Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1654. (Read 18775350 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
И тогда получается такая классификация крипты (сам разработал, тянет на докторскую).
1) Биткоин
2) Альты
3) Стейблкоины
4) Крипта IT - компаний
5) Государственная крипта

извини, на докторскую не тянет (но на курсовую факультета философии и культурологии блокчейн-исследований вполне). следующая же работа у тебя должна быть посвящена почему пункты 2-5 не являются криптой в ее истинном понимании Smiley а где-то в пустых холлах и аудиториях этого института эхом отдается термин "частные деньги"

Чем вам Дуров не угодил, если все запуститься как надо, то будет еще один вклад в развитие и принятие крипты среди обычных пользователей
Но если все взаправду - это будет прорыв века, как минимум. Рынок крипты просто взорвется, 100 процентов.
Можно подумать кто-то не готов "принять крипту". Пользователям главное удобство использования средств, а в каком виде все это будет крутиться на серверах всем абсолютно плевать.

а мне кажется, что принять (и понять) крипту - это дело такое уж и простое. это не простое волеизъявление "вложиться в ххх (даже в btc) / использовать внутреннюю валюту отдельного мессенджера". крипто-туристы, врядли, ее тоже "принимают" полностью - так, набегут в сезон хайпа, а потом их на берег выкидывает. тут надо понимать, как минимум: принцип работы блокчейна, его фундаментальные отличия/свойства, в какую сторону движется мировая экономика и фин. система, возможные последствия массовой миграции данных на блокчейн и всё в таком духе.
в этом свете, всякие либры и тоны как-то не выглядят проводниками и "помощниками" людям принять крипту. будет ли "mass adoption'ом" крипты если пользователи телеги начнут друг с другом обмениваться тонами и покупать что-то за него?  Huh

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

С чего ты взял что она медленная?
https://www.coindesk.com/rif-launches-layer-3-network-to-scale-bitcoin-based-smart-contracts-tokens
Популярное мнение что кроме битка ничего и не нужно, это не только фетиш
Они ж там пилят ещё кроссчейн какой-то, взаимодействие дапппсов разных сетей
Я могу представить разговор двух кодеров, один хвастается что пишет даппсы на обсосе, а другой ему говорит хуйня я вчера на сатошивом битке котиков запустил thug life, возможно обсосник будет завидовать, хз как будет
в любом случае это большое задел для битка поглатить наработки альтов, перспективы очевидны

Любой сайдчейн битка тормознутый... Оттого и сказал что медленно...
Ну и как я понимаю у нас похож разговор биткомаксималиста и похуиста... Grin

Ну а вообще да, я бегло прчитал о проекте... "Не читал но осуждаю"! Grin

Моё мнение - нахуя козе баян, когда уже существуют готовые работающие проекты? Ифиры там, иосы... Бери и юзай, и к запорожцу привязки не требуется... Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
То есть на РИФ ОС можно будет пилить дапсы в сайдчейне, я правильно понял?
И не только, на медиуме статья норм короткая
"In plain words, RIFOS is enabling developers to build Services (like EC2 or a DB or a DNS system) and then provide them to DApp developers that can use them to speed up their development time and reduce their costs."
а расчеты все в RIF tokene
А какой в этом смысл, в медленной сети разворачивать свои дапсы, когда для этого существует куча других шустрых проектов?
Ну кроме фетиша, что все это запитано на биток... Grin

Моё никого не волнующее имхо, что это нифига не перспективно...
С чего ты взял что она медленная?
https://www.coindesk.com/rif-launches-layer-3-network-to-scale-bitcoin-based-smart-contracts-tokens
Популярное мнение что кроме битка ничего и не нужно, это не только фетиш
Они ж там пилят ещё кроссчейн какой-то, взаимодействие дапппсов разных сетей
Я могу представить разговор двух кодеров, один хвастается что пишет даппсы на обсосе, а другой ему говорит хуйня я вчера на сатошивом битке котиков запустил thug life, возможно обсосник будет завидовать, хз как будет
в любом случае это большое задел для битка поглатить наработки альтов, перспективы очевидны

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Анбеливер, а ты что такой агрессивный? Тебе кто-то тут должен или что? Какая разница тебе сколько ждет Смарт за биток? На марже проебался и теперь бегаешь, кусаешься?  Grin Как тут уже не раз советовали - окно там (с)  Grin

Признаться  от  этого  телеграмма  и дурова  со всех страниц  я тоже скоро  озверею   Grin
При  чем  тут крипта  и  проскочивший мимо  кассы 2017  баблосбор этого  промокашки ?

Я от него тоже ничего не жду, даже скорее оттянет хомячье бабло с и без того прохудившегося рынка

Чем вам Дуров не угодил, если все запуститься как надо, то будет еще один вклад в развитие и принятие крипты среди обычных пользователей
Да большинство людей бесит то, что конкретной официальной информации по проекту практически нет. Все что находится - какие-то непонятные неофициальные паблики, сайты.
Вот только недавно проскочила объявление от телеграм о поиске разработчиков смарт контрактов. Что вроде бы говорит о том, что все по-настоящему.
Я вообще долгое время был уверен, что это будет скам тысячелетия.
Но если все взаправду - это будет прорыв века, как минимум. Рынок крипты просто взорвется, 100 процентов.

То что по настоящему - было известно давным давно, кто хоть минимально старался разобраться. А кто дрочит на форуме - тому конечно "нет информации официальной". Другое дело - что хомяков не пригласили в участие, а только китов. Ну не всем же вишенку на торте подавай, в конце октября видимо будут наливать всем желающим. Как минимум, будет интересно наблюдать как и куда двинет это рынок. ВК тоже в свое время платежку запискали - прорыв века не произошел. Поглядим на ТОН. Рынок крипты от чего взрываться будет? Что деньги и с того дохлых альтов и битка польются в TON? Так это не взрыв внутри планеты будет, а не полет на Луну (имхо).

Рынок крипты очень тонкий, объемы рисованные, денег весьма мало (и они в большом своем количестве тезерные - то есть вообще отсутствуют), тут на рынок выкидывают новый проект ещё и голосистый. Любой хомаха захочет хоть пару килограмм "новиночки" купить. Будет ли он доставать фиат? Возможно, но более вероятно - он поменяет свой биток (часть портфеля), или упавший в яму аналов альт и купит Gram. Что это будет означать для крипто рынка в целом? Одеяло потянут на жопы китов, а хомяки останутся лежать на кровати и мерзнуть.

И под такой сценарий вполне увидеть очередное падение рынка до преславутых Гэпов, до очередного дна - понимаю, что тут ситуация может переиграться как угодно. Но описанное выше, все же логический полет мысли. Если нет, просьба поправить.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Анбеливер, а ты что такой агрессивный? Тебе кто-то тут должен или что? Какая разница тебе сколько ждет Смарт за биток? На марже проебался и теперь бегаешь, кусаешься?  Grin Как тут уже не раз советовали - окно там (с)  Grin

Признаться  от  этого  телеграмма  и дурова  со всех страниц  я тоже скоро  озверею   Grin
При  чем  тут крипта  и  проскочивший мимо  кассы 2017  баблосбор этого  промокашки ?

Это дурной тон, простите,  этот дуровский тон заманал уже. Вместо грамов кладут килограммы,   тонны текста про тон. Это все моветон.

Мне показалось или это новая подписная так подействовала на некоторых?  Ветка как то активизировалась. А некоторых посты превратились в телеграммы.  Grin

Ну а что вы ожидали увидеть кроме как не хаоса вокруг Дурова и его нового детища, во время новых подписных?))) В своё время ЭОС и Бинанс тоже новоднялись постами не о чём... Так что всё обычно, нет ничего нового.
hero member
God, save BTC!
"In plain words, RIFOS is enabling developers to build Services (like EC2 or a DB or a DNS system) and then provide them to DApp developers that can use them to speed up their development time and reduce their costs."
А какой в этом смысл, в медленной сети разворачивать свои дапсы, когда для этого существует куча других шустрых проектов?
Ну кроме фетиша, что все это запитано на биток... Grin

Моё никого не волнующее имхо, что это нифига не перспективно...
full member
hero member
God, save BTC!
Вот ещё один повод прикупить RIF токены от RSK, парни купили себе испаноговорящую соцсеть на 30M пользователей чтобы поддержать экономику токена
https://www.forbes.com/sites/hanktucker/2019/09/27/bitcoin-smart-contract-startup-rsk-buys-taringa-social-media-platform-with-30-million-users
Ну не знаю для чего они это сделали, если только чтобы токен поддержать, коли баблишко имеется...
Ну вот не для смартконтрактов биток создан... Какой толк от токенов на его сети? Помнится ТЕМСО с рск с визгом сбежали, еще кто-то капитулировал...

Правда я не в курсе что это за риф, но идея токенов на битке имхо была просто фетишем и уже не сильно актуальна...
в статье написано для чего
не знаю про Temco, но если мы поклоняемся битку и выживет только он,
идея токенов на битке просто замечтательная (про сайдчейн речь)
подробнее почитать перед тем как осуждать про RIF OS можно здесь
ну и технически у токена все впереди, ещё толком и не пампили и на бинанс не листили
full member
Вот ещё один повод прикупить RIF токены от RSK, парни купили себе испаноговорящую соцсеть на 30M пользователей чтобы поддержать экономику токена
https://www.forbes.com/sites/hanktucker/2019/09/27/bitcoin-smart-contract-startup-rsk-buys-taringa-social-media-platform-with-30-million-users
Ну не знаю для чего они это сделали, если только чтобы токен поддержать, коли баблишко имеется...
Ну вот не для смартконтрактов биток создан... Какой толк от токенов на его сети? Помнится ТЕМСО с рск с визгом сбежали, еще кто-то капитулировал...

Правда я не в курсе что это за риф, но идея токенов на битке имхо была просто фетишем и уже не сильно актуальна...
в статье написано для чего
не знаю про Temco, но если мы поклоняемся битку и выживет только он,
идея токенов на битке просто замечтательная (про сайдчейн речь)
подробнее почитать перед тем как осуждать про RIF OS можно здесь
ну и технически у токена все впереди, ещё толком и не пампили и на бинанс не листили
===
Верю в параноика Дурова и TON
hero member
God, save BTC!

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Я понииаю твои настроения.

Я сам, когда узнал, что Дуров будет осуществлять первичное распределение токенов не за Биткоин, и даже не за Эфириум (как великий гуманист Ден Лаример) был разочарован.

Тем более и время тогда было такое - депрессивное.

А тут Паша вместо того, чтобы помочь свои братьям - хомякам, обогащает жирных котов, вроде Абрамовича.

Но если подумать, то разве это основание отказывать Gram в праве называться криптой?

Ton основан на криптографии, имеет консенсус, если не ошибаюсь, DPoS.

Разумеется это не тру - крипта, как Биткоин и Монеро, но если сравнивать ее например с Рипплом, IOTA или EOS, то большие сходства есть.

Тоже всякие валидаторы и т.д.

Основные претензии могут к Ton могут быть связаны с закрытостью разработки, как я понял там нет открытого кода, чтобы все могли посмотреть, как это работает.

Но отрицать Ton, как крипту я бы не стал. Тогда и EOS не крипта, и Риппл, про Тичер и другие стейблкоины и не говорю.

Я бы отнес Gram к новому виду крипты - крипта IT - компаний.

И тогда получается такая классификация крипты (сам разработал, тянет на докторскую).

1) Биткоин

2) Альты

3) Стейблкоины

4) Крипта IT - компаний

5) Государственная крипта

В любом случае это новое явления, но с характеристиками, того с чем мы уже сталкивались.

Мне Ton очень напоминает EOS.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

Я от него тоже ничего не жду, даже скорее оттянет хомячье бабло с и без того прохудившегося рынка

Да большинство людей бесит то, что конкретной официальной информации по проекту практически нет. Все что находится - какие-то непонятные неофициальные паблики, сайты.
Вот только недавно проскочила объявление от телеграм о поиске разработчиков смарт контрактов. Что вроде бы говорит о том, что все по-настоящему.
Я вообще долгое время был уверен, что это будет скам тысячелетия.
full member
Activity: 630
Merit: 113

Можно подумать кто-то не готов "принять крипту". Пользователям главное удобство использования средств, а в каком виде все это будет крутиться на серверах всем абсолютно плевать.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

full member
Activity: 224
Merit: 203

Это дурной тон, простите,  этот дуровский тон заманал уже. Вместо грамов кладут килограммы,   тонны текста про тон. Это все моветон.

Мне показалось или это новая подписная так подействовала на некоторых?  Ветка как то активизировалась. А некоторых посты превратились в телеграммы.  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Контрольный  выстрел , добить рынок чтобы не мучился.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Продолжаю изучать Ton.

С точки зрения пиара выход Ton может стать бомбой.

Как я понял текущая цена 1 Gram = 4 $.

При общем количестве токенов в 5 млрд. Общая капитализация будет 20 млрд. $.

А откуда у него вообще текущая цена? Текущая цена будет после запуска и появления грамов и начала торговли на биржах с возможностью ввода и вывода.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Jump to: