Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2347. (Read 18797184 times)

full member
Activity: 126
Merit: 171
да, баунтисты седьмого дня/а - это оч крутой мем Smiley

Конечно же дна! Это классика! Grin

Я думал ты ПундоЕвангелист! А тут такое... Надо Заку отписать
Думать нужно учиться несмотря на ощибки своего опыта... Особенно когда за твой счет живет какая-то непонятная контора, которая сама переобувается на ходу...
Кус-хуюс и новые безделушки-телефоны... Блокчейн-хуейн... Чел, думай-думай-думай! Главное не додумайся что пунди будет топ-10... Или ДрПиво топит бескорыстно...
KYC-хуюс
Если блокчейн станет мейнстримом, от некоторых его любимых функций анонимности придется отказаться.
Пора уже признать
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Думать нужно учиться несмотря на ощибки своего опыта... Особенно когда за твой счет живет какая-то непонятная контора, которая сама переобувается на ходу...
Кус-хуюс и новые безделушки-телефоны... Блокчейн-хуейн... Чел, думай-думай-думай! Главное не додумайся что пунди будет топ-10... Или ДрПиво топит бескорыстно...

Так я не понял, у них в итоге кто отсосет - рипл или холдеры?  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Скидывайте. По три возьмёте.
full member
Интересно, у кого хватит титана в яйцах бнб докупать сейчас? Все ведь уверены, что пизданется, забывая что колода у CZ и краплёная она по самое не могу  Grin

У меня !  Grin  Потому что деривативом и подперт тремя стопами.  Но - Чизет не дурак и будет сидеть тихо пока бычат топ альты , как утихнет сразу рванет.
Если он сейчас начнет буллранить никто и не заметит на фоне  роста лайта и тд.  

===
Что вы там  выше отчет CFTC мусолите от 26 марта  - сегодня апрель. И вот здесь его копия в графике.

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

Ну так одно и тоже! Ежели копия, только в анфас!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

full member
нужно замутить крипто-исповедальню (с искусственным интеллектом и блокчейном), куда приходили бы в грусти люди и молили об отпущении им грехов:
"простите меня, падре, ибо я шортил биткоин..."

Так это же баунтисты седьмого дня! Уже замучено! Grin

non-commercials - это спекулянты,
commercials - это официальные хеджеры (майнеры, наверное),
если не прав - поправьте плиз

Commercial: это крупные спекулянты, коммерческие трейдеры. Большие дядьки. Они используют эти валютные фьючерсы, чтобы защищаться от чрезмерных флуктуаций валютных курсов.

противоречие вижу я, спекули жеж на движняках как раз зарабатывают.

Спекули тоже стопы ставят
sr. member
Интересно, у кого хватит титана в яйцах бнб докупать сейчас? Все ведь уверены, что пизданется, забывая что колода у CZ и краплёная она по самое не могу  Grin

У меня !  Grin  Потому что деривативом и подперт тремя стопами.  Но - Чизет не дурак и будет сидеть тихо пока бычат топ альты , как утихнет сразу рванет.

full member
В общем слива на горизонте!
Не понял ,  этот ваш пундик должны укатать в пол ?   Grin  Если терять нечего заберите туда нах Грибоедова к себе.
Ну не совсем прям должны! Но они обещают свой охуенный блокчейн риплотсосётотвечаю и нпхс будет токеном... А дроп был расписан на 3 года, поэтому решили быстро за апрель, май, июнь накапать холдерам вместо трёх лет! Поэтому думаю что будет слива... как минимум через пару месяцев...

Слива не будет! Так как многие пойду в Фиксы, и сгорят их пунды! Тут баланс вырисовывается..Пундов меньше + фиксы= капа та же! Простая формула

Кто пиздит того ебут?
Капа пунди даже с учётом сжигания токенов ниебически огромная! Плюс он уже в топ 50-60 болтается! Другое дело если бы он 1000+ был... Советую не привязываться ни к какому проекту кроме биткоина! Стриги бабло когда нагрелось... Сейчас в секте верунов считая каждую сатошу нет смысла сидеть! Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

===
Что вы там  выше отчет CFTC мусолите от 26 марта  - сегодня апрель. И вот здесь его копия в графике.

https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
hero member
Activity: 910
Merit: 558
нужно замутить крипто-исповедальню (с искусственным интеллектом и блокчейном), куда приходили бы в грусти люди и молили об отпущении им грехов:

Так это же баунтисты седьмого дня! Уже замучено! Grin

non-commercials - это спекулянты,
commercials - это официальные хеджеры (майнеры, наверное),
если не прав - поправьте плиз

Commercial: это крупные спекулянты, коммерческие трейдеры. Большие дядьки. Они используют эти валютные фьючерсы, чтобы защищаться от чрезмерных флуктуаций валютных курсов.

противоречие вижу я, спекули жеж на движняках как раз зарабатывают.
full member
Activity: 504
Merit: 155

отпускаю тебе сын мой. 10 раз прочти Поптопью простыню, стр.1236, Аналитика.
sr. member
hero member
God, save BTC!

Так это же баунтисты седьмого дна! Уже замучено! Grin
full member
hero member
Activity: 910
Merit: 558

sr. member
Смотрю BNB подпертый бот машиной Чизета  , еле держится привязанный к фиатной цене

Ага, я опять передержал блядь
hero member
God, save BTC!
Не понял ,  этот ваш пундик должны укатать в пол ?   Grin  Если терять нечего заберите туда нах Грибоедова к себе.
Ну не совсем прям должны! Но они обещают свой охуенный блокчейн риплотсосётотвечаю и нпхс будет токеном... А дроп был расписан на 3 года, поэтому решили быстро за апрель, май, июнь накапать холдерам вместо трёх лет! Поэтому думаю что будет слива... как минимум через пару месяцев...

Слива не будет! Так как многие пойду в Фиксы, и сгорят их пунды! Тут баланс вырисовывается..Пундов меньше + фиксы= капа та же! Простая формула

Кто пиздит того ебут?
Капа пунди даже с учётом сжигания токенов ниебически огромная! Плюс он уже в топ 50-60 болтается! Другое дело если бы он 1000+ был... Советую не привязываться ни к какому проекту кроме биткоина! Стриги бабло когда нагрелось... Сейчас в секте верунов считая каждую сатошу нет смысла сидеть! Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Смотрю BNB подпертый бот машиной Чизета  , еле держится привязанный к фиатной цене

full member
Activity: 1316
Merit: 200
full member

Jump to: