Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 296. (Read 18788667 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Зря сообщение удалили. В споре рождается истина - как раз тот самый пример.
Снорк пишет что прогноз ошибочный, т.к пик 60к пришелся на апрель, а не в ненаступившем еще августе.
И это верно. Верно для тех, кто торгует фьючерсами.
У меня 60к уже наступило, план выполнен. Для меня план исполнен, в архив.
А "хоккеисты" пусть ждут своего августа
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Но те кто поставил на альты, по идее после этого сезона, должны на островах отдывать с гавайскими девушками и венками на голове, под грохот волн и с бокалом вкусного коктейля.

На  пиратских островах  (ARRR)   Wink
Да  , не все  отыграло.  FTT и монеро  так себе  продал - по стопу , аварийно само продалось - все  равно конечно с жирком , и это  лучше чем  сидеть  болваном  в битке в диапазоне.

У  китов  финика  есть свой  прогноз

member
Activity: 238
Merit: 20
я не настаиваю но мне хочетса вот такой сценарий:
29.800 26.500 25.300 23.600 22.700 21.450
и потом: 25.300 27.700 33.100 35.400 37.200 39.300 42.100 44.200 45.300
и снова : 37.200 34.100 33.200 32.800
и только потом: 39 46 56 66 73 84
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поглядываю  третий день  на  увлекательное просирание  кирпичами  про  то как нужно  было  из битка  выламываться  вместо  рисования лазерных  глаз  Grin
Здесь что все  маржевые  спекули экстра  класса  барыжить  диапазон ? А биток  лежал  в анабиозе  в диапазоне  грубо 50-60 почти 4 месяца.
Вот как  сейчас в пределах  30-40.   Но  ведь  был  альтсезон  когда самый сонный альт  дал  3-4х  к БИТКУ.
Эпик  - опять   выпал из гамака.

Диапазон  

КПД  альтов  с 15 января  по 30  апреля  к битку

Просто  примерное  расписание  альтсезонов.   План  полета - снизу вверх выше  60  это  уже горячо,  сверху вниз  жопа.

Ну многие купили Монеро и Лайткоин они не очень и выросли.

Я например вложился в Монеро, у меня депозит в Биткоине уменьшился.

Stoos и Zuzma насколько помню тоже покупали XMR и Litecoin.

На Litecoin вообще большая надежда была, его многие контейнерами брали.

Многие вообще не большие любители альтов, с этими скамными криптобиржами. Не понятно, когда все навернется.

Но те кто поставил на альты, по идее после этого сезона, должны на островах отдывать с гавайскими девушками и венками на голове, под грохот волн и с бокалом вкусного коктейля.
legendary
Chamby.mooo.com
А есть такая штука за 17 год? Или где посмотреть?
https://www.blockchaincenter.net/altcoin-season-index/
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Просто  примерное  расписание  альтсезонов.   План  полета - снизу вверх выше  60  это  уже горячо,  сверху вниз  жопа.

Т.е. ждём начало биткоин-сезона?
Это хорошо. Давно пора )
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

А есть такая штука за 17 год? Или где посмотреть?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Поехали катаЦа!?

https://youtu.be/c_tcg9kOfkg
Я думал только сыр и хамон так можно, оказывается не только  Grin
Что там Tether скам свой печатать то собирается? Без крови бабло будущего печалится...
member
Activity: 410
Merit: 15
Поехали катаЦа!?

https://youtu.be/c_tcg9kOfkg
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Значит, я не понял, что тот твой план выйти на 60к был лишь "мягким", а вовсе не твердым, как на 40к Grin
Было бы хорошо к 60к. Я бы там закрыл треть от оставшихся активов.
(ты в следующий раз сразу говори, когда у тебя "твердый", а когда "мягкий". А то из твоих постов этого не поймешь. Я про план, разумеется ))

Ты в следующий раз, цитируй полностью, чтобы потом не ссылаться на кривую цитату чтобы что-то доказать (не то, что ты сослался сейчас, но вполне могу предположить такую ситуацию в дальнейшем, когда ты будешь ссылаться на "треть активов" (иначе зачем ты это выделил?). Полная выглядит так (но да, чет кривовато звучит как то):

дойдем до 60 и вниз к 6 ?

Было бы хорошо к 60к. Я бы там закрыл треть от оставшихся активов. Тоесть по сути пятую часть от изначального ходл количества, и остался бы по сути с половиной активов, которые бы уже ходлил до 150-200к где то.

Самая мудрая стратегия - 50 % слить , 50 % оставить. Эдакое личиночное хэджирование. На 50 % живешь пока молодой, а вторая половина будет работать на тебя старым  Smiley

Просто для справки.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
После того как я пожадничал выходить по 40 (всей суммой, часть я вышел), планов у меня уже не было. Где то на 100к может. Так что "плана" у меня не было, не манипулируй. Так же я и пожадничал на 60к, но там твердого плана у меня не было.
Значит, я не понял, что тот твой план выйти на 60к был лишь "мягким", а вовсе не твердым, как на 40к Grin
Было бы хорошо к 60к. Я бы там закрыл треть от оставшихся активов.
(ты в следующий раз сразу говори, когда у тебя "твердый", а когда "мягкий". А то из твоих постов этого не поймешь. Я про план, разумеется ))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ты, как я помню, тоже долго собирался выйти на 60к+

После того как я пожадничал выходить по 40 (всей суммой, часть я вышел), планов у меня уже не было. Где то на 100к может. Так что "плана" у меня не было, не манипулируй. Так же я и пожадничал на 60к, но там твердого плана у меня не было.

Можешь поржать и заскринить, но Снорк июля 2021 продолжает верить в биток по 2-3к.
Но уже сильно после финального туземуна.

Угу. Туземун, потом пролив где ты конечно же возьмешь супер успешный шорт. Так что по ходу у нас намечается обратная ситуация
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
слыш старики. вы ж полюбому уже оба пенсионеры. ну не постыдно вам хуями меритса?
тут ведь выиграет тот у каво виагры больше
гы)))
Глянь-ка сюда https://bitcointalksearch.org/topic/--5346986
считай твой мерит ему отдал. Мало у меня их а у кепочников дохера, но ценность их меритов мала
Эпик  - опять   выпал из гамака
просто альтам снова или опять очередная пизда Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Поглядываю  третий день  на  увлекательное просирание  кирпичами  про  то как нужно  было  из битка  выламываться  вместо  рисования лазерных  глаз  Grin
Здесь что все  маржевые  спекули экстра  класса  барыжить  диапазон ? А биток  лежал  в анабиозе  в диапазоне  грубо 50-60 почти 4 месяца.
Вот как  сейчас в пределах  30-40.   Но  ведь  был  альтсезон  когда самый сонный альт  дал  3-4х  к БИТКУ.
Эпик  - опять   выпал из гамака.

Диапазон 

КПД  альтов  с 15 января  по 30  апреля  к битку

Просто  примерное  расписание  альтсезонов.   План  полета - снизу вверх выше  60  это  уже горячо,  сверху вниз  жопа.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вижу в твоём прогнозе с хэшем долговременный хай около 60к в августе 2021 (через месяц, ага). И потом дамп до 35к где-то в 2023 году (через пару лет. И ниже уже не падаем) с последующим туземуном.
А вовсе не почти 65к в апреле 2021 с дампом до 28к уже в июне 2021.
Ты правда принципиальной разницы между этими своими графиками и реальностью не видишь? Или просто радуешься что какие-то циферки совпали с какими-то локальными хаями/лоями, хоть и совсем неверными и совсем не в то время? Grin
лупу возьми  Grin присмотрись...
Пост, прогноз 2020 года а не 2021
старость, понимаю. Сам такой же. Ну не настолько!
привыкай - теперь годами будет исчисляться тайкпрофиты всякие
распределение непотраченных выходов
Не думаю что 750BTC сейчас окажут существенное влияние. Да и похоже что король то голый и не осталось больше ждунув
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вижу в твоём прогнозе с хэшем долговременный хай около 60к в августе 2021 (через месяц, ага). И потом дамп до 35к где-то в 2023 году (через пару лет. И ниже уже не падаем) с последующим туземуном.
А вовсе не почти 65к в апреле 2021 с дампом до 28к уже в июне 2021.
Ты правда принципиальной разницы между этими своими графиками и реальностью не видишь? Или просто радуешься что какие-то циферки совпали с какими-то локальными хаями/лоями, хоть и совсем неверными и совсем не в то время? Grin

UPD
рыжий канешна вальяжный кот весь из себя деловой . самомнение там зашкаливает. но тот  кого это раздражает -в подсознании завидует ему. я не психолог я поэт
У рыжего кота есть очень верный индикатор настроений толпы - Джонни.
(который почему-то давно у меня ассоциируется с Пацюком из "Вечеров на хуторе" ))

Раз Джонни жадничал в апреле и не хотел продавать битки на 60к+ - значит пойдём вниз.
Раз Джонни сейчас срёт кирпичами и ждёт дальнейшего дампа - пойдём верх.
Очевидно же! ))
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Вот, кстати, еще любопытная стата от glassnode  — распределение непотраченных выходов по цене в момент транзакции. Хорошо виден аномальный объем в 10% от доступного предложения на текущем уровне в $30к. Ранее, нечто подобное наблюдалось на уровне $3к — дно предыдущего цикла. В целом же подобное распределение стремится к гауссовому с пиками возле значимых ценовых уровней, это тоже хорошо заметно на графике.

Зачем собирать такие гигантские объемы в столь узком диапазоне? Держать рынок не давая ему далеко уйти вверх или вниз? Явно не для того, чтобы отправить его в спячку на ближайшие три года, имхо...

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Достать прогноз? Он с 12(не помню) до 60
Достань конечно.
Только целиком и полностью. С проверяемым хэшем и твоими цитатами с форума.
(Вдруг я чего-то в нём важного не увидел?)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53579392
Ответ спустя год сейчас тоже найду

Ответ https://bitcointalksearch.org/topic/m.56068941
Референс https://bitcointalksearch.org/topic/m.56079521

как кошка с собакой
Как волк с психопатом-котом  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Достать прогноз? Он с 12(не помню) до 60
Достань конечно.
Только целиком и полностью. С проверяемым хэшем и твоими цитатами с форума.
(Вдруг я чего-то в нём важного не увидел?)
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не прокомментируешь?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.57471646
Ну, раз ты просишь ...
Твой предыдущий прогноз на год тоже с "Ша-256 хэш" оказался полной херней.
Думаю, что и нынешний окажется ей же ))
(ИМХО, конечно. Вдруг, в этот раз ты угадаешь? Уж не знаю что именно ))
В смысле херней? Ты на 57 вышел, а потом на 62 зашел или как? Достать прогноз? Он с 12(не помню) до 60

И речь не о прогнозе, я о текущем ничего не скажу, а о блоке сообщения перед прогнозом
Jump to: