Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2352. (Read 18793484 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Очередной 2-х секундный токенсейл в этот раз на Кукане, и что суко характерно, цена биржевого токена моментально рухнула, а я по жадничал и не продал, как планировал за минуту до сейла. Запомните дети: жадность это плохо )
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Кстати у меня новая подпись, очень хорошая кампания. Grin
Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Grin

Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Smiley Но реклама зачет.
Лучше уж за 50 баксов в неделю нормальную подпись носить.
А это вроде утилитарные токены виртуального крипто-опсоса, если подешевеют можно будет вобще нахаляву звонить по всему миру. Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
В Блумберге вообще на парятся. Вешают такой заголовок на главную, в топ 5 новостей дня.

Биткоин опять колеблется. Просто игнорируйте это.

Как бы ненароком дают понять, что если читатель увидит, что биткоин растет – это все ложь и провокация. Рынок маленький, возможно даже первоапрельская шутка. Такую позицию можно было бы понять, если бы за ней стоял эксперт с четкой позицией, но зацените другие посты этого автора Лёни Бершидского:

https://www.bloomberg.com/opinion/authors/AQuRIoVsdeM/leonid-bershidsky

Рамштайн, Зеленский, одноразовая посуда в Европе. Жесть.
следуя его логике,раз был покупатель на 100 миллионов,значит был и продавец примерно на такую же сумму полгода назад,когда цена за пару дней упала почти вдвое.Сейчас не похоже,что импульс роста потерян,значит это вполне рыночное движение и рынок считает справедливой цену на биток выше,чем сейчас.Фигура ,которую рисует биток на дневном графике напоминает  фигуру чашка(пока без ручки)-это бычий сигнал.
вот про эту фигуру http://investwm.com/binary-options/figury-texnicheskogo-analiza-chashka-s-ruchkoj/
member
Activity: 827
Merit: 14
Я с ней уже гонял в прошлом годе, щас новый раунд. За прошлый раунд токены выплатили, меня после этого заебали в телеге и здесь в личку спрашивать не хочу ли я их продать за сотку баксов. Прям конкретно раз пять с разных ников интересовались, я даже одному ответил, дескать сорян токены нот фо сэйл. Расценки норм, за синьора 750 токенов в неделю, токен по 0.2 евра, бонус за аватар 50% но это без меня, 10 сообщений в неделю без ограничения по локалу, сама тема не зашквар, короче надо брать. Grin

Смешно, эти токены как на биржу выйдут, упадут сразу в 10 раз минимум Smiley Но реклама зачет.
это этот ваш миксер?
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

full member
Activity: 770
Merit: 146
В Блумберге вообще на парятся. Вешают такой заголовок на главную, в топ 5 новостей дня.

Биткоин опять колеблется. Просто игнорируйте это.

Как бы ненароком дают понять, что если читатель увидит, что биткоин растет – это все ложь и провокация. Рынок маленький, возможно даже первоапрельская шутка. Такую позицию можно было бы понять, если бы за ней стоял эксперт с четкой позицией, но зацените другие посты этого автора Лёни Бершидского:

https://www.bloomberg.com/opinion/authors/AQuRIoVsdeM/leonid-bershidsky

Рамштайн, Зеленский, одноразовая посуда в Европе. Жесть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно, Криптинвест скоро появится напомнить о том, что идём на 2к или подождет большую красную дилду  Grin
full member
Activity: 1176
Merit: 116
судя по голосовалке в ветке стало на 30% больше людей
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.cryptoninjas.net/2019/04/01/gsr-launches-bitcoin-accumulator-product/- Запустился новый финансовый инструмент для хеджирования майнеров
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Там Питера Брандта кошмарят https://mobile.twitter.com/kieranmlkelly/status/1113256550301204481

Считаю, что старикан слился, не ответив на вопросы о том, как это весь рынок пошёл вверх и только риплом манипулируют и особенно на вопрос про кашу, в которую «вдруг неожиданно» уверовали люди и она сделала 50%  Grin Такой старый мудрый вася мог бы и грамотнее постить заказуху  Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ребят тут чот подумалось, а вы заметили как на форуме тихо стало, и как упало кол-во баунти шиллеров обвешанных рекламными банерами? Меньше ложной инфы или так кажется? Хотя много интересных персонажей вдруг замолчало  Roll Eyes bounty vse, ICO vse, настало время IEO и крылатые качели начинают свой разбег Grin

по битку вроде коррексьон напрашивается, баксов на 500 вниз.  
Да чот хуй ево знает, я плечо и позу уменьшил и опять в лонг открылся, если вчера на ликвидациях росли, то сегодня уже фомо то конкретное подгорает.
Я считаю шортить в такой ситуации крайне глупо, биток допустим вырос, а ты как лох проебался с этого. Или на заборе сидеть ждать пока остынет (а может и не вниз а вбок остывать), или только хардкор.
full member
А в каком банке сейчас Тезер деньги хранит. В Пуэрто-Рико OTC для институционалов открывается.
В команде MGH ветераны известных финансовых компаний: сам Варелакис – бывший директор JPMorgan Chase по архитектуре и трансформации бизнеса, а также бывший операционный директор Noble Bank в Пуэрто-Рико, который известен в криптовалютном пространстве причастностью к Tether.
https://bitnovosti.com/2019/04/02/v-puerto-riko-otkrylsya-bank-dlya-kriptovalyutnyh-trejderov/
full member
Activity: 1176
Merit: 116
что происходит с битком ? давно не был на форуме, очередной памп ил что-то по серьёзнее?
это явно смена настроений как минимум
если пойдет выше, я не исключаю что есть какой-то инсайд
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Ребят тут чот подумалось, а вы заметили как на форуме тихо стало, и как упало кол-во баунти шиллеров обвешанных рекламными банерами?
Не, чёт не заметил... Grin
full member
Кеш растет и растет - у них там какие-то новости, или что произошло? Вообще не понятно откуда такой рост на 40-50%.
Хардфорк намечается Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
Ребят тут чот подумалось, а вы заметили как на форуме тихо стало, и как упало кол-во баунти шиллеров обвешанных рекламными банерами? Меньше ложной инфы или так кажется? Хотя много интересных персонажей вдруг замолчало  Roll Eyes bounty vse, ICO vse, настало время IEO и крылатые качели начинают свой разбег Grin
когда они тут снова все заполонят, надо думать о конце бычьего сезона и сливаться.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кеш растет и растет - у них там какие-то новости, или что произошло? Вообще не понятно откуда такой рост на 40-50%.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Господа, немножко оффтопа, помогите разобраться. Изучаю маржиналку на bitmax. Вот такой вопрос - если выставить, к примеру x3, то почему в лонг я могу взять на 100(своих)/300(маржа)$, а на шорт только x2 от количества своего портфеля?
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу! ". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"
Не, никакой лудомании =) Планирую взять ht и прикрыть их шортом, но вот этот момент, который описал выше, вводит меня в глубокие раздумья. С шортами раньше особо дела не имел.

ты планы аккуратно строй, там реальных объемов нет и играешь ты с биржевым ботом, который там периодически сдыхает ещё.

Есть дошортившиеся криптаны, а есть недошортившиеся. Вот он из недошортившихся, пускай весь путь пройдёт до конца  Cheesy
member
Activity: 714
Merit: 29
Ребят тут чот подумалось, а вы заметили как на форуме тихо стало, и как упало кол-во баунти шиллеров обвешанных рекламными банерами? Меньше ложной инфы или так кажется? Хотя много интересных персонажей вдруг замолчало  Roll Eyes bounty vse, ICO vse, настало время IEO и крылатые качели начинают свой разбег Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
По битку уже не помню когда там COT отчет свежий может быть - но если вывалят что валлстрит встал в лонг ....  6000 будет маловато.
Нужно держать руку на пульсе, по каким датам выходит отчет по фьючерсам?
Jump to: