Джонни, ты лучше скажи при достижении битка 40к, что дальше будешь делать?
Продам половину битков, и построю загородний дом. Так как битков не много, то загородний дом будет небольшой, но уютный. Ну или продам 2/3 биткоинов и тогда будет дом побольше, и бизнес. Я пока еще не определился какой конкретно бизнес - думал сделать ферму улиток или раков. Или раков и улиток. раки всегда в цене, а улитки становятся все более популярными, тренд явно виден.
При достижении 40к мы все будем бухать
Вот что-то, а я не пью. Так как алкоголь по мозгам в первую очередь бьет, а в нынешнем мире, когда с одной стороны сидят старики-управленцы и не собираются подыхать и освобождать свои места, а с другой стороны к сраке подбираются роботы и нейронные сети, которые и водить машину уже могут не хуже тебя, а скоро и баб пялить будут не хуже. Поэтому мозги должны быть ясными и рабочими.
Джонни, довольно глупо провоцировать меня на хохлосрач, когда у тебя президент профессиональный клоун.
Какие хохлосрачи то блин? Я даже не знал где ты живешь пока ты вот сам об этом не упомянул. Ну а так то шутки шутками, а Чебурнет и наш ответ сериалу Чернобыль (в виде реальной реконструкции, как стоит полагать по последним событиям) - не очень радостная альтернатива. Даже хохлы так пугать не должны.
Биткоин лучше, чем свиноферма, хотя бы потому, что не генерит тонну говна каждый день. И если ты дохуя такой умный, то где твоя свиноферма? Топчи дальше свою клавиатуру и не выёбывайся, если тяжелее мышки ничего в жизни не поднимал, ты нихуя не знаешь про риски в аграрном бизносе и это нормально.
Если бы была тонна говна, то это бы было счастье. Я напомню, что свинное дерьмо более энергоемкое чем например коровье, так как в нем меньше воды, что уменьшает необходимость его подсушивать и уменьшает потери при сжигании. А в биоректорах это очень важное дело. Поставить себе небольшой биокотел (биогазовая установка) (5 кусков зеленых, это нормальный такой) и все, пару десятков кубов биогаза в сутки есть. Греешься зимой от свинок.
Биткоин то тоже подогреть заднюю точку может, если упадет ниже цены покупки. Но это такое, не совсем приятное тепло.