Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2348. (Read 18794152 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
В общем слива на горизонте!
Не понял ,  этот ваш пундик должны укатать в пол ?   Grin  Если терять нечего заберите туда нах Грибоедова к себе.
Ну не совсем прям должны! Но они обещают свой охуенный блокчейн риплотсосётотвечаю и нпхс будет токеном... А дроп был расписан на 3 года, поэтому решили быстро за апрель, май, июнь накапать холдерам вместо трёх лет! Поэтому думаю что будет слива... как минимум через пару месяцев...
full member
Activity: 126
Merit: 171
В то время как доля фейковых объёмов на спотовом рынке продолжает вызывать сомнения, но не сам факт их фальсификации, ориентиром могут послужить рассчитываемые в фиате биткоин-фьючерсы Чикагской товарной биржи (CME), где число открытых контрактов подскочило от приблизительно 2 000 до 12 015.
Где и как глянуть в лонг или шорт встали товарищи?

Держи, КриптоБрат!
BITCOIN - CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE                                Code-133741
FUTURES ONLY POSITIONS AS OF 03/26/19                         |
--------------------------------------------------------------| NONREPORTABLE
      NON-COMMERCIAL      |   COMMERCIAL    |      TOTAL      |   POSITIONS
--------------------------|-----------------|-----------------|-----------------
  LONG  | SHORT  |SPREADS |  LONG  | SHORT  |  LONG  | SHORT  |  LONG  | SHORT
--------------------------------------------------------------------------------
(5 Bitcoins)                                         OPEN INTEREST:        3,428
COMMITMENTS
   1,960    2,326      538        0      232    2,498    3,096      930      332

CHANGES FROM 03/19/19 (CHANGE IN OPEN INTEREST:       -253)
    -423     -507      243        0      -49     -180     -313      -73       60

PERCENT OF OPEN INTEREST FOR EACH CATEGORY OF TRADERS
    57.2     67.9     15.7      0.0      6.8     72.9     90.3     27.1      9.7

NUMBER OF TRADERS IN EACH CATEGORY (TOTAL TRADERS:       41)
      19       19        7        0        2       25       23                 

3-MONTH SOFR - CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE                           Code-134741
--------------------------|-----------------|-----------------|-----------------
--------------------------------------------------------------------------------
($2,500 x Contract IMM Index)                        OPEN INTEREST:       60,829
COMMITMENTS
  18,601   13,904   15,149   26,849   31,499   60,599   60,552      230      277

CHANGES FROM 03/19/19 (CHANGE IN OPEN INTEREST:     -8,645)
     347   -2,710     -762   -7,922   -4,819   -8,337   -8,291     -308     -354

30.6     22.9     24.9     44.1     51.8     99.6     99.5      0.4      0.5

NUMBER OF TRADERS IN EACH CATEGORY (TOTAL TRADERS:       33)
      10       10       14        8       12       27       28                 

1-MONTH SOFR - CHICAGO MERCANTILE EXCHANGE                           Code-134742
($4,167 x Contract IMM Index)                        OPEN INTEREST:       78,306
COMMITMENTS
  16,553   14,543    6,312   55,176   56,908   78,041   77,763      265      543

CHANGES FROM 03/19/19 (CHANGE IN OPEN INTEREST:     -1,647)
    -722    1,293     -513     -370   -2,445   -1,605   -1,665      -42       18

21.1     18.6      8.1     70.5     72.7     99.7     99.3      0.3      0.7

NUMBER OF TRADERS IN EACH CATEGORY (TOTAL TRADERS:       57)
      18       14       17       18       20       42       45                 
full member
Activity: 532
Merit: 103
вот же сцуко.. че пол форума вместе со мной влезли в комодо? )))) надеюсь на откате битка эта хрень подрастет.. а заодно и Metal, ontology и OMG.. а то, только лайт и каша летают.. риплу все пох, он своей жизнью живет )))))))
ну, тут многие вопили в голосину, что все альт коины вслед за биткоином ползут, куда и он туда и остальные. Вот и получайте ответочку.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В общем слива на горизонте!
Не понял ,  этот ваш пундик должны укатать в пол ?   Grin  Если терять нечего заберите туда нах Грибоедова к себе.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
всё растет, а комодо падает, что за говно вы мне подсунули
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану)

Мое говно тоже не растет - рипл даже объемов нет как у других топов, бнб перегретый, еле держится, биржевые остальные так себе, биток почти весь на комод трачу, эфир труп по ходу... Только голд немного радует. Ren и зилика это залупы. Пундикса накупил начитавшись в телеге всяких гари леваневских со змеек - на хуя сам не знаю  Grin

Дебилы блядь (с)  Grin

P.S. Казах, гидра тоже говно! 💩  Grin Только устрицы не расстраивают, падать то им некуда, спасибо Хоме!  Grin
Лэээээээ! Я про пунди давно не пизжу! Grin Переобулся! Там сейчас дропы по 11% ежемесячно (решили всё раздать за 3 месяца)... В общем слива на горизонте!

Бля, серьезно?  Grin Спасибо, поснимал ордера! На 0,16 btc только успел купить
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану)

Мое говно тоже не растет - рипл даже объемов нет как у других топов, бнб перегретый, еле держится, биржевые остальные так себе, биток почти весь на комод трачу, эфир труп по ходу... Только голд немного радует. Ren и зилика это залупы. Пундикса накупил начитавшись в телеге всяких гари леваневских со змеек - на хуя сам не знаю  Grin

Дебилы блядь (с)  Grin

P.S. Казах, гидра тоже говно! 💩  Grin Только устрицы не расстраивают, падать то им некуда, спасибо Хоме!  Grin
Лэээээээ! Я про пунди давно не пизжу! Grin Переобулся! Там сейчас дропы по 11% ежемесячно (решили всё раздать за 3 месяца)... В общем слива на горизонте!
legendary
Chamby.mooo.com

Так этот памп, рисованный чтоли?
Да все эти цифры в биржах обман зрения   Grin Grin  
Есть обьемы и нехилые - по загрузке веб интерфейсов видно. В деривативах  ордер не поставить и не снять - error
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В то время как доля фейковых объёмов на спотовом рынке продолжает вызывать сомнения, но не сам факт их фальсификации, ориентиром могут послужить рассчитываемые в фиате биткоин-фьючерсы Чикагской товарной биржи (CME), где число открытых контрактов подскочило от приблизительно 2 000 до 12 015.
Где и как глянуть в лонг или шорт встали товарищи?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
вот же сцуко.. че пол форума вместе со мной влезли в комодо? ))))

Не пол, а весь форум в комодо  Grin

Пора снова кого то его отпиздить.
member
Activity: 827
Merit: 14
Hуюби че-то засчитались с раздачей халявы!
legendary
Chamby.mooo.com
Че вы как маленькие , рынок замерз за 15 месяцев , реальный разгон 2 дня  всего то если не считать ланчпадов , пока  FOMO включится , фиат дойдет до бирж , паузы это нормально.
Тут месяцы нужны на прогрев.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Сча старичков немного подкачают, не так чтоб АТН побить... нет, 2-3х максимум. Хомяки на радостях все скупят, всеж подумают что на АТН пошли... а хуй! Качать старичков высоко сейчас накладно, да и народу меньше стало, не скупят.

И вот потоооом начнется вторая часть, начнут качать мелочевку, которую скупали все это время на дне. Но это и так все знают.

А самое интересное это то, что вскоре нас ждут новые топы. Пришло время обновлять десятку СМС. Несколько монеток точно сделают (за пару лет) х100-х1000. Так что не щелкаем клювами. Grin

Эээ, тормози! Напиши какие конкретно!  Grin

Да хз, я только пиздеть могу. Grin Тезос и RLC имхо.
full member
Activity: 504
Merit: 155
ветка-оживетка) ДанЮр, как там свинки? Иксы дают?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Сча старичков немного подкачают, не так чтоб АТН побить... нет, 2-3х максимум. Хомяки на радостях все скупят, всеж подумают что на АТН пошли... а хуй! Качать старичков высоко сейчас накладно, да и народу меньше стало, не скупят.

И вот потоооом начнется вторая часть, начнут качать мелочевку, которую скупали все это время на дне. Но это и так все знают.

А самое интересное это то, что вскоре нас ждут новые топы. Пришло время обновлять десятку СМС. Несколько монеток точно сделают (за пару лет) х100-х1000. Так что не щелкаем клювами. Grin

Эээ, тормози! Напиши какие конкретно!  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

full member
Activity: 770
Merit: 146
Есть такой бизнес, когда некоторые мелке теле компании покупают трафик у более крупных оптом, и продают их простым людям. Все переговоры пишутся, хранятся на серверах сотовых компаний.
Какая нафиг анонимность. Твои же товарищи прикрутили к этой схеме токены. Усе.   Они обычные посредники, и также в их услуги войдет стоимость серваков, на которых твое балабольство хранится Smiley

А смысл это все хранить-то? Ждать алгоритмов, которые будут работать с большими данными разговоров? Это даром никому не нужно, другое дело трафик, который можно продать рекламодателям.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
вот же сцуко.. че пол форума вместе со мной влезли в комодо? )))) надеюсь на откате битка эта хрень подрастет.. а заодно и Metal, ontology и OMG.. а то, только лайт и каша летают.. риплу все пох, он своей жизнью живет )))))))
full member
Activity: 126
Merit: 171
Официально объявляю!
Крипторынок-медведей окончен!
Всем профита...
Увидимся под пальмами.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
В твитерах орут, что объём седня рекорд поставил, более 80 ярдов в сутки. И это при том, что в тот памп 17-18 каждый щиткоин стоил намного дороже... Рисовать стали больше?
Не врут - денег в рынке больше остается с каждым циклом
Вот тот же жужжащий рипол

ну это же звездежь - посмотри на "топовые" биржи, там же всё нарисованное.
Так этот памп, рисованный чтоли?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В твитерах орут, что объём седня рекорд поставил, более 80 ярдов в сутки. И это при том, что в тот памп 17-18 каждый щиткоин стоил намного дороже... Рисовать стали больше?
Не врут - денег в рынке больше остается с каждым циклом
Вот тот же жужжащий рипол

ну это же звездежь - посмотри на "топовые" биржи, там же всё нарисованное.
Jump to: