Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2270. (Read 18811776 times)

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...

Да не гони. Гоняю годами суммы по белее 2k$ / месяц в любых направлениях.

Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д.

Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ.

Задача то стояла всего 1-2к$ подержать до лучших времен.

У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя...

А нам расскажи происхождение средств. Может ты терррорист или детское что нибудь снимаешь и продаешь ?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд
И вообще сам носитель - эфир  как то  навевает музыкальное настроение больше.
А какой тогда вариант?
Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах  из первых сотен рейтинга по маркеткапу?
Более умной идеи пока нет, может кто подскажет.3х лиц не предлагать.
А биржа какое по счёту лицо ? Вот они уж точно под крышей) если вы об этом беспокоитесь и для kyc вы им намного больше данных выдадите
Расчет простой, у биржи много юзеров и у них врядли будет время и желание тратить на проверку нищеброда, у которого на счету 1-2 тыс уе.
хлопать профит смешной, вони много Grin на это и расчет
А еще если не пользоваться биржами с СНГшными корнями, то шансы что ваши данные условный бинанс сольет отечественным бандюкам стремиться к нулю. Мы же не про сотни тысяч долларов сейчас рассуждаем?)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Самый главный вопрос на данную вещь а реально кто то у них видел это обеспечение? Или все на словах до первого банкрана и тогда окажется что золота в хранилищах на всех просто нет?
Нет конечно - честное слово дают .  Не веришь им чтоли ?  Grin

https://www.forbes.com/sites/jasonbloomberg/2018/11/25/bernie-madoff-move-over-stablecoins-have-you-beat/
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены?
Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?

Можешь в DGX хеджировать. У него 1 монета соответствует 1 грамму золота физического, где-то в Швейцарии хранится.
Цена +- держится близко к рыночной стоимости золота. НО при проливах в крипте, и особенно в Битке цена существенно растет, потом снова возвращается к рыночной. Если будушь открывать позицию при спокойной ситуации на рынке то это хорошая защита.
ERC-20 если не ошибаюсь.

Digix Gold Token

Дополнительный плюс это если на фонде начнется жопа то золото может хорошо вырасти, цена токена соответственно.

Самый главный вопрос на данную вещь а реально кто то у них видел это обеспечение? Или все на словах до первого банкрана и тогда окажется что золота в хранилищах на всех просто нет?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Глупее идеи, чем связываться с вебмани и ему подобными трудно найти, вот там как раз блокирнуть могут легко...

Ваша паранойя прям начинает бесить. Приватник по проводам, жучки в роутерах, сбербанки всех блочат и т.д.

Гоняю на карту сбера с вебмани сотни килорублей в месяц и всё норм, заблочат найду другой способ.

У меня лично года 2 назад блокирнули аакаунт на вебмани, просили объяснить происхождение средств... В итоге после долгих переписок и объяснений из чуть больше тысячи, 300$ так и не вернули, на мои ругания и маты в их адрес сделали отказ в обслуживании и заблокировали навсегда аккаунт, вот такая вот паранойя...
А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения?
Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента Wink
У меня был Формальный аттестат — выдается после ввода своих паспортных данных и загрузки для сверки скана паспорта.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future

А у тебя был полностью идентифицированный кошель? Или частично , без личного подтверждения?
Я всегда считал что вебмани очень годный кошель для сомнительных сделок , ведь в случае чего ты можешь заблокировать кошелёк оппонента Wink
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
DAI самый децентрализованный, обеспечен монетами MKR
Не монетами а токенами поверх сети рэпа - эфира.  Мысль продолжать ?

https://etherscan.io/token/0x9f8f72aa9304c8b593d555f12ef6589cc3a579a2
Мне тоже DAI кажется самым интересным из существующих стейблкоинов. Эфирами никогда не увлекался, в ERC20 не разбираюсь. Кто-нибудь может рассказать, какие риски связаны с DAI? Каким образом и кто может его блокнуть? Тут говорилось, что боьшинство токенов можно заблочить, получается, что какие-то нельзя, так? Можно ли как-то проверить конкретный токен (DAI, например) на возможность блока?
hero member

jr. member
Activity: 122
          Так что там у нас с БАКТами и ЕТФами ? Или всем уже пох... ?
hero member

jr. member
Activity: 196
BTC This is our future
hero member
загвоздка в том что там у них в контракте предусмотрен функционал блока насколько я помню
Да у всех или почти у всех ERC20 стейблкоинов предусмотрена блокировка , KYC и тд
А какой тогда вариант?
Брать небольшую сумму в пару тысяч уе и хранить на разных биржах в стейблкоинах  из первых сотен рейтинга по маркеткапу?

Я бы вывел BTC / LTC / BCH на вебмани - выставил бы ордер по 5,8к$ (это ещё +10% в $) и там бы держал год. Можно в любой момент на карту вывести или BTC обратно взять или в магазине что нибудь купить.

Ну а самое лучшее - BTC на холод  Grin

hero member
А какой тогда вариант?

Я бы вывел BTC / LTC / BCH на вебмани - выставил бы ордер по 5,8к$ (это ещё +10% в $) и там бы держал год. Можно в любой момент на карту вывести или BTC обратно взять или в магазине что нибудь купить.

Ну а самое лучшее - BTC на холод  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Народ, дайте совет. Ищу стейбл коин для хеджирования. Хранение - холодный кошелек. Существуют ли децентрализованные стейбл токены?
Или посоветуйте что нибудь, чтобы держать децентрализованно на холодном кошельке?

Можешь в DGX хеджировать. У него 1 монета соответствует 1 грамму золота физического, где-то в Швейцарии хранится.
Цена +- держится близко к рыночной стоимости золота. НО при проливах в крипте, и особенно в Битке цена существенно растет, потом снова возвращается к рыночной. Если будушь открывать позицию при спокойной ситуации на рынке то это хорошая защита.
ERC-20 если не ошибаюсь.

Digix Gold Token

Дополнительный плюс это если на фонде начнется жопа то золото может хорошо вырасти, цена токена соответственно.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Держитесь пацаны.

https://www.youtube.com/watch?v=wE3svJxtND0

Все равно дольше двух недель не высидит ни в одной монете кроме классика - вот там да полтора года как  высморкаться.
В KMD выборы нод - всем холдерам насыпят голосовательных монет  VOTE2019 - они бесплатные 1:1 .  Отправляешь на адрес любого кандидата  и все.
Это все не обязательно - так чисто для поддержки сообщества. Ну например нравится кошелек - шлешь кандитату от команды кошелька - если выберут будет ему зарплата целый год.
Не нужно ходить на завод , сможет кодить круглосуточно.

https://komodoelection.com/faq/#when-is-the-2019-notary-node-election

Человек луковицы тюльпанов до сих пор холдит на антресолях, а ты говоришь не высидит.  Smiley

Нас там потихоньку боятся  Cheesy

https://www.youtube.com/watch?v=4to6TV-msP0 - с 17:40
Здравствуйте святой отец поптопий, как там ваш приход поживает?  Wink
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
А какой тогда вариант?
А биржа какое по счёту лицо ? Вот они уж точно под крышей) если вы об этом беспокоитесь и для kyc вы им намного больше данных выдадите
Расчет простой, у биржи много юзеров и у них врядли будет время и желание тратить на проверку нищеброда, у которого на счету 1-2 тыс уе.
хлопать профит смешной, вони много Grin на это и расчет
member
Activity: 405
Merit: 50
x
А какой тогда вариант?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
А какой тогда вариант?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Да нет под ваши задачи крипты  Grin
а штуку баксов уж проще вывести в нал - никому нахер не нужны такие суммы.

И активов таких надежных нет.
ХТ год назад стоил на 40% дешевле, но до хая 6 июня в 5.94 бакса ему далеко ещё.
БнБ 12 баксов против 24 сегодня
Кукиши 3.5 баксов против 1.25 бакса сегодня
MKR упомянутый выше 900 против сегодняшних 600 баксов

Казалось бы надежная в прошлом году хуйня как биржевой токен только 2 из 3х случаев сохранила бабки(если говорить о сегодняшем числе, а не условном 6 июня, когда только 1 токен принёс бы бабки).

п.с. можно только искать фундаментал, но это тоже сегодня одно, а завтра условный Банан берет и вычеркивает по-тихому из вайтпапера обязательство сжигать свои токены.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Jump to: