Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2929. (Read 19755543 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Для долгосрока на 3-5 лет можно покупать уже сейчас, закинуть на холодный кошель, и уже не думать ни про какие донья. А для тех, кто торгует каждый день, вычисляет эти донья и смену тренда и для надёжности купив дороже, могут и купить по нынешней цене.
Помнится в начале 13-го года люди всё ждали возвращения цены к 10$
Но я тоже придерживаюсь мнения, что ниже ещё пойдём.

У меня ордер на 3500 стоит. Думаю что к этой цене все равно продавят.
Первая волна была примерно 6600-5600, вторая 5600-4300, так что по идее должны достать до твоего ордера.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
не успеваю читать ветку, здесь уже обсуждали, что BAKKT перенесли на 24.01.2019 ?
кто что думает по этому поводу, чего ожидать ?
member
Activity: 193
Merit: 70
Для долгосрока на 3-5 лет можно покупать уже сейчас, закинуть на холодный кошель, и уже не думать ни про какие донья. А для тех, кто торгует каждый день, вычисляет эти донья и смену тренда и для надёжности купив дороже, могут и купить по нынешней цене.

У меня ордер на 3500 стоит. Думаю что к этой цене все равно продавят.
legendary
Да, ладно ребят, не расстраивайтесь. Купите биток за 3к и будете рады в 2022-2024 году. Потом уже такой возможности не предоставится  Smiley
Если брать на долгосрок, то да. Можно начинать тариться по 3-4. Потому-что если и опустят до штуки или двух, то это просадка депозита условно говоря в 2 раза. Зато потом всё равно будет рост. А вот те, кто затарились по 20, продадут по 2, покроют крипту матоми уйдут из неё в окно навсегда.

правильно говорят, что покупать надо уже при смене тренда. Пусть дороже, зато наверочку и без дополнительных доньев в подарок. Но , чтобы это понять, надо пройти самому полный цикл)))  А говорила мама - учись сынок на чужих ошибках. Но это не про нас....
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Да, ладно ребят, не расстраивайтесь. Купите биток за 3к и будете рады в 2022-2024 году. Потом уже такой возможности не предоставится  Smiley
Если брать на долгосрок, то да. Можно начинать тариться по 3-4. Потому-что если и опустят до штуки или двух, то это просадка депозита условно говоря в 2 раза. Зато потом всё равно будет рост. А вот те, кто затарились по 20, продадут по 2, покроют крипту матоми уйдут из неё в окно навсегда.

Тогда уж докупаться при падении на каждые 500$ начиная с 4000$. И так идти до самого низа, собирая все ступеньки
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Да, ладно ребят, не расстраивайтесь. Купите биток за 3к и будете рады в 2022-2024 году. Потом уже такой возможности не предоставится  Smiley

правильно говорят, что покупать надо уже при смене тренда. Пусть дороже, зато наверочку и без дополнительных доньев в подарок. Но , чтобы это понять, надо пройти самому полный цикл)))  А говорила мама - учись сынок на чужих ошибках. Но это не про нас....
Какие ошибки, никто не знает когда начнется булран или когда пробьется новое дно..  Решают только манипуляторы и только они.
member
Activity: 196
Merit: 10

правильно говорят, что покупать надо уже при смене тренда. Пусть дороже, зато наверочку и без дополнительных доньев в подарок. Но , чтобы это понять, надо пройти самому полный цикл)))  А говорила мама - учись сынок на чужих ошибках. Но это не про нас....
member

Вы слишком последовательны.
Зато ты непоследовательный.
Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы?

Во бля ты невнимательный. Ну пишет же человек понятно. По 15к не слили, потому что не знали еще тогда, что он по штуке будет. А ща им позвонили утром и сказали, -все бля, будет по штуке, мол уценка и все такое. Вот и льют теперь  Grin Grin Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
на ней ордеров не было почти наверное на продажу, нет зависимости от битка поэтому и админам легко ее пампить чтобы вы ее покупали на хаях
member
Проксима выпустила сервис ProximaX Suite https://suite.proximax.io/
Ноды хранения пока еще не в тестнете и используется Некст Клауд
Это офисная програма с облачным хранилищем.Можно вместо Гул документов и Таблиц использовать, есть плагины,чат,аналог скайпа,календарь и еще некоторые функции.Например если синхронизироваться с Некст клайдом на телефоне то можно сканировать документы.
Буду теперь Проксима Сюит использовать вместо аналогов  Гугла.

Только Проксима красавица и радует сейчас. Все это падение Проксиме пох, только рост))) Проксима давай! А дед подтянется))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
было продано 50 тысяч эфиров одним продавцом однако https://twitter.com/sassal0x/status/1064771407081422848

Биржа WEX окончательно соскамилась, домен не работает (отключили на стороне регистратора) - а жаль, хорошая биржа была (удобная). RIP.
Работает на другом домене https://twitter.com/wexnz/status/1065241700237484038?s=21

а че, самый лучший декс, работает сама без админов
legendary
full member
Activity: 364
Merit: 103
А разве они не зафиксировали прибыль в декабре 17-го?
Сколько смогли, столько и зафиксили. И сейчас фиксят на столько, на сколько хватает верующих дурачков. Или цена сложилась в 4 раза из-за избытка покупателей?
legendary
В нормальных странах хоть Коинбэйс работает, а у нас без танцев с бубном даже биток купить не так просто, не говоря уж о другой крипте...
Ой все!
Пластик->Епейментс->DSX, около 2% комиссия.
5 минут вчера заняло на то чтобы эфир купить.
Не хочешь свой паспорт светить, свети не свой.

Да, не сложно. При наличии пластика от Епейментс. Регистрация, верификация, несколько недель ожидания. Нифига не просто. И для начала нужно знать этот способ. Людей с картой Епейментс даже на этом форуме я думаю не большинство. Среди обычных людей таких 0,00%.
Пластик от епейментса не требуется. Заводишь аккаунт на самом епейментсе. Верификацию заняла 2 часа через загран.паспорт и скан коммунальной платежки. Потом за час верифицировали мою банковскую карту.
На dsx подтягивается верификация от епейметса. Комиссия за депозит 2-2,5% с пластика. Есть андроид приложение.
С/на dsx депозит без комиссии.
А никто не оформлял себе Wirex?  https://bitgid.com/kak-oformit-bitkoin-kartu-wirex/
Хорошая она или нет?
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://suite.proximax.io/s/yWseiNLd7RiXrFi-Апостиль Проксимы
https://suite.proximax.io/s/YgSrs3YWd9ygsHm-Десктопный кошелек Проксимы
https://suite.proximax.io/s/8pTonbG5FNe7ZBo- Эксплорер Проксимы
full member
Activity: 504
Merit: 155

Вы слишком последовательны.
Зато ты непоследовательный.
Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы?

про тех кто залезает на пике и слезает на дне  слышал? Везде они бывают, но чтобы массово я не уверен  Grin
Тут немного про других. По легенде, есть целое племя чуваков-холдеров(многочисленное) из 12\13\14\15\16 годов, в полном здравии и ясной памяти.
Они, хладнокровно пропустив буллран до 19к, и имея возможность пофиксить в течении почти года, по 10к\9\8\7\6\5к, фиксили только те битки,что брали по 1000 или 2000, и вот теперь, при цене 4к они расчехлили более ранние битки - которые покупали по 200 баксов (не иначе, как стеснялись продать и их тоже по 10к).
А продают они их, потому что точно (откуда?) знают, что цена пойдет на 1к.(несмотря на то что проданные битки которые покупали ранее по 1000 и 2000 многократно окупили уже вообще все, что только можно, и про те вообще можно забыть на лет этак 10)
 Странно, что при 19к у них подозрений про спуск на 1к в 2019году никак не возникало вплоть до 4к. А теперь 3тий глаз открылся.
Про таких я точно не слышал))
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Да, такого накала страсти давно не было - крипта, если не дает заработать (пока ещё), дает развлекаться на все 100%. Только не ясно, когда же кульминация этого всего будет.

Да, ладно ребят, не расстраивайтесь. Купите биток за 3к и будете рады в 2022-2024 году. Потом уже такой возможности не предоставится  Smiley

Если верить всем уже известному логарифмическому графику, то как раз к осени 2019 года после обильного и затяжного полива рынка гоксовскими битками дофлэтим придем к заветным 2800-3000 за биток.

Я лучше в альтах поразвлекаюсь, думаю 2019 год будет тогда годом альтов (где-то же ММ должен бабло рубить)  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Биржа WEX окончательно соскамилась, домен не работает (отключили на стороне регистратора) - а жаль, хорошая биржа была (удобная). RIP.
Работает на другом домене https://twitter.com/wexnz/status/1065241700237484038?s=21

Creation Date: 2018-08-06  подозрительно, не?
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
full member
Activity: 396
Merit: 109
Jump to: