Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2995. (Read 18882038 times)

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Поздравляю вас! Начинающие холдеры, приготовьтесь к работе по продвижению крипты. Wink

Кто рассчитывал просто рубануть бабла и застрял придется изучать тему и полоскать мозг окружающим. Кое-кому даже придется стать разрабом или основателем бизнеса, связанного с криптой. Wink  

Остальным пассажирам, недалеким хомякам, тупым спекулям и рохлям рекомендую слиться, рост ожидается с минимума примерно в 2k.
Зачем трепыхаться и создавать бизнесы, если можно по тихому, без пыли, купить на 2к?
В этом случае, спекулям можно встать в шорт,  и по итогу удвоится.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Поздравляю вас! Начинающие холдеры, приготовьтесь к работе по продвижению крипты. Wink

Кто рассчитывал просто рубануть бабла и застрял придется изучать тему и полоскать мозг окружающим. Кое-кому даже придется стать разрабом или основателем бизнеса, связанного с криптой. Wink  

Остальным пассажирам, недалеким хомякам, тупым спекулям и рохлям рекомендую слиться, рост ожидается с минимума примерно в 2k.
Золотые и пророческие слова, но пока не все ещё это поняли. Судьба ходлеров, особенно вынужденных, не всем по плечу.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
следующее долгосрочное дно лишь на 1900
full member
Activity: 546
Merit: 146
да, у этеры капа 100 лямов была, а в стакане лишь 50 эфирок в лучшем случае болталось, несложно посчитать реальную капу и остальной крипты по этой формуле
та у тож, я альты из 3-4 сотни на 500 баксов не могу слить, ликвидности нет вообще, расставил безумные  вёдра в самом низу сквизы сейчас могут знатные, не на % а на иксы.

Сейчас вспоминаю как в декабре люди мечтали по 13-14к перезакупиться, а сейчас чё-то не хотят))
hero member
да, у этеры капа 100 лямов была, а в стакане лишь 50 эфирок в лучшем случае болталось, несложно посчитать реальную капу и остальной крипты по этой формуле
full member
Merit: 146
нет, общая капа же падает всё равно https://coinmarketcap.com/charts/
Та капа это полная шляпа, вон твоя этера в топ 100 сколько болталась, а там денег вообще нет и таких проектов 90%. Ну и полюбому на таком рынке кто-то фиксится в фиат и выходит, временно или с концами, а новый кэш не подвозят.
Я например каждый месяц обкешиваюсь, так как крипта для меня уже год основной источник заработка. А фиат кто сейчас закидывает? Только старые хомячки, которые с криптой до талого, основную массу сейчас стригут под ноль и они обязательно выйдут с рынка на самом дне, это уже классика и не только в крипте.
hero member
А во сколько кеша рожает?

Угроза опустить до 1000 состава не имеет на уголовку? Люди могут панически продавать от этого
hero member
дно пробито, а это очень плохо, даже несмотря на падение тесера
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Индекс страха маленький, быть еще падению значит, ибо паник - сейлов видимо мало.

Интересно, при 5к биток пойдут паник сейлы или нет?!

Ну я думаю спуск до 4к будет, а может и не быть, до 5ти еще опустится немного и усьо.
А так то суть в том, что слабые руки плавно сливались на уровнях от 20к до 6к, поэтому индекс страха маленький и есть. А так же добавь что биток ушел из трендов обсуждения уже года как пол. Поэтому паники и нет толком.
hero member
нет, общая капа же падает всё равно https://coinmarketcap.com/charts/
full member
Activity: 1176
Merit: 116
куда уходит фиат с крипты, тесер не вовращается к 1, значит не в него
по другим стейблкойнам очевидно начали размазывать
hero member
куда уходит фиат с крипты, тесер не вовращается к 1, значит не в него. Да и вообще не верится что будущее продают за прошлое, какая-то прикрытая иллюзия падения чтоли..
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Индекс страха маленький, быть еще падению значит, ибо паник - сейлов видимо мало.

Обнищавшие храбрые хомяки ничего не боялись и громко пели "Интернационал".
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Хомаха ты ли это? Grin За что траст покрасили?

Да не, ваш вождь-предводитель хомячков Grin когда я появился на этом форуме еще не родился))))
hero member
даже квартиру хотел под нее на скупку отдать, но слишком мало дают, всего 4.5 ляма при рынке от 6, зато деньги сразу
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
по одной из монет у меня сегодня знак был очень крутой что надо покупать, кому интересно что за монета - инфа платная
Ты теперь через пост свои услуги криптованги предлагать будешь? Завязывай, а то потом не выплывешь из кучи вылитого на тебя дерьма. Тут и за бесплатные советы влошенцы готовы на бутылку сажать.
full member
Merit: 110

hero member
Ну что, фермы в дар еще не стали отдавать, кому место освободить в комнате?) Все равно живу на кухне, в комнате дубак, хоть греть будет
не очень то весело, это, ладно, у домашних майнеров убытки, но не такие глобальные, а что делать майнинг центрам, которые строятся на деньги инвесторов или не дай бог кредитные?
Обычно после резких падений через пару дней цена может отыграть свое, к примеру бтк 29 окт. - 2 нояб. Возможно ли восстановление цены до прежнего значения в текущей обстановке?
дата-центры уже государственные все с бесплатным светом от падающей воды, майнерам уже бесполезно с ними конкурировать!

по одной из монет у меня сегодня знак был очень крутой что надо покупать, кому интересно что за монета - инфа платная
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

Хомаха ты ли это? Grin За что траст покрасили?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Jump to: