Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1652. (Read 18777865 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Бампните кто-то топик Фаптубля, Вот тут тыц его блин за мисквот по сути за ни за что забанили (по крайней мере из того, что отражено в его теме). Я просто иногда забываю бампнуть, да и неплохо бы монетизировать свои бампы, как бы.

Я вот не знаю, помните ли вы еще этого товарища али нет, но те кто помнят, могут помочь. За своих нужно держаться, как говорили наши мудрые предки. Они правда считали что гроза это ярость богов, а понос - их наказание, но кто из нас не ошибается, ведь так?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Particl сейчас упал еще ниже. Но что-то никто к нему интереса не проявляет
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
как быстро отгадали) но это не так и сложно было. однако, я самого простого объяснения так и не услышал. поэтому за него отдельный будет респект.  все же перед глазами  Smiley

да скамеры они просто, вот и всё.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
как быстро отгадали) но это не так и сложно было. однако, я самого простого объяснения так и не услышал. поэтому за него отдельный будет респект.  все же перед глазами  Smiley

Нафиг шлинки, нужно заходить на дне как Власло завещал (том 10 страница 549 абзац 2), вон как ушатали Ламб, его и берём:

аккуратнее, т.к. здесь немного другая ситуация, если дно пробито, то цена улетает в price discovery и сколько это может длится - неизвестно, т.к. неизведанная территория (как и в случае, если цена оказывается выше всех предыдущих, то там тоже свободный полет)

чую я на одной полке с томами алевласло скоро еще одна книга (с картинками) появится "Мои виражи на Хуоби", за авторством fzkto  Grin
sr. member
Cashback 15%
Нафиг шлинки, нужно заходить на дне как Власло завещал (том 10 страница 549 абзац 2), вон как ушатали Ламб, его и берём:

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Это рен или линк... Скорее второе... Потому что раздают его желающим сейчас... Wink
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
однако есть один коин, которые я бы сейчас категорически не приветствовал к покупке. он был в бычке все это время! его название здесь проскакивало не раз, а кто определит что это за зверь и объяснит почему не стоит его сейчас покупать - отправлю мерит:

Это график chainlink, но я бы не сказал что его категорически нельзя покупать, судя по недельке он находится в канале от ~15k - 30k sat. На дневном фигуры еще не сформировалась из стандартных я пока не вижу но уровень поддержки есть, как говорится в рамках бокового движения. Исходя из твоего поста то ты имеешь ввиду его нельзя брать потому, что у него еще не было коррекции с фазой накопления?
hero member
Loma нарисовал универсальный график, по которому движутся сейчас многие из альтов.
Выглядит он... вот так  Cheesy

https://twitter.com/LomahCrypto/status/1179813965238423552
некоторые монеты - где-то в первой трети, другие во второй, плюс минус
по другому, это все та же самая старая схема накопления:

однако есть один коин, которые я бы сейчас категорически не приветствовал к покупке. он был в бычке все это время! его название здесь проскакивало не раз, а кто определит что это за зверь и объяснит почему не стоит его сейчас покупать - отправлю мерит:

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Ещё рано шортить Биткоин походу Cheesy
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Продолжаю изучать Ton.

С точки зрения пиара выход Ton может стать бомбой.

Как я понял текущая цена 1 Gram = 4 $.

При общем количестве токенов в 5 млрд. Общая капитализация будет 20 млрд. $.

А откуда у него вообще текущая цена? Текущая цена будет после запуска и появления грамов и начала торговли на биржах с возможностью ввода и вывода.

Я информацию беру из отчета Бинанс, там аналитики рассматривают этот проект.

Как я понял 4 $ это была последняя цена продажи зафиксированная на бирже Liquid.

Там была мутная история - кто продавал, имел право ли продавать и вообще - что именно продавалось с учетом того, что сеть не запущена и токена gram еще не существует.

Как-бы то ни было считается, что рыночная цена может быть определена только на бирже.

И это единственный ориентир сколько сейчас может стоить gram.

Для понимания - средняя цена 1 gram на первом раунде распределения 0.38 $.

На втором - 1.33 $.

И 5 млрд. токенов.

Вообщем чем-то напоминает EOS, хотя с точки зрения возможностей для хомяков, Ден Лаример конечно был благодетелем.

Год EOS продавал за эфир и параллельно на биржах.

А тут только соображать сколько иксов хватит Абрамовичу.

Чтобы хомяку поиметь иксы нужно четко рассчитать коэффициент жадности Абрамовича. И если ошибешься - он просто о тебя пофикситься и все.

Такие соображения.

Так суть как раз в том что пока нет рынка - цена на ликвиде не показательна и там продают и покупают только небольшая часть от тех кто будет это делать после запуска реальных торгов. Поэтому брать цену в 4 бакса считаю неправильным - если те кто покупал грамы на закрытых сейлах захотят их продавать то цена легко упадет до 1.5-2уе минимум а то и ниже, а если они не станут продавать и будут держать после выхода на реальные торги - ценник и 10уе легко пробьет и пойдет выше.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Например биржа ViteX это dapps, работающий в сети VITE, в которой, в отличие от EOS и прочих подобных платформ нет комиссий.

В EOS нет комиссий при транзакциях тоже. Там есть понятие как в компе ресурсы CPU, RAM, NET. У каждого из них есть отдельная роль, но смысл таков что берешь ресурс и делаешь определенное количество транзакций.
full member
Activity: 924
Merit: 148
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На выходные 12к или 7к?  Grin

А - аккумуляция .  Примерно  с 5-8  августа  в среднем  по палате. У битка  этот  процесс  занял  после 15 декабря  менее  4-х  месяцев.
Чашки с ручками , тазики , какие еще там  бывают  сосуды  что бы зачерпнуть ?   Grin
Графики из  разных мест  в топ100 ......

sr. member
Cashback 15%

12к конечно, всё уже очки сжали в ожидании сливы, поэтому растём.

п.с. заколебали с йобитной подписухой спамить.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
У EOS оказывается есть такая интересная тема, которую придумал Дэн Лаример, там можно использовать финансовый рычаг для приобретения ресурса сети.

То есть ты отдаешь навсегда 2 EOS, а получаешь в аренду 8 000 EOS.

А EOS в блокчейне это ресурсы сети, то есть ресурсы тех серверов, которые и поддерживают саму сеть.

Чем менее загруженна сеть, тем более всемогущим ты можешь быть.

И вот один чувак для интереса с помощью 2 EOS приобрел кучу ресурса, возможность осуществлять множество транзакций, написал скрипт и стал систематически спамить сеть.

Как я понял там что-то вроде покера, а спамит он в те моменты, когда выплачивают выигрыши.

Соответственно никто ничего не может сделать, все висит, ничего не работает.

С одной стороны это хорошая стресс - атака после которой возможно EOS сделают лучше.

С другой - непросто жить в таком цифровом государстве.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Опять слива - когда там уже фьючи вверх поднимут?
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Да здесь даже простой боллик подойдет на недельке. Ты сам же им пользуешься, картинки твои видел. На недельном(тренд вверх) 12,5к открылось на этой неделе(если не ошибаюсь). Часто просто не смотрю, сам работаю на мелких таймах. Ради интереса посмотри просто золото на недельке, не для сравнения(ради интереса). Думаю тебе будет интересно. Smiley

болинджеры пока не использую (пока только понял, что если они очень узкие стали, значит жди волатильности в ближайшее время), пикчи - те с твиттера. дома у меня rsi + связка машек, объемы. пока этого хватает) или уже, наверное, не хватает  Smiley

Блок ордера - это стенки? Я их вообще не смотрю.

ага. которые не дают цене выше/ниже пройти.

на самом деле, мы все заблуждаемся и находимся в глубоком неведении относительно того, в каком же состоянии находится рынок биткоина..... мы все ошибались, строя красивые теории о бычьей природе битка....

"НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ"

https://twitter.com/CryptoMairon/status/1071900147339182082

p.s. где-то икнул rpgmaster.

p.s. если что, это шуточный прогноз

выглядит как большинство альтов, киты запампили и слили на пике хомячкам, а те уже сами уработали цену до плинтуса. Шутки-шутками но у биткоина тоже есть китяра, сатоши со своим лямом, он конечно пока спит но это не значит, что так будет всегда.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я тут немного отошел в сторону от Биткоина - стал читать, слушать, что происходит помимо него.

Интересная складывается картинка.

Я раньше (может кто - то помнит) топил за EOS и много писал, что в EOS можно будет зарабатывать внутри блокчейна (а не только путем спекуляций).

Но потом я постепенно охладел ко всей этой теме - EOS продал, стал биткоин и монеро максималистом.

Но вот я сейчас читаю про EOS (точнее слушаю подкасты) и там такая приблизительно фраза - раньше во времена бума dapps на EOS была куча прибыльных приложений на EOS, где зарабатывались громадные деньги просто с помощью знания математики.

И я задумался знаете о чем?

Самое интересное не то, что мы знаем и видим, а как раз то, что мы не видим, что не находится в фокусе нашего внимания.

На EOS оказывается был бум dapps, а кто об этом слышал? Это где-то обсуждалось - не помню такого в нашей ветке.

Я даже не могу понять когда это было, но учитывая, что сеть запустилась только в середине 2018 года это было как раз в разгар криптозимы.

Как раз, когда все стенали.

Это к вопросу о тактике и стратегии. Мы очень многого не видим, что у нас прямо под носом.
hero member
Да здесь даже простой боллик подойдет на недельке. Ты сам же им пользуешься, картинки твои видел. На недельном(тренд вверх) 12,5к открылось на этой неделе(если не ошибаюсь). Часто просто не смотрю, сам работаю на мелких таймах. Ради интереса посмотри просто золото на недельке, не для сравнения(ради интереса). Думаю тебе будет интересно. Smiley

болинджеры пока не использую (пока только понял, что если они очень узкие стали, значит жди волатильности в ближайшее время), пикчи - те с твиттера. дома у меня rsi + связка машек, объемы. пока этого хватает) или уже, наверное, не хватает  Smiley

Блок ордера - это стенки? Я их вообще не смотрю.

ага. которые не дают цене выше/ниже пройти.

на самом деле, мы все заблуждаемся и находимся в глубоком неведении относительно того, в каком же состоянии находится рынок биткоина..... мы все ошибались, строя красивые теории о бычьей природе битка....

"НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ"

https://twitter.com/CryptoMairon/status/1071900147339182082

p.s. где-то икнул rpgmaster.

p.s. если что, это шуточный прогноз
Jump to: