Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2931. (Read 18781678 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Насчет объемов - тут я тоже смущался раньше, Шмель объяснил потом, что вне бирж может быть совсем другая картина, с фиником совсем не коррелирующая.  Жирдяи вне бирж крупно закупаются.
Такая картина и есть.  На биржах приятные цены рисуют, имитируя справедливую конкурентную борьбу трейдеров)))) а на ОТС по этим вкусным ценам уже пухлые дядечки затовариваются, весело подшучивая над наивными хомяками, верящими в справедливый рынок))

Что-то я вас всех не пойму. Умные жирдяи и дядьки закупаются и затариваются, а кто тот идиот который им продает? Хомяк-Будулай что ли? Smiley
full member
Activity: 371
Merit: 105
И поэтому твои мифические 200 баксовые холдеры дожидались нынешних цен с еще меньшей ликвидностью?
Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ).
А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.
Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4?
Значит, если сам чего то не видел, значит этого и не существует? Ну ну. В Москве сити можно менять по крупному, чем тебе не ОТС к примеру?
Я разве говорил что отс нет? или что не видел, того не существует? Все это есть, но каковы реальные объемы знают только владельцы. Что доходит до обывателей, может быть испорченным телефоном.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Проксима выпустила сервис ProximaX Suite https://suite.proximax.io/
Ноды хранения пока еще не в тестнете и используется Некст Клауд
Это офисная програма с облачным хранилищем.Можно вместо Гул документов и Таблиц использовать, есть плагины,чат,аналог скайпа,календарь и еще некоторые функции.Например если синхронизироваться с Некст клайдом на телефоне то можно сканировать документы.
Буду теперь Проксима Сюит использовать вместо аналогов  Гугла.
full member
нет таких, купившие по 300 могут терпеть просадки до 400 и не париться, посмотрите на объемы когда 1000 пробивали в рост, очень высокое сопротивление было, скидывали за эту цену все кто на ней закупался ранее, а это колоссальные объемы. Потом они же по 20000 покупали, сейчас ждут возврата и также будут скидывать наверное. Я также лоханулся, в 14 году продал битки по 200 чтобы потом за эту цену покупать лишь эфиры. На крипте профит имеют только те, у кого уже денег много типа Новограца, Барри и братьев, а обычный человек только нервы тратит вхолостую
То что вы мантры читаете я уже привык, и даже то что на графике все видно, что прям экстремальных объемов на пробитии 1к не было(смотрел финик), для вас не аргумент. Там объемы меньше чем были вчера, сопоставимы с теми что были позавчера( про объемы 06.02.2017 я вообще молчу). Вы живете в выдуманном вами же мирке.
коимаркет значит заменили битки на баксы, по биткам совокопно тогда было максимум
как вы сказали ни до ни после?
объемы в битках(финик)
https://i.imgur.com/8X4VK5P.jpg
Вы читайте то что цитируете сначала) Финик это лишь одна биржа, а я говорю совокупно по всем, коинмаркет тогда показывал объемы в битках
я и прочитал, до того момента как вы отредактировали.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Уже 22-е, во сколько объявят номер блока для обновления эфира?

нет таких, купившие по 300 могут терпеть просадки до 400 и не париться, посмотрите на объемы когда 1000 пробивали в рост, очень высокое сопротивление было, скидывали за эту цену все кто на ней закупался ранее, а это колоссальные объемы. Потом они же по 20000 покупали, сейчас ждут возврата и также будут скидывать наверное. Я также лоханулся, в 14 году продал битки по 200 чтобы потом за эту цену покупать лишь эфиры. На крипте профит имеют только те, у кого уже денег много типа Новограца, Барри и братьев, а обычный человек только нервы тратит вхолостую
То что вы мантры читаете я уже привык, и даже то что на графике все видно, что прям экстремальных объемов на пробитии 1к не было(смотрел финик), для вас не аргумент. Там объемы меньше чем были вчера, сопоставимы с теми что были позавчера( про объемы 06.02.2017 я вообще молчу). Вы живете в выдуманном вами же мирке.
коимаркет значит заменили битки на баксы, по биткам совокопно тогда было максимум
объемы в битках(финик)
https://i.imgur.com/8X4VK5P.jpg
Вы читайте то что цитируете сначала) Финик это лишь одна биржа, а я говорю совокупно по всем, коинмаркет тогда показывал объемы в битках
full member
Activity: 504
Merit: 155

Вы видимо из тех кто увидя максимальные и минимальные цены, думают что они смогли бы купить снизу и продать любое количество сверху. Или из тех кто при падении капы на 500 лямов говорит что вывели с рынка 500 лямов. Знаете что такое ликвидность? там не ваши 5-10 битков слить надо, а тысячи, десятки тысяч.

И поэтому твои мифические 200 баксовые холдеры дожидались нынешних цен с еще меньшей ликвидностью?
Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ).
А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.

Это уже как городская легенда, из разряда 6500 себестоимость майнинга, ниже 6к не упадем никогда, "вот после консенсуса\нг\китайского нг\пасхи\др бабы глаши рост".
Народу скармливают какую то непроверенную инфу, а что на самом деле знают только те, кто все это проворачивает. Остальное вилами по воде.
Если сам чего то не видел, значит этого и не существует? Ну ну. В Москве сити можно менять по крупному, чем тебе не ОТС к примеру?
full member
объемы в битках(финик)
hero member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Насчет объемов - тут я тоже смущался раньше, Шмель объяснил потом, что вне бирж может быть совсем другая картина, с фиником совсем не коррелирующая.  Жирдяи вне бирж крупно закупаются.

Тоже слышал говорят ОТС можно смело умножать на 3х  по отношению к тому что мы видим онлайн. Слухи , сплетни , утечки от работников бирж.
full member
Насчет объемов - тут я тоже смущался раньше, Шмель объяснил потом, что вне бирж может быть совсем другая картина, с фиником совсем не коррелирующая.  Жирдяи вне бирж крупно закупаются.
full member
ну да, они такие: че то жирно нам будет по 20к фиксить, совестно как то, бля.  подождем пока до 4к слетит, там и пофиксим))) кек.
Вы видимо из тех кто увидя максимальные и минимальные цены, думают что они смогли бы купить снизу и продать любое количество сверху. Или из тех кто при падении капы на 500 лямов говорит что вывели с рынка 500 лямов. Знаете что такое ликвидность? там не ваши 5-10 битков слить надо, а тысячи, десятки тысяч.
Это уже как городская легенда, из разряда 6500 себестоимость майнинга, ниже 6к не упадем никогда, "вот после консенсуса\нг\китайского нг\пасхи\др бабы глаши рост".
Народу скармливают какую то непроверенную инфу, а что на самом деле знают только те, кто все это проворачивает. Остальное вилами по воде.
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Пробежался по твиторам и твитам от новостных утюгов . Подавляющее большинство вангует и ждет 1000-1500 , единицы думают наоборот .
Мы все знаем что это значит чаще всего. Похоже мой короткий фиат не дождется 3000  Wink
Тем более СНБСи тоже топит, а какие они косоглазые, уже притча)

Еще остались, но немного... с каждого всепропальщика по нитке - инстуциАналу недорогой свитерок аккурат к новой движухе
Медведей тоже время поджимает, щас жадины уже подтягиваются. Даже мне-сливавшему в районе десятки, эта цена весьма приемлема.

Успешно ты слил, я вот не решился на 12, потом думал на  8 поздно , а тут уже и 4 не далеко. Думаю мы и к трем сможем сходить
full member
что то не вяжется у Поптопа, у ранних был почти год что бы фиксить или чо за слоупоки там сидят? В коллективной коме что ли лежали, а теперь проснулись? Они уже пофиксили давно, теперь лапки чешутся зайти.
А вы не думали что они все это время фиксили битки купленные по 1-3к, а теперь решили пофиксить купленные по 200-300?
ну да, они такие: че то жирно нам будет по 20к фиксить, совестно как то, бля.  подождем пока до 4к слетит, там и пофиксим))) кек.
hero member
почему-то на коинбазе каша дороже намного, чем на полониксе
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что-то ни хуя не похоже на правду, обычно как раз сектанты и психопаты фанатичные все с мантрой «бай биткоин» на устах и с идеей сатоши в башке  Grin Рипланы по большей части все тут за баблом, а среди таких упоротых всегда меньший процент, чем среди идейных  Grin

P.S. Вот,  кстати, сучара Крейг вообще рипловский супостат и даже местами Сатоши  Grin

Возможно ты прав . Я вспомнил он нашиллил стоять вниз гдето от 8200 -8400 ,  а хрипл поехал вверх на 10600
Думаю вылетел , ну и сам мог прятаться как Бруно типа тоже пострадал, что бы не закидали навозом.

В вообще ржачно, как грызутся в твитерах бтцшники, рипловоды, виталики и тд, ведь ясно же что хрен сосать большой и волосатый скоро всем придется ((((

#хомякинампесдец

Кто сосать, а кто на острова с мулатками.

Люди плохо сознают, что у них на руках.

Вот у тебя в смартфоне киностудия. Можешь фильм снять и смонтировать. В XX веке такой фильм можно было снять только большой группой людей при поддержке государства. А сейчас все в смартфоне.

И сейчас все также. У тебя на руках самые совершенные в истории Человечества деньги, которые ты можешь сам эмитировать, хранить с нулевыми затратами на хранение и мгновенно передавать в любую точку мира. Еще и анонимно.

Можно радоваться и быть Графом Монте-Кристо, а можно и хуй сосать, но это вопрос предпочтений. Я буду графом.
Думаю крипторынок жестко поимеет риплохомяков
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Уже слышу как там начнут ныть про китайский новый год и что на нём всегда сливают  Lips sealed
Есть ощущение, что китайский новый год в этот раз не подействует. Весной все ждали, что вот вот китайский новый год закончится и все вверх, а не было. Значит и лить если и будут, то без связи с новым годом.
Да что за пиздец-то!? Grin
Я думал что люди угорают по поводу "Китайского нового года!"
Оказывается что некоторые действительно на это велись...

Сука... Китайский мать его новый год! Да ладна! Grin Grin Grin
Типа цена по феншую должна идти вниз во время этого периода? Или какого хера вообще привязывают ситуацию на рынке к этому дерьму?
Давайте тогда и "Старому новому году" или лучше ко "Дню космонавтики" привяжемся! Grin

Бля... И ведь действительно регулярно упоминается этот магический Китайский новый год! Grin

люди ищут непонятно какие зацепки и это очень странно. рынок уже всем дал понять что он сам себе на уме когда все ждут роста он падает и наоборот. события только после того как цена выросла или упала начинают привязывать. надо меньше новостей читать и больше нормальными делами при торговли анализировать и тогда все будет нормально.
hero member
full member
что то не вяжется у Поптопа, у ранних был почти год что бы фиксить или чо за слоупоки там сидят? В коллективной коме что ли лежали, а теперь проснулись? Они уже пофиксили давно, теперь лапки чешутся зайти.
А вы не думали что они все это время фиксили битки купленные по 1-3к, а теперь решили пофиксить купленные по 200-300?
hero member
Блогеры злые все смотрю сегодня https://www.youtube.com/watch?v=fp8hbZnmx9o
hero member
с чего это, биток уже достиг -х5 от хая, ниже не пойдет, значит и эфир тоже
Ну если биток ниже не пойдет, тогда мало вероятно, что эфир будет ниже 100. Но скорее всего еще пойдет нащупывать новое дно, в район 3к, тогда и эфир будет ниже 100.

ниже цена может пойти только в одном случае: если Майк Новограц решит продать свои эфиры, которые он брал по 10 на миллионы баксов. Во молодец человек, не то что мы покупали на свои 1000 долларов на хаях
Jump to: