Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1651. (Read 18778055 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
У многих известных людей после удара молнией открывался "третий глаз" и они начинали предсказывать будущее.

Всегда считал, что когда открывается "третий глаз", то это называется диарея  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Ну что, вчерашний день закрылся не очень хорошо. Похоже демоны(медведи) собираются нырять?  Cry

Мои демоны хотят летать! Grin
Да надеялся что хоть 4н отработает вверх нормально, но даже его топят и топят, не дают голову поднять сцуки. Более мелкие только вверх работают.

А альты да, немного веселее смотрятся. Х.з. думаешь таки состоится сезон альтов?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Нафиг шлинки, нужно заходить на дне как Власло завещал (том 10 страница 549 абзац 2), вон как ушатали Ламб, его и берём:

аккуратнее, т.к. здесь немного другая ситуация, если дно пробито, то цена улетает в price discovery и сколько это может длится - неизвестно, т.к. неизведанная территория (как и в случае, если цена оказывается выше всех предыдущих, то там тоже свободный полет)

чую я на одной полке с томами алевласло скоро еще одна книга (с картинками) появится "Мои виражи на Хуоби", за авторством fzkto  Grin

6% на ламбе сделал... залетел в LXT на дне  Grin
jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Всем привет, майнерам особенно! Вчера меня чуть не убило током, было воздействие в мозг чтобы забыл шланг слива стиралки в ванну положить, раньше никогда не забывал, залило пол, захожу для уборки, а меня начало показывать. Стал потом думать к чему такой знак и понял что нельзя в другой квартире ферму и удлинитель на полу держать, могут залить соседи и своя труба лопнуть, тем более первый этаж, ещё и канализация может забиться. Посему вопрос: если концы удлинителя на высоте будут, а сам на полу, то изоляция защитит? Обычный бытоаой 3х1 мм. кв. Внутренняя проводка отключена. А ферму на чем держать: на столе дсп или деревянном?

У многих известных людей после удара молнией открывался "третий глаз" и они начинали предсказывать будущее. Про "удар фермой" история пока умалчивает, тем не менее, жду от тебя откровений. Возможно, станешь первым криптопророком!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Посмотрел на пьяных орущих мужиков около помойки и не понял что надо покупать? Может минтер?
Биткоин Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Забыл шланг слива стиралки в ванну положить

Бля, 21 век на дворе, боль жопа дырка власло  Grin

Шланг в ванну  Grin  Grin  Grin
Да уж, отвод в слив мойки стоит 50 рублей. Впендюрить туда шланг и забыть.

Ставь класс, если как и я ждешь 1840-1930  Wink
Странно, это годы жизни некто Эдварда Клодда - банкира. Он-то тут причем?  Huh
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Честно говоря - я нихрена не понял, но как-то так выглядит высокочастотная торговля по алгоритмам...

И таких вот роботов на рынке - хренова гора! Кажется многим стоит задуматься - а получится ли постоянно обыгрывать такие приблуды!? Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Всем привет, майнерам особенно! Вчера меня чуть не убило током, было воздействие в мозг чтобы забыл шланг слива стиралки в ванну положить, раньше никогда не забывал, залило пол, захожу для уборки, а меня начало показывать. Стал потом думать к чему такой знак и понял что нельзя в другой квартире ферму и удлинитель на полу держать, могут залить соседи и своя труба лопнуть, тем более первый этаж, ещё и канализация может забиться. Посему вопрос: если концы удлинителя на высоте будут, а сам на полу, то изоляция защитит? Обычный бытоаой 3х1 мм. кв. Внутренняя проводка отключена. А ферму на чем держать: на столе дсп или деревянном?

где тебя начало показывать?
1) прикрепи шланг слива к ванне, есть подставки пластиковые, которые крепятся на бортик. чтобы он всегда там был. (я тоже пару раза как-то забыл в ванну положить. потом было решено вообще не убирать оттуда));
ты из-за мечтательности своей и дальше будешь забывать о нем.
2) провод удлинителя можешь в гофру запихать;
3) изоляция защищает, если она без проколов;
4) без присмотра (периодического осмотра) работающее э/о лучше не оставлять.
у тебя сама ферма то сколько всего потребляет? я бы больше сомневался в качестве китайской вилки, которая заявленные 10/16А не сможет выдержать

Упал  под стул три раза   Grin Grin Grin   А крипто  медиа наивные  гадают почему  индустрию майнинга накрыло  катаклизмами - хэшрейты проседают , пожары в мегафермах...
Электричеством кстати  подлечивают  мозг - в кино видел .  

алевласло - тайный эгрегор мира майнинга  Cheesy
hero member
Забыл шланг слива стиралки в ванну положить

Бля, 21 век на дворе, боль жопа дырка власло  Grin

Шланг в ванну  Grin  Grin  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Упал  под стул три раза   Grin Grin Grin   А крипто  медиа наивные  гадают почему  индустрию майнинга накрыло  катаклизмами - хэшрейты проседают , пожары в мегафермах...
Электричеством кстати  подлечивают  мозг - в кино видел .  

==

Бери  Смартпрофита к себе  в подмастерья  ,  ему тоже будет полезно  взбодриться 220 V
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Однако, здравствуйте! Власло, береги себя! Ты нам еще нужен!

Думаю что твой мозг легко может придумать антигравитационную установку, на которой можно будет установить ферму с удлинителем! Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Недавно запустили Баккт и к разочарованию многих, оборот BTC на нем оказался невероятно скромен.

Задумался почему так и кажется нашел причину.

Сейчас читаю фантастический роман Дюна.

Там описываются Ментаты. Это такие люди натренировавшие свое мышление до уровня сверхмощных компьютеров. Эти Ментаты служат крупным феодалам - строят планы по борьбе с их врагами. При этом они активно просчитывают варианты будущего и возможные действия и противодействия противника.

Их девиз - планы внутри которых есть планы, содержащие в себе планы.

Вполне возможно, что на службе Баккта такие ментаты уже есть.

Изначально мы думали, что Баккт запускается как бизнес по продаже Биткоинов.

Но это может быть только внешний план, т.е. оболочка плана.

Вполне возможно, что изначально было задумано показать небольшой оборот BTC.

Типа - Биткоин никому не интересен.

А на самом деле цель может быть совсем другая - понизить цену Биткоина и приступить к систематическим закупкам.

И тут значение может иметь даже не понизить цену монеты, а именно на долгое время загнать ее на уровень комфортный для закупки.

Это имеет смысл, если к примеру предполагается, что цена актива к 2021 году достигнет 200к.$

Такие вот мысли
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Открытые части не на полу будут, только сам удлинитель 20 метров. Никто не топит, но мало ли, знаки случайными не бывают. Да и можно ли вообще ферму без присмотра оставлять, бп может загореться и все поджечь, защиты не спасут. В доме можно было бы, но в квартире с деревянными перекрытиями  соседей жалко
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Всем привет, майнерам особенно! Вчера меня чуть не убило током, было воздействие в мозг чтобы забыл шланг слива стиралки в ванну положить, раньше никогда не забывал, залило пол, захожу для уборки, а меня начало показывать. Стал потом думать к чему такой знак и понял что нельзя в другой квартире ферму и удлинитель на полу держать, могут залить соседи и своя труба лопнуть, тем более первый этаж, ещё и канализация может забиться. Посему вопрос: если концы удлинителя на высоте будут, а сам на полу, то изоляция защитит? Обычный бытоаой 3х1 мм. кв. Внутренняя проводка отключена

Вода попадет в удленитель который лежит на полу и получится замыкание, надо все открытые части цепи поднять над полом - а что вас часто топит?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Activity: 910
Merit: 558
"НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ"
https://twitter.com/CryptoMairon/status/1071900147339182082

p.s. где-то икнул rpgmaster.

Ставь класс, если как и я ждешь 1840-1930  Wink
на 5к ждем что БитФундикс решит, и если лярда 3 тетера напечатают за полгода, то на время удержат, но ни на долга  Cool Shocked

Cheesy как грибы после дождя. ты серьезно? становишься русской версией параноидального bitfinexed, который стал таким после продажи всех своих битков за $2k в начале булл-рана 2017 года (!) (насколько я разобрался в вопросе) и пошло поехало.
получается, люди, которые постоянно топят за шорт и БИТОКТЕЗЕРСКАМ - просто... рано вышли? Sad
но надо же быть хоть сколько-нибудь объективным, в самом деле

p.s. еще не поздно исправится  Smiley

Бампните кто-то топик Фаптубля, Вот тут тыц его блин за мисквот по сути за ни за что забанили (по крайней мере из того, что отражено в его теме). Я просто иногда забываю бампнуть, да и неплохо бы монетизировать свои бампы, как бы.
Я вот не знаю, помните ли вы еще этого товарища али нет, но те кто помнят, могут помочь. За своих нужно держаться, как говорили наши мудрые предки. Они правда считали что гроза это ярость богов, а понос - их наказание, но кто из нас не ошибается, ведь так?
Last Active:   July 29, 2019, 09:18:14 AM
может забил он уже на форум. пусть объявится, я поддержу конечно

в канале топика телеги недавно объявлялся. бампану, как вниз съедет.
hero member

Посмотрел на пьяных орущих мужиков около помойки и не понял что надо покупать? Может минтер?
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Ставь класс, если как и я ждешь 1840-1930  Wink
на 5к ждем что БитФундикс решит, и если лярда 3 тетера напечатают за полгода, то на время удержат, но ни на долга  Cool Shocked
https://t.me/CryptoPortfel/77560

А тут еще про БАААККТЯРСКОГО в июле  Cheesy https://t.me/CryptoPortfel/76811
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

И еще есть предчувствие что МТН могут (как это неоднократно бывало) одной свечой хорошечно качеуть... Wink
Тут глаза разбегаются, попробуй угадай. Вон и на DOCK недавно была хорошая свеча, и BREAD иногда постреливает. В последний раз прямо таки очень хорошо. Наверно это и есть размазанный альтсезон. А может это подготовка к взрыву альтов, когда биток пойдет на перехай?
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Бампните кто-то топик Фаптубля, Вот тут тыц его блин за мисквот по сути за ни за что забанили (по крайней мере из того, что отражено в его теме). Я просто иногда забываю бампнуть, да и неплохо бы монетизировать свои бампы, как бы.

Я вот не знаю, помните ли вы еще этого товарища али нет, но те кто помнят, могут помочь. За своих нужно держаться, как говорили наши мудрые предки. Они правда считали что гроза это ярость богов, а понос - их наказание, но кто из нас не ошибается, ведь так?
Last Active:   July 29, 2019, 09:18:14 AM

может забил он уже на форум. пусть объявится, я поддержу конечно
Jump to: