Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2350. (Read 18793381 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Так. Подъехала быдло-аналитика КриптИнвеста Grin:

0. Топтание около 4k было очень похоже на консолидацию
1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью
2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет
3. Отскочим и будем вяло плестись летом. Возможно даже свалимся и до 2500
Пора за "мнения" вводить ответственность: анальную, моральную, финансовую. Тогда и полоскать языком всякие "аналитики" не будут.

Ты ещё предложи тут банить за оскорбление депутатов  Grin

Шмель, когда риппле полетит?

Не знаю, я вышел и перелился в кашу с лайтом  Cool

Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Шмель, когда риппле полетит?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Бля, что лайт и каша творят ?!
возможно последний шанс для кашеманов выйти без боли
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Бля, что лайт и каша творят ?!
full member
Activity: 1316
Merit: 200

1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью
2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет
Пора за "мнения" вводить ответственность: анальную, моральную, финансовую. Тогда и полоскать языком всякие "аналитики" не будут.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Очередной 2-х секундный токенсейл в этот раз на Кукане, и что суко характерно, цена биржевого токена моментально рухнула, а я по жадничал и не продал, как планировал за минуту до сейла. Запомните дети: жадность это плохо )
Я слил, правда не думал, что до последней минуты до сейла будет рост по 44к скинул, по 34к откупил, думаю цену скоро отыграет.

Красава, чо тут говорить, ну ты в принципе так вроде и планировал. Цена то отыграет, особенно если иксы со старта хорошие будут, но второй раз я в это 1 секундное дрочево не полезу, буду скидывать по мере роста.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Курю декс еосовский newdex.io , с эфирными не сравнить, в общем две монеты лучшие сейчас - это еос за комфорт и комодо за децентрализацию
А рынок тянет....биток Smiley Команда, что нужно!

А у меня впервые за хрен знает сколько Хуоби сдыхает, в том числе и апи отваливался сегодня. Сейчас вот графики не обновляются. Че там с количеством пользователей происходит, нет мониторов?

Как только начнут предлагать косарь за аккаунт - сливаемся!  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Курю декс еосовский newdex.io , с эфирными не сравнить, в общем две монеты лучшие сейчас - это еос за комфорт и комодо за децентрализацию

А у меня впервые за хрен знает сколько Хуоби сдыхает, в том числе и апи отваливался сегодня. Сейчас вот графики не обновляются. Че там с количеством пользователей происходит, нет мониторов?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Там это, еще одно IEO прошло успешно  Cheesy:

https://twitter.com/search?f=tweets&q=kucoin%20ieo&src=typd
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Курю декс еосовский newdex.io , с эфирными не сравнить, в общем две монеты лучшие сейчас - это еос за комфорт и комодо за децентрализацию. А при постановке ордера тут как на эфире на биржевой счет переводится или ты всё время контролируешь приватный ключ?

но ордера не ставятся, приложение от Эксмо в телефоне тоже память не хочет покупать
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я бы на твоем месте не шутил, так как у данного персонажа есть хорошее чувство интуиции. Когда он говорит, что падаем, то часто так в перспективе и выходит. К примеру, в 2015м он почувствовал смену тренда, перед пампом с 240 на 400 + и уже топил в дальнейшем за рост.
А еще darillof 13 марта за лонг предсказывал.

Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу.  А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Huh
Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного Smiley
Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Smiley
Шифропанки Grin а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день.
Они первые прибегут и сдадут всех с потрохами.
Или ты думаешь что от телеги просто так отстали Grin
Самое смешное, что хомяки в это верят
Рад, что тебе весело. Grin
Вот когда твой опсос подымет  в очередной раз цену на тариф, потому что ему надо отбивать серваки, на которых хранятся записи твоих разговоров, а мой токен упадёт в десять раз в цене после выхода на биржу, тогда смеяться буду я.  Grin
Коллега, у меня с каждым кварталом воду слить в сартире дороже становится. А дома я вообще не моюсь под душем. Абонимент в спортзал купил и хожу каждый день, заодно и в душ. Экономия Smiley
Теперь про твоего анонимного оператора, я почитал, охренел. Плохо что ты даже ВП не читал.
Есть такой бизнес, когда некоторые мелке теле компании покупают трафик у более крупных оптом, и продают их простым людям. Все переговоры пишутся, хранятся на серверах сотовых компаний.
Какая нафиг анонимность. Твои же товарищи прикрутили к этой схеме токены. Усе.   Они обычные посредники, и также в их услуги войдет стоимость серваков, на которых твое балабольство хранится Smiley
Борода, сдавайся  Grin Grin
Ты побежден.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу.  А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Huh
Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Smiley
Шифропанки Grin а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день.
Вот когда твой опсос подымет  в очередной раз цену на тариф, потому что ему надо отбивать серваки, на которых хранятся записи твоих разговоров, а мой токен упадёт в десять раз в цене после выхода на биржу, тогда смеяться буду я.  Grin
Коллега, у меня с каждым кварталом воду слить в сартире дороже становится. А дома я вообще не моюсь под душем. Абонимент в спортзал купил и хожу каждый день, заодно и в душ. Экономия Smiley
Теперь про твоего анонимного оператора, я почитал, охренел. Плохо что ты даже ВП не читал.
Есть такой бизнес, когда некоторые мелке теле компании покупают трафик у более крупных оптом, и продают их простым людям. Все переговоры пишутся, хранятся на серверах сотовых компаний.
Какая нафиг анонимность. Твои же товарищи прикрутили к этой схеме токены. Усе.   Они обычные посредники, и также в их услуги войдет стоимость серваков, на которых твое балабольство хранится Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 146
Очередной 2-х секундный токенсейл в этот раз на Кукане, и что суко характерно, цена биржевого токена моментально рухнула, а я по жадничал и не продал, как планировал за минуту до сейла. Запомните дети: жадность это плохо )
Я слил, правда не думал, что до последней минуты до сейла будет рост по 44к скинул, по 34к откупил, думаю цену скоро отыграет.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу.  А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Huh
Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Smiley
И это только ноль, в смысле раз.
Ой, из коробочки криптооператора уши американского госдепа выпали. Не Ваши случайно?  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Ты и в рептилоидов, полагаю, веришь? ну как, не то что веришь, ты же не безумец с шапочкой из фольги на голове, а взрослый адекватный человек. Но, полагаю, предполагаешь что они есть на Земле, несколько эмиссаров которые скупают ,через подручных жидомассонов, золото/битки/девственниц и отправляют телепортом на Луну (на темную сторону, понятное дело), а оттуда уже - на Нибиру.

Интересно, Криптинвест скоро появится напомнить о том, что идём на 2к или подождет большую красную дилду  Grin

Я бы на твоем месте не шутил, так как у данного персонажа есть хорошее чувство интуиции. Когда он говорит, что падаем, то часто так в перспективе и выходит. К примеру, в 2015м он почувствовал смену тренда, перед пампом с 240 на 400 + и уже топил в дальнейшем за рост.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
На кукаше за 2 сек всё "выкупили" из живых почти никто не смог купить. Чаты захлебываются в говне. Что и следовало от узкоглазых, никакой защитой от ботов/скриптов не было, всех поимели куканом Grin
Не нашёл инфы, когда оно будет торговаться на бирже.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу.  А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Huh
Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Smiley
Вот когда твой опсос подымет  в очередной раз цену на тариф, потому что ему надо отбивать серваки, на которых хранятся записи твоих разговоров, а мой токен упадёт в десять раз в цене после выхода на биржу, тогда смеяться буду я.  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Jump to: