Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2269. (Read 18812142 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Антоха Вайсман (ToneVays) уже который раз за месяц мечет тонны навоза в  крипту - все скам говорит  или как минимум бесполезное.
Хорошая новость в том что он всегда так пиздит перед альтсезоном ,  может пернет   опять в лужу ?

@ Шмель - он сказал что хрипол скам - фас !  Grin

https://twitter.com/ToneVays/status/1119412046779637767
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чё все полилось то, я не понял. Huh Undecided Angry

Столько ответов. Grin

Так то это риторический вопрос был. Grin

Кто ж его знает чё оно вдруг полилось.
"Если крипта льется, значит кому-то это надо." © Grin
member
Activity: 405
Merit: 50
x
загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд
И вообще сам носитель - эфир  как то  навевает музыкальное настроение больше.
А какой тогда вариант?
Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах  из первых сотен рейтинга по маркеткапу?
Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать.
А биржа какое по счёту лицо ? Вот они уж точно под крышей) если вы об этом беспокоитесь и для kyc вы им намного больше данных выдадите
Расчет простой, у биржи много юзеров и у них врядли будет время и желание тратить на проверку нищеброда, у которого на счету 1-2 тыс уе.
хлопать профит смешной, вони много Grin на это и расчет

У обменок тоже много юзеров

Но речь не об этом.
Я могу вам привести реальную историю, в которой сотрудник биржи сливал данные kyc хакеру, а тут на их основании взломал (восстановил) доступ к маил ру и обнулил аккаунт не только на бирже , но и на Локал биткоинс заодно.

Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...

Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях.

Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д.

Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ.

Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен.

Веб мани реально глупость
И комиссии и риски вопросов
Если категорией 2к мыслить то я думаю ему и на Локал биткоис не будет страшно продать это за нал)

Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...

Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д.

Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ.

У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя...
А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения?
Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента Wink

Заблуждение
Нормальные люди по этой причине в принципе там сделок не проводят
А только мошенники, которые по быстрому надеяться бабки успеть вытянуть с кошелька до конца сделки и блока)
Ну и сама премия за риск с учётом особенностей платежки повышает цену товара автоматически

СПС, понял ошибку, тут надо писать четко. Предположим не 1-2 к а несколько сот по 2к. Потому что 1-2 к можно гонять через любую плат систему.
Параноя не причем,дело в безопасности. У меня хорошие приятели попадали под 198 УК, просто переводя с биржи на сбер. В итоге сработал п.3 этой статьи, дело не завели, штрафами обобрали так что от 700 тыс осталось 100 с копейками Smiley Сам читал дело и офигевал.

Естественно
Это закономерно
И не удивляетесь потом, когда биржи тоже будут участвовать в налоговом обмене и вам за ваш способ отдать бабки банкирам в новом обличии (биржам) придётся заплатить тоже

Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Бесы проводили тест скорости, поэтому проблема с блоками была. Хотели достичь 1000 тпс, но обнаружилось узкое место, которое будут устранять
https://aaron67.cc/2019/04/20/bsv-mainnet-stress-test-report/
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Можно подумать что биток это какой-то щиткоин, для удержания курса которого нужно постоянно откупать
Смотря на каких уровнях, на 3k - нет, наверное, не надо. А вот ежели на 5,3... вот ты можешь дать гарантию, что это не так? Что-то подсказывает, что не можешь.
Если мыслить на уровне купил за 2,9/5,2 продал за 3,0/5,3 то никаких гарантий не нужно Smiley
Когда на двадцатку стрельнул, не скажешь какие гарантии отработали? Что-то подсказывает, что не можешь.
А я тебе скажу.Тогда пришло время чтобы лошков битком загрузить, а потом пришло время чтобы они его продали по 3-5.
В итоге бедные стали беднее, богатые богаче. Следите за новыми сериями Wink
full member
Activity: 964
Merit: 218
Можно подумать что биток это какой-то щиткоин, для удержания курса которого нужно постоянно откупать
Смотря на каких уровнях, на 3k - нет, наверное, не надо. А вот ежели на 5,3... вот ты можешь дать гарантию, что это не так? Что-то подсказывает, что не можешь.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ну так тетер не печатают уже больше дня - не на что биток откупать стало, вот и полилось =)
Можно подумать что биток это какой-то щиткоин, для удержания курса которого нужно постоянно откупать. Не пишите чепуху. Дяди цифрами играют, стригут любителей ТА, плечей и прочей мутни.

Такс, а что это у нас тут? Еще 20 млн тетера увидело свет. Падать значится пока не планируем.
Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Ну так тетер не печатают уже больше дня - не на что биток откупать стало, вот и полилось =)
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
седня у католиков Пасха... на каждый праздник дед шевелится.. чаще всего, вниз......
member
Activity: 742
Merit: 13

Хороший вопрос ... Знать бы еще на него ответ. Wink Либо переливают с альтов и готовятся к пампу битка, либо таки польют нашего деда до 5 тыс. (дай то бог).
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Новинка! пока еще бета https://www.coinlore.com/ru/ есть рус язык
Огого! сайт кажет объёмы торгов на Бразильской бирже    http://negociecoins.com.br/  $710,300,223  128,189 BTC   
Почему-то данные с  BitMEX и FCoin не учитываются , на СМС они первые , а negociecoins на третей строчке

А вот и ответ почему Бразилия лидирует BRAZIL: HIGHEST INFLATION IN 4 YEARS PROPELS BITCOIN VOLUME TO RECORD HIGHS
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены?
Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?
Такой стейбл еще в разработке, кто-то там сказал за "оракл". Оракл - это приблуда для взаимодействия блокчейна с внешними данными. Концепт этого стейбла заключается в эмисси и зжигании монет, оснван на базе монеро, ПОВ майнинг. Было 100 монет по цене 1$, перевел их в стейблы - получил 100$ и сожглось 100 монет с общей эмиссии. Надо вернуться назад со стейбла в монету, произошла эмиссия 100 монет добавилось к общему числу монет. Ну тут есть вопросы как это работать будет на практике, эксперимент первый в своем роде. Для изучения : HAVEN protocol
full member
Activity: 532
Merit: 103
Может это реакция на хомяший золотой крест? дневные MA50 MA200 пересекаются за долгое время, что в целом знак хороший к развороту, но локально отыграли заранее. Ну и вообще 6к так просто не пробить
кто-то злоупотребляет просмотром роликов хамахи?
Самое опасное на мой взгляд, что биток завис на нестабильном уровне 5300, а это почти локальный максимум за последнее врем, я и если альты уже потихоньку сдают позиции по несколько процентов, то при падении битка, снова прольётся сопли уже десятками процентов.
jr. member
BTC This is our future
Не плохо так на банане у меня ордерок сегодня сработал  Grin
ZIL/BNB скиз был с 0,000908 и до 0,001611
Жаль что сумма маловата  Embarrassed Undecided
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Может это реакция на хомяший золотой крест? дневные MA50 MA200 пересекаются за долгое время, что в целом знак хороший к развороту, но локально отыграли заранее. Ну и вообще 6к так просто не пробить
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

СПС, понял ошибку, тут надо писать четко. Предположим не 1-2 к а несколько сот по 2к. Потому что 1-2 к можно гонять через любую плат систему.
Параноя не причем,дело в безопасности. У меня хорошие приятели попадали под 198 УК, просто переводя с биржи на сбер. В итоге сработал п.3 этой статьи, дело не завели, штрафами обобрали так что от 700 тыс осталось 100 с копейками Smiley Сам читал дело и офигевал.

тогда тем более не стоит связываться с тизерами и т.п. херней, а либо холдить в условном битке либо торговать на бирже, чтобы бабки мертвым грузом на ней не висели и не вводили в соблазн спиздить их у тебя, к примеру, нарисовав тебе пару лишних покупок на хуях.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как биржи конкурентам срут - гейт.ио продали 7.5 миллиона ХТ, собранных на ИЕО и этим уронили курс ХТ  Grin Grin Grin
jr. member
BTC This is our future

У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя...
А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения?
Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента Wink
У меня был Формальный аттестат — выдается после ввода своих паспортных данных и загрузки для сверки скана паспорта.
Вот и у меня такой-же. Мне для подтверждения нужно за 500км ехать Shocked
Jump to: