Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1988. (Read 19484222 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
EOS чет сильно ушатали, даже когда биток пошел вниз его начали лить.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
Очень смешная шутка.

Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $.
Две серьезные подконтрольные Sec конторы.
Или есть опасность блока с последующим доказыванием происхождения?
Ты это серьезно? Заблочат, потому что им не понравиться например твой паспорт, и будешь потом письма в sec писать, на деревню дедушке.

Кому ссыкливо видеть эту соплю на графике, переключите на 1d. И станет ещё ссыкливее!  Grin
А на 4Н поглощение медвежье рисуют.
Но если еще включить рипол или xpt - ваще норм, дилда вверх, дилдония завезли.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кому ссыкливо видеть эту соплю на графике, переключите на 1d. И станет ещё ссыкливее!  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
кто там еще не закупился? бегите скорее почки продавайте.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Самый неприятный сценарий у меня был такой, что не долетая до перехая всех прокатят на хую ))) Но не факт, может просто паникеров надо раскидать перед штурмом 20к
лонгистов отпиздили?

Некоторые даже выебаны были, подозреваю. Самые плечистые...
Мне кажется я слышал плач.
Ну..по идее сегодня такое уже не повторится, можно спокойно отдыхать.
sr. member
Мне больше нравится usdc на кошелек эфира холодный для фикса. По ликвидности вроде норм и получше тезера выглядит.
Очень смешная шутка.

Почему так думаешь? Я вот тоже его рассматриваю в случае фикса в $. И еще Геммини $.

Нет, конечно! Это же твои деньги, кто посмеет лишние вопросы задавать?  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Очень смешная шутка.

sr. member
Самый неприятный сценарий у меня был такой, что не долетая до перехая всех прокатят на хую ))) Но не факт, может просто паникеров надо раскидать перед штурмом 20к
лонгистов отпиздили?

Некоторые даже выебаны были, подозреваю. Самые плечистые...
full member
Activity: 504
Merit: 155
лонгистов отпиздили?
sr. member
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
Нормально так биток почти на полтарушку вниз слили.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
ну вот и всё..
sr. member
А я ни хуя не делаю. Жалею только, что не весь бнб в деда перелил, а только половину. Вторая половина уверенно тает к битку в тезере, хуоби токене и особенно в комодо ((( Эфир вот за то в рост пошел и несколько альтов пылящихся с прошлого года...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Больше интересно во что фиксится? В 17 кричали тезер скам... сейчас как бы необеспеченный скам. Шифропанкмонеро слили, стейбл недокоины муть, USD хрендокажешьоткуда бабло
В риппл, со стопом, чтобы если что выскочить в usd. У него явный противоход в btc, в usd на месте стоит.
как бы это не было смешно, в него
там по крайней мере нет этого злобного манипулятора который сразу в фиате "мстит" (отращивает/проваливает)
Так я без шуток. Риппл уже 6 месяцев ниже 0,3$ не ходил надолго.
а как сходит так сразу на 0.1$ мало не покажется)
я тоже без шуток
у нас деда в реальны мир привязывают (но он перегрет конечно) а вы риппл ждете по 0.1
full member
Activity: 630
Merit: 113
Quote from: aqris link= topic=1006631.msg51613652#msg51613652 date=1561573852
Больше интересно во что фиксится? В 17 кричали тезер скам... сейчас как бы необеспеченный скам. Шифропанкмонеро слили, стейбл недокоины муть, USD хрендокажешьоткуда бабло
В риппл, со стопом, чтобы если что выскочить в usd. У него явный противоход в btc, в usd на месте стоит.
там по крайней мере нет этого злобного манипулятора который сразу в фиате "мстит" (отращивает/проваливает)
Психологически тяжело зафиксить в рипле.
Дпже в юсдт легче.
sr. member
Эмм,  СМЕ обгоняет финик....

С другой стороны, два уровня до 20к осталось - 13753, 16176.

А мы уже здесь, такими темпами, к утру 26к будет.....

Вот только объемы вниз....
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
ухуху.. dennis martin говорил всех из форкоты вытрясли, а их еще как блох на собаке Grin Сыплются только в путь.

Я ошибался, ребята 😂
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На бсв упал хешрейт сильно, уязвим для атаки со стороны Найсхеш стал опять, за 5000 баксов можно атаковать час, обменники должны быть начеку, их могут кинуть с одним подтверждением. Вот покупатель на полляма баксов, после 2 подтверждений нал выдаёт https://www.bestchange.net/bitcoin-sv-to-dollar-cash.html
sr. member
Из  спортивного интереса  наблюдаю  LTC - в образовательных целях.
Его ATL  в декабре  был 0069  BTC - сейчас  уже 0098 .  А если дотолкают до декабрьской  отметки ?
Есть ли смысл ловить дно по условных 22 $  ?  если сидя в битке и не двигаясь  вообще с декабря ни в какие донья ,  можно добиться сопоставимого результата ?

Берем 1 btc, курс на 1.12.18- возьмем среднюю - 3700$
Ltc - средняя 28$, если перевести в цену btc - 132,14.
####
Сейчас 1btc=13600
132,14*134= 17707.
Ответ - нет, разница 4107$  в пользу LTC
full member
Activity: 504
Merit: 155
ухуху.. dennis martin говорил всех из форкоты вытрясли, а их еще как блох на собаке Grin Сыплются только в путь.
Jump to: