Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2351. (Read 18793614 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
тогда даш самая крутая монета была, он всё время рос к битку, а лайт мусором все считали, бесполезной копией битка
full member
Activity: 1316
Merit: 200
причин нет пока, альты иксы делают, а биток 20%, всем нравятся альты поэтому. А вот когда до хаев вырастут, тогда и в биток пойдут все. По этой логике все альты должны сейчас последовать за кашей и лайтом сделав по 4 икса. В 14 году также было, лайт вырос с 1.3 до 8 пока биток на 200 тусовался, зато потом до апреля 2017 оставался на 4
2014 год не видел, не знаю - есть аналогии?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу.  А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Huh
Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного Smiley
Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Smiley
Шифропанки Grin а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день.
Они первые прибегут и сдадут всех с потрохами.
Или ты думаешь что от телеги просто так отстали Grin
Самое смешное, что хомяки в это верят
hero member
причин нет пока, альты иксы делают, а биток 20%, всем нравятся альты поэтому. А вот когда до хаев вырастут, тогда и в биток пойдут все. По этой логике все альты должны сейчас последовать за кашей и лайтом сделав по 4 икса. В 14 году также было, лайт вырос с 1.3 до 8 пока биток на 200 тусовался, зато потом до апреля 2017 оставался на 4
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Если вся эта скамина и все прочее, начнет переливаться в биток - долетим за пару часов до 7к смело.
Ну если так случиться это же гениально, надо будет памятник ставить тем кто это придумал)))и главное ОТС будут курить
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Если вся эта скамина и все прочее, начнет переливаться в биток - долетим за пару часов до 7к смело.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу.  А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Huh
Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Smiley
И это только ноль, в смысле раз.
hero member
Шмель еще тогда кашу на битки поменял, а я советовал на эфир
newbie
Activity: 61
Merit: 0
в тот раз эфир за кашей пошел, на заметочку. И положил ее обратно к себе на дно с 2.0 до 0.92
 И всегда он растет последним, потом коррекция всего рынка
с 2.0 до 0.92
Это как? Не совсем понял...

Каша стоила в два раза дороже эфира, а потом эфир догнал кашу достигнув почти паритета с разницей в 8%. Инфо не проверял, просто перевожу с власловского на русский  Grin Но помню примерно те же соотношения
Понял, спасибо! Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
в тот раз эфир за кашей пошел, на заметочку. И положил ее обратно к себе на дно с 2.0 до 0.92
с 2.0 до 0.92

Каша стоила в два раза дороже эфира, а потом эфир догнал кашу достигнув почти паритета с разницей в 8%. Инфо не проверял, просто перевожу с власловского на русский  Grin Но помню примерно те же соотношения
hero member
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Grin
Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Grin

Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Smiley Но реклама зачет.
Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить.
А это вроде утилитарные токены виртуального крипто-опсоса, если подешевеют можно будет вобще нахаляву звонить по всему миру. Grin
Счас любая соцсеть или мессенджер позволяет бесплатно звонить по всему миру Grin
Мне уже давно через мессенджеры звонят и пишут. В суть проекта не вникал, но смысла в криптоопсосах не вижу.
Многие еще в 2017 застряли, когдя люди велись на крипто пиццу, криптоколбасу и криптопиво Smiley
Это у тебя просто настроение медвежье, поэтому везде наебалово видишь. Grin
Чтобы звонить по месенджеру тебе все равно инторнет нужен, за который ты платишь ежемесячную дань своему опсосу.
Ну а тут прикинь у крипто-опсоса тоже инторнет есть. Grin
newbie
Activity: 61
Merit: 0
с 2.0 до 0.92
hero member
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Grin

Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Smiley Но реклама зачет.
А это вроде утилитарные токены виртуального крипто-опсоса, если подешевеют можно будет вобще нахаляву звонить по всему миру. Grin
Счас любая соцсеть или мессенджер позволяет бесплатно звонить по всему миру Grin
Мне уже давно через мессенджеры звонят и пишут. В суть проекта не вникал, но смысла в криптоопсосах не вижу.
Многие еще в 2017 застряли, когдя люди велись на крипто пиццу, криптоколбасу и криптопиво Smiley
Это у тебя просто настроение медвежье, поэтому везде наебалово видишь. Grin
Чтобы звонить по месенджеру тебе все равно инторнет нужен, за который ты платишь ежемесячную дань своему опсосу.
Ну а тут прикинь у крипто-опсоса тоже инторнет есть. Grin
интересное совпадение: доги и сиа по одной цене сейчас
Как тебе такое, Илон Маск? Grin
hero member
интересное совпадение: доги и сиа по одной цене сейчас
hero member
Рост комиссий реально достал - 2 недели назад  биток летал по 5-8 сат\байт.  Теперь уже около 100.  Проблема не в разнице на 50 центов а в софте бирж на вывод депозита.
Они не успевают подстраиватся под рост мемпула и транзы висят по полдня.   Ебучий veriblock  скорей бы нах в закат сьебнули.  Уже третий раз за неделю попадаю в анабиоз с битком.
Мемпул скачет изза спама этой скамины.
А что нового? Раньше фанатики каши биткоин сеть спамили, показывая несостоятельность размера блока.
Даешь блок 8-32 МБ Smiley Мне если приспичит, вывожу через лайт, иногда даже заработать удается Smiley
hero member
Activity: 688
Merit: 611
На кукаше за 2 сек всё "выкупили" из живых почти никто не смог купить. Чаты захлебываются в говне. Что и следовало от узкоглазых, никакой защитой от ботов/скриптов не было, всех поимели куканом Grin

hero member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Рост комиссий реально достал - 2 недели назад  биток летал по 5-8 сат\байт.  Теперь уже около 100.  Проблема не в разнице на 50 центов а в софте бирж на вывод депозита.
Они не успевают подстраиватся под рост мемпула и транзы висят по полдня.   Ебучий veriblock  скорей бы нах в закат сьебнули.  Уже третий раз за неделю попадаю в анабиоз с битком.
Мемпул скачет изза спама этой скамины.
hero member
я же сказал любить надо
Ты еще не распродался ?  Над тобой подшутили ,  все продали на хуоби по 120К три недели назад.

а я думаю почему у них на покупку ордеров нет, оказывается вон в чем дело, глюк откупил по рынку всеми ордерами. А вдруг это магический знак на срочную покупку, случайно такие вещи не происходят

Кеш растет и растет - у них там какие-то новости, или что произошло? Вообще не понятно откуда такой рост на 40-50%.
потому что это самая волотильная и упавшая монета, я ее поэтому и брал чтобы при росте битка вырасти лучше всех, но по закону подлости продал за день до роста. Горан, почему по поводу холодного кошеля дэв мне именно тогда ответил, ни позже, ни раньше пока к эфиру на 50% ниже была цена? Тем более он написал что его давно сделали, я постоянно этот вопрос задавал

Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.
Jump to: