загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд
И вообще сам носитель - эфир как то навевает музыкальное настроение больше.
А какой тогда вариант?
Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах из первых сотен рейтинга по маркеткапу?
Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать.
А биржа какое по счёту лицо ? Вот они уж точно под крышей) если вы об этом беспокоитесь и для kyc вы им намного больше данных выдадите
Расчет простой, у биржи много юзеров и у них врядли будет время и желание тратить на проверку нищеброда, у которого на счету 1-2 тыс уе.
хлопать профит смешной, вони много
на это и расчет
У обменок тоже много юзеров
Но речь не об этом.
Я могу вам привести реальную историю, в которой сотрудник биржи сливал данные kyc хакеру, а тут на их основании взломал (восстановил) доступ к маил ру и обнулил аккаунт не только на бирже , но и на Локал биткоинс заодно.
Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...
Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях.
Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д.
Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ.
Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен.
Веб мани реально глупость
И комиссии и риски вопросов
Если категорией 2к мыслить то я думаю ему и на Локал биткоис не будет страшно продать это за нал)
Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...
Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д.
Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ.
У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя...
А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения?
Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента
Заблуждение
Нормальные люди по этой причине в принципе там сделок не проводят
А только мошенники, которые по быстрому надеяться бабки успеть вытянуть с кошелька до конца сделки и блока)
Ну и сама премия за риск с учётом особенностей платежки повышает цену товара автоматически
СПС, понял ошибку, тут надо писать четко. Предположим не 1-2 к а несколько сот по 2к. Потому что 1-2 к можно гонять через любую плат систему.
Параноя не причем,дело в безопасности. У меня хорошие приятели попадали под 198 УК, просто переводя с биржи на сбер. В итоге сработал п.3 этой статьи, дело не завели, штрафами обобрали так что от 700 тыс осталось 100 с копейками
Сам читал дело и офигевал.
Естественно
Это закономерно
И не удивляетесь потом, когда биржи тоже будут участвовать в налоговом обмене и вам за ваш способ отдать бабки банкирам в новом обличии (биржам) придётся заплатить тоже
Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.