Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2526. (Read 18772206 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Я вас дочитал. Ахуеть Cheesy
Хорошо. Вопрос из зала: какие мысли про GRIN?
Является ли он новой возможностью поучаствовать для тех, кто пропустил btc, или это очередной хайп?

GRIN это «бомба замедленного действия». Объём продаж монеты  превышает даже её капитализацию. Некоторые централизованные биржи открыли торги Grin ещё до момента эмиссии первых токенов. Другими словами, биржи пытаются выпустить несуществующие биткоины «из воздуха». С момента старта торгов Grin уже просел на 99 процентов, опустившись с 261 до 4,50 доллара
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Я вас дочитал. Ахуеть Cheesy
Хорошо. Вопрос из зала: какие мысли про GRIN?
Является ли он новой возможностью поучаствовать для тех, кто пропустил btc, или это очередной хайп?

member
Merit: 11
У  фейк сатоши  ( Крейг Райт)  тоже обострение . Накатал официальную заяву в CFTC  с требованием признать его Накамото .

https://twitter.com/cryptomanran/status/1097183315705188352
получит официальный отказ. он не может подпись предъявить и есть несколько расследований в том числе в викиликс что он фэйк сатоши.
Кобра, админ форума сказал что член маккафи съест если фэйк сатоши докажет
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49714085
Что-то, мне кажется, слишком много желающих на член Маккафи, он и сам его обещал съесть если биткоин не достигнет один миллион долларов к концу 2020 года.
он ему самому останется. фэйк сатоши ради мимолетного пиара готов репутацией поплатится. не в себе человек. комодо и эфир хорошо растут.
Я тоже слабо верю, что он съест свой орган, наверное проще сделать чтоб биток достиг одного миллиона долларов в 2020!!!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
CZ оправдывается  как может - да уже согласен не декс , мол называйте  как хотите.
Криптаны пытались код глянуть - там нет  ничего пока .
Да еще Блокнет шум поднял  на предмет копипасты  - насколько помню в опенсорс такое без ссылки на первоисточник есть воровство если докажут.
И вообще очень мутно - декс типа делал тендерминт , но  скользкие вопросы  Блокнету задавал разраб Нео от имени бинанс .
А после  получения инфо от блокнет  перстали выходить с ними на связь.   Скандал зреет.

https://twitter.com/cz_binance/status/1098917213321408512
https://twitter.com/udiWertheimer/status/1098956631080140800
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Ну, да... я совсем ничего не понимаю   Grin Grin А ведь много ума и не надо, чтобы все это понять. Именно потому гос. служащие типа Набиулиной и другие серьезные экономисты называют крипту "частными деньгами". Практически за каждой криптой стоят мало кому известные люди, способные коренным образом влиять на нее. Если отбросить романтику, то это становится как-то уж совсем все печально.

не повторяй за банкстерами, и тем более, за Набиулинами. если ты называешь криптовалюту "частными деньгами", ты не понимаешь ни первого, ни второго. ну, или просто первого)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А ты сам то читал то, на что кидаешь ссылку?  Cheesy Там текст какого-то школьника, основная идея которого в том, что "МАЛОВЕРОЯТНО" чтобы члены Bitcoin Core действовали из личных побуждений или что кто-то еще получит доступ и внесет нужные ему изменения. Ты хоть понимаешь, что речь идет лишь о чьих-то предположениях, а ведь человеческий фактор никто не отменял. И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно.
Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии, дождаться грандиозного слива цены, потом закупиться и объявить что они передумали? Речь может идти о десятках или даже сотнях миллионах прибыли, поэтому вопрос репутации имеет минимальное значение.
Ты хоть понимаешь, что ты ничего не понимаешь? Текст школьника у него там  Cheesy
Бляха муха я не пойму каникулы чтоль сейчас?

Ну, да... я совсем ничего не понимаю   Grin Grin А ведь много ума и не надо, чтобы все это понять. Именно потому гос. служащие типа Набиулиной и другие серьезные экономисты называют крипту "частными деньгами". Практически за каждой криптой стоят мало кому известные люди, способные коренным образом влиять на нее. Если отбросить романтику, то это становится как-то уж совсем все печально.

В Белой Бумаге Комодо очень хорошо прописан механизм эмиссии Биткоина - если интересно почитай.

Механизм гениальный.

Поэтому Биткоин уже 11 лет существует.

jr. member
Activity: 95
Merit: 4
А ты сам то читал то, на что кидаешь ссылку?  Cheesy Там текст какого-то школьника, основная идея которого в том, что "МАЛОВЕРОЯТНО" чтобы члены Bitcoin Core действовали из личных побуждений или что кто-то еще получит доступ и внесет нужные ему изменения. Ты хоть понимаешь, что речь идет лишь о чьих-то предположениях, а ведь человеческий фактор никто не отменял. И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно.
Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии, дождаться грандиозного слива цены, потом закупиться и объявить что они передумали? Речь может идти о десятках или даже сотнях миллионах прибыли, поэтому вопрос репутации имеет минимальное значение.
Ты хоть понимаешь, что ты ничего не понимаешь? Текст школьника у него там  Cheesy

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Между 2019 и 2140 годами будет несколько важных периодов.
Сейчас главное чтобы Bitcoin Core ежедневную эмиссию битка раз в 10 не увеличила.  Cheesy Из гуманитарных или еще каких-то побуждений (чтобы мотивация майнеров не падала, или чтобы противостоять "атаке 51%" и т.п.). А что, кто им запретит или помешает это сделать? В том то все и дело, что никто. Вот вам и децентрализация.
Ты сначала вот это прочитай, а потом осмысли прежде чем постить сюда ахинею свою.

Ты хоть понимаешь, что ты ничего не понимаешь? Текст школьника у него там  Cheesy
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Кто помешает разрабам Bitcoin Core продать свои битки, потом объявить об увеличении эмиссии

Объявлять они могут всё что угодно, но разрабы не майнят блоки, а значит их эмиссия останется только на бумаге. Можно вспомнить с каким скрипом внедрялся SegWit, а тут святая святых - эмиссия.
hero member
Merit: 561
Манипули Финика и Хуоби возможно  пытаются обрить друг  друга , финик вывел тэтчер - хуоби наоборот сразу завел в биржу.
https://twitter.com/whale_alert/status/1098863388317437952
https://twitter.com/soleil_dusoir9/status/1098861353421418497

у меня сразу же возникает вопрос - а зачем Хуоби переводить на битфиню, чтобы "сдержать" дамп? они своих ботов не могут "накормить" usdt-шками?))
мне, есс-но, никто не ответит на этот вопрос, как и на любые другие - относительно TETHER. самая страшная, непредсказуемая и необъяснимая хрень, которая держит ВЕСЬ криптомаркет. как такое может быть вообще, я не представляю, единственное объяснение, что TETHER нужен специально для этих целей (чтобы контролировать данный рынок) - т.е. тут конспирологическая теория. но у нее много недостатков, да и конспирология уже заманала. Kraken, кстати, активно сотрудничает с битфиней по USDT-линии, а это значит, что тут не только Азия рулит, а еще и совместно с США...  Smiley

Почему тут все Кракен штатовским называют?! Это же чисто европейская контора?!

Помню как они на высказывания SEC о манипульской торговле и необходимостью контроля бирж сказали что они на хую вертели этот сек и его мнение и типа всем заебись от такого рынка.
Kraken (криптовалютная биржа) — базирующаяся в США международная криптовалютная биржа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kraken_Bitcoin_Exchange

"Первоначально на ней велась торговля в Евро, Биткойнах и Лайткойнах."

Вот поэтому я видимо и думал что она европейская.

hero member
И те же члены Bitcoin Core могут из личных побуждений делать все что им угодно. Да, будут обсуждения в сообществе, отделения, проклятия и предание анафеме, но ведь это все несерьезно.

аналитика уровня /b/  Cheesy
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
Сейчас главное чтобы Bitcoin Core ежедневную эмиссию битка раз в 10 не увеличила.  Cheesy Из гуманитарных или еще каких-то побуждений (чтобы мотивация майнеров не падала, или чтобы противостоять "атаке 51%" и т.п.). А что, кто им запретит или помешает это сделать? В том то все и дело, что никто. Вот вам и децентрализация.
Ты сначала вот это прочитай, а потом осмысли прежде чем постить сюда ахинею свою.

hero member

Помню как они на высказывания SEC о манипульской торговле и необходимостью контроля бирж сказали что они на хую вертели этот сек и его мнение и типа всем заебись от такого рынка.

в Еуропе "главная" битстамп, я так понял, но она напрямую с баксом работает только, вроде
кстати, Rooivalk, насчет крипто-пейджинга - он постоянно идет. (пытаться) расшифровывать его - хуже чем гадать по знакам алевласло. потому что это сводится к подбиванию под свои собственные соображения и догадки, все получается крайне субъективно, а не объективно. адрес 1AKYLxxxx, который во втором полугодии слал массово на все китовые кошельки трех значные транзы (555, 666, etc) с этим завязал сразу после мини-расследования от forklog'a.

кстати то, что usdt-болото "завязано" и с Америкой тоже - лучше, чем если бы крипто-доллар был изобретением лишь азиатов. предлагаю вам подумать самим почему, вроде несложно))
full member
Merit: 155
Манипули Финика и Хуоби возможно  пытаются обрить друг  друга , финик вывел тэтчер - хуоби наоборот сразу завел в биржу.

у меня сразу же возникает вопрос - а зачем Хуоби переводить на битфиню, чтобы "сдержать" дамп? они своих ботов не могут "накормить" usdt-шками?))
мне, есс-но, никто не ответит на этот вопрос, как и на любые другие - относительно TETHER. самая страшная, непредсказуемая и необъяснимая хрень, которая держит ВЕСЬ криптомаркет. как такое может быть вообще, я не представляю, единственное объяснение, что TETHER нужен специально для этих целей (чтобы контролировать данный рынок) - т.е. тут конспирологическая теория. но у нее много недостатков, да и конспирология уже заманала. Kraken, кстати, активно сотрудничает с битфиней по USDT-линии, а это значит, что тут не только Азия рулит, а еще и совместно с США...  Smiley

Kraken (криптовалютная биржа) — базирующаяся в США международная криптовалютная биржа.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kraken_Bitcoin_Exchange
hero member
Merit: 561

hero member

тем временем Galaxy торгует против твиттеровских настроений)))
https://twitter.com/galaxybtc/status/1098923328008523776

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Такие же эмоции относительно 2017 года, жуткая ностальгия и осознание упущенного журавля, улетевшего обратно в небо, а в руках остались одни пёрышки))
Fomo Homo - самый распространённый вид.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Такие же эмоции относительно 2017 года, жуткая ностальгия и осознание упущенного журавля, улетевшего обратно в небо, а в руках остались одни пёрышки))

Журавль вернется обязательно в 20-22 годах, главное тогда вспомнить о 17 годе. Я уверен, что так сделали те, кто упустил свое в 13/15 годах - они воспользовались журавлем 17).
Следующая наша очередь.
Меня как-то по написанному в 2016 не покидает ощущение, что многие кто брали, держали биток в 2013-2015 его "растеряли" по пути Mt. gox , долгий 2015 год без новостей, почти штиль. Многие тут в 2016 продавали или выходили, чтобы зафиксировать прибыль, а самые терпеливые, ну их большая часть из 2013-2015 полагаю в начале 2017 могла выйти когда биток 1500 взял и понеслось что пузырь скоро лопнет итд. По 20 ке мне кажется не совсем старожили слили.
И тут с любым может случиться косяк. Все вспоминают 2017 , вернее жадность, которая многих тут сковала и полагаю если заранее себе не обозначить точку входа/выхода, то разницы между 2017 и 2020-22 особо и не будет, так же пройти может.
Полагаю если представить что курс к 15 000 пойдет сейчас, то большая часть наверное после полутора лет предпочтет "зафиксироваться" ну так на всякий случай...

И кстати насколько я понял прогноз хахмахи от 13 го оправдался в коем-то веке фактически оправдался. Что бы это могло значить?  
full member
Activity: 938
Merit: 111

Журавль вернется обязательно в 20-22 годах, главное тогда вспомнить о 17 годе. Я уверен, что так сделали те, кто упустил свое в 13/15 годах - они воспользовались журавлем 17).
Следующая наша очередь.

Тут бы как бы это..После всего пережитого за последний год,на радостях о вернувшемся журавле,не схватить его рано.Выждать надо,пока вес наберёт,разжиреет,а потом хватать)И скафандр не забыть одеть,что бы на макушку не наср.л (с) Cheesy
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites

Дернулся на биржу, прокатиться на монеро сатошиков заработать, но вспомнил, что у меня биток отдан в финансирование под проценты.
Наипут же! Как пить дать!
Я вообще подозреваю что смартпрофита власий покусал.

Потом весело было изучать биржу по урокам с ютуба.

Потому что много раньше читал про это, а теперь появился шанс показать себя охуенным мегатрейдером.

Нет, Leonello, не говори - это все было очень прикольно.

Приятно вспомнить о тех временах, легендарном 2017 годе...

Самое главное, что все понимал и осознавал, долбоеб. Хватило же мозгов набрести на EOS, который 25 иксов с ICO дал.

Там кстати до сих пор 4-5 иксов с нулевого окна.  

Впрочем и BTT недавно 10 иксов дал.

Jump to: