Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2268. (Read 18809257 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У бнб к эфиру парабола зашкаливает по долгосроку, рухнет со дня на день, видимо бесы отомстят бинансу и натравят регуляторов, там завышение объёмов в 10 раз явное. Я их почитал немного, они как раз в правовом поле работать настроены
а тебя ведь всей веткой отговаривали.
"Они же меня ждут - эти неприятности"(с)

Почему неприятности, я же на дне взял, недавно цена была дороже каши, значит и потом также станет. Единственное пугает что бинанс пока не снял с торгов и  не слил балансы кошельков
jr. member
Activity: 322
Merit: 8
По Стратису есть у кого какие мысли? не так давно вроде ходили до 40к сатошиков, а сейчас опять сидит в районе 20к и совсем тухло стало

Думаю, что Стратис это та монета, которая уже полностью отстрелялась в своё время. Столько иксов отрисовала мама-мия! Что вы от неё ещё хотите? Нет, ну какие-то пампы и плетение вместе с рынком от неё конечно можно ожидать.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
По Стратису есть у кого какие мысли? не так давно вроде ходили до 40к сатошиков, а сейчас опять сидит в районе 20к и совсем тухло стало
full member
Activity: 504
Merit: 155
У бнб к эфиру парабола зашкаливает по долгосроку, рухнет со дня на день, видимо бесы отомстят бинансу и натравят регуляторов, там завышение объёмов в 10 раз явное. Я их почитал немного, они как раз в правовом поле работать настроены
а тебя ведь всей веткой отговаривали.
"Они же меня ждут - эти неприятности"(с)
hero member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
кто что может сказать про биржу Gate.io, КУС-хуюс, доебки до юзеров наподобие хитбтц? ни разу там не был, но их токен бы прикупил.
Читай здесь.
full member
А в чем смысл KYC? С бирж потом спросят или биржи сами не хотят допускать некоторых граждан?
ну да, там не допускаются гр. сирии, сев.кореи и др. пакистанов. Биржа страхуется от наезда регуляторов.
Только не понял, что им даст вот это пальцеверчение на фото для КУС2, в плане дополнительного подтверждения.. Насмешило))
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
А в чем смысл KYC? С бирж потом спросит налоговая (массоны, иллюминаты, алевласо) или биржи сами не хотят допускать некоторых граждан?
full member

КУС на Gate.io обязателен в любом случае. Депозит закинуть дадут, но при выводе запросят личные данные. После создания аккаунта они сразу предупреждают о необходимости прохождения КУС, чтобы избежать блокировки счета в дальнейшем.
ага, спс. Сделал акк - уже увидел этот баннер)
member
Activity: 441
Merit: 14
кто что может сказать про биржу Gate.io, КУС-хуюс, доебки до юзеров наподобие хитбтц? ни разу там не был, но их токен бы прикупил.

KYC 1 подтверждают быстро. В принципе как Huobi и Okex, отправил заявку со всеми сейлфи сканами на кого-нибудь, а по приезду домой KYC пройден.

KYC 2 еще не с кем не проходил  Grin

Проблем с выводом нет, моментально.

Их модель продажи одна из лучших (2-х часовое окно), ублюдочные биржы типа Binance, Kucoin, Okex, ZBG, c мнимой борьбой со скриптами молча соснули в сторонке. Никто не забыт, на Huobi в третьем раунде всегда можно было купить.
Идеальная модель! Еще и HT опустили.

Давно регился впрок - сразу требовало KYC . Даже не пытался юзать.  Но вкинуть депозит даст конечно   Wink  дальше будет как в Хитбтц скорее всего.
Сейчас зашел - даже  при пустом аккаунте везде мелькает красный баннер KYC.   Я бы прошел мимо

На ZBG (ZB) для прохождения нужно сразу 100$ закинуть. Заполняешь данные, селфи, жмешь проверить и если баланс 0, то получаешь уведомление "пополните баланс мимнимум на 100$"  Grin
спасибо парни, а без КУС вообще можно работать, если в ИЕО не собираюсь участвовать?
КУС на Gate.io обязателен в любом случае. Депозит закинуть дадут, но при выводе запросят личные данные. После создания аккаунта они сразу предупреждают о необходимости прохождения КУС, чтобы избежать блокировки счета в дальнейшем.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Вот это ржач запустили баунти компанию короче в йобите так толпа налетела.
Администрация форума не успевает бороться со спамерами. Люди за пару часов умудряются по 25-50 сообщений бессмысленных наклепать. И в конце йобит решает не платить. Просто угар.

Никому что ли не будут платить? Как люди туда заходят я не понимаю, там оплата же копеечная совсем, при этом надо еще столько постов писать
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Вот это ржач запустили баунти компанию короче в йобите так толпа налетела.
Администрация форума не успевает бороться со спамерами. Люди за пару часов умудряются по 25-50 сообщений бессмысленных наклепать. И в конце йобит решает не платить. Просто угар.
full member

KYC 1 подтверждают быстро. В принципе как Huobi и Okex, отправил заявку со всеми сейлфи сканами на кого-нибудь, а по приезду домой KYC пройден.

Их модель продажи одна из лучших (2-х часовое окно), ублюдочные биржы типа Binance, Kucoin, Okex, ZBG, c мнимой борьбой со скриптами молча соснули в сторонке. Никто не забыт, на Huobi в третьем раунде всегда можно было купить.

Давно регился впрок - сразу требовало KYC . Даже не пытался юзать.  Но вкинуть депозит даст конечно   Wink  дальше будет как в Хитбтц скорее всего.
Сейчас зашел - даже  при пустом аккаунте везде мелькает красный баннер KYC.   Я бы прошел мимо

На ZBG (ZB) для прохождения нужно сразу 100$ закинуть. Заполняешь данные, селфи, жмешь проверить и если баланс 0, то получаешь уведомление "пополните баланс мимнимум на 100$"  Grin
спасибо парни, а без КУС вообще можно работать, если в ИЕО не собираюсь участвовать?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

KYC 2 еще не с кем не проходил  Grin

Проблем с выводом нет.

Идеальная модель!
В TOP IEO в третьем раунде тоже была лажа, это сейчас они немного изменили условия для этого раунда, после чего все держатели 500 HT получают подачку в виде нескольких тысяч продаваемых монет, есть ли смысл держать их каждый решает сам для себя.
hero member
почему цены между биржами не связаны? На хуоби стенка держит цену бсв на 57, а на других везде упало до 54

а, понял, депозит и вывод не сделаешь, не заведешь для продажи
hero member
Activity: 688
Merit: 611

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future

Любителям мелких шитков посвящается

вот только продать за такую сумму можно на платформе commandox.pro (Нужно быть жителем Доминиканской республики  Grin)
А купить за 0.08055 XLM можно на https://stellarport.io или  https://stellarterm.com/ или https://www.stellarx.com
Телега у проекта активна , можете сами прочесть   https://t.me/AtlantisBlueDigitalToken
 или глянуть в моей  теме там есть это сообщение

P.S.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мне твитер акк блокнул с предложением верифицироваться через мобилу. Теперь могу только читать и беситься  Grin

Тон Вайс мудачина, ему вон пишут «иди домой, ты бухой»  Grin
Я только в этом году 3 аккаунта сменил по блокировкам без причины . Это говнище началось  после борьбы с разводилами ETH_giveaway , фильтры так настроили что робот с ума сходит.

Давно регился впрок - сразу требовало KYC . Даже не пытался юзать.  Но вкинуть депозит даст конечно   Wink  дальше будет как в Хитбтц скорее всего.
Сейчас зашел - даже  при пустом аккаунте везде мелькает красный баннер KYC.   Я бы прошел мимо
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Антоха Вайсман (ToneVays) уже который раз за месяц мечет тонны навоза в  крипту - все скам говорит  или как минимум бесполезное.
Хорошая новость в том что он всегда так пиздит перед альтсезоном ,  может пернет   опять в лужу ?

@ Шмель - он сказал что хрипол скам - фас !  Grin

https://twitter.com/ToneVays/status/1119412046779637767

Мне твитер акк блокнул с предложением верифицироваться через мобилу. Теперь могу только читать и беситься  Grin

Тон Вайс мудачина, ему вон пишут «иди домой, ты бухой»  Grin
full member
Jump to: