Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2349. (Read 18793445 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
всё растет, а комодо падает, что за говно вы мне подсунули
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану)

Мое говно тоже не растет - рипл даже объемов нет как у других топов, бнб перегретый, еле держится, биржевые остальные так себе, биток почти весь на комод трачу, эфир труп по ходу... Только голд немного радует. Ren и зилика это залупы. Пундикса накупил начитавшись в телеге всяких гари леваневских со змеек - на хуя сам не знаю  Grin

Дебилы блядь (с)  Grin

P.S. Казах, гидра тоже говно! 💩  Grin Только устрицы не расстраивают, падать то им некуда, спасибо Хоме!  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
с хуев ли всё растет, пол бинанса краснючее. тоже хапнул одной хуеты, она на радостях вниз ебашит, даже докупать не стану)

Закон подлости, он всегда такой) в какой монете сидишь, она падает постоянно, на другие смотришь, растут. Думаешь, вот почему не вложился в них)  Huh Huh

сейчас надежда только на то, что второй сорт будут покупать потому что пока не рос, но избирательно, не всё. А те кто не усидит и полезет на первый потом будет жалеть что растет только второе
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Да прям)
Тут такое дело - как ни крути я не внакладе. Попиздели, по кнопкам постучали, каждому по стейку в зачёт кроме тебя, биток опять же подбычивает между делом. Cheesy
Я этих стейков уже столько накопил, до сих пор ни одного токена не получил. Агата все еще пишет Smiley
Из подписных у меня только bitcore хорошо удался. Коинов хорошее количество набрал. Недавно на биткойн обменял, "слишком" перспективный оказался Smiley
sr. member
Шмель, когда риппле полетит?

Не знаю, я вышел и перелился в кашу с лайтом  Cool

Grin
Эээ, але, а нафиг я этот риплоскам брал? Выйти в плюс конечно могу, но там мало будет....

####
Так. Подъехала быдло-аналитика КриптИнвеста Grin:

0. Топтание около 4k было очень похоже на консолидацию
1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью
2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет
3. Отскочим и будем вяло плестись летом. Возможно даже свалимся и до 2500
Вот я так уже 2 день думаю.

Да пизжу я, ждем 10 баксов, не ссым, не слушаем Криптинвеста  Cool
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Закон подлости, он всегда такой) в какой монете сидишь, она падает постоянно, на другие смотришь, растут. Думаешь, вот почему не вложился в них)  Huh Huh
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Эээ, але, а нафиг я этот риплоскам брал? Выйти в плюс конечно могу, но там мало будет....
Над тобой тоже подшутили как и над Лавеласом - в реальности все в бикешах  по уши.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Grin

####
Так. Подъехала быдло-аналитика КриптИнвеста Grin:

0. Топтание около 4k было очень похоже на консолидацию
1. Рост сезонный и подозрительно быстр, листочки распускаются, болезни обостряются, бреем шортистов, было бы понятно, если бы росли тихой сапой, без огласки в СМИ, тогда еще была бы надежда на перехай, допустим осенью
2. Еще не настолько набрал обороты, чтобы считаться настоящим пампом, 25% от хая, не зачет
3. Отскочим и будем вяло плестись летом. Возможно даже свалимся и до 2500
Вот я так уже 2 день думаю.
legendary
Chamby.mooo.com
В твитерах орут, что объём седня рекорд поставил, более 80 ярдов в сутки. И это при том, что в тот памп 17-18 каждый щиткоин стоил намного дороже... Рисовать стали больше?
Не врут - денег в рынке больше остается с каждым циклом
Вот тот же жужжащий рипол

sr. member
В твитерах орут, что объём седня рекорд поставил, более 80 ярдов в сутки. И это при том, что в тот памп 17-18 каждый щиткоин стоил намного дороже... Рисовать стали больше?
hero member
обман там, 20000 транз в день, а не в секунду, поэтому не растет: https://twitter.com/Aleksan00743929/status/1113044996444340229

ладно бы только это, выехать на дексах можно было бы, но и они не работают, делают для телефона, а для ПК так и не работают
member
Activity: 420
Merit: 48
Действительно, чтобы чемто пользоваться, нужно платить. За инет надо платить опсосу.  А за услуги криптоопсоса нужно платить токенами. В чем разница, бро Huh
Можешь на пальцах объяснить чем криптоопсос лучше обычного Smiley
Ну ты как не тру шифропанк ёба, у крипто-опсоса нету на шланге коробочки из фсб и на пакеты Яровой ему эпично похуй.  Smiley
Шифропанки Grin а они существуют. Приятель, ты реально думаешь что какието чуваки смогут натянуть анбе, эфэсбе, ми5, маасад и тп. Ты сделал мой день.
Они первые прибегут и сдадут всех с потрохами.
Или ты думаешь что от телеги просто так отстали Grin
Самое смешное, что хомяки в это верят
Рад, что тебе весело. Grin
Вот когда твой опсос подымет  в очередной раз цену на тариф, потому что ему надо отбивать серваки, на которых хранятся записи твоих разговоров, а мой токен упадёт в десять раз в цене после выхода на биржу, тогда смеяться буду я.  Grin
Помнится ты за подпись Etheera топил здесь, даже власло туда утянул, пока он не покрашенный был. Сейчас тот шлак одну сатоху стоит  Cheesy
Опсосный шлак из твоей подписи примерно столько же будет стоить в будущем.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ты же сам недавно писал, что уже по уши в комодо

я любить хочу монету, а несколько не получится, тут как с детьми, можно только одного любить, а когда говорят что любят всех, то врут

legendary
Chamby.mooo.com

Да, я его тарю вовсю сейчас. Чем потом по 28-30 лучше щас
Алевлас сливайся - последний шанс ,  когда биток долетит до 6К  - комоды будут по 17сат.  Все слились кроме тебя - кто в лайт кто в BCH
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Борода, сдавайся  Grin Grin
Ты побежден.
Да прям)
Тут такое дело - как ни крути я не внакладе. Попиздели, по кнопкам постучали, каждому по стейку в зачёт кроме тебя, биток опять же подбычивает между делом. Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 155
sr. member

Да, я его тарю вовсю сейчас. Чем потом по 28-30 лучше щас
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Пора за "мнения" вводить ответственность: анальную, моральную, финансовую. Тогда и полоскать языком всякие "аналитики" не будут.

ну так есть ответственность: называется репутация. Читаешь прогнозы, они подтверждаются - у человека растет репутация со своими плюшками. Если нет, то его и слушать никто не будет. Правда это странная тема: стоит один раз оступиться, и все, репутация сразу обнуляется у многих  Cheesy
sr. member
Власло, зайди обратно в кашу, останови этот бред  Grin

Grin

Такое ощущение, что риппле готовится показать всем что такое настоящий рост.

А ведь есть реально такие перцы кто выпрыгивает в такие моменты на самую дилду задом  Grin

На этом растём? https://www.forbes.com/sites/michaeldelcastillo/2019/04/03/sec-issues-historic-first-letter-saying-it-will-not-take-action-against-a-cryptocurrency-business/
hero member

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Власло, зайди обратно в кашу, останови этот бред  Grin

Grin

Такое ощущение, что риппле готовится показать всем что такое настоящий рост.
Jump to: