки тож тонкие вверх:
полез проверить, а у меня не показывает в браузере, ни в advanced, ни в обычном режиме (old/new сайт без разницы). у всех такое?

О, да похоже все в риппле. Туземуну быть

слишком много хайпа сейчас, что swell-ripple-pump incoming. так же как и 65%+ взяли шорт битка) #падазрительна
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
$589  - Брандт

О, да похоже все в риппле. Туземуну быть
hero member
на фениксе есть же и стаканы красивые, но не вариант для меня, 50 подтверждений зачисление на бинанс даша, с одним только на эксмо, а там нет ни аиона, ни бсв, только трон, значит надо брать трон, но даш лучше чем трон, а менять более хорошее на менее глупо даже если это выгоднее. Я вообще не знаю ни одной монеты лучше даша, такой пока даже не придумали. Комодо мог бы, но там нет инстантсенд, не пригоден для оплаты в магазинах
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
AION вычеркиваем из знаков - их на Хуоби нет...
hero member
Как раз аион я тоже рассматриваю сейчас, Вы прям тоже знак!

Хаха)) Обменник через который я менял бсв на даши потом удалил из своего списка бсв от греха подальше)
hero member
ты еще кроме фермы хочешь что-то посадить на эту линию на халяву? фига ты раздухарился) Shocked ни в коем случае, в таких вопросах лучше не рисковать никогда. пробки выбьет, соседи пойдут разбираться, те еще штраф выпишут...
штраф за что? Нагрузка в пределах допустимой для моих пробок и линии 16А, пломбы счетчика тоже целые

ответил в личку, потому что здесь это переходит все грани оффтопа

возвращаясь к теме альтов, наткнулся на мысли по "старому доброму" AION:

"Как только/Если aion пробьет наверх этот медвежий канал, только тогда будет сезон альтов на дворе, нет смысла смотреть на что-то другое.
Не забывайте, что aion - не рандомный erc-20 токен, а вполне рабочий блокчейн (layer 1), с активным развитием, ко всему прочему у них реально есть готовое к релизу скоро (...)
Т.к. в ближайшее время к 0 он не должен упасть, поэтому данная монета вполне подходит за критерий" (с) https://twitter.com/CryptoMaestro/status/1180507835618119681
Критерий имеется ввиду всеобщей бычке на рынке альтов.
Кстати, их команда еще раньше выпускала квартальный отчет (красивый такой), я правда только один выпуск видел  Cheesy
R/R (risk / reward) соотношение риск/прибыль у него бомбическое, если не одно из максимальных среди альты
Что еще забавное - плюс к этому всему я лично видел на неделе, один из разрабов ответил пользователю в своем твите, когда тот спрашивал изнуренно "ну когда уже..." всего одно слово "November" Wink
Тут ссылку не предоставлю, пытался найти, не смог, к сожалению.

Все вышеперечисленное не является советом/призывом к покупке, нисколько

hero member
зря, надо было не выходить, а менять на то что стакан на закуп хороший, сейчас это трон и бсв, сам думаю переходить на них, но влом опять по 1% менять через биржи. Волны бы еще глянуть, но я верю стаканам только на фениксе, а их там нет. Я по такому же принципу в бсв входил по 58 до роста
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну всё, я в кресле поудобнее устроился, все альты слил.
С тизером в руках жду развязки.
Идеальный расклад. Только б не уйти под 8к  Grin
full member
Activity: 254
Merit: 131
binance о токене телеграмма:

"According to publicly available information, the earliest investors were already able to sell potential Grams at a premium of almost 1000%."
Ранние инвесторы уже могли продать свои грамммы с наценкой 1000%

Что-то они не до конца разобрались. Продавать могли только инвесторы второй волны, которые купили грамы примерно по $1.3 и продавали недавно по $4. Это 3 икса, а не 10.
Более интересен этот вывод:
"Ultimately, it remains to be seen whether TON can launch in time and whether TON can
live up to its whitepaper promises. If so, TON will open a new era of blockchains
capable of supporting thousands of dApps on a true backend technology"
"Если ТОН запустится, это будет означать новую эру в блокчейнах и даппах"

https://info.binance.com/en/research/marketresearch/telegram.html
hero member
ты еще кроме фермы хочешь что-то посадить на эту линию на халяву? фига ты раздухарился) Shocked ни в коем случае, в таких вопросах лучше не рисковать никогда. пробки выбьет, соседи пойдут разбираться, те еще штраф выпишут...
штраф за что? Нагрузка в пределах допустимой для моих пробок и линии 16А, пломбы счетчика тоже целые
sr. member
Cashback 15%

"According to publicly available information, the earliest investors were already able to sell potential Grams at a premium of almost 1000%."

"Unlike early investors, recent buyers now have to worry about three things:
В отличии от ранних ивесторов, недавним покупателям есть о чем беспокоиться

1. Gram might not be issued at all: the mainnet may not launch before October 31st.

2. The trusted counterparty of the trade might decide to not follow through with the delivery of Gram.

3. The counterparty of the trade might not be able to follow through, because they acted against the terms and conditions declared in the SAFT13

https://info.binance.com/en/research/marketresearch/telegram.html"

Вообщем, не факт, что телеграмм запустит свою сеть, те кто хотел заработать уже могли заработать Grin

чет не понял - у них жопу чего вдруг порвало? Неужели боятся, что Телега в итоге атомные (ржу) свопы по типу Ейду и прочих жуликоватых кошелей для мобилок прикрутит и нахуй не нужен будет ЧленЗед в этой цепочке?
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

"Unlike early investors, recent buyers now have to worry about three things:
В отличии от ранних ивесторов, недавним покупателям есть о чем беспокоиться

1. Gram might not be issued at all: the mainnet may not launch before October 31st.

2. The trusted counterparty of the trade might decide to not follow through with the delivery of Gram.

3. The counterparty of the trade might not be able to follow through, because they acted against the terms and conditions declared in the SAFT13

https://info.binance.com/en/research/marketresearch/telegram.html"

Вообщем, не факт, что телеграмм запустит свою сеть, те кто хотел заработать уже могли заработать Grin

hero member
Activity: 1826
Merit: 666
крипту продали уже все и об этом форуме забыли, заменять надо недостающих людей чем-то, а то форум тоже вымрет

Так не бывает, всегда есть покупатель. Значит все продать не могут.

sr. member
Cashback 15%
Ну всё, я в кресле поудобнее устроился, все альты слил.
С тизером в руках жду развязки.
hero member
$589  - Брандт

ага, это он. там уже разборы идут этого рисования)) https://twitter.com/CryptoGainz1/status/1180338844287279104

Tether c Битфиником сразу отреагировали на прошлую новость. на воре и шапка горит, как говорится Wink
https://twitter.com/bitfinex/status/1180448392226451458

Пробки мои на 16А, значит УЗО на 20А нужно? А на сколько mA? Воткнуть сразу после пробок? А нулевую шину отдельную как сделать после выхода нуля из УЗО или это ни к чему для одного удлинителя? Оба дома старые, заземления нет, УЗО спасет только от удара током при затоплении, а от пожара не спасет?

у тебя нет знакомого электрика? или найми со стороны, это всяко лучше будет, чем по советам с этого форума самому делать электрику, если не знаешь как правильно.
от пожара система пожаротушения и пожарный наряд только спасет, да и то не факт.

А еще ферму можно до 16 ампер нагрузить проводку чтобы бесплатный свет зря не пропадал от включения удлинителя до счетчика и продавец карт которые уже не приносят профит тоже чтобы зря с ними не пропадал или лучше не рисковать?

hero member
крипту продали уже все и об этом форуме забыли, заменять надо недостающих людей чем-то, а то форум тоже вымрет
full member
Activity: 965
Merit: 218
Тьфу, только минтеровцы вроде как повымирали, так теперь с другой такой же парашей тему засирают бессмысленным флудом, да еще и алевлас со своими розетками. Раньше было лучше! (с)

Тем временем в СМС продолжающееся соревнование бирж по намывке объемов уже спихнуло банан аж на 15 место. Что-то они совсем не торопятся чистить от таких бирж листинг, хотя вроде столько грозились.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Jump to: