Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1653. (Read 18778037 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
а как это определяется? а если блок ордера на этих значениях будут выставлены ММ?
Да здесь даже простой боллик подойдет на недельке. Ты сам же им пользуешься, картинки твои видел. На недельном(тренд вверх) 12,5к открылось на этой неделе(если не ошибаюсь). Часто просто не смотрю, сам работаю на мелких таймах. Ради интереса посмотри просто золото на недельке, не для сравнения(ради интереса). Думаю тебе будет интересно. Smiley

Блок ордера - это стенки? Я их вообще не смотрю.

раскупят по $8k, наберут ликвидности, а их повезут дальше вниз, как пить дать
А там видно будет. Чем больше тайм, тем лучше картинка )

===
Скорее всего год с лишним где-то будем в районе 10к, потом уже начнем брать высотки - 15к, 20к и дальше.
Да нет там года и более. Устоит поддержка 8/7,5к, то скорее до Нового года уже там будем. Вот будет сюрприз для многих  Cheesy
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Что-то и по 8000$ биток не спешат покупать  Sad  Обороты падают, спроса среди покупателей нет. Все-таки хорошо, что есть USDT, в котором можно пересидеть очередную криптозиму.

Его и по 3000$ не спешили покупать и рисовали уровни до 1100$.
Это все заставляет задуматься о том, какая реальная цена баблкоина.

Реальной цены нет, а есть текущая, которая рисуется ММ в зависимости от настроения. Но и для ММ смысла гнать цену вверх нет, если продавцов намного больше, чем покупателей. Просто сейчас выдерживают паузу между дампами для придания естественности процессу.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
При флете в 4-ре недели в диапазоне 8/7,5к-10к, выброс цены будет к 16к/20к(12,5к уже открыто для пробоя).

а как это определяется? а если блок ордера на этих значениях будут выставлены ММ?

Покупателей сейчас нет, потому что пока о точном закреплении речь не идет. Его ниже ждут. Главное сейчас выстоять ближайшие пару недель, тогда все увидят что цена закрепилась, покупатели не заставят себя долго ждать.

раскупят по $8k, наберут ликвидности, а их повезут дальше вниз, как пить дать

у него нет intrinsic value, внутренней стоимости. его реальная стоимость - та, за которую его покупают. или, правильнее будет выразиться "та, за которую вам его продают"  Smiley.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
чего это не даст, до 14к разогнали быстро, хорошо держимся несмотря на большое количество пассажиров,
до 20к легко уйдем перед халвингом экспонентой хуяк-хуяк
если бы все рассуждали как хмель то с 3к до 14к никогда бы не поднялись уже
надо пылесосить как не в себя, 8 месяцев осталось всего, я лично всю зарплату буду переводить в биток
А почему отбилась цена от 3к вверх, почему цена не смогла пробить 12,5к? Проколы есть, а закрепления нет. Это же все объясняется на технике. Просто высказываю свою точку зрения, мне до цены без разницы рост/падение(нет личного интереса).
Насчет зарплаты это дело Ваше личное.  Smiley

Дневка сейчас нисходящая и оказывает большое давление. Твоя 8-ка стоит только(на честном слове пока) за счет поддержки на недельке. Цена в 1к это с месячного графика, там широкий флет. Думаю цену в 1,5к КриптИнвест взял отсюда, не как обязательную, а как допустимую. И опять же откуда у авторитетных аналитиков падение цены к 5к? Да просто потому что, там ма200 проходит. Вопрос: А выстоит ли она во второй раз. В халвинг рост от 5к/4к/3к до 20к - это тоже рост. Никто не говорит что его не будет, вот только откуда он будет
так это я о том же, рост будет к халвингу вполне реально к 20к
5к - железобетонная недельная ма200, чтобы к ней идти нужна жопа в настроениях как на 3к было,
а зачем туда идти если скоро халвинг, да ещё отскок недавно такой замечтальный был, проще сидеть и не дегаться, поэтому туда и не пойдем, плюс слились уже все особо нервные, позитив на позитиве, лучше пылесосить
sr. member

чего это не даст, до 14к разогнали быстро, хорошо держимся несмотря на большое количество пассажиров,
надо пылесосить как не в себя, 8 месяцев осталось всего, я лично всю зарплату буду переводить в биток
А почему отбилась цена от 3к вверх, почему цена не смогла пробить 12,5к? Проколы есть, а закрепления нет. Это же все объясняется на технике. Просто высказываю свою точку зрения, мне до цены без разницы рост/падение(нет личного интереса).
Насчет зарплаты это дело Ваше личное.  Smiley

Я не вижу такие числа. Ты что, 1к Huh

Мое виденье будет сильная поддержка от 8к с тенденцией роста к 10к и выше.

10к мы хорошо проторговали и туда вернемся (думаю уже скоро).

Скорее всего год с лишним где-то будем в районе 10к, потом уже начнем брать высотки - 15к, 20к и дальше.

Через полгода после халвинга пойдет настоящий бычий рынок.

Для меня сейчас 8к это очень дешевый биток. 10к - недорогой.

Просто есть еще психологические моменты.

Биток по 10 000$ в течение 1.5 условно лет будет казаться страшной катастрофой для всех.

Даже для биткоин - максималистов, ведь они верят что он всегда должен расти.

Про владельцев альткоинов и не говорю.

Вот это - что не будет 20 000 $ это тоже психологический момент.

10 000 $ это мало по сравнению с 20 000$ это отрицательные иксы! Люди же с ATH прошлым сравнивают.

Поэтому если мы надолго влезем в 10 000$ это будет восприниматься всеми депрессивно.

Всеми кроме тех, кто на это будет смотреть из 2021 - 2022 года и не понимать, почему они не покупали биток при такой длительной консолидации.

Дневка сейчас нисходящая и оказывает большое давление. Твоя 8-ка стоит только(на честном слове пока) за счет поддержки на недельке. Цена в 1к это с месячного графика, там широкий флет. Думаю цену в 1,5к КриптИнвест взял отсюда, не как обязательную, а как допустимую. И опять же откуда у авторитетных аналитиков падение цены к 5к? Да просто потому что, там ма200 проходит. Вопрос: А выстоит ли она во второй раз. В халвинг рост от 5к/4к/3к до 20к - это тоже рост. Никто не говорит что его не будет, вот только откуда он будет
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Я бы не расслаблял булки, такое затишье обманчиво, сейчас сядешь в фиате сидеть, а тут какой-то дядька резко решил себе пару лямов битков купить в перспективу. Скоро уже на всех заборах, бродячих псах краской будет написано " скоро халвинг ". Почему-то все так ждут от него чуда. Undecided
Уже сейчас думаю многие понимают и видят, что халвинг не даст космического роста с обновлением хая(20к).
Тут Смартпрофит скорее прав флет на год/два и более. Только диапазон шире от 1к до 20к.
На рынке идеальный инструмент для спекулей.  Cheesy

Я не вижу такие числа. Ты что, 1к Huh

Мое виденье будет сильная поддержка от 8к с тенденцией роста к 10к и выше.

10к мы хорошо проторговали и туда вернемся (думаю уже скоро).

Через полгода после халвинга пойдет настоящий бычий рынок.

Для меня сейчас 8к это очень дешевый биток. 10к - недорогой.

Просто есть еще психологические моменты.

Биток по 10 000$ в течение 1.5 условно лет будет казаться страшной катастрофой для всех.

Даже для биткоин - максималистов, ведь они верят что он всегда должен расти.

Про владельцев альткоинов и не говорю.

Вот это - что не будет 20 000 $ это тоже психологический момент.

10 000 $ это мало по сравнению с 20 000$ это отрицательные иксы! Люди же с ATH прошлым сравнивают.

Поэтому если мы надолго влезем в 10 000$ это будет восприниматься всеми депрессивно.

Всеми кроме тех, кто на это будет смотреть из 2021 - 2022 года и не понимать, почему они не покупали биток при такой длительной консолидации.

full member

Я бы не расслаблял булки, такое затишье обманчиво, сейчас сядешь в фиате сидеть, а тут какой-то дядька резко решил себе пару лямов битков купить в перспективу. Скоро уже на всех заборах, бродячих псах краской будет написано " скоро халвинг ". Почему-то все так ждут от него чуда. Undecided
Уже сейчас думаю многие понимают и видят, что халвинг не даст космического роста с обновлением хая(20к).
Тут Смартпрофит скорее прав флет на год/два и более. Только диапазон шире от 1к до 20к.
На рынке идеальный инструмент для спекулей.  Cheesy

sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Что-то и по 8000$ биток не спешат покупать  Sad  Обороты падают, спроса среди покупателей нет. Все-таки хорошо, что есть USDT, в котором можно пересидеть очередную криптозиму.

Его и по 3000$ не спешили покупать и рисовали уровни до 1100$.
sr. member

На рынке идеальный инструмент для спекулей.  Cheesy
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 964
Merit: 218
на форклоге сегодня статья вышла, в топе висит.

В которой как и до этого нет никакой конкретики. Имеет ли gram какой-то уникальный юзкейс, на что не способны уже существующие решения? Имхо если бы он был, мы бы все тут про него уже знали. А инвесторы и у финикового LEO есть, так что это вот вообще не показатель. Пока смысла в граме акромя возможности прямого привлечения средств для телеграма в условиях невозможности проведения IPO и большими трудностями с монетизацией проекта я лично не вижу, особенно если мы вспомним, когда сама идея его создания вообще родилась. Но поживем - увидим.
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
sr. member
вот, кстати, интересно, если у нас флэт по битку до конца года
При флете в 4-ре недели в диапазоне 8/7,5к-10к, выброс цены будет к 16к/20к(12,5к уже открыто для пробоя).

===

Что-то и по 8000$ биток не спешат покупать  Sad  Обороты падают, спроса среди покупателей нет. Все-таки хорошо, что есть USDT, в котором можно пересидеть очередную криптозиму.
Покупателей сейчас нет, потому что пока о точном закреплении речь не идет. Его ниже ждут. Главное сейчас выстоять ближайшие пару недель, тогда все увидят что цена закрепилась, покупатели не заставят себя долго ждать.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Все в силе

увидел! а графа "buy support / bottom indicator" - это откуда?

так ты просвети, буду признателен, без сарказма.

на форклоге сегодня статья вышла, в топе висит.

вот, кстати, интересно, если у нас флэт по битку до конца года (и кошмарить альту он временно не будет), то может быть октябрь/ноябрь - неспроста выбрана дата запуска сети? станет, например, катализатором одного сезона, который на "а" начинается...  Grin подгонят новости под памп, мол, рынок так отреагировал.

оттуда же - Швейцария запустила торги exchange traded product (ETP) обеспеченными эфиром и битком на своей фондовой бирже:
Этот продукт полностью обеспечен физическими активами. Это значит, что для каждой входящей в ETP единице биткоина и Ether будет куплено соответствующее количество криптовалюты, надежно хранящейся в Bitcoin Suisse Vault

https://forklog.com/shvejtsarskaya-fondovaya-birzha-zapustila-etp-na-baze-bitkoina-i-ethereum/
без шума, без б-актов, а их пакет ETP будет подкреплен реальными монетами. правда, один хрен, купят полторы калеки  Cheesy
legendary
Catalog Websites
Продолжаю изучать Ton.

С точки зрения пиара выход Ton может стать бомбой.

Как я понял текущая цена 1 Gram = 4 $.

При общем количестве токенов в 5 млрд. Общая капитализация будет 20 млрд. $.

А откуда у него вообще текущая цена? Текущая цена будет после запуска и появления грамов и начала торговли на биржах с возможностью ввода и вывода.

Я информацию беру из отчета Бинанс, там аналитики рассматривают этот проект.

Как я понял 4 $ это была последняя цена продажи зафиксированная на бирже Liquid.

Там была мутная история - кто продавал, имел право ли продавать и вообще - что именно продавалось с учетом того, что сеть не запущена и токена gram еще не существует.

Как-бы то ни было считается, что рыночная цена может быть определена только на бирже.

И это единственный ориентир сколько сейчас может стоить gram.

Для понимания - средняя цена 1 gram на первом раунде распределения 0.38 $.

На втором - 1.33 $.

И 5 млрд. токенов.

Вообщем чем-то напоминает EOS, хотя с точки зрения возможностей для хомяков, Ден Лаример конечно был благодетелем.

Год EOS продавал за эфир и параллельно на биржах.

А тут только соображать сколько иксов хватит Абрамовичу.

Чтобы хомяку поиметь иксы нужно четко рассчитать коэффициент жадности Абрамовича. И если ошибешься - он просто о тебя пофикситься и все.

Такие соображения.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Есть мнение, что АТОМ сейчас находится в очень интересном положении на дневном графике, и что-то подсказывает что далее будет происходить рост! Grin

И еще есть предчувствие что МТН могут (как это неоднократно бывало) одной свечой хорошечно качеуть... Wink
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
full member

С чего ты взял что она медленная?
https://www.coindesk.com/rif-launches-layer-3-network-to-scale-bitcoin-based-smart-contracts-tokens
Популярное мнение что кроме битка ничего и не нужно, это не только фетиш
Они ж там пилят ещё кроссчейн какой-то, взаимодействие дапппсов разных сетей
Я могу представить разговор двух кодеров, один хвастается что пишет даппсы на обсосе, а другой ему говорит хуйня я вчера на сатошивом битке котиков запустил thug life, возможно обсосник будет завидовать, хз как будет
в любом случае это большое задел для битка поглатить наработки альтов, перспективы очевидны

Любой сайдчейн битка тормознутый... Оттого и сказал что медленно...
Ну и как я понимаю у нас похож разговор биткомаксималиста и похуиста... Grin

Ну а вообще да, я бегло прчитал о проекте... "Не читал но осуждаю"! Grin

Моё мнение - нахуя козе баян, когда уже существуют готовые работающие проекты? Ифиры там, иосы... Бери и юзай, и к запорожцу привязки не требуется... Grin
толпа решит чё там кого, я лишь советую присмотреться
full member
Activity: 1316
Merit: 200
мне интересно следующее. Со стороны международных переводов например,
 ТОН в данном случае, прямой конкурент таким конторам, как Вестор Юнион (при международных переводах пользователь теряет около 5,5-10%). В идеале ТОН должен сократить эти потери до нуля и пользователи перейдут на использование ТОН, как наиболее дешевый и простой в пользовании.
Дадут ли такие конторы  запуститься проекту Дурова?
Ты вообще в вопросе не плаваешь: До нуля ты обслуживания фиата не опустишь, кто-то должен этот фиат откуда-то получить, чтобы отдать тебе его. Даже обменнике в 0 не работают, в любом случае, % есть всегда и везде. Это и комиссии банка (если ты уж про ЕС) заговорил. Шлюза ввода и вывода ещё нет, или нам о нем не говорят, но в целом это не забота Дурова - он дал Вам Gram, шлюз для ввода и вывода - менялы набегут за свои 3-5%. Вестерн Юнион - не та ЦА от слова совсем. Это во-первых. Во-вторых, личная история, Израиль - кажется 2016 года (или 17), получил деньги по Моней Грам с России, в районе 2000 долларов, иду ложить деньги в банк - они откуда деньги, вот перевод с России (квитанция с Моней Грамм, квитанция с банка где снимал) - ок, посмотрите, деньги (кеш) на счет банковский зачислили. Gram - всем насрать кто это и что это, черный нал - тебе никто не даст гонять, ни в США, ни в ЕС, нигде. Даже в России - гайки с наличными деньгими прикручивают. А кто занимается продажа-покупка крипты в России через Сбер, Тинькофф, Альфа-банк - имеют чуть ли не по 10-20 дропов, от "прекрасной" жизни. То есть, чтобы грамоздить на ТОН какие-то мечты, нужно минимум понимать как сейчас вся система работает. Чтобы писать "сократить потери до нуля и конкурент Вестерн Юнион".

плюс к этому еще интересно взаимодействие Дурова с государствами. Сейчас Европа стремительно сокращает оборот наличных денег, полностью контролируя перемещение средств своих граждан. Найти подработку в черную очень тяжело, с сокращением оборота наличности это станет практически нереальным.
В этом случае, ТОН станет убежищем для всех тех, кто не хочет платить налоги и в черную оплачивает какие либо услуги. А это уже борьба с государствами или он будет делится данными?
Крипта в том числе тон, во многих странная теневой сегмент - как государство относятся к такому сегменту известно всем. Тенденция такова - что крипту рано или поздно обуздают, Дикого Запада не будет. В каких-то странах запретят, в каких-то странах одобрят на уровне "Денег, имущества, товара и т.д." - но явно сделают контролируемой. Европа НЕ стремится сократить оборот налички, поищите статьи про наличные деньги в Германии - их % выше даже оплат по кредитным картам, хотя и стараются вытеснить - но процесс долгий, это должно смениться поколение, а может и два. С черной работой (вообще не ясно как оно вообще к крипте) - в ЕС все прекрасно, как и с черным налом, и с наркотой, и с другими видами "нелегального бизнеса". Кто был в Германии, Испании, Италии, Чехии и других странах подтвердил - хочешь "наркоту" без проблем, хочешь работу нелегальную без проблем, хочешь девочку без проблем, ворованные тачки без проблем, нелицензированные сигареты/алкоголь без проблем (пр.Белоруссия или Украина, или ДНР/ЛНР - даже в МСК вагонами толкают). Сегмент теневой - прекрасно живет, дышит и им насрать на все иное. Тон никаким убежищем не станет по определению, гонять черное бабло - да будут, если % за гонялся будет меньше и удобнее, безопаснее чем нынешние системы. Про Россию и КИви - я уже писал, если будут шлюзы, будут приятные условия у менял, в ТОН уйдет весь наркобизнес по Украине, России - минимум. Если условия будут не приятные, не безопасные и дорогие - Тоном будут пользоваться, нишевая платежная система уровня Перфект Моней, Вебмани, хайпы, пирамиды, некие оплаты.

Почему европейское сообщество так агрессивно настроено против либры и молчит относительно тон?
Проекты разного разлива, с разными целями, с разными вводными данными и с разным продуктом на выходе как таковым, плюс я почти уверен и политическая подоплека есть. Никому "частные деньги" под боком не нужны. Раньше (и сейчас) фальшимонетчики считались чуть ли не элитой преступного мира, и наказания за это было очень и очень. В Китае по сей день - смертная казнь. Пришла крипта и что мы видим? А то и видим. Любой из нас может замутить токен, и вот "деньги" готовы. Но этого мало - нужно доверие, рынок. Но в целом, какие-то Средние Века возвращаются, чекань что хочешь и толкай, меняй, продавай. Порядок наведут, и за это уже взялись. Конкуренция не нужна государствам.

Слишком много тайн вокруг этого проекта. ИМХО, вернут деньги обратно вкладчикам. Скорее всего так и было задумано изначально.
Не вернут, у Дурова все готово - до конца месяца уже выпустят. Опять же, абсолютное не знание вопроса.

P.S. я вообще не понимаю как такое возможно, это все равно, что  пустить сначала домохозяек в крипту, а потом позвать ссюд институционалов.
[/quote]
legendary
Catalog Websites
Jump to: