Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2266. (Read 18805484 times)

full member
Activity: 224
Merit: 203
В поле зрения попалась такая монета - PIRATECHAIN (ARRR). Ссылка на Whitepaper https://pirate.black/wp-content/uploads/2019/04/The_Pirate_Code_V1.0_RUS.pdf
Думаю зачерпнуть ведро с прицелом на будущее. Никто не смотрел в сторону этой монеты?
full member
Activity: 504
Merit: 155
Вчера зашёл как раз на бинансе, а сегодня делистнули, прям меня ждали)) Не представляете каких трудов мне это стоило, 70 депозитов пришлось зачислять поочерёдно, на двух биржах разными монетами,  чтобы в случае кидка хитбтц потеря была бы небольшая и не платить комиссию по 10 баксов с каждого вывода
Ахаха, это прекрасно! Красавчик, ты сделал мой день. Въебать говна за день перед делистом это высший пилотаж, просто феерично. Grin
какая то загадка. он или стебется сабака, или решил клин клином вышибать наперекор судьбе. типа чем хуже тем лучше.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вчера зашёл как раз на бинансе, а сегодня делистнули, прям меня ждали)) Не представляете каких трудов мне это стоило, 70 депозитов пришлось зачислять поочерёдно, на двух биржах разными монетами,  чтобы в случае кидка хитбтц потеря была бы небольшая и не платить комиссию по 10 баксов с каждого вывода
Ахаха, это прекрасно! Красавчик, ты сделал мой день. Въебать говна за день перед делистом это высший пилотаж, просто феерично. Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
братцы криптаны, BSV  все еще торгуется на бининсе.. его ж делистили седня?   Huh кстати, товарищ Алевласло зашел в него?! ждем бодественных знаков в виде слива и последующего пампа ))))
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Власло мля, беспринципная скотина!  Grin

Тогда уж рипл бери, там девы покруче и детей не портят
рипл созвучно с трипл, а это уже "тррипплл килл" - т.е. знак что депозит после влошения в рипл сделает х/3
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Власло мля, беспринципная скотина!  Grin

Тогда уж рипл бери, там девы покруче и детей не портят
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Стоит разместить красивую рекламку вакансии,  узнаваемый бренд, покрасивше, хомяки готовы на что угодно. Вместо того, чтобы подумать и заработать самому кратно выше. Нельзя осуждать за такое поведения различных школьников, где совсем нет жизненного опыта для здравого смысла. Когда же люди за 20 лет ведутся на такую мишуру становится грустно. Ты человек - твой главный козырь разум. Голова не для того, чтобы туда есть.
Согласен. Вот к примеру к чему эта казалось бы невинная новость? И такие новости с завидной регулярностью проскакивают на новостных порталах. То семья маргиналов выиграла в лотерею хулиард тугриков, то вот школьник миллионером стал трейдя...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Это вам не Комодо с дэвами без денег и связей

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ 2 ЧАСА НАЗАД

сообщение для печати

Calvin Ayre и Bitcoin SV группы назад институциональный обмен, привод рынки
DRIVE Markets ($DRV), институциональная крипто-и Фиат-биржа, объявила об инвестициях от предпринимателя Кэлвина Эйра, основателя Ayre Group и CoinGeek. В попытке соблазнить трейдеров с рынка Форекс $5 триллионов, DRIVE Markets объединилась с Форекс-гигантами, включая первые производные и MetaTrader, чтобы предложить крипто-торговый опыт, синонимичный торговле на Форекс.

Ayre является ключевым спонсором BSV через его Coingeek mining, media и investment operations и ожидает, что нераскрытые инвестиции, которые находятся в нескольких семизначных цифрах, обеспечат значительный импульс для использования BSV enterprise и объема транзакций.

DRIVE Markets недавно объявила DRIVE Pay, мульти-протокол, перевод в реальном времени и сеть валовых расчетов для криптовалют и фиатных валют. DRIVE Pay будет использовать блокчейн BSV в качестве якорной книги для своей платежной сети и будет использовать монеты BSV в качестве моста или промежуточной валюты для обеспечения ликвидности.

"В DRIVE наша дорожная карта использует инфраструктуру и возможности нашего институционального обмена, и мы искали правильного партнера по решению, который мог бы масштабировать DRIVE Pay, чтобы стать мировым лидером в многомиллиардном платежном и расчетном пространстве. Биткойн SV, как регистр данных о товарах, делает его идеальным блокчейном для привязки DRIVE Pay, а команда BSV обладает уровнем знаний и приверженности развитию предприятий, что действительно впечатлило нас”, - сказала Кейт Хискокс, генеральный директор DRIVE Markets.

Биткойн SV появился из первой в мире биткойн - "хэш-войны" в ноябре прошлого года. Названный в честь” Satoshi Vision " создателя Биткойна Сатоши Накамото, Bitcoin SV восстанавливает оригинальный протокол Биткойна, сохраняет его стабильным и позволяет ему массово масштабироваться.  

BSV имеет план масштабирования, необходимый для поддержки глобальной платежной сети, такой как DRIVE Pay и других корпоративных применений. Совсем недавно блокчейн BSV был свидетелем не одного, а двух, 128MB-рекордных блоков – крупнейших в мире когда-либо на публичном блокчейне. (Для сравнения, Биткойн-ядро BTC имеет небольшую блочную крышку 1 МБ). С блоками 128MB BSV может обрабатывать транзакции 800+ в секунду и доказывает, что массивное масштабирование по цепочке работает на Биткойне. Кроме того, Bitcoin SV готовится к гигабайтным (1000 МБ) и в конечном итоге терабайтным (1 миллион МБ) блокам для обработки миллиардов транзакций в секунду и становится глобальной книгой данных для бизнеса.

Основатель CoinGeek Кэлвин Эйр прокомментировал: "Мне нравятся предприниматели, которые могут прорваться через шум и сосредоточиться на технологии, которая работает. Вот почему я люблю водить. Привод распознает оригинальное видение биткойна, теперь вернувшееся в виде Bitcoin SV, работает в массовом масштабе. Я с нетерпением жду, когда сеть DRIVE Pay обработает огромное количество транзакций на блокчейне BSV и еще больше раскроет истинную силу биткойна.”

Генеральный директор DRIVE Markets Кейт Хискокс примет участие и выступит на предстоящей конференции CoinGeek Toronto, 29-30 мая в Carlu в Торонто. Конференция фокусируется на масштабировании биткойнов, без ограничений, и представит мировых лидеров в масштабировании блокчейна. В случае, Hiscox будем обсуждать планы на диске оплатить и решения компании для построения платежной системы на БСВ.

Инвестиции Ayre являются частью более широкого сотрудничества между DRIVE и экосистемой Bitcoin SV. nChain, мировой лидер в области консультирования, исследований и разработки блокчейн-технологий, будет поддерживать DRIVE Pay своими техническими консультационными услугами и доступом к своему обширному портфелю интеллектуальной собственности. Наряду с операциями CoinGeek от Ayre, nChain является еще одним ключевым спонсором Bitcoin SV.

Джимми Нгуен, президент-основатель Bitcoin Association (которая продвигает глобальную бизнес-экосистему Bitcoin SV) и председатель Стратегического Консультативного совета nChain, отметил:

"С DRIVE экосистема Bitcoin SV становится больше и переходит к действительно большому бизнесу. Из наших обсуждений ясно, что DRIVE Markets рассматривает техническую ценность BSV как бухгалтерскую книгу предприятия и стоимость бизнеса как благоприятную для регулирования среду. Мы приглашаем больше компаний по всему миру изучить технологические возможности BSV и построить на единственном масштабируемом blockchain – Bitcoin SV.”

Примечание: токены в цепочке Bitcoin Core (SegWit) упоминаются как монеты BTC; токены в цепочке Bitcoin Cash ABC упоминаются как монеты BCH, BCH-ABC или BAB.

Bitcoin Satoshi Vision (BSV) на сегодняшний день является единственным проектом Bitcoin, который следует за оригинальной Сатоши Накамото whitepaper, и который следует за оригинальным протоколом Сатоши и дизайном. BSV-единственный публичный блокчейн, который поддерживает оригинальное видение биткойна и будет массово масштабироваться, чтобы стать новыми деньгами и корпоративным блокчейном в мире.

https://twitter.com/CalvinAyre/status/1120280886623244290?s=20

member
Activity: 420
Merit: 48
Стоит разместить красивую рекламку вакансии,  узнаваемый бренд, покрасивше, хомяки готовы на что угодно. Вместо того, чтобы подумать и заработать самому кратно выше. Нельзя осуждать за такое поведения различных школьников, где совсем нет жизненного опыта для здравого смысла. Когда же люди за 20 лет ведутся на такую мишуру становится грустно. Ты человек - твой главный козырь разум. Голова не для того, чтобы туда есть.
Написал чел с подписью Ёбита  Grin

Завтра команда устроителей 100 баунти окурков принесет данные со сканами паспортом в ФСБ и те купят.....
На Лубянке сбоку от входа сидит сотрудник с чемоданом денег и скупает данные со сканами, но только в приёмные дни.
Оптовикам из первоисточников скидки  Cheesy

sr. member
Cashback 15%
Завтра команда устроителей 100 баунти окурков принесет данные со сканами паспортом в ФСБ и те купят.....

Они оптом купят у первоисточника... Нахер им не сдались биржевые жулики и прочие чмошники.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
А кто придумал kyc? В банке вроде даже проще карту получить
На 99% KYC использовали   баунти скамеры с целью за бесплатно собрать тысячи документов на продажу. Сейчас по привычке и остальные собирают.
Оставшийся 1% обоснованно   требуют  биржи с деривативами или маржой - чтобы не пустить  из запрещенных стран , в основном US , пиздюлей боятся от регуляторов.
Биржам типа битмекс и дерибит хватает просто блокировать доступ по IP из запрещенных стран.  
Иными словами KYC придумали и требуют не регуляторы а сами биржи с мутными целями .
Иначе как обьяснить беспроблемную работу деривативных бирж по сей день с миллионными депозитами из НЕ запрещенных стран.
Исключение биржи с реальным фиатом $ и тд,  в таких  вроде как требуют законы регистрацию по  ID уже давно.

Тут та же тема, что и с работодателями. Есть массы не особо квалифицированных работников. n вакансий на место, обычно в профессии не требующей навыков конечно. Народ прет табунами. Компания в силу монополизма диктует требования к рабочей скотине, еще и отсеивает, выплаты через 60 дней Wink. Стоит разместить красивую рекламку вакансии,  узнаваемый бренд, покрасивше, хомяки готовы на что угодно. Вместо того, чтобы подумать и заработать самому кратно выше. Нельзя осуждать за такое поведения различных школьников, где совсем нет жизненного опыта для здравого смысла. Когда же люди за 20 лет ведутся на такую мишуру становится грустно. Ты человек - твой главный козырь разум. Голова не для того, чтобы туда есть.

Вместо того чтобы хотя бы постараться затруднить работу заинтересованных сторон, KYCом помогаете составить данных для продажи кому хочешь. Завтра команда устроителей 100 баунти окурков принесет данные со сканами паспортом в ФСБ и те купят.....
member
Activity: 599
Merit: 49
На бинансе в последние минуты перед делистом BSV начали закупать. Не помню подобной практикиSmiley Как буд-то бинанс был балластом, от которого освободились.
Читал идею, что делист произвели чтобы привлечь больше внимания перед запуском бинанс чейн и показать свою влиятельность, важность на рынке.
sr. member
Cashback 15%
Битмакс очень хорошо показывал свою намытость, когда я там пару дней торговал и у них бот по вечерам ломался.
Понятно, что намытость может быть как рисование в истории сделок, так и просто куча сделок, но это один хер намытость к которой реальные люди, точнее простые трейдеры, отношения не имеют.
Битмакс это не деривативы. 

Вот смотрю на условный ХБДМ и Битмакс - хуйня одна и та же, просто в одном есть физическое ограничение по срокам, а в другом нет. И везде ты получишь биток\эфир\ещё какую хуйню в которой торговал - т.е. происходит реальная поставка актива.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Битмакс очень хорошо показывал свою намытость, когда я там пару дней торговал и у них бот по вечерам ломался.
Понятно, что намытость может быть как рисование в истории сделок, так и просто куча сделок, но это один хер намытость к которой реальные люди, точнее простые трейдеры, отношения не имеют.
Битмакс это не деривативы. 
sr. member
Cashback 15%
На 99% KYC использовали   баунти скамеры с целью за бесплатно собрать тысячи документов на продажу. Сейчас по привычке и остальные собирают.
Оставшийся 1% обоснованно   требуют  биржи с деривативами или маржой - чтобы не пустить  из запрещенных стран , в основном US , пиздюлей боятся от регуляторов.
Биржам типа битмекс и дерибит хватает просто блокировать доступ по IP из запрещенных стран.  
Иными словами KYC придумали и требуют не регуляторы а сами биржи с мутными целями .
Иначе как обьяснить беспроблемную работу деривативных бирж по сей день с миллионными депозитами из НЕ запрещенных стран.

объяснить легко - намытостью объемов.
И как выше правильно Slasher заметил - в банках давно KYC и это ты ещё не проходил KYC в банках за границей - там чтобы просто дебетовую карту сделать нужно декларации предоставить и ещё кучу бумажек, что ты законопослушный товарищ.
В банке как-то не так страшно проходить KYC, чем непонятно куда в какую страну и зачем отправлять свои данные.. Мне как-то стремно, когда я не знаю как могут использовать мои данные

А деньги непонятно в какой стране значит хранить не страшно?
Это вы ещё не проходили расширенное KYC на CEX.IO - 6 страниц только анкеты на буржуйском языке, плюс в приложении документы о финансовых и прочих делах  Grin

И как выше правильно Slasher заметил - в банках давно KYC и это ты ещё не проходил KYC в банках за границей - там чтобы просто дебетовую карту сделать нужно декларации предоставить и ещё кучу бумажек, что ты законопослушный товарищ.
У меня есть счета в банках на предприятие - я знаю что это такое , там еще и антиотмывочная анкета , и отсутствие влияния на политику учитывается.

В деривативах нет мытого обьема - это P2P торговля , на каждую сторону рынка есть зеркальный контрагент.
Просто обьем за счет маржи выглядит больше - многие это путают с намывом  из воздуха в спотовых биржах.
Как пример CME с деривативами , вроде немного  верится по сравнению с любым йобитом - но влияние на рынок реальное потому что обьем реальный.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У меня есть счета в банках на предприятие - я знаю что это такое , там еще и антиотмывочная анкета , и отсутствие влияния на политику учитывается.

В деривативах нет мытого обьема - это P2P торговля , на каждую сторону рынка есть зеркальный контрагент.
Просто обьем за счет маржи выглядит больше - многие это путают с намывом  из воздуха в спотовых биржах.
Как пример CME с деривативами , вроде немного  вертится по сравнению с любым йобитом - но влияние на рынок реальное потому что обьем реальный.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

В банке как-то не так страшно проходить KYC, чем непонятно куда в какую страну и зачем отправлять свои данные.. Мне как-то стремно, когда я не знаю как могут использовать мои данные
sr. member
Cashback 15%

hero member
Activity: 688
Merit: 611

В банке данные "KYC" вводит сотрудник, все селфи, фото с разных ракурсов и видео-идентификация начинается у входа в банк и заканчивается прощальным фото на вебкамеру щелчком менеджера оформляющего карту + собственноручно подписи на всех соглашениях, идентификация голосом опционально.

Попробуй открыть корпоративный счет и фото с жестами будешь вспоминать как шутку.
Jump to: