Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1987. (Read 19483829 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Тебе  fzkto  все правильно  сказал .  Все стейблы на ERC20 это смартконтракт ,  и контрактом владеет\управляет кто угодно но не ты .
И даже больше в этом контракте  сразу  предусмотрена блокировка средств со стороны управляющего контрактом.
Холодный кошель не спасет если лежащие там фантики будут заблокированы  к движению , если  кто думал что все что сделано  поверх эфира это крипта то они ошибаются.
Это все понятно. Холодный кошель это от всяких злобных хакеров. И фикс, это же не навсегда в эти стейблы - это же переждать время для обратного захода в биток. Не очень понимаю почему кто то будет морозить эту сумму, лежащую на кошеле. Мои там стейблы или смарт контракта. Интересно от какой суммы ввода таких стейблов начинаются вопросы  на том же бинансе - если ввод на анонимный акк.

Механизм работы антиотмывочных процедур - закрытая информация. Попасть можно с любой суммы, если у тебя подозрительная активность на аккаунте(к примеру, ввод\вывод экономически не обоснован)
member
Activity: 312
Merit: 15

Тебе  fzkto  все правильно  сказал .  Все стейблы на ERC20 это смартконтракт ,  и контрактом владеет\управляет кто угодно но не ты .
И даже больше в этом контракте  сразу  предусмотрена блокировка средств со стороны управляющего контрактом.
Холодный кошель не спасет если лежащие там фантики будут заблокированы  к движению , если  кто думал что все что сделано  поверх эфира это крипта то они ошибаются.
Это все понятно. Холодный кошель это от всяких злобных хакеров. И фикс, это же не навсегда в эти стейблы - это же переждать время для обратного захода в биток. Не очень понимаю почему кто то будет морозить эту сумму, лежащую на кошеле. Мои там стейблы или смарт контракта. Интересно от какой суммы ввода таких стейблов начинаются вопросы  на том же бинансе - если ввод на анонимный акк.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

это децентрализация на словах - в любой момент могут твои стейблы заморозить и попросить объяснить откуда ты их взял с документами это подтверждающими(начиная с момента получения крипты на бирже с нуля\ввода фиата, который тоже нужно будет подтверждать, что получил законно).
Это видимо речь уже о обратном вводе опять же на биржу с холодного кошеля. А если ты не вводишь на биржу, а просто меняешь на обменках?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
EOS чет сильно ушатали, даже когда биток пошел вниз его начали лить.

Еос по эфиру растущий долгосрок дно пробил, наверное поэтому полили. А бсв сильнее всего чего-то слили сейчас. При росте битка альты на месте стояли, а при падении еще сильнее полетели как обычно

С бсв ты сам всех инвесторов распугал своим постом про атаку 51  Wink

Я часто так пугаю, чтобы иммунитет выработался и дэвы следили за хешрейтом. Лучше небольшие падения сейчас, чем обесценивание в будущем. Еще благодаря мне дэвы не стали 4 рh подключать к бсв и подключили их к битку, чтобы не остаться без денег от повышения сложности и неокупаемости. Дэвы без денег это плохо, они так начнут продавать бсв и просадят курс

Серый кардинал Алевласло. Grin

Ой не 4 ph, а 4000
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿

это децентрализация на словах - в любой момент могут твои стейблы заморозить и попросить объяснить откуда ты их взял с документами это подтверждающими(начиная с момента получения крипты на бирже с нуля\ввода фиата, который тоже нужно будет подтверждать, что получил законно).
Это видимо речь уже о обратном вводе опять же на биржу с холодного кошеля. А если ты не вводишь на биржу, а просто меняешь на обменках?

С небольшими суммами хороший вариант но не совсем выгодный. На бирже комиссия за торги и вывод совсем небольшая а через обменники может достигать 2-3 процента. Это подойдет только для тех кто умеет ждать месяцами ради одной сделки и точно знает куда пойдет цена. В случае убытков быстро выйти не получится потому что во время сквизов обменники могут сделать паузу в обслуживании чтобы избежать убытков и дождаться стабильности.
member

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
Очень смешная шутка.

Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $.
Две серьезные подконтрольные Sec конторы.
Или есть опасность блока с последующим доказыванием происхождения?

Нет, конечно! Это же твои деньги, кто посмеет лишние вопросы задавать?  Grin

Просто это сродни самоубийству. Даже после единичного случая блокировки, я думаю, доверие будет подорвано в широких массах, особенно при наличии альтернативы. Опыт Битрекса, Поло и прочих дилдолюбительских контор как бы намекает...
Я видимо чего то не понимаю, причем похоже не один я. О каких паспортах речь вообще. Это же кусы всякие при торговле на биржах. Понятно что вывод с биржи это проблема, но это ведь уже проблема для другого разговора. А если ты УЖЕ зафиксил в стабл, он уже на твоем холодном кошеле - что плохого в этом usdc, где тут подвох? С кошеля ты и без бирж можешь поменять на любом обменнике на что хочешь.

member
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
Очень смешная шутка.

Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $.

Просто это сродни самоубийству. Даже после единичного случая блокировки, я думаю, доверие будет подорвано в широких массах, особенно при наличии альтернативы. Опыт Битрекса, Поло и прочих дилдолюбительских контор как бы намекает...
Я видимо чего то не понимаю, причем похоже не один я. О каких паспортах речь вообще. Это же кусы всякие при торговле на биржах. Понятно что вывод с биржи это проблема, но это ведь уже проблема для другого разговора. А если ты УЖЕ зафиксил в стабл, он уже на твоем холодном кошеле - что плохого в этом usdc, где тут подвох? С кошеля ты и без бирж можешь поменять на любом обменнике на что хочешь.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Еос по эфиру растущий долгосрок дно пробил, наверное поэтому полили. А бсв сильнее всего чего-то слили сейчас. При росте битка альты на месте стояли, а при падении еще сильнее полетели как обычно

Я часто так пугаю, чтобы иммунитет выработался и дэвы следили за хешрейтом. Лучше небольшие падения сейчас, чем обесценивание в будущем. Еще благодаря мне дэвы не стали 4 рh подключать к бсв и подключили их к битку, чтобы не остаться без денег от повышения сложности и неокупаемости. Дэвы без денег это плохо, они так начнут продавать бсв и просадят курс

Серый кардинал Алевласло. Grin
hero member

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Очень смешная шутка.

full member
Activity: 686
Merit: 227
Мультипликатор Майера (основан ан МА-200) сейчас находится на 5165.Видимо это самое возможное дно в данной ситуации https://twitter.com/TIPMayerMultple/status/1143995668895338496
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А  почему прекратились  посты и твиты что завтра летим на 100 000  ?

На 11000  Smiley
Мы только что оттуда, надо вперед идти. Что ж такое, никакого оптимизма Grin

Должен же быть хоть небольшой перекур в полете  Grin

full member
Activity: 686
Merit: 227
Из  спортивного интереса  наблюдаю  LTC - в образовательных целях.
Его ATL  в декабре  был 0069  BTC - сейчас  уже 0098 .  А если дотолкают до декабрьской  отметки ?
Есть ли смысл ловить дно по условных 22 $  ?  если сидя в битке и не двигаясь  вообще с декабря ни в какие донья ,  можно добиться сопоставимого результата ?

Чем ниже загонят тем выше полетимSmiley)
К доллару 130-140 держат стабильноSmiley
...
Сегодня по радио говорили, что биток 13 взял, и о процентах роста с начала года, и что виной либраSmiley так что раздувать начинаютSmiley
Лаит почти до 0.02 доходил.Это его потолок.Возможны задерги и выше но не верится что он может пробить этот уровень,закрепиться выше и расти.Может под халвинг вернется на 0.02.Но и после халвинга выше 0.02 думаю не пойдет.
График даже больше на слив намекает.Но Лаит диапазон днржит и это позволяет ему нормально держаться.

full member
Activity: 1176
Merit: 116
потихоньку растут в среднем, вспоминая прошлый цикл часто бывали проколы -20% +20% в течении пары дней
hero member

jr. member
Activity: 172
Merit: 6
А  почему прекратились  посты и твиты что завтра летим на 100 000  ?

На 11000  Smiley
Мы только что оттуда, надо вперед идти. Что ж такое, никакого оптимизма Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Главное на 100 000 центов не улететь  Grin

А вообще, пофиг куда, главное - летим!  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

На 11000  Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Jump to: