Наш местный дебилоид даже не понял, что dacosta нарисовал мощнейший альтсезон.
Долбоёбы, не будет никакого альтсúзона в отрыве от битка. Если биток - дно, то альты по нулям что называется.
Не опускайся до уровня местных имбецилов, называя "долбоебами" людей с отличным от твоего мнением. Ты вроде довольно адекватный человек. Это первое.
А второе - я и не говорю что в отрыве от битка. Но если альты пампятся к битку с одновременным плавным ростом битка, то доминация бтц снижается.
Лучше дай анализ рынка на пол года или год, какие будут движения у битка по цифрам а там все равно вся крипта под ним и от него пляшет
Может уж пора прекращать балаган, кто круче а кто нет)), да какая комму разница, 90-е уж прошли и все не так уж, Вот забей с ним параметры до куда биток идет и так и так и сделка и там поглядим кто прав
Я бы тоже не стал, у меня опыта 10 лет а у тебя может 15
Почему биток так долго топчится и не проваливается- типа развод что путать или тупо лето или что
ОН же по сути должен идти 8-10к пытаться пробивать
И допускаешь ли разворот вверх к 100к с текущих и сколько в процентах на это даешь?
Резкий обвал хэшрейта заметил, а вот остального не заметил.
Если предположить что Амаклин прав, то заметишь ты это уже тогда, когда все закончится. Но вообще, мы когда это с ним обсуждали, то он говорил о
плавном снижении хэшрейта, а не менее чем за неделю на 40 процентов. Так что здесь скорее я не правильно вспомнил изначально.
Скорее карма
ИМХО, я настроен по бычьи и рассчитываю, что в этом году еще хай по BTC будет переписан. Даже на 200 баксов поспорил
Свин не даст спиздеть
Это не значит, что я думаю, что рост будет с текущих отметок, вполне возможно погружение под 28-30к, но мне насрать, основную часть крипты пока что не продавал.
Ну поэтому полагаю и все для новых АТН. Может на 40-50к еще отпрыгнет
Исход китайских майнеров из крипты это очень серьезный исторический процесс. И тут дело не только в том, что упал хешрейт.
Тут дело в том, что Китай как бы показал путь, как можно продвигать CBDC. Bitcoin стал прямым конкурентом государственной эмиссии денег. Поздравляю, парни, мы это сделали! Но понятно что непросто, но об этом помню писал и Poptop, что будет непросто.
По хешрейту - очень важно, не только декларировать падение хешрейта, но и разобраться куда уходят майнеры. Где происходит рост хешрейта?
По странам. И регионам... Вот такая аналитика была бы гуд.
Возможно в Китае продолжают майнить, но уже правительственные организации... Или там больше нет майнеров вообще?
Это означает что битку конец, типа я тебя породил и
все такое ,это очень серьзно и графики были нацелены вниз до этого, ведь техника первичнее событий фундамента, то есть график это будущее, так вот мир устроен дамы и господа
а если это отрицать -что толку ,все там будем
Знаю что на 8-10к ма 200 последняя защита как бы и там все станут покупать но маркет не дурак и свозит куда ниже чтоб вообще вышли из игры побоявшись все потерять , хотя там будет горе и так ,особенно кто сверху покупал
так что нас ждут удивительные времена ,готовить кеш надо на это а крипту не иметь пока
Лучше брать лайт сверх дешевый ,ну тут кому что , но все равно с битком связан и более безопасен и тп, а он сильно провалится на фоне битка и это будет шанс
Не знаю точные цифры , но от силы десятки баксов а может и единицы ,в любом случае по дешевке его надо будет покупать хоть даже очень сильно падет , там если что докупаться усредняться
Так что пора копить кеш для будущего закупа а не выйдет дак не выйдет, кеш то будет на руках
но придется ждать их разводы долго