Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1656. (Read 18774783 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
таких сильных паттернов как г*вна, ИСО ведь тоже раньше пушкой считалось так как и ИЕО вначале, а сейчас уже все. О лайте написал выше. Так вот, ты реально думаешь что твой паттерн будет работать все время, каждый раз и так до стоимости 1млн $ за биток? или еще больше?

ты зачем такие слова как "ICO" "IEO" "лайт" ставишь в один ряд с bitcoin?  Wink
на них нельзя и не нужно ориентироваться в попытках понять куда биток идет

почитай статьи в блоге (те которые btc vs bcash и про распределение) https://medium.com/@cryptosommurai - думаю, найдешь интересное
и у poptopa обязательно - долгий путь к биткоину

Смысл в том, что халвинг рассматривается как паттерн по которому биткоин должен обновить свой ATH, с лайтом я привел прямой пример с халвингом, говоря про ИСО, ИЕО я имел ввиду, что это тоже своеобразный паттерн, люди вначале возможно даже не изучали в какой проект запрыгивают, просто нужно было запрыгнуть, что бы получить профит - поначалу это работало успешно, а потом вы и сами знаете. Все это связывает одно - сделать профит, поначалу работает, а со временем это уже не становится хайпом для общества. Ну а если конкретно, то после халвинга майнить будет очень не выгодно если цена останется на прежнем уровне, а кто же будет покупать то дороже если сейчас то никто особо не собирается?
full member
Activity: 254
Merit: 131

Там уже и продавать ведь нечего будет. ~2 млрд отдали инвесторам, 2.5 млрд в Ton Reserve

получается, 2 лярда распродали инвесторам, которые купили по мин. ценам и которые их выпустят на свободный рынок, заимев иксовые профиты, а 2.5 лярда оставили себе, которые, как написано в WP, они могут и не продавать себе оставить  Grin отлично. а где тогда работающий механизм баланса цены?  Huh buyback? опять же, в пункте A.4.6. написано, что TON Reserve "reserves the right to buy back some Grams back". не "needed ammount", а просто "some"..... ладно, думаю нет смысла вилами по воде далее рисовать)

2.5 лярда, точнее 1.8 они все-таки обязуются продать по установленной цене. И если их сразу выкупят за $1млрд, тогда механизм обратного выкупа никогда не будет задействован и цена уйдет в свободное плавание. Нехорошо выходит, хотя бы за $10 млрд надо было продавать эти 1.8 млрд монет.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Gram будет ещё одним никому не нужным щитком на рынке, потому как, даже спустя 10 лет, есть только два востребованных актива - биткоин и тезер, ну и в какой-то мере эфир.
Волатильность нужна только спекулянтам, нормальным людям нужно простое и удобное средство расчета, я скорее поверю в массадопшен либры , чем дуровского грама.
Да и Цукер не строит из себя борцуна с режимом, как Дуров, которому почему-то "кровавый режим" дал возможность свободно вывезти из страны $300 млн., а с т. н. блокировкой устроили какую-то клоунаду.
Россия
P.S. Любой запрет привлекает - доказанный факт. Запретили Телеграмм - он получил свою долю рекламы и пиара, вони сколько было, сколько народа потекло, а реального то запрета и нет, типа "не шмогла". Зачем туда людей загоняют? Прекрасный механизм - якобы "защищенные" система, не подвласная ФСБ - а на деле? А на деле, почти уверен - все окажется совсем иначе.

P.S. Если грамм получил шлюзы по вводу-выводу нала, он будет прекрасной заменой Киви в России - со всеми этими черными деньгами, которые Киви обслуживает. В других странах, ну видимо для таких же целей. Ведь есть мудрая присказка - как назовешь корабль (Грамм), так он и поплывет... Грамм, килограмм, тонна и все прочее из фантазий дуриманов. А отлавливать через этот Телеграмм для западных спецслужб и для российских "конкурентов" будет проще чем в даркнете. Тут видимо это задумка, а Дурову на это ещё и "денег дали" и на курсе попрыгает. Все сыты, довольны и ещё один механизм контроля - под сказками "свободы".
...
Как любит писать Китобой, делайте выводы.
И денег дали и в телеграм загнали. Кто они-то?
Да никому нахрен не нужно заниматься этим, по сути строить экосистему для контроля. Проще к сбербанку мессенджер прикрутить, чем собственно Греф активно и занимается. Никому нах не нужны всякие криптоманьяки, наркоманы и прочая мелкая шалупонь, которая гоняет свои серо-черные средства. Важен контроль за массами, а массы до сих пор в вотсапе, и никуда уходить не собираются.

Дуров делает очередной успешный продукт, которы принесет денег инвесторам и ему самому.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
таких сильных паттернов как г*вна, ИСО ведь тоже раньше пушкой считалось так как и ИЕО вначале, а сейчас уже все. О лайте написал выше. Так вот, ты реально думаешь что твой паттерн будет работать все время, каждый раз и так до стоимости 1млн $ за биток? или еще больше?

ты зачем такие слова как "ICO" "IEO" "лайт" ставишь в один ряд с bitcoin?  Wink
на них нельзя и не нужно ориентироваться в попытках понять куда биток идет

почитай статьи в блоге (те которые btc vs bcash и про распределение) https://medium.com/@cryptosommurai - думаю, найдешь интересное
и у poptopa обязательно - долгий путь к биткоину

Там уже и продавать ведь нечего будет. ~2 млрд отдали инвесторам, 2.5 млрд в Ton Reserve

получается, 2 лярда распродали инвесторам, которые купили по мин. ценам и которые их выпустят на свободный рынок, заимев иксовые профиты, а 2.5 лярда оставили себе, которые, как написано в WP, они могут и не продавать себе оставить  Grin отлично. а где тогда работающий механизм баланса цены?  Huh buyback? опять же, в пункте A.4.6. написано, что TON Reserve "reserves the right to buy back some Grams back". не "needed ammount", а просто "some"..... ладно, думаю нет смысла вилами по воде далее рисовать)

Так что, пока мы тут все радуемся нашим иксам или % - мы самостоятельно и закручиваем систему до того уровня, когда наши дети или внуки - будут жить в очередном фантастическом фильме, но увы не с хеппи эндом. И как сейчас многие вспоминают СССР и плачут (какую страну потеряли), даже нынешний мир (и допустим Россия), через время - будет потерянным раем. А дети и внуки уже СССР и не вспомнят. И это реально печально. А кто помнит "сказки про Цитадели" - не от хорошей жизни, люди побежали (теоретически) в Цитадели - одно радует, большинство из нас до этих времен не доживет, и печалит то - что наши потомки будут жить в каком-то квази мире по типу фильма "Время".

та ладно тебе, норм все будет, это мы просто склонны полагаться на самые худшие сценарии развития будущего (наш мозг так устроен). бросаемся в крайности, которые являются скорее исключением из правил, а на практике получается немножко иным образом и всегда где-то посередине.
да и не мы здесь гайки завинчиваем, в конце концов  Wink

Или остаться без штанов обеда. Твоя главная ошибка не понимания очевидного, если у тебя +х, то у кого-то -x.

можно посмотреть под другим углом (если мы трейдим btc): у тебя -х перспективных альтов, у кого-то их плюс.  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Обьемы торгов  в муриканском  бинансе ,  там где намывать обьемы чревато  мешком на голову  Grin
https://www.binance.us/en/markets

Я склонен верить оценке с сайта https://nomics.com/, согласно которой только 20% от объемов реальные. Итого получаем, что объем не 50 ярдов, а только 10, что соответствует уровню зимы 19 года и цене битка в 3500 (если предположить, что тогда объемы были чуть более реальные, что, очевидно, также далеко от правды). Вот и получаем, что биток-то в цене сделал иксы, а объемы какими были такими возможно и остались, что как бы наводит на размышления.

Если я правильно понял, то у них Банан считается за лучшую биржу... Там же гейт.ио в списке и прочий лютый пиздец. Так что не знаю стоит ли им верить  Grin

п.с. глянул снова - действительно, правильно понял, что Банан и гейт это топчики, чуть похуже ХитБТЦ  Grin
sr. member
Почему вы все так ждете этого халвинга, мед вам этот халвинг прям. Почему такая уверенность в росте битка после халвинга? С чего вдруг инвесторов или свежая кровь называйте их как хотите, интересует уменьшение наград за майнинг? Был недавно халвинг лайткоина, отыграл он за пару месяцев до халвинга, а после задампили.  
ты же вроде уже серьезные мембер, рост перед халвингом, потому что это сильный паттерн который все будут отрабатывать, против него ни один манипуль не рискнет переть

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/wrO2gSlU-Logistic-curve/

full member
Activity: 964
Merit: 218

А уже при 12ке майнеры добывают на $500кк баксов. Продают не всё, конечно, но как-то это слишком дофига.

500кк за какой период? В сутки ~25 лямов.
Конкретные цифры по доходам майнеров тут: Давление майнеров на цену биткоина.

А по текущему курсу всего 15kk - https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/.

Ты  как заговорил  про "нормальных" так сразу вспомнил что Алевлас  пропал  со своими асиками или  че он там купил  Grin

Это не про него вчера на форклоге писали? https://forklog.com/sgorela-majning-ferma-na-10-mln-heshrejt-bitkoina-upal/

Обьемы торгов  в муриканском  бинансе ,  там где намывать обьемы чревато  мешком на голову  Grin
https://www.binance.us/en/markets

Я склонен верить оценке с сайта https://nomics.com/, согласно которой только 20% от объемов реальные. Итого получаем, что объем не 50 ярдов, а только 10, что соответствует уровню зимы 19 года и цене битка в 3500 (если предположить, что тогда объемы были чуть более реальные, что, очевидно, также далеко от правды). Вот и получаем, что биток-то в цене сделал иксы, а объемы какими были такими возможно и остались, что как бы наводит на размышления.

Олд скул биржа  второго  эшелона класса  убитой криптопии  , планово   закрывается.
Пишут  нет проблем ни со взломами ни с тех. ни с регуляторами.   Просто  доходы меньше операционных расходов.

https://www.coinexchange.io/news/post/85/
© 2016 - 2019 CoinExchange.io

Ну хотя бы не улетели в закат с активами клиентов с каким-нибудь взломом или пропавшим в джунглях сео со всеми ключами в придачу - уже прогресс. Хотя пишут, что только до 15 октября можно торговать-выводить, что как-то маловато, конечно.
А вообще, если держать в уме все тот же вопрос объемов, то что-то подсказывает, что в течение года увидим еще далеко не одно закрытие биржи, в том числе и какой-нибудь весьма известной в широких кругах вроде полыни, к примеру. Да и проекты, которые не сделали себе подушку в 17 году при повторении крипто зимы также начнут уходить в закат.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я вижу в халвинге определенное психологическое значение.

Сам по себе он не так много значит, просто потому что большую часть Биткоина уже добыли (около 80 процентов).

На майнеров будет больше давление, чтобы покрыть затраты и получить прибыль, им нужно продавать Биткоин дороже.

А инфляция Биткоина (если ее так можно назвать, наоборот станет меньше).

Плюс дополнительный информационный шум в СМИ, посвященный этому событию.

Но я все-таки больше ориентируюсь не на халвинг, а на общее положение дел.

Кодеры кодят, политики косячат, регуляторы зажимают, ФРС деньги, как горячие булочки печатают, майнеры по сусекам скребут, остатки ценного ресурса добывают..

Потом накапливается критическая масса всего этого и цена вертикально вверх!
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Почему вы все так ждете этого халвинга, мед вам этот халвинг прям. Почему такая уверенность в росте битка после халвинга? С чего вдруг инвесторов или свежая кровь называйте их как хотите, интересует уменьшение наград за майнинг? Был недавно халвинг лайткоина, отыграл он за пару месяцев до халвинга, а после задампили.  
ты же вроде уже серьезные мембер, рост перед халвингом, потому что это сильный паттерн который все будут отрабатывать, против него ни один манипуль не рискнет переть

Халвинг наоборот может убить курс
full member
Activity: 1176
Merit: 116

member
Activity: 1056
Merit: 31
Не знаю... придти в крипту, чтобы выскочить чуть выше точки входа? Или сделать два икса? Крипта это шанс выбиться в дамки.

Или остаться без штанов обеда. Твоя главная ошибка не понимания очевидного, если у тебя +х, то у кого-то -x.
sr. member
Peter Brandt ожидает дно 5.5к к февралю, а потом 50к.
У Ванги схожий прогноз данный аж в декабре 2018. Единственное, он, вроде, потом запутался и сказал что что-то чуйка подсбилась немного.

Тоже в этом направлении думаю, всё же выше 10к до халвинга как-то много и нужен какой-то катализатор, которого пока не наблюдаю.
А уже при 12ке майнеры добывают на $500кк баксов. Продают не всё, конечно, но как-то это слишком дофига. Тянуть без одобрения US и ETF тяжело.
Но, я в любом случае ходл. И альты ходл. Игры заскочил-выскочил, успел-не успел не для меня.
Я лично не испытываю дисбелива больше, думаю на 5-6к не пойдем уже, зачем сливать
* это не так далеко от текущих цен
* халвинг скора
* паникеры основные слились уже

full member
Обьемы торгов  в муриканском  бинансе ,  там где намывать обьемы чревато  мешком на голову  Grin
Ничего удивительного, люди сейчас только уходят из крипты, хайп прошел, реального применения крипта так и не имеет, и налоги в америке с доходов от крипты  как я понял платить тоже нужно, так зачем ее тогда покупать американцам?
так 30к вот-вот скоро будет
member
Activity: 528
Merit: 38
Обьемы торгов  в муриканском  бинансе ,  там где намывать обьемы чревато  мешком на голову  Grin
Ничего удивительного, люди сейчас только уходят из крипты, хайп прошел, реального применения крипта так и не имеет, и налоги в америке с доходов от крипты  как я понял платить тоже нужно, так зачем ее тогда покупать американцам?
full member
Peter Brandt ожидает дно 5.5к к февралю, а потом 50к.
У Ванги схожий прогноз данный аж в декабре 2018. Единственное, он, вроде, потом запутался и сказал что что-то чуйка подсбилась немного.

Тоже в этом направлении думаю, всё же выше 10к до халвинга как-то много и нужен какой-то катализатор, которого пока не наблюдаю.
А уже при 12ке майнеры добывают на $500кк баксов. Продают не всё, конечно, но как-то это слишком дофига. Тянуть без одобрения US и ETF тяжело.
Но, я в любом случае ходл. И альты ходл. Игры заскочил-выскочил, успел-не успел не для меня.
Я лично не испытываю дисбелива больше, думаю на 5-6к не пойдем уже, зачем сливать
* это не так далеко от текущих цен
* халвинг скора
* паникеры основные слились уже
full member
Activity: 254
Merit: 131
Дуров в вайтпепере прямо говорит, что болт клал на волатильность и манипуляции с ценой, поэтому будет продавать грамы каждому желающему за $0.1 (+ $1/1 000 000 000 за каждый следующий грам). Всего будет 5 млрд монет.
Нет, доктор Дуров говорит, что "It reserves the right not to sell any of the remaining Grams at all, or to sell them at a higher price than p(n), but never at a lower price", т. е. они вообще могут ничего не продавать больше или продавать дороже.

Плюс. Ранее проходила инфа, что собрано $1.7ккк за два раунда. Стоимость $0.38 и $1.33 в первом и втором раунде соответственно.
Как-то не складывается картинка низких цен на грам, которую можно было бы нарисовать по формуле "p(n) ≈ 0.1 · (1 + 10−9)n USD".

Вопрос как быстро выкупят эти 2.5 млрд монет из TON Reserve. Сразу после выкупа цена сравняется с ценой для инвесторов второго раунда. А инвесторы первого раунда все равно только через полтора года смогут обналичить свои токены.
При том, что там будет не 2.5, а 1.8, так как 14% от всех уйдет в TON Foundation перед началом продаж. То есть начальная цена будет $0.2 за грам.

Скорее всего этот $ млрд найдется очень быстро.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
CryptoBridge  это боль, приходилось поневоле пользоваться этой недобиржей, когда мастернодами баловался. Частенько проблемы возникали с вводом/выводом, приходилось пинать их в дискорде, но давненько уже не заходил.
А теперь ещё эта помойка и KYC ввела, ну такое  Grin

Если бы просто KYC ,  там по тяжелому  - со справкой о происхождении  и налогах -  это со слов юзеров , на себе  проверять  точно не буду   Wink
full member
Activity: 924
Merit: 148
CryptoBridge  это боль, приходилось поневоле пользоваться этой недобиржей, когда мастернодами баловался. Частенько проблемы возникали с вводом/выводом, приходилось пинать их в дискорде, но давненько уже не заходил.
А теперь ещё эта помойка и KYC ввела, ну такое  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Gram будет ещё одним никому не нужным щитком на рынке, потому как, даже спустя 10 лет, есть только два востребованных актива - биткоин и тезер, ну и в какой-то мере эфир.
Волатильность нужна только спекулянтам, нормальным людям нужно простое и удобное средство расчета, я скорее поверю в массадопшен либры , чем дуровского грама.
Да и Цукер не строит из себя борцуна с режимом, как Дуров, которому почему-то "кровавый режим" дал возможность свободно вывезти из страны $300 млн., а с т. н. блокировкой устроили какую-то клоунаду.

У Телеграма сейчас есть очень ценный, ценнейший актив - пользователи. Даже по минимуму - 200 млн. молодых активных пользователей это очень много.

А минусы - да, это возможные атаки регуляторов и технические проблемы.

Ton позиционирует себя, как блокчейн 5-го поколения и потенциально 1 миллион транзакций.

Это в 1 000 раз больше, чем у визы.

Кроме того, планируется создание экосистемы разработчиков, приложений.

Все это хорошо, но как я понял пока Ton очень отстает от Libra.

Согласно GitHab у Libra 80 прямых участнмков и около 22 000 внешних участников.

У TON около 15 участников и 8 внешних участников .

Libra быстро раскручивается, а Ton потерял изначальное лидерство и плетется вторым.

Но если получится - даже если там как у IOTA будет вместо открытого блокчейна внутри централизованное ядро - все равно будет круто.

Мне все это напомнило EOS - я тогда тоже планировал, оказаться внутри этой монеты и там уже искать темы.

Но EOS по сути оказался очень сложным в плане использования и "для своих".

Telegram мне как менеджер понятен, я уже там.

И если туда внедрят свою финансовую систему - будет очень интересно.

Не говорю, что это выстрелит - но интересно будет посмотреть на результат.

full member
Activity: 314
Merit: 108
crypto-bridge вводит ... вам без предупреждения :

https://twitter.com/CryptoBridge/status/1178913681117196293
https://crypto-bridge.org/2019/10/01/introducing-user-verification/

просыпаешься такой, а у тебя уже дилда в жопе торчит  Cry

==

обычный человек ИИ не конкурент Smiley
Jump to: