Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2930. (Read 19755631 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Биржа WEX окончательно соскамилась, домен не работает (отключили на стороне регистратора) - а жаль, хорошая биржа была (удобная). RIP.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Да, такого накала страсти давно не было - крипта, если не дает заработать (пока ещё), дает развлекаться на все 100%. Только не ясно, когда же кульминация этого всего будет.
full member
Activity: 504
Merit: 155

Научитесь в сарказм, и читать, а еще думать. Вам это пригодится. Ответы были ранее, и я в отличие от вас ничего не утверждал, а только предполагал.
Ну вот опять. Я тебе вопрос, ты мне снова какие то претензии вместо ответа. Ой все? Grin
Бред, про то что "они точно знают что будет 1000$" это не ответ.
full member
Да пусть продают, но откуда они точно знают, что будет 1000? Что значит "зная"?
Показать тебе пост "эталонного хомяка" еще разок? Он реально знал что биток ушатается к штуке или ниже, а через минут 5 орал что его наебали и засудить тут всех грозил)).
Поэтому, твое "зная" это просто умозрительное предположение. Одни "знают" что дешевле уже не будет, другие "знают" что всё-конец битку. Реально крупный игрок, если он не долбоеб вроде тебя, он или найдет способ продать не ломая самому себе рынок, или как Кобаяши будет ловить пики годами, не спеша. А тот, кого ты принимаешь за крупного игрока на бирже -  маркетмейкер.
Попечитель продал приблизительно 35 000 BTC по средней цене $10 100- ловить пики годами-10к-пики. Собственно о чем и говорил у вас типично бабское мышление, нет аргументов-перейди на оскорбления\крик. Причем тут хомяк и те у кого есть реальные инсайды, куча битков, кто реально оказывает влияние на рынок? Надеюсь что вам немного лет, иначе печально.
Честно говоря, на личностные оценки и мелкие уколы, перешел ты. ""Вы наверное из тех, да из этих, бабское мышление"".. Вот как раз это и есть женская черта)), так что не надо с больной головы. И этот твой пост вовсе из разряда "Ой все" Smiley
И я продал примерно по 10к - для меня это еще какой пик был. Кобаяши я понимаю - ему тоже вполне прилично обломилось.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Вы слишком последовательны.
Зато ты непоследовательный.
Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы?

про тех кто залезает на пике и слезает на дне  слышал? Везде они бывают, но чтобы массово я не уверен  Grin
full member
Activity: 371
Merit: 105
Показать тебе пост "эталонного хомяка" еще разок? Он реально знал что биток ушатается к штуке или ниже, а через минут 5 орал что его наебали и засудить тут всех грозил)).
Поэтому, твое "зная" это просто умозрительное предположение. Одни "знают" что дешевле уже не будет, другие "знают" что всё-конец битку. Реально крупный игрок, если он не долбоеб вроде тебя, он или найдет способ продать не ломая самому себе рынок, или как Кобаяши будет ловить пики годами, не спеша. А тот, кого ты принимаешь за крупного игрока на бирже -  маркетмейкер.
Попечитель продал приблизительно 35 000 BTC по средней цене $10 100- ловить пики годами-10к-пики. Собственно о чем и говорил у вас типично бабское мышление, нет аргументов-перейди на оскорбления\крик. Причем тут хомяк и те у кого есть реальные инсайды, куча битков, кто реально оказывает влияние на рынок? Надеюсь что вам немного лет, иначе печально.

Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы?
Научитесь в сарказм, и читать, а еще думать. Вам это пригодится. Ответы были ранее, и я в отличие от вас ничего не утверждал, а только предполагал.
full member

full member
И поэтому твои мифические 200 баксовые холдеры дожидались нынешних цен с еще меньшей ликвидностью?
Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ).
А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.
Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4?

Ну это вообще за гранью. Видеть цены в 9-10-15-19к и не слить, а теперь сделать "хитрый ход" и слить по 4 в сомнительном ожидании 1к?
Пездец логика у тебя. Либо эти товарищи должны были быть в полной отключке до сегодня, тогда да. Но много ли таких?
Потенциально - Кобаяшины клиенты если получат расчет в БТЦ, они могут этот армагеддон устроить, но там тишина.

Честно говоря, у вас какое то бабское восприятие, вы видите то, что хотите видеть, а не то что написано. Читайте внимательней "выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к" . Неужели вам надо объяснять что происходит когда приходит реально крупный игрок и продает\покупает?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Насчет объемов - тут я тоже смущался раньше, Шмель объяснил потом, что вне бирж может быть совсем другая картина, с фиником совсем не коррелирующая.  Жирдяи вне бирж крупно закупаются.

Тоже слышал говорят ОТС можно смело умножать на 3х  по отношению к тому что мы видим онлайн. Слухи , сплетни , утечки от работников бирж.

Я вчера в каком-то телеграм канале видел новость (теперь ,когда время есть подробнее узнать ,найти не могу) что вот - вот заработает сервис по мониторингу внебирживых сделок Huh Сцуко! как это может работать Huh
 Это что действительно реальная инфа? кто может быть в курсе таких событий поясните.
Ведь если такой сервис будет работать  ,то возможно что и цены на крипту придется пересматривать  Grin

Скорее всего имелся ввиду запуск MVIS Bitcoin US OTC Spot Index от VanEck который мониторит OTC площадки:Genesis Trading, Cumberland и Circle Trade.
https://pro-blockchain.com/pod-kontrolem-vaneck-zapushchen-indeks-mvis-bitcoin-us-otc-spot-index
https://forklog.com/v-ozhidanii-bitkoin-etf-vaneck-sozdaet-tsenovoj-indeks-na-osnove-dannyh-vnebirzhevyh-platform/

Вот вроде бы сам индекс:
https://www.mvis-indices.com/indices/digital-assets/mvis-bitcoin-us-otc-spot
Интересен обьем(даже на этих площадках), но понятное дело нам его никто не покажет, а то будем дико ржать  Grin

Думаю он намнооооооооого меньше чем те байки которые нам рассказывали про 3x от биржевого обьема. Байки для совсем упоротых которые верят в сказки в стиле аля маккафи...

PS: к этому индексу VanEck хочет привязать свой ETF. Просто гениальная схема для манипуляции, похлеще чем с фьючерсами обьем на которых капля по сравнению с биржами...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Потенциально - Кобаяшины клиенты если получат расчет в БТЦ, они могут этот армагеддон устроить, но там тишина.

Кстати, да, за этот армагеддон можно спать спокойно еще почти полгода и не напрягаться Smiley

Глянул сейчас сюда https://www.mtgox.com/img/pdf/20180622_announcement_en.pdf и сюда https://www.mtgox.com

Оттуда следует 2 вещи:

6) крайний срок представления предлагаемого плана реабилитации:
14 февраля 2019

и

26 сентября 2018 года состоялось совещание по отчетности о состоянии имущества.
Следующее собрание кредиторов состоится 20 марта 2019 года в 13:30 в зале Токийского районного суда на собрании кредиторов № 1 (5F, совместное здание правительства для внутренних, суммарных и районных судов).
full member
И поэтому твои мифические 200 баксовые холдеры дожидались нынешних цен с еще меньшей ликвидностью?
Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ).
А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.
Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4?

Ну это вообще за гранью. Видеть цены в 9-10-15-19к и не слить, а теперь сделать "хитрый ход" и слить по 4 в сомнительном ожидании 1к?
Пездец логика у тебя. Либо эти товарищи должны были быть в полной отключке до сегодня, тогда да. Но много ли таких?

Честно говоря, у вас какое то бабское восприятие, вы видите то, что хотите видеть, а не то что написано. Читайте внимательней "выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к" . Неужели вам надо объяснять что происходит когда приходит реально крупный игрок и продает\покупает?

И опять же
Значит, если сам чего то не видел, значит этого и не существует? Ну ну.
Да, щас подключатся они, а потом те у которых еще по 3 бакса, затем 3 центовые холдеры. Но их всех ушатают, те которые не помнят сколько переплатили за эл.счетчик когда майнили на видюхе.
full member
Писал полотно, что еще много здесь, кто брал по 65$ BTC и LTC 3,5$ и стер случайно. Нахер... Вас здесь целыми поколениями испепеляет, а нас уже мало осталось...
Выживайте с миром...
Да, щас подключатся они, а потом те у которых еще по 3 бакса, затем 3 центовые холдеры. Но их всех ушатают, те которые не помнят сколько переплатили за эл.счетчик когда майнили на видюхе.
full member

full member
7ярдов объема по битку 1000 раз (условно) за день купили-продали и ботами накрутили.
1 биток купить-продать за 1 день 7 лярдов раз - тоже 7 лярдов оборота получится  Smiley
Поэтому и написал про чистый объем, на отс  незачем заниматься накруткой. Но так как говорят что надо умножать от видимого объема, я и умножил. А какой настоящий объем на биржах знает кто то?Кроме владельцев и персонала думаю никто.
member
Риплоид

ну такие же типы и продают. У него лежит 20к битков, он понимает что по рынку будет долго распихивать. На ОТС находит другого оленя с фиатной котлетой - меняются и все.
А вы последовательны.
Что-то я вас всех не пойму. Умные жирдяи и дядьки закупаются и затариваются, а кто тот идиот который им продает? Хомяк-Будулай что ли? Smiley
Вот и я не пойму. Допустим недавно было 7ярдов объема по битку. Смело умножаем на 3, получаем 21 ярд чисто по битку. Кто то в это верит? Или может там народ скальпит? на вертолетах прилетает ради 0.01% профита?

7ярдов объема по битку 1000 раз (условно) за день купили-продали и ботами накрутили.
1 биток купить-продать за 1 день 7 лярдов раз - тоже 7 лярдов оборота получится  Smiley
full member

Вот и я не пойму. Допустим недавно было 7ярдов объема по битку. Смело умножаем на 3, получаем 21 ярд чисто по битку. Кто то в это верит? Или может там народ скальпит? на вертолетах прилетает ради 0.01% профита?
скальпинг, интрадэй, это занятия для небогатых, ИМХО. У жиробасов другие рамки и по баблу и по времени.
Это был сарказм. Но надеюсь вы поняли, что 21 ярд ЧИСТОГО объема, это просто нереальная цифра на данный момент.
full member

скальпинг, интрадэй, это занятия для небогатых, ИМХО. У жиробасов другие рамки и по баблу и по времени.
full member

ну такие же типы и продают. У него лежит 20к битков, он понимает что по рынку будет долго распихивать. На ОТС находит другого оленя с фиатной котлетой - меняются и все.
А вы последовательны.
Что-то я вас всех не пойму. Умные жирдяи и дядьки закупаются и затариваются, а кто тот идиот который им продает? Хомяк-Будулай что ли? Smiley
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Писал полотно, что еще много здесь, кто брал по 65$ BTC и LTC 3,5$ и стер случайно. Нахер... Вас здесь целыми поколениями испепеляет, а нас уже мало осталось...
Выживайте с миром...
member
Риплоид

Насчет объемов - тут я тоже смущался раньше, Шмель объяснил потом, что вне бирж может быть совсем другая картина, с фиником совсем не коррелирующая.  Жирдяи вне бирж крупно закупаются.
Такая картина и есть.  На биржах приятные цены рисуют, имитируя справедливую конкурентную борьбу трейдеров)))) а на ОТС по этим вкусным ценам уже пухлые дядечки затовариваются, весело подшучивая над наивными хомяками, верящими в справедливый рынок))

Как здорово что все мы здесь, олени, собрались (с)  Grin
Jump to: