Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 297. (Read 18788969 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Не прокомментируешь?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.57471646
Ну, раз ты просишь ...
Твой предыдущий прогноз на год тоже с "Ша-256 хэш" оказался полной херней.
Думаю, что и нынешний окажется ей же ))
(ИМХО, конечно. Вдруг, в этот раз ты угадаешь? Уж не знаю что именно ))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

И да, вы (и ты Джонни и остальные) так ничего и не поняли про Снорка, ни его достоинств, ни его ошибок. Он «осциллятор», если можно так выразиться, а не индикатор сантимента толпы. С ней он всегда в разных направлениях, поэтому не стоит ориентироваться на его позиции, как некие волшебные «сигналы» рыночных трендов.
А ты таки один из немногих понял мою нехитрую (хоть и не всегда прибыльную) стратегию.
Респект! )
Ты просто психопат! И все это поняли. Радуешься вниманию к своей персоне, даже в таком контексте...

Не прокомментируешь?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.57471646
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да, было такое, я не отрицаю. Но вот потом, "теория мини пузырей" тебя сильно подвела  Grin
Каждого что-то подводит.
Ты, как я помню, тоже долго собирался выйти на 60к+.
Но, когда ты мог выйти хорошо на 60к+, туземуниум полностью захватил твой моск и ты этого так и не сделал. Как раз на самых локальных хаях по битку:
Снорк, я подожду на 60к выходить все же. Я один раз испугался, и часть продал на 37-38. Сейчас такой ошибки я уже не повторю.
А ведь если бы ты просто действовал по своему плану, то легко и просто уже удвоил бы количество своих драгоценных битков.
Но ты однозначно не повторил свою ошибку. Вместо этого ты сделал новую Grin

Но Снорк февраля 2020 верил в 2-3к .
Можешь поржать и заскринить, но Снорк июля 2021 продолжает верить в биток по 2-3к.
Но уже сильно после финального туземуна.
Без указания сроков когда это случится (циклы по битку всё растягиваются и растягиваются. Но в споте и без плечей можно ждать бесконечно долго. Если крепости яиц хватит).

И да, вы (и ты Джонни и остальные) так ничего и не поняли про Снорка, ни его достоинств, ни его ошибок. Он «осциллятор», если можно так выразиться, а не индикатор сантимента толпы. С ней он всегда в разных направлениях, поэтому не стоит ориентироваться на его позиции, как некие волшебные «сигналы» рыночных трендов.
А ты таки один из немногих понял мою нехитрую (хоть и не всегда прибыльную) стратегию.
Респект! )
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
И после мартовского флэш-крэша, когда биток был по 4-5к, я как раз таки топил за рост

Да, было такое, я не отрицаю. Но вот потом, "теория мини пузырей" тебя сильно подвела  Grin

Но Снорк февраля 2020 верил в 2-3к . Я хотел найти картинку из фильма "Репликант" с Вандамом, где он и двойник дерутся, но нашел гифку только :С
Короче Снорк сейчас против Снорка из 2020:

(но пинать за неверные прогнозы CryptInvest тоже не вписывается в твою теорию. Верно? Wink

Я кстати перечитав посты заметил что он медведился чуть дольше нужного. Но это такое, он не трейдер.

Еще да, для размышления:
Сайт https://coinlib.io/ не сохраняет историю, показывает только за 24 часа. Так вот, вчера по доллару и тезеру был уровень близкий до апреля 2020. Для сравнения, в январе 2021 вливали по 2.5 лярда баксов и 12 лярдов тезера (вчера было 450 лямов баксов и 4.8 лярдов Тезера)

Что вливали... Куда вливали...

Зачем в Биткоин вливать ? Он же блокчейн!

Tether не используется для пампа Bitcoin. Им просто балансируют депозиты криптовалют на криптовалютных бирж. Это нужно для обслуживания "долларовых" пар.

Соответственно сейчас цена Bitcoin упала в 2 раза, а волатильность уменьшилась.

Такое количество стейблкоинов не нужно - вот их и изымают из рынка.

Но это все суета, как говорится. В этом году 50 000 $ уже не будет.

Будет постепенное нагнетание трагических настроений, что мы собственно и видим. Ужасный график Биткоина - сейчас прочитал на Форклоге. Что то там с головоплечами, как я понял, одно плечо перекошено, ну так вправьте вывих!

Даже, закаленные спартанцы начинают поддаваться и грустить... А зря - берите пример с нас со Снорком.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
И после мартовского флэш-крэша, когда биток был по 4-5к, я как раз таки топил за рост

Но Снорк февраля 2020 верил в 2-3к . Я хотел найти картинку из фильма "Репликант" с Вандамом, где он и двойник дерутся, но нашел гифку только :С
Короче Снорк сейчас против Снорка из 2020:

(но пинать за неверные прогнозы CryptInvest тоже не вписывается в твою теорию. Верно? Wink

Я кстати перечитав посты заметил что он медведился чуть дольше нужного. Но это такое, он не трейдер.

Еще да, для размышления:
Сайт https://coinlib.io/ не сохраняет историю, показывает только за 24 часа. Так вот, вчера по доллару и тезеру был уровень близкий до апреля 2020. Для сравнения, в январе 2021 вливали по 2.5 лярда баксов и 12 лярдов тезера (вчера было 450 лямов баксов и 4.8 лярдов Тезера)
full member
Activity: 1316
Merit: 200
По всей видимости, все же распределение ...
Тезер таит https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=TETHER:MARKETCAP и курс таит Smiley
Но, конечно - Тезер "не создает курс Битка" никогда на него не влиял)))))  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Как на счет самого большого гепа за последние 3 года Huh
member
Activity: 238
Merit: 20
ну шо пацаны 26.500 на эти выходные будет?
member
Activity: 827
Merit: 14
всего нам, парни
а де глянуть скок шортов открыто? больше чем лонгов?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Точность  привязки  достойная  мастера.   DXY  и BTC   1 час.

member
меня пугает, и очень сильно.

А меня радует, что тебя это пугает.

Бойтесь, распродавайтесь, бегите, глупые хомяки! Дальше будет еще страшнее, ведь биткоин уже 10 лет падает, а доллар все крепче и крепче!

Писал максималист и получал по ебалу красными палками Smiley

Нечего продавать, да и бежать нет нужды. Наблюдать с попкорном и ждать сигнала на вход. Даже в этой теме "осциляторов" для анализа хватает
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
меня пугает, и очень сильно.

А меня радует, что тебя это пугает.

Бойтесь, распродавайтесь, бегите, глупые хомяки! Дальше будет еще страшнее, ведь биткоин уже 10 лет падает, а доллар все крепче и крепче!
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Вы знаете про Pablo? Вы знаете, что Pablo уже здесь?

Pablo - https://jarvislabs.substack.com/p/who-crashed-the-market
Pablo здесь - https://jarvislabs.substack.com/p/crypto-shopping-list-part-2

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Резкий обвал хэшрейта заметил, а вот остального не заметил.

Если предположить что Амаклин прав, то заметишь ты это уже тогда, когда все закончится. Но вообще, мы когда это с ним обсуждали, то он говорил о плавном снижении хэшрейта, а не менее чем за неделю на 40 процентов. Так что здесь скорее я не правильно вспомнил изначально.

Ага, манипула нацелился именно на  снорка Grin Grin Grin

Скорее карма

ИМХО, я настроен по бычьи и рассчитываю, что в этом году еще хай по BTC будет переписан. Даже на 200 баксов поспорил Cheesy Свин не даст спиздеть
Это не значит, что я думаю, что рост будет с текущих отметок, вполне возможно погружение под 28-30к, но мне насрать, основную часть крипты пока что не продавал.

Ну поэтому полагаю и все для новых АТН. Может на 40-50к еще отпрыгнет

Исход китайских майнеров из крипты это очень серьезный исторический процесс. И тут дело не только в том, что упал хешрейт.

Тут дело в том, что Китай как бы показал путь, как можно продвигать CBDC. Bitcoin стал прямым конкурентом государственной эмиссии денег. Поздравляю, парни, мы это сделали! Но понятно что непросто, но об этом помню писал и Poptop, что будет непросто.

По хешрейту - очень важно, не только декларировать падение хешрейта, но и разобраться куда уходят майнеры. Где происходит рост хешрейта?

По странам. И регионам... Вот такая аналитика была бы гуд.

Возможно в Китае продолжают майнить, но уже правительственные организации... Или там больше нет майнеров вообще?
member
Вот кстати еще, прогнозы Снорка в 2020. Тоесть в марте 2020 он верил в 2-3к (это когда уже было падение на 4)
1) Джонни, ну ты хоть на дату то посмотри того, что цитируешь - 27.02.2020
Биток тогда стоил около 9300 и многие (включая тебя) ждали продолжения туземуна. И я тогда был в шорте.
А падение до 3800 случилось через пару недель после этого.
(так что это как раз отличный пример, когда я стоял в правильном направлении, а ты проебался вместе с толпой)

Тот случай когда выиграл битву, но проиграл войну.

По хешрейту множество графиков для анализа. Например распределения хешрейта по пулам. https://btc.com/stats/pool?pool_mode=day3

Распределение фактически без изменений после майского падения. Т.е. 50% всех существующих асиков стоят отключенными (типа в Китае), а распределение осталось неизменным? Huobi pool "отдает"  хеш Foundry USA - это видно. И все больше ничего? Где сейчас блять гора асиков? В пути или на распродаже? Какие предложения есть сейчас по новым асикам у того же antminer?

Перераспределение контроля сети, США выкупает у Китая готовую индустрию. Сделка детятилетия? Да похуй. Достаточно ли уполовинивания цены от хая для совершения сделки? Вот тут вкусняшка.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Дух Амаклина замаячил в теме)

Заколебали вы со своим Снорком! На кого этот детский сад рассчитан? Вы почитайте его сообщения - он думает переиграет всех как путен. Напишет что перевернулся в лонг, и рынок сразу посыпиться. А сам как сидел в шорте, так и сидит наверно  Grin еще и долился доусреднялся небось. Скорее всего весь рынок за ним следом также поступил.

И самое главное быть еще верующим
In BTC we trust.

И да познают всю мощь битка неверные любители бесполезных скамокойнов )

Тут это, у меня отложенный прогноз созрел.  Smiley Скриньте. Через год опубликую. Ша-256 хэш:

96500b2a1201c4c07e03560d7cf8d8f1fedbc6636a0374299cb2ec6139f00e30
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вот кстати еще, прогнозы Снорка в 2020. Тоесть в марте 2020 он верил в 2-3к (это когда уже было падение на 4)
1) Джонни, ну ты хоть на дату то посмотри того, что цитируешь - 27.02.2020
Биток тогда стоил около 9300 и многие (включая тебя) ждали продолжения туземуна. И я тогда был в шорте.
А падение до 3800 случилось через пару недель после этого.
(так что это как раз отличный пример, когда я стоял в правильном направлении, а ты проебался вместе с толпой)

И после мартовского флэш-крэша, когда биток был по 4-5к, я как раз таки топил за рост. Когда даже Смарт омедведился.
(но зачем тебе помнить такие нюансы, если они не укладываются в твою теорию? ))

2) Процитированный тобой прогноз сделал CryptInvest (что явно видно из самой твоей цитаты).
А я лишь с ним согласился.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Стремная картинка. Сливать конечно удел слабых рук но покупать может действительно рано.. Если на маленьких барах подойдем к 20 то может быть сильный сквиз.

Ничего  не знаю , есть  только показания  приборов.   MACD  3 дня.  Только календарь  без цены . DYOR  нах

Как там паттерн Амазона поживает? Интересно бы посмотреть)

Разворот жеж происходит когда майнеры выключается из розеток. Хотя это другой случай.
member
Activity: 410
Merit: 15
Он «осциллятор», если можно так выразиться, а не индикатор сантимента толпы. С ней он всегда в разных направлениях, поэтому не стоит ориентироваться на его позиции, как некие волшебные «сигналы» рыночных трендов.

Не могу судить. Есть сомнения (при всем уважении, все больше замечаю что ты входишь в бычью шизу и теряешь адекватность. А для любого инвестора это самое страшное. Тебе любая новость это "подтверждение скорой бычки")

НО! Разве человек, который по своим "индикаторам" въебал весь рост от 4 до 64, может, пользуясь теми же "индикаторами" сделать правильный вывод о нынешней ситуации?  Grin Ответ я полагаю известен.

Биток еще сходит на 2-3k. Увидим в конце 20 или в течение 21. Просто посмотрите на оллхистори график.
Совершенно верно.
Собственно, в этом у меня и есть расхождения с Вангой, начиная с его третьей синей волны.

И, самое забавное, что в этот твой прогноз сейчас почти никто не поверит.

Вот кстати еще, прогнозы Снорка в 2020. Тоесть в марте 2020 он верил в 2-3к (это когда уже было падение на 4), где то в "течении 2021". А сейчас Снорк в бычке. Мне вот черт возьми очень интересно, какой Снорк по итогу победит  Grin

А вот я вижу, что это ты сильно ёрзаешь своей жопой по стулу. (Тоже без обид, по поводу такого сравнения))
Тебя крутит синдром FOMO. Но ты ведь сам говорил, что осознанно не "превратил" свои циферки на экране в хрустящие бумажки.
Каких "индикаторов" ты себе напридумывал?!?
Ни ЗДЕСЬ, ни в каком другом месте "индикаторов" по крипте НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! И ты сам это прекрасно понимаешь/знаешь!
Ну хочет кто-то топить за "оптимизм" - пжлста! Тебе то чО?!
Хочет кто-то быть "Обоссаным против ветра" - тоже на здоровье как говорится!
Хочет кто-то искать "тайный смысл" в кривых/косых - пусть познает дзэн!
Хочет кто-то ждать 1М sat - считай почти миллионер!

А страшно тебе почему-то.
Зачем ёрзать?!?
Как будет - так и будет.
Тем более ты ж свой выбор уже сделал.

П.с. На днях в твиттере "вещал" один из основателей догов. Если не читал, прочитай.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Если предположить что Амаклин прав, то заметишь ты это уже тогда, когда все закончится. Но вообще, мы когда это с ним обсуждали, то он говорил о плавном снижении хэшрейта, а не менее чем за неделю на 40 процентов. Так что здесь скорее я не правильно вспомнил изначально.

Ага, манипула нацелился именно на  снорка Grin Grin Grin

Скорее карма

ИМХО, я настроен по бычьи и рассчитываю, что в этом году еще хай по BTC будет переписан. Даже на 200 баксов поспорил Cheesy Свин не даст спиздеть
Это не значит, что я думаю, что рост будет с текущих отметок, вполне возможно погружение под 28-30к, но мне насрать, основную часть крипты пока что не продавал.

Ну поэтому полагаю и все для новых АТН. Может на 40-50к еще отпрыгнет
Jump to: