Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2935. (Read 18784333 times)

jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Подскажите кто XMR выводил с EXMO... выдает при выводе "Ошибка 10096: Неправильный адрес".
Поддержка ответила - Вывод возможен только на integrated address, то есть в которых уже вписан payment id.
Где такой кошелек найти с integrated address?

newbie
Activity: 4
Merit: 0
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
Activity: 331
Merit: 105
Все мои успешные знакомые только смеются, когда я им про крипту начинаю рассказывать, никто не собирается её покупать, вообще никто, а после обвала смеются вдвойне. Врач пускай лечит, а токарь точит, а игры с нулевой суммой это удел спекулянтов.

Так это же хорошо. Бычьи рынки и начинаются в тот самый момент, когда максимальное количество людей не верит, не собирается покупать и только смеется.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Все мои успешные знакомые только смеются, когда я им про крипту начинаю рассказывать, никто не собирается её покупать, вообще никто, а после обвала смеются вдвойне. Врач пускай лечит, а токарь точит, а игры с нулевой суммой это удел спекулянтов.
Проходили , после 15 000 $  их планы поменяются.
А если приходят врачи и токаря, то надувается пузырь и спекулянты у них всё равно по итогу отберут все деньги.
По научному это называется цикл рынка , 5 % из пришедших найдут себя и останутся в этом деле надолго.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Привет! В Телеграм русского Бинанса обсуждают, что CEO биржи CZ твитнул недавно, что скоро все альты будут торговаться в паре с рипплом вместо битка на его бирже. И возможно, именно поэтому такой рост риппла сейчас идёт. Что думаете по этому поводу? Я почему-то в это верю. Т.к. риппла реально намноооого больше битка, а битка на всех и на все альты не хватит. А во-вторых, он реально крут и его транзакции проходят намного быстрее битка-3 секунды против часа ожидания битка. Да и xrp больше подходит для обмена альтов. А биток станет типа цифровым неприкосновенным золотом просто для накопления капитала. А риппл действительно идеально подходит для ежедневных платежей. Тем более он используется банками. Только я теперь в расстройстве-я весь риппл скинула ещё по 59 центов, а нового так и не купила. А весь биток я протратила на альты, которые просели у меня на 80% и его у меня сейчас в наличии нет. А ведь если это правда, то сейчас последний шанс купить биток по приемлемым ценам, т.к. потом альты отвяжутся от него и будут привязаны к рипплу. И кто не успеет биток купить, тот останется без него. И тогда ракета улетит без нас.(
full member
Activity: 924
Merit: 148
Проходили , после 15 000 $  их планы поменяются.
А если приходят врачи и токаря, то надувается пузырь и спекулянты у них всё равно по итогу отберут все деньги.
А придет спекулянт к врачу с проблемами здоровья, то уже врач отберет у него все деньги. Каждый играет хорошо на своей поляне.
legendary
Chamby.mooo.com
Проходили , после 15 000 $  их планы поменяются.
full member
legendary
Chamby.mooo.com
Ну у нас тот же bestchange есть, где можно анонимно и быстро купить крипту. А вот про иностранные его аналоги я как-то и не слышал (если такие есть, подскажите, кстати), было время искал ради интереса. Там на западе вроде и нет варианта для условной домохозяйки (у которой сбережений явно побольше, чем у нашей) попроще, кроме как идти на биржу и там уже тариться.

p2p обменники с эскроу там популярно.

https://paxful.com/

https://bisq.network/

Или регулируемый  обменник сразу с привязками счета типа европейских

https://www.bitpanda.com/en

Если бы моя домохозяйка покупала/продавала акции или крипту, я бы её пинком с балкона пнул.

Домохозяйка это собирательный образ , это средний человек не гик , не маргинал , ему пох KYC
Это может быть врач , владелец небольшого магазина , заправки , соска при папике ,   ну вообщем и не компьютерный нерд и не кит.
full member
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Власло закупается эфиром на Хуоби после продажи хаты:

sr. member
Cashback 15%
В нормальных странах хоть Коинбэйс работает, а у нас без танцев с бубном даже биток купить не так просто, не говоря уж о другой крипте...
Ой все!
Пластик->Епейментс->DSX, около 2% комиссия.
5 минут вчера заняло на то чтобы эфир купить.
Не хочешь свой паспорт светить, свети не свой.

Да, не сложно. При наличии пластика от Епейментс. Регистрация, верификация, несколько недель ожидания. Нифига не просто. И для начала нужно знать этот способ. Людей с картой Епейментс даже на этом форуме я думаю не большинство. Среди обычных людей таких 0,00%.

Ну у нас тот же bestchange есть, где можно анонимно и быстро купить крипту. А вот про иностранные его аналоги я как-то и не слышал (если такие есть, подскажите, кстати), было время искал ради интереса. Там на западе вроде и нет варианта для условной домохозяйки (у которой сбережений явно побольше, чем у нашей) попроще, кроме как идти на биржу и там уже тариться.
А куда они купленный биток переведут в твоей схеме? Реально она сложнее намного нежели взять вот тут:
https://www.huobimena.com/otc/
или тут
https://otc.huobi.co/en-us/trade/buy-btc/

или на другом ОТЦ рынке при бирже.
full member
Activity: 964
Merit: 218
В нормальных странах хоть Коинбэйс работает, а у нас без танцев с бубном даже биток купить не так просто, не говоря уж о другой крипте...
Ой все!

Да, не сложно. При наличии пластика от Епейментс. Регистрация, верификация, несколько недель ожидания. Нифига не просто. И для начала нужно знать этот способ. Людей с картой Епейментс даже на этом форуме я думаю не большинство. Среди обычных людей таких 0,00%.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Уже слышу как там начнут ныть про китайский новый год и что на нём всегда сливают  Lips sealed
Есть ощущение, что китайский новый год в этот раз не подействует. Весной все ждали, что вот вот китайский новый год закончится и все вверх, а не было. Значит и лить если и будут, то без связи с новым годом.
Да что за пиздец-то!? Grin
Я думал что люди угорают по поводу "Китайского нового года!"
Оказывается что некоторые действительно на это велись...

Сука... Китайский мать его новый год! Да ладна! Grin Grin Grin
Типа цена по феншую должна идти вниз во время этого периода? Или какого хера вообще привязывают ситуацию на рынке к этому дерьму?
Давайте тогда и "Старому новому году" или лучше ко "Дню космонавтики" привяжемся! Grin

Бля... И ведь действительно регулярно упоминается этот магический Китайский новый год! Grin

Это было во времена когда в Китае было 90% мировой торговли криптой, пока это не прикрыло китайское правительство. Китайцы перед новым годом спускают кучу бабла на подарки и празднование, и соответственно сливают крипту. После праздников начинали снова входить. Сейчас это менее актуально.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Давайте тогда и "Старому новому году" или лучше ко "Дню космонавтики" привяжемся! Grin
На "день космонавтиков" не гони - была ракета в это году Smiley
Я и не гоню! Grin Сам всеми руками за космос и космические дни! Grin
sr. member
Cashback 15%
С холодного кошелька бинанса кто-то выводил по 7-8к битков, при том на разные кошельки... Сезон распродаж закончился? Grin

Скорее всего это Иран и его граждане выводят наиболее ликвидные активы, а сейчас это биток без вариантов - такой ликвидности нет нигде.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ой все!

Пластик от епейментса не требуется. Заводишь аккаунт на самом епейментсе. Верификацию заняла 2 часа через загран.паспорт и скан коммунальной платежки. Потом за час верифицировали мою банковскую карту.
На dsx подтягивается верификация от епейметса. Комиссия за депозит 2-2,5% с пластика. Есть андроид приложение.
С/на dsx депозит без комиссии.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
На "день космонавтиков" не гони - была ракета в это году Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Уже слышу как там начнут ныть про китайский новый год и что на нём всегда сливают  Lips sealed
Есть ощущение, что китайский новый год в этот раз не подействует. Весной все ждали, что вот вот китайский новый год закончится и все вверх, а не было. Значит и лить если и будут, то без связи с новым годом.
Да что за пиздец-то!? Grin
Я думал что люди угорают по поводу "Китайского нового года!"
Оказывается что некоторые действительно на это велись...

Сука... Китайский мать его новый год! Да ладна! Grin Grin Grin
Типа цена по феншую должна идти вниз во время этого периода? Или какого хера вообще привязывают ситуацию на рынке к этому дерьму?

Бля... И ведь действительно регулярно упоминается этот магический Китайский новый год! Grin
Jump to: